Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 573 25 сентября (изменено) 43 минуты назад, Ширра сказал: Потому что я согласна - кто ВЖ в Орлее тут не отразиться никак. Тут религия везде другая. И кто на троне в Орзамаре - тоже. А Источник, искра Утермиеля, те, кого мы отправляли в Тевинетр, и вот это вот все? Этих решений не так много, но они важны. В Антиве, Неварре, Андерфельсе не будут знать о том что у них за Жрица Виктория и Тевинтер проигнорит что Жрица юга и ее лакеи в Церкви теперь маги как и они и теперь сложновато пропагандой бросаться? Сириусли? В Андерфельсе, в Вейсхаупе тоже в глаза не знают про 5 мор, кто там героем был, кто там выжил или нет, что за Авернус, что за Архитектор. Кто там Король Орзаммара главного поставщика лириума и прочего для Тевинтера(посольство-амбассадории тоже нафиг) и Андерфельса Серых Стражей, были ли големки или нет. Морриган спросит какой нафиг Киран? Не было такого? Зевран, какой Зевран? Мы Вороны такого не знаем, наверное это тот старый эльф что деревянными колышками торгует в канаве? Фенрис, какой Фенрис? Не было такого. И так дофига. Биовар с дуба рухнули игнорировать почти все что было за 3 игры. У нас всетаки не +100 лет прошло и все источники информации сгорели в ядерно-лириумном огне. Изменено 25 сентября пользователем White_Male 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 383 25 сентября 3 минуты назад, Drama сказал: Ну че ты, Сильверхэнда в Киберпанке пережили и это переживем. Я люблю Джонни. Меня от него никогда не бомбило. Обожаю его как персонажа и у моего Ви с ним сложились классные отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 807 25 сентября 6 минут назад, Gоблин сказал: А то что сейчас - оно больше похоже на незаметный глазу перезапуск и попытку тихо слить старые игры вдаль, чтоб не мешали творить своё новое виденье и не отпугивали новых игроков тем, что там дофига чего было раньше. Я вот тоже об этом подумала. Легкий перезапуск. Надо закрыть самые большие сюжетные арки, а затем уже основательно начать ретконить лор. Исходя из слов Эплера, планы на пятую часть у них есть, а значит и каркас некоего будущего сюжета. Не удивлюсь, если пятая часть таки случится, то они запросто прыгнут на 20+ лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 742 25 сентября 2 минуты назад, Vlita сказал: Инквизитор чувствует вину Надо будет усталые круги под глазами своей Лавелланке накрутить. И прядь седую. Для пущего драматизму 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 25 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Я люблю Джонни. Меня от него никогда не бомбило. Обожаю его как персонажа и у моего Ви с ним сложились классные отношения. Это не отменяет того, что смысл один - протагонист связан с кем-то до такой степени, что они начинают влиять друг на друга. Я Сильверхэнда ненавижу, но как-то прожила с ним до финала. И тут проживу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 135 25 сентября Ребят, Эплер что-то там в блускай нагундел,кто принесет с переводом? 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Я вот тоже об этом подумала. Легкий перезапуск. Надо закрыть самые большие сюжетные арки, а затем уже основательно начать ретконить лор. Исходя из слов Эплера, планы на пятую часть у них есть, а значит и каркас некоего будущего сюжета. Не удивлюсь, если пятая часть таки случится, то они запросто прыгнут на 20+ лет. Завесу снимут и положат всех под нож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 229 25 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: Надо будет усталые круги под глазами своей Лавелланке накрутить. И прядь седую. Для пущего драматизму И фартучек как у мамулечки какой. Будет приговаривать «люди добрые, не уследила я!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 760 25 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Ребят, Эплер что-то там в блускай нагундел,кто принесет с переводом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 383 25 сентября Только что, Drama сказал: Это не отменяет того, что смысл один - протагонист связан с кем-то до такой степени, что они начинают влиять друг на друга. Я Сильверхэенда ненавижу, но как-то прожила с ним до финала. И тут проживу. Джонни можно было заткнуть. Соласа как-то не очень можно заткнуть. Квесты Джонни можно было проигнорировать и пропустить. Воспоминания Соласа не пропустить - это сюжетный контент. Имеем то, что имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 437 25 сентября Только что, seda_rostro сказал: Я вот тоже об этом подумала. Легкий перезапуск. Надо закрыть самые большие сюжетные арки, а затем уже основательно начать ретконить лор. Исходя из слов Эплера, планы на пятую часть у них есть, а значит и каркас некоего будущего сюжета. Не удивлюсь, если пятая часть таки случится, то они запросто прыгнут на 20+ лет. Учитывая, что я вижу и чувствую сейчас, то в очередной раз включу токсика и скажу, что у меня есть идеи и советы, куда им можно прыгнуть с таким подходом... Мда, впервые, наверное, за последний месяц у меня Драконяга вызвала эмоции, а не просто желание поговорить о чем-то новеньком. Думал если что-то такое и будет, то скорее от релиза, но вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 135 25 сентября Только что, onakita сказал: Госпади, какое словоблудие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 760 25 сентября (изменено) Никто не забыт, ничто не забыто. Только что, dsm сказал: Госпади, какое словоблудие Изменено 25 сентября пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 195 25 сентября (изменено) 4 минуты назад, onakita сказал: "Остальное постарались не обесценивать" "Я сделал осознанный выбор сосредоточиться на реакции в этой игре" Ну, значит ты чудак на букву м, потому что принял неверное решение. "Ваши выборы имеют значение для Рука" Ага, а в следующей игре мы их снова обнулим! Enjoy! Изменено 25 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 807 25 сентября 6 минут назад, dsm сказал: Хорошо что сказали заранее, может отбомбит народ и все равно понесет свои денежки) А то "туристы" на релизе портал в ад открыли бы от таких приколов) Еще не вечер. Полагаю, на сдачу выдадут и Лавелланкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 437 25 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Короче мы сделали как считали нужным для сюжета, чо вы бухтите, все будет круто (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 760 25 сентября (изменено) Эплер успакаивает Булл это Бык Изменено 25 сентября пользователем onakita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 25 сентября 11 минут назад, Galleg0s сказал: Я бы переслала, если бы знала, кто это)) Патрик Уикс - Трик Уикс (Trick Weekes) Твикси, короче. Надпись на футболке соответствует моменту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 214 25 сентября Не поняла, что они "постарались не обесценивать" и как именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 135 25 сентября Единственное, что мне нравится: моментальные реакции мира на наши выборы, здесь и сейчас, а не "смотрите в сиквеле через 10 лет, чесна чесна" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 229 25 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Короче перевод перевода «заморачиваться мы не хотим, у нас свое видение. Осознанное. Имеет значение все ваши выборы. Которые мы решили уже за вас» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 409 25 сентября (изменено) 7 минут назад, White_Male сказал: В Антиве, Неварре, Андерфельсе не будут знать о том что у них за Жрица Виктория и Тевинтер проигнорит что Жрица юга и ее лакеи в Церкви теперь маги как и они и теперь сложновато пропагандой бросаться? Сириусли? В Андерфельсе, в Вейсхаупе тоже в глаза не знают про 5 мор, кто там героем был, кто там выжил или нет, что за Авернус, что за Архитектор. Кто там Король Орзаммара главного поставщика лириума и прочего для Тевинтера(посольство-амбассадории тоже нафиг) и Андерфельса Серых Стражей, были ли големки или нет. Морриган спросит какой нафиг Киран? Не было такого? Зевран, какой Зевран? Мы Вороны такого не знаем, наверное это тот старый эльф что деревянными колышками торгует в канаве? Фенрис, какой Фенрис? Не было такого. И так дофига. Биовар с дуба рухнули игнорировать почти все что было за 3 игры. У нас всетаки не +100 лет прошло и все источники информации сгорели в ядерно-лириумном огне. А Неварра, Антива и Андерфелс вот прям такие классические андрастианские? Главное, что морталиси про это знают. Ню-ню. Виктория и Виктория. Вот ВЖ как раз не ключевое. И отыгрыш продажи лириума тоже вряд ли нужен. Гномы им торгуют при любом короле. А вот те решения,что уходили на север - нужны. И их было достаточно. Изменено 25 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 195 25 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Эплер успакаивает Булл это Бык Так сделал бы, чудила. Кто мешал-то? 10 лет не хватило? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 573 25 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Спасибо Биовар за Беллару Лутаре. За остальное идитн с своей студией к кастрологу как Буше, заслужили. Такого фейла на ровном месте, это за гранью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 25 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Эплер успакаивает Его успокоение не действует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 760 25 сентября 1 минуту назад, Ельня сказал: Не поняла, что они "постарались не обесценивать" и как именно. Обесценивать просто запиской в кодексе или письмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты