Drama 11 287 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 276 25 сентября 3 минуты назад, ruasonid сказал: текст На голос актера и расходы дизайна и моушен капчер. Тут надо посчитать сколько это выходит, да может актеры не хотели возвращаться И некоторых точно не вернуть. Каллен и Бык в пролете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 627 25 сентября Только что, Alishino сказал: Согласна. Да и почему новичкам должен быть интересен замут с неизвестными для них эльфячьими богами?? Какой в этом всём смысл? 2 минуты назад, Жанн сказал: Биовары явно делают ставку на новых игроков, что ещё раз подтверждает скудность переносимых решений. Но у новичков к Соласу отношение в целом пренебрежительное, каким оно было на бирке до знакомства с ним в ДАИ. Профессор Ксавьер по скидке. Надо было ставить на старожилов, а не срать нам в кашу. Я когда начала играть в Киберпанк я вообще не знала кто такой Джонни и что тут просиходит, и показано рассказано было отлично чтобы я полюбила этого персонажа. А для новичков Драгонаги они сделали подкасты, чтобы новички понимали какой криворук Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 276 25 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: Да о чем спор, Эплер сказал прямым текстом, что они осознанно на это пошлм, потому что вот такое видение Попрошу. Эплер написал, что он хочет реальных выборов и последствий в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 675 25 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: А для новичков Драгонаги они сделали подкасты, чтобы новички понимали какой криворук Солас. Всё равно эффект уже не такой жоповзрывательный как для тех, кто в курсе кто такой Солас и какой он косяк) 2 минуты назад, onakita сказал: Я когда начала играть в Киберпанк я вообще не знала кто такой Джонни и что тут просиходит, и показано рассказано было отлично чтобы я полюбила этого персонажа. Но у киберпанка не было в анамнезе предыдущих трёх игр, связанных между собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 269 25 сентября 2 минуты назад, Elvenin сказал: Попрошу. Эплер написал, что он хочет реальных выборов и последствий в игре Так это...а мож его нормально перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 478 25 сентября Ну да, Биовар за 10 лет не могла сделать тоже что и раньше делала ха 1-3 Пофиг на личные камео уже хотя там их было бы немного в сравнении с массычем, теперь даже долбаных упоминаний персами и записок нет, кодекса нет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 25 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Я когда начала играть в Киберпанк я вообще не знала кто такой Джонни и что тут просиходит, Никто не знал кроме немногих любителей настолки - это первая игра франшизы... И делалась как первая игра - с полноценным знакомством с персонажем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 627 25 сентября Только что, Ширра сказал: Так это...а мож его нормально перевести? Те которые видно прям во время твоего прохождение в этой конкретной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 25 сентября Мне каж они решили драйвануть на черном пиаре, про эти шрамы кто в инете только не слышал, а теперь и вот таким мягким ребутом взрывают задницы всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 627 25 сентября 1 минуту назад, warywfa сказал: Мне каж они решили драйвануть на черном пиаре, про эти шрамы кто в инете только не слышал, а теперь и вот таким мягким ребутом взрывают задницы всем Они сами эти шрамы не рекламировали, это просто один из 140 блогеров акцентрировал на них внимание и понеслось г по трубам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 25 сентября Только что, onakita сказал: Они сами эти шрамы не рекламировали, это просто один из 140 блогеров акцентрировал на них внимание и понеслось г по трубам. Это да, но счас игра на слуху у всех прям, посмотрим что из этого выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 478 25 сентября (изменено) В Андромеле это было простительно и то даже там чтото да было из млечного пути. Но ДА4 это просто тотальный игнор всего что было с ДАО и чистый лист. Предыдущие игры и весь контент до ДА4 теперь имеют нулевую цену Изменено 25 сентября пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 276 25 сентября (изменено) 6 минут назад, White_Male сказал: Ну да, Биовар за 10 лет не могла сделать тоже что и раньше делала ха 1-3 А че раньше было... Либо камео Алистер король жмет руку Хоуку или письмо/кодекс Гф передает вам привет Справдливости ради при всей моей нелюбви к масс эффекту там через все 3 игры Рекс, Тали, Легион и Мордин себя отлично показали. Решения сыграли свою роль К слову эти квесты как раз Уикс и писал. И там полно драмы. Раз сейчас решили так не делать значит героям просто не нашлось в истории настолько подходящей роли как Рексу и Тали Изменено 25 сентября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 208 25 сентября Если уж даже белый мужик с катушек слетел… Кажется, биовары крупно обосрались 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 25 сентября (изменено) 21 минуту назад, Vestimo сказал: Все никак понять не могу, Викс реально думает, что обязательно прям добавлять персонажа на экран, чтобы было какое-то влияние на мир? Да есть дофигальон способов дать почувствовать тот или иной выбор, связанный с персонажем, не прибегая к прямой экранизации. От записок, до каких-то вариантов разрешения квестов (да хоть второстепенных), которые становятся возможными, из-за каких-то непрямых действий персонажей. 140к+ строк они, блин, написали диалогов, а добавить даже пару десятков лишних строчек про какие-то решения и события из прошлых частей вот вообще никак - взвинтит цену на игру в полтора раза. Я просто не верю ему. Эти слова кажутся мне ложью для прикрытия своей задницы. Делать камео по-нормальному - это звать старых актёров, прописывать персонажей тех писателей, что ушли из компании, тратить время на разработку всех развилок и их личностных историй. А добавлять записки в кодекс вместо этого чутка позорно, поэтому решили отказаться совсем. Или по-другой причине, не знаю, какой. Изменено 25 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 627 25 сентября Только что, seda_rostro сказал: Если уж даже белый мужик с катушек слетел… Кажется, биовары крупно обосрались Андерс тоже был слетевший и там тоже был выбор понять и простить или не простить и ножичек в спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 25 сентября Только что, White_Male сказал: В Андромеле это было простительно и то даде там чтото да было. Но ДА4 это просто тотальный игнор всего что было с ДАО и чистый лист. Да тут слегка на север переехали и всё, обнуляемся, в андромеде в другую галактику укатили и всё равно чет вроде учитывалось, мне вот интересно куда они дальше то пойдут, если дадут им след часть сделать? Свалят на кораблях за моря, пока тедас накрывает пиу пиу после разрыва завесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 208 25 сентября Только что, onakita сказал: Андерс тоже был слетевший и там тоже был выбор понять и простить или не простить и ножичек в спину. А причем здесь Андерс? XD Я про нашего белого мужика. Предлагаешь пырнуть ножичком или все-таки понять и простить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 627 25 сентября Только что, seda_rostro сказал: А причем здесь Андерс? XD Я про нашего белого мужика. Предлагаешь пырнуть ножичком или все-таки понять и простить?)) Посмотрим как вести себя будет в игре. Я к тому что уже были слетевшие с катушек белые мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 709 25 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Если уж даже белый мужик с катушек слетел… Кажется, биовары крупно обосрались Я сижу затаив дыхание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 25 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Андерс тоже был слетевший и там тоже был выбор понять и простить или не простить и ножичек в спину. Белый мужик не заслужил нож в спину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 25 сентября 6 минут назад, Alishino сказал: Согласна. Да и почему новичкам должен быть интересен замут с неизвестными для них эльфячьими богами?? Какой в этом всём смысл? Истинно так, напых пафоса в прологе слишком силён, чтобы происходящее не воспринимать, как спектакль где все жутко переигрывают. Смотрела на это и было кринжово за драгонагу. 2 минуты назад, onakita сказал: Я когда начала играть в Киберпанк я вообще не знала кто такой Джонни и что тут просиходит, и показано рассказано было отлично чтобы я полюбила этого персонажа. Массы его любили уже только за то, что его играл Киану. 3 минуты назад, onakita сказал: А для новичков Драгонаги они сделали подкасты, чтобы новички понимали какой криворук Солас. Сомневаюсь, что достаточно игроков их послушают. Мне вот они совершенно не интересны, хотя должно быть наоборот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 709 25 сентября Нам тут всем вставили И не ножичек и не в спину 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 208 25 сентября Только что, warywfa сказал: Белый мужик не заслужил нож в спину.... Определенно, без него здесь станет грустно и пусто) Белый мужик, живи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 25 сентября Если игра даст норм реиграбельность и кучу вау эффектов в плане нелинейности выборов я им всё таки прощу слив прошлых выборов, но чтот мне подсказывает, что им не хватит этого, чтоб от всех прикрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты