Drama 11 281 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 25 сентября 43 минуты назад, dsm сказал: подожжи, он тут просто пишет о том, что пересматривает катсцены по вечерам, а сам в свое время делал сцены в чужаке Я к тому что сцену эту до дыр насмотрел, сам директор и огрехов не видит. 18 минут назад, dsm сказал: мне показалось, или тетку-стража Гил решила аннигилировать через отрывания разных частей тела? Мне так же показалось, налеюсь будет эпичная сцена разрывания тельца на части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 25 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Аха, а мне ночью кошмары снились, что я попала в тюрьму Гил и там такая жуть была, ночью в поту проснулась,. Тебе приснилось ,что то хорошее ,Гилл была хороша? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 25 сентября 19 минут назад, dsm сказал: мне так нравится, что компаньоны привязаны к сюжетным миссиям... да, их придется терпеть, если раздражают (но в этом тоже есть свой цимус). но мне явно не хватало раскрытия многих персонажей той же инквизиции, я их присутствия в команде не могла для себя оправдать здесь же как будто все при деле, все на месте. нам объяснят и обоснуют, почему именно этот покемон нужен. здорово, чувствую потенциал на своих самых любимых персонажей в серии Аха, я брала всех в Инквизицию, но Вив, Сэру, Блэкволла вабще в пати не брала, они постоянно сидели чай курили. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 681 25 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Я к тому что сцену эту до дыр насмотрел, сам директор и огрехов не видит. ну если Эплер делал этот уродский поцелуй с Соласом в Чужаке, то заклятье ему на понос посылаю а по сабжу, ну, значит у них стандарты такие) вообще я никаких косяков не заметила, мне оно в глаза не бросается. и я их не смотрела и не выискивала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 25 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Тебе приснилось ,что то хорошее ,Гилл была хороша? Не то слово, я аж вся в поту была от её хорошести, заставила себя проснутся от этого ужаса Только что, dsm сказал: ну если Эплер делал этот уродский поцелуй с Соласом в Чужаке, то заклятье ему на понос посылаю а по сабжу, ну, значит у них стандарты такие) вообще я никаких косяков не заметила, мне оно в глаза не бросается. и я их не смотрела и не выискивала Я так же, пока мне в них не ткнули пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 25 сентября 3 часа назад, Qwerty_ru сказал: явно она 2-в-одном, там мужик вроде снизу прилеплен Она сидит у него на лице, доминирует, унижает =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 25 сентября Много тут желающих? 1 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 262 25 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Много тут желающих? Ну не) Во-первых, у нее голос неприятный. Во-вторых, она же моровая тварь -- будешь с ней крутиться, сам козленочком станешь. Хотя в принципе в ее хищной субтильности что-то есть. Если бы не скверна, можно было бы подумать :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 25 сентября Абажаю этот момент. Маг моя любовь. CR8t7cAjE-dr90Nm.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 524 25 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Много тут желающих? Ну если для игр вашей студии хорошо написанные харизматичные антагонисты - это скорее исключение из правил, то чему в данном случае вообще удивляться? Успевайте тематический мерч для яойщиков выпустить, пока хоть какой-то хайп теплится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 922 25 сентября 9 минут назад, onakita сказал: Много тут желающих? Дайте мне эльфийского деда 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 25 сентября Не знаю, насчет Сэры - Сэра в Тени в пати - это ж незабываемый экспириенс. У кого-нибудь есть идеи, на ком там Гиланнайн восседает? ... Ее чемпион или бывший любовник? хотя и не важно, выглядит конкретно вкуреннно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 650 25 сентября 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Дайте мне эльфийского деда У нас есть эльфийский дед дома Эльфийский дед дома: 9 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 196 25 сентября 37 минут назад, NightshadeReaper сказал: А Эльгарнана так и не показаааалииии!! А его, видимо, и не покажут И хотелось бы верить, потому что все хорошо, а не потому что все плохо. Но к худшему я уже морально готова. Ладно, может уж в релизном трейлере соизволят показать кусок его ступни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 681 25 сентября 26 минут назад, onakita сказал: Абажаю этот момент. Маг моя любовь. CR8t7cAjE-dr90Nm.mp4 да, первая проходка за мага 100%)) неужели гринпис был услышан, и нам теперь не придется разорять гнездовья обычных драконов? будет ломать морды разве что моровым тварям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 524 25 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Но к худшему я уже морально готова. К худшему нужно готовиться остальным. Уверен, Эльгар'нана в настоящий момент спешно бьютифицируют и фапизируют, чтобы выкатить ещё более нездоровую оппозицию солавелланизму. Посмотрим, как быстро и как сильно станут редеть ряды армии "жён Соласа" после выхода уДАВки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 25 сентября Почему-то при слове Эльгар'нан, у меня в голове всплывает лесная фея из битвы пяти воинств?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 476 25 сентября В 20.09.2024 в 20:41, Ligade сказал: Я так понимаю, это торговец Веил Джамперов, но при этом она без валласлина Hide Это он. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 476 25 сентября В 20.09.2024 в 20:19, Ligade сказал: Зара Рената? Hide Вот вам голова Луканиса мисс Рената, well bang, ok? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 524 25 сентября Только что, White_Male сказал: well bang, ok? 8 минут назад, White_Male сказал: Это он. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 476 25 сентября В 20.09.2024 в 20:20, Drama сказал: Не хотела спойлерить себе весь редактор: а у нас эльфы городские есть в наличии при создании? А у нас нет разделения и татухи судя по всему декор, реакции на них поъоду нету. в диалогах мол можем сказать что мы доллиец. И то больше всего долийского контента у Прыгунов. Логично, Вороны враги доллийцев. Лорды Удачи пираты, работорговцы? так что тоже не распологают вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 25 сентября 14 минут назад, White_Male сказал: Это он. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 476 25 сентября Только что, Floyd сказал: Показать контент Hide В комиксе показали похожего. Рядом с Ирелин и Ривенийкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 665 25 сентября Её фото в приложении для знакомств Показать контент Hide Она же при встрече Показать контент Hide 2 9 2 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 25 сентября Только что, White_Male сказал: В комиксе показали похожего. Рядом с Ирелин и Ривенийкой. без справки от уролога и гинеколога доказательства не принимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты