Drama 11 239 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: Я не хочу становится адвокатом дьявола, но от коллективной галлюцинации, в которой Коринн не играла ни в одну игру и не знает кто такой Зевран, у меня закатываются глаза в череп В одном из интервью она говорила, что фанат драгонаги чуть ли не с релиза дао, могу путать детали. Суть в том, что играла во все части и не вчера А байка про незнание, кто такой Зевран, пошла с интервью после комик кона, где не она, а звукорежиссёр не знала кто такой Зевран, Эплер ей объяснял, а Буше сказала, что романсить Зеврана бы не стала В общем, никто свечку не держал, но все знают наверняка Это уже местная шутка, скорее. Корин как козлиха для пинков. Так легче, когда есть какое-то лицо которому можно пихать. А не пространству из разных лиц. А так, да. Ну что поделать, теперь байка к ней прикипела. Выправлять только выпуском документального фильма где еще будучи он играет в ДАО, на фоне календаря 2009 года. А потом мама зовет кушать 5 минут назад, zadveri сказал: Про ассасинов не знаю. А так либо есть канонное состояние, которое в следующей игре принимается за истинное, либо следующая игра через много лет/в другом месте с совершенно другими героями и проблемами, тут максимум может ждать пасхалка в виде незначительного привета из старой игры, типа Джубилоста во втором Пафе, при том что мир в Пафах один, лор тоже. Ну вот вроде ДА и МЕ пока единственные такие серии были. И очень жаль видеть в их в таком состоянии. 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Ну мне этот фансерис так себе показался, потому что из тех, кого я таскала в первых частях с собой был только Саревок, но так как здесь у нас другой канон - не мой - то и Саревок был другой. И зачем мне такой фансервис, спрашивается? На Минска и Джйхейру было глубоко плевать, а едиснтвенный персонаж, который порадовал... у него другой канон и никакой држбы и братсва с моим прошлым ГГ. Нет, лучше в принципе пусть персонажей не добавляют, чем делать какое-то одно прохождение каноном. 6 минут назад, ruasonid сказал: Вот-вот. Я знать не знала, кто такие Джахейра и Минск, и ничего мне это не испортило в прохождении. Я знал. И мне понравилось. Было прикольно. Но прикольно и все. Потому что уже столько лет прошло. Морриган все же намного ближе к сердцу, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 108 22 сентября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Ну вот вроде ДА и МЕ пока единственные такие серии были. И очень жаль видеть в их в таком состоянии. Мне тоже жаль, но не настолько чтобы гореть. Чисто технически могу понять разрабов. Сейчас хочется чтобы просто сделали норм игру, не слили основной сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 22 сентября (изменено) 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: где еще будучи он играет в ДАО, на фоне календаря 2009 года. хоспаде, как же игры биовар меняют людей Изменено 22 сентября пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября (изменено) 6 минут назад, Ligade сказал: Или же рандомно дали пижамку, лучше не надумывать, пока нет подтверждения. Или оно было? Каждый день будет носить новую пижамку. Не броню, а пижамку. А что Инк делает в Маяке, простите. Варрик, Инк кого еще будем просто так кормить? Изменено 22 сентября пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 875 22 сентября 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: И мне понравилось. Было прикольно. Но прикольно и все. Ну мне тоже было прикольно при взаимодействии Джахейры и Минска с ДУ, но в этом не их была заслуга, а собственно сюжетки ДУ, в котороую их вписали. Убивать их тоже было прикольно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 1 минуту назад, dftm1 сказал: хоспаде, как же игры биовар меняют людей ужасть да. Кому сейчас легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 590 22 сентября 6 минут назад, ruasonid сказал: А что это фиолетовое? Многие здесь про да4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября 7 минут назад, Ligade сказал: Или же рандомно дали пижамку, лучше не надумывать, пока нет подтверждения. Или оно было? По дефолту вроде. Можно ли выбрать другую фракцию, не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 22 сентября (изменено) 15 минут назад, dsm сказал: Я не хочу становится адвокатом дьявола, но от коллективной галлюцинации, в которой Коринн не играла ни в одну игру и не знает кто такой Зевран, у меня закатываются глаза в череп В одном из интервью она говорила, что фанат драгонаги чуть ли не с релиза дао, могу путать детали. Суть в том, что играла во все части и не вчера А байка про незнание, кто такой Зевран, пошла с интервью после комик кона, где не она, а звукорежиссёр не знала кто такой Зевран, Эплер ей объяснял, а Буше сказала, что романсить Зеврана бы не стала В общем, никто свечку не держал, но все знают наверняка Коринн дословно сказал "I don't think he would be into it (роман), so we could be friends" Что можно интерпретировать очень даже определенным образом. Впрочем, свечку никто не держал, да. Вот бы это еще было главной проблемой ДАВ, ой! В общем то Andrey_S_2020 прав и я повторюсь, кто там на самом деле виновен - мы скорее всего не узнаем. Только это ничего уже не изменит. Изменено 22 сентября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 22 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: В общем то Andrey_S_2020 прав и я повторюсь, кто там на самом деле виновен - мы скорее всего не узнаем. Только это ничего уже не изменит. жечь на костре придется всех, да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 22 сентября Фангёрлинг по ДАВ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: , кто там на самом деле виновен - мы скорее всего не узнаем. Только это ничего уже не изменит. А хотелось бы. Наюськать бы Шраера бы и закинуть за дверь офиса, чтобы узнал и нам сказал. Только боюсь Шрайер со своими расследованиями приходит когда все очень плохо. так что ну его. Иногда правда лучше не знать 3 минуты назад, dftm1 сказал: жечь на костре придется всех, да Сразу видно доброго человека ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 108 22 сентября 9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: А что Инк делает в Маяке, простите. Варрик, Инк кого еще будем просто так кормить? Там маяк всех кормит, не обеднеешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 733 22 сентября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: А хотелось бы. Буше же геймдиректор, я правильно понимаю? Значит многое из того, что мы получили - ее рук дело. У всратого стиля явно торчат уши мультиплеера. Плюс могли быть проблемы с бюджетом. Но вряд ли ЕА с указкой над разработчиками стояли. Согласовали делать сингл и разошлись. Но буллить разрабов не стоит, в любом случае. Продажи порешают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 2 минуты назад, zadveri сказал: Там маяк всех кормит, не обеднеешь)) Там же Тень. Продукты не растут. Откуда продуктишки?) 13 минут назад, zadveri сказал: Мне тоже жаль, но не настолько чтобы гореть. Чисто технически могу понять разрабов. Сейчас хочется чтобы просто сделали норм игру, не слили основной сюжет. Биовар как-то получается чет всегда под прицелом. Может мне кажется, и я сам к ним очень критичен и внимателен. Понять их можно, что очень тяжело везти груз решений и выборов дальше, и чем дальше тем сложнее. Но ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 22 сентября (изменено) 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Иногда правда лучше не знать Ну, некоторые фаны ДА бешеные, угрозы смертью посылают то тут, то там. Я конечно зла, но не до такой степени Так что, кто бы ни был виноват, пусть живет, только подальше от БВ. Может и правда лучше не знать. Изменено 22 сентября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 239 22 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Я конечно зла, но не до такой степени То есть нам не ждать нового письма с куклой вуду Коринн в конверте? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 22 сентября 22 минуты назад, Vestimo сказал: Друзья, тут персональная атака на Гейдера в игре Ох уж эти антиванские развратники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 108 22 сентября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Там же Тень. Продукты не растут. Откуда продуктишки?) В записке Фелассана говорится, что Маяк обеспечит все бытовые нужды. Наверное продукты тоже входят) Или нам еще надо на рынок ходить между спасениями чужих жоп?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 22 сентября (изменено) 2 минуты назад, Drama сказал: То есть нам не ждать нового письма с куклой вуду Коринн в конверте? Я подумаю над этим. Только вместо вуду голубиные какахи. Изменено 22 сентября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 2 минуты назад, Sounds like Shekiri сказал: Буше же геймдиректор, я правильно понимаю? Значит многое из того, что мы получили - ее рук дело. У всратого стиля явно торчат уши мультиплеера. Плюс могли быть проблемы с бюджетом. Но вряд ли ЕА с указкой над разработчиками стояли. Согласовали делать сингл и разошлись. Но буллить разрабов не стоит, в любом случае. Продажи порешают. Может быть несколько вариантов. Я отталкиваюсь от ситуации, когда была презентация ДА4 перед ЕА и... ЕА осталась недовольной вроде бы. После чего Хадсон ушел. Там вполне могут быть четкие указания от руководства. После совещания и обсуждений каких-либо, в том числе после анализа рынка, продаж других игр и вывода отдела маркетинга. А может быть дана свобода. А может быть все относительно. Я к тому, что такие компании побирать руководство для какой-то игры могут чисто из-за практичных целях. История темная так-то. Но ее пинать я буду, и не прощу) 3 минуты назад, zadveri сказал: В записке Фелассана говорится, что Маяк обеспечит все бытовые нужды. Наверное продукты тоже входят) Или нам еще надо на рынок ходить между спасениями чужих жоп?)) Можно было ввести харизматичного повара, для которого мы купим ингредиенты в одной лавке. Утащим бутылочку антивского... Ой где-то это было уже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 108 22 сентября 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Можно было ввести харизматичного повара, для которого мы купим ингредиенты в одной лавке. Утащим бутылочку антивского... Ой где-то это было уже) Чтобы повар не надорвался продукты таскать, он нам еще нужен хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 22 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Так что, кто бы ни был виноват, пусть живет, только подальше от БВ. бог с ними.mp4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 22 сентября 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Можно было ввести харизматичного повара, для которого мы купим ингредиенты в одной лавке. Утащим бутылочку антивского... Ой где-то это было уже) А в финале улетим на драконе искать кварианский ковчег, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября (изменено) 30 минут назад, Vestimo сказал: Друзья, тут персональная атака на Гейдера в игре Немного устарело? Не знаю, с кем он там разговаривает, но это жесть. Вот они, новые ценности. Ну простите, Биовар, что я гетеро и люблю только мужчин) Изменено 22 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты