Drama 11 355 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 21 сентября 6 минут назад, Galleg0s сказал: Председатель колхоза Да. "Вишневая наливка". Но это потом, на пенсии. Кто-то же должен возрождать экономику после всего беспредела. Посмотрела вступительный ролик. Мультик вступительный конечно очень краток просто бросает персонажа в бой. Женский голос ничего такой, вроде. Подходит стервозной героине, может и дадут не только пионерку отыграть, хоть немножко, а? Dragon Age Veilguard: Rook's Introduction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 576 21 сентября 2 часа назад, Antumnos сказал: Может, в начале 2 акта выскочит менюшка, где нужно будет все оставшиеся важные решения настроить? Как вариант ( только как вариант) возможно блогера дали урезанную демку и там был перенос только неспойлерных решений, остальное заблочили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 21 сентября Записываю в прекрасные блогеры. И записала нормальный футаж без комментариев, и играть, похоже, в это умеет. И спецуху разбойника взяла, какую мне очень надо было посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 576 21 сентября Почему я так думаю - потому что ДА - это игра в историю. Не может быть так мало решений к переносу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 762 21 сентября 19 минут назад, dsm сказал: Меня в этом разве что смущает повальное гнумство всех персонажей Да! У меня постоянно ощущение будто их ужали, причём сделали это нарочито заметно) коренастенькие такие бочечки 1 минуту назад, Ширра сказал: Почему я так думаю - потому что ДА - это игра в историю. Не может быть так мало решений к переносу. Ну, я так понимаю, хотели отсыпать и тем, и этим. И новых игроков привлечь, и старых не обидеть. Невозможно угодить всем, к сожалению. 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Записываю в прекрасные блогеры. И записала нормальный футаж без комментариев, и играть, похоже, в это умеет. И спецуху разбойника взяла, какую мне очень надо было посмотреть. Мне так нравится звук в игре. Точно буду играть в наушниках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 506 21 сентября (изменено) Так-с, если по броне выбирать, то теневые дракоши - ван лав! У Воронов срочно нужно повыдёргивать перья из наплечников, курам на смех. НО. Почему у ВОЙНА из драконов мягкая кожаная броня? Даже если под ремнями есть нагрудник - этого МАЛО. Это средние доспехи максимум. Почему у искателей приключений и дозора голые локти? У драконов они тоже ничем не прикрыты кроме ткани, а у дозора ещё и ляжки торчат. Отрубить голову драконам и искателям, или разрезать им ключицу - изи. У Драконов и Джамперов пах не защищён. У половины фракций первым делом отлетят пальцы на руках. В целом у войнов самая красивая бронька, но реалистичные тяжёлые доспехи только у Стражей и Воронов. Дайте мне поговорить с художником, который это дизайнил. Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 21 сентября (изменено) Теневые драконы это подпольные революционеры с бомжами а не армия. У дозорных склеповские бронзовые броньки времен Древнего Тевинтера судя по патине. Изменено 21 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 21 сентября 1 час назад, Mervin сказал: Или после смерти человек если нормально уходит в Тень, то потихоньку теряет личность и остаётся от него его самое яркое качество? (Вряд ли, конечно, скорее духи просто отражения или самостоятельные сущности, но вопрос с призраками реально интересный). Видимо, да. Джустинию еще можно рассматривать как дух-копию, а Одрика из Тевинтерских ночей уже нет. Вернувшегося мужа-черепа из рассказа тоже. Так что либо дух теряет личность, либо имеют место оба варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 779 21 сентября 8 минут назад, Galleg0s сказал: У Воронов срочно нужно повыдёргивать перья Они же вороны ,на стили ребята, без перьев доказать что ты ворон ни как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 506 21 сентября (изменено) 7 минут назад, NightshadeReaper сказал: Они же вороны ,на стили ребята, без перьев доказать что ты ворон ни как! Гомогеи какие-то Такой простор для воображения был, чтобы инкорпорировать перья в броню, а они это сделали так бездарно. Хорошо хоть не так: И на том спасибо. Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 949 21 сентября 21 минуту назад, Alishino сказал: Ну, я так понимаю, хотели отсыпать и тем, и этим. И новых игроков привлечь, и старых не обидеть. Невозможно угодить всем, к сожалению. У них же был дефолтный мир в Инквизиции с минимальными последствиями для новых игроков. Почему нельзя было продолжить идею - а для старичков подарочки в кодексе и по уникальной реплике в паре мест запихнуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 762 21 сентября Только что, ruasonid сказал: У них же был дефолтный мир в Инквизиции с минимальными последствиями для новых игроков. Почему нельзя было продолжить идею - а для старичков подарочки в кодексе и по уникальной реплике в паре мест запихнуть А шут его знает. Кто ж правду скажет? Тут только догадки строить. Со времён Инквизиции много воды утекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 506 21 сентября (изменено) Добавлю вишенку на торт: ремень поверх металлических перчаток - это смелое заявление. Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 762 21 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Добавлю вишенку на торт: ремень поверх металлического нагрудника и перчаток - это смелое заявление. Стильно, модно, молодёжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 506 21 сентября (изменено) 3 минуты назад, Alishino сказал: Стильно, модно, молодёжно Надо ещё глянуть, куда там войны засовывают меч. Пояс на талии нужен был именно для этой цели, и если воин мечи убирает за спину то необходимости в этом поясе тупо нет. Ладно, это уже мелочь. Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 949 21 сентября 9 минут назад, Galleg0s сказал: Хорошо хоть не так: И на том спасибо. Просто Орлей уже был в предыдущей части 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 21 сентября 34 минуты назад, Ширра сказал: Почему я так думаю - потому что ДА - это игра в историю. Была. 26 минут назад, Galleg0s сказал: Почему у ВОЙНА из драконов мягкая кожаная броня? Где нищеброды деняк возьмут на стальную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 506 21 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Просто Орлей уже был в предыдущей части 😎 Кстати, Дориану такая штучка точно понравилась бы, хе-хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 121 21 сентября Ну броньки здесь чисто для красоты, смиритесь с этим. Другой вопрос, что при этом они еще и некрасивые Для меня, как для человека, привыкшего доводить образ своих персонажей до моего лично визуального идеала, все увиденное - это боль. Надеюсь, мододелы смогут прикрутить в ДАВ кастомную броню. 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Кстати, Дориану такая штучка точно понравилась бы, хе-хе У Дориана есть вкус вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 506 21 сентября 2 минуты назад, Шмель сказал: Была. Где нищеброды деняк возьмут на стальную? Бро, я не думаю, что там всё настолько глубоко) У драконов всяко есть богатые покровители и инвесторы: тот же Дориан, например. Уж явно отсыпал бы им золотишка на броню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 762 21 сентября 4 минуты назад, Galleg0s сказал: Надо ещё глянуть, куда там войны засовывают меч. Ну, у Хардинг в прологе все ещё нет колчана ( или я не заметила), так что меч может крепиться к воздуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 21 сентября Только что, Соня Соня сказал: Ну броньки здесь чисто для красоты, смиритесь с этим. Другой вопрос, что при этом они еще и некрасивые Да вот лучше и не скажешь. Ощущение, что чуваки вдохновились каким-нибудь WoW, что ли. Или артами Смайта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 506 21 сентября (изменено) 7 минут назад, Соня Соня сказал: У Дориана есть вкус вообще-то Чувак танцевал с 10ю шёлковыми платками, ему 10000% понравилось бы, не спорь. Голый Дориан в боа... уляля. Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 762 21 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну броньки здесь чисто для красоты, смиритесь с этим. Другой вопрос, что при этом они еще и некрасивые Бомжеватые тряпки на гг в прологе и те лучше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 21 сентября 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Ну броньки здесь чисто для срамоты, смиритесь с этим. Исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты