Drama 11 239 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 1 минуту назад, kim225 сказал: Единственный человек который там реально работает. Отдайте уже этой женщине паспорт, подарите носок и отпустите в отпуск. Низя. Еще 1,5 месяца. Может к Рождеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 434 22 сентября (изменено) Ну ок...на секунду предположим У нас есть решения ДАО, Авакенинга, ДА2 и ДАИ с DLC. Есть решения что ПОЛЮБАСУ имеют вес континентальный и не могут игнорится. Если Биовар насрет нам всем и впервые(ДА2 и ДАИ и массычи учитывали многие вещи и камео были и записки) проигнорит наши предыдушие решения полностью сузив до того с кем 10 лет назад сосался Инквизитор, и мелочевку, то это фиаско. Изменено 22 сентября пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 22 сентября 10 минут назад, Rachel сказал: Никак. Более того, они ещё и прокачиваться не будут, потому что очки способностей они получают только через дружбу. Не только через дружбу. Через взаимодействие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 1 минуту назад, Drama сказал: Почему это хорошая новость? Для тебя плохая? Оу май гад!) Еще этого не хватало. Я про Маяк. Еще уборщицу в Маяк. Повариха, уборщица, еще кто? Дровосек. Если серьезно, то ну на фиг эти фетиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 22 сентября 8 минут назад, Drama сказал: Сопартийцы теперь никуда не уходят, так что никакой конуры для борзого бородача в сточной канаве Антивы. БТВ, если спутники нас не покидают, значит ли это, что можно ожидать чего-то вроде соперничества, как в ДА2? Потому что я хз, как взаимодействовать и геройствовать с человеком, с которым у вас минус стописят поинтов, и вы разве что не ссыте друг другу в шлемы. Так, там есть значки, которые обозначали разные состояние саппортов(глаз со слезой это вроде негативные какие-то последствия решений Рука в восприятии персонажа) Как у Нивы, на которой стоит этот статусный эффект, он влияет на её активируемые способности, на урон и скорость набора симпатии.(он там висел на некоторых пассивках и активках персонажа) У Нивы это скорее всего от выбора не в пользу минратоса в конце первого акта, где нужно отбивать идти атаку от одного из городов(хотя может этот квест в другом месте будет, кто знает) Есть ещё значок V стилизованный, но это вроде положительное воздействие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Еще нашла, не знаю откуда дровишки Показать контент Hide Месяц до релиза, а они размышляют. Ну-ну. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 434 22 сентября 15 минут назад, Drama сказал: Сопартийцы теперь никуда не уходят, так что никакой конуры для борзого бородача в сточной канаве Антивы. БТВ, если спутники нас не покидают, значит ли это, что можно ожидать чего-то вроде соперничества, как в ДА2? Потому что я хз, как взаимодействовать и геройствовать с человеком, с которым у вас минус стописят поинтов, и вы разве что не ссыте друг другу в шлемы. Опять Кассандра 2.0 и Вивьен? Значит не нужных не допускаем на Маяк, Луканиса выгоняем или убиваем сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 22 сентября 2 минуты назад, warywfa сказал: Так, там есть значки, которые обозначали разные состояние саппортов(глаз со слезой это вроде негативные какие-то последствия решений Рука в восприятии персонажа) Как у Нивы, на которой стоит этот статусный эффект, он влияет на её активируемые способности, на урон и скорость набора симпатии.(он там висел на некоторых пассивках и активках персонажа) У Нивы это скорее всего от выбора не в пользу минратоса в конце первого акта, где нужно отбивать идти атаку от одного из городов(хотя может этот квест в другом месте будет, кто знает) Есть ещё значок V стилизованный, но это вроде положительное воздействие Вот тоже про это подумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 434 22 сентября (изменено) 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Месяц до релиза, а они размышляют. Ну-ну. Ну так как и в прошлый раз решили отсидется и не палить контору что они важные вещи вырезали. Они так в ДАИ магию крови убрали за месяцев до релиза а до этого за год говорили что будет решения и реакция на ее применения игроком. Изменено 22 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 22 сентября (изменено) хм, весьма иронично, что отсутствие выбора про Источник Скорби стало источником скорби зы: смотрим на скрин, который стал основой переполоха. видим, как выглядит Источник Скорби ирл) Изменено 22 сентября пользователем Floyd 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 108 22 сентября 1 минуту назад, White_Male сказал: Опять Кассандра 2.0 и Вивьен? Значит не нужных не допускаем на Маяк, Луканиса выгоняем или убиваем сразу. Такой опции вроде тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 22 сентября 11 минут назад, onakita сказал: Да, пять закладок чтобы настроить как будет выглядеть мир. И скрин с инквизиттором только первый. Первая вкладка с инквизитором. Вторая с выбором романа. Соответственно третья это судьба Инквизиции, четвёртая решение по Соласу, пятая саммари. Я честно хочу верить, что это не все и они что-то добавят. Но нет сил уже, вот честно. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 22 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Месяц до релиза, а они размышляют. Ну-ну. Билд на котором играли эти чуваки мог быть ещё тип июньский-июльский(им надо было отладить чтоб всем норм игралось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября Там кстати где-то скриншот, что Варрик реагирует на принятые решения. То есть... это должно иметь последствия? Доживет до финала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 22 сентября 6 минут назад, onakita сказал: Так на скрине с реддита и есть эти пять закладок, их просто никто не видит. 5 закладка - просто итог настроек судя по всему 1 - выбор имени и т.п. 2 - внешность 3 - решения 4 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 735 22 сентября (изменено) 1 минуту назад, Floyd сказал: хм, весьма иронично, что отсутствие выбора про Источник Скорби стало источником скорби А о куда инфа, что этого выбора точно не будет? Я что-то пропустила. Или это коллективное вангование? Изменено 22 сентября пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 1 минуту назад, dftm1 сказал: 4 ? Выбор пижамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 434 22 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: Такой опции вроде тоже нет. Там в диалоге с Луканисом где он обьявляет что одержим вроде есть диалог..."The more important is that you out" чтото типо этого было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 22 сентября Только что, Ligeia сказал: А о куда инфа, что этого выбора точно не будет. Я что-то пропустила. Или это коллективное вангование? Сообщение выше там скрин со всеми тремя выборами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 22 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: А о куда инфа, что этого выбора точно не будет? Я что-то пропустила. Или это коллективное вангование? ну, тут с десяток страниц про это) сразу видно, кто читает только последнюю =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 108 22 сентября 1 минуту назад, White_Male сказал: Там в диалоге с Луканисом где он обьявляет что одержим вроде есть диалог..."The more important is that you out" чтото типо этого было. Мы его спасаем из тюрьмы, казалось это про освобождение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября 4 минуты назад, dftm1 сказал: 5 закладка - просто итог настроек судя по всему 1 - выбор имени и т.п. 2 - внешность 3 - решения 4 ? 5 минут назад, The Observer сказал: Первая вкладка с инквизитором. Вторая с выбором романа. Соответственно третья это судьба Инквизиции, четвёртая решение по Соласу, пятая саммари. Я честно хочу верить, что это не все и они что-то добавят. Но нет сил уже, вот честно. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 22 сентября (изменено) После того поста покопалась в интервью. Вам не кажется, что Коринн говорит о каком то именно креативном подходе к выбору предыдущих решений? И что их явно больше 3? 7. Почему ушли от использования Кипа? Буше: Мы использовали разные подходы, и сейчас пришло время придать свежести нашим механикам. Нам важно было встроить настройку мира в игру, чтобы избежать необходимости онлайна. Не хочу спойлерить про решения, но это очень интересно, и ваши решения будут влиять на события и на новые регионы • Возможность импортировать выбор из предыдущих игр полностью интегрирована в Редактор персонажа. Она будет иметь форму карт Таро — «вы можете погрузиться в свои прошлые приключения», и эта механика рассказывает вам, каков был контекст и спрашивает какое решение вы хотите принять. • Решения из предыдущих игр DA можно будет перенести, просто на этот раз они будут работать немного по-другому. Игра не будет загружать наши предыдущие сохранения. Для вещей, касающихся предыдущих игр/выборов, игрокам не придется связывать свои учетные записи. Изменено 22 сентября пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 735 22 сентября 1 минуту назад, Floyd сказал: ну, тут с десяток страниц про это) сразу видно, кто читает только последнюю =)) Предпоследнюю тоже) за волнами негодований трудно уловить порыв ветра) К слову, там написано «Состояние мира: Инквизиция», а не просто «состояние мира». Может, это все же не фсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 22 сентября Или я просто пытаюсь убедить себя, я уже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты