Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 27 сентября Лавеллан, чьи чувства охладели, выбирает остановить его любой ценой. Но в ином случае, предпосылок к сахарной Лавеллан я пока не вижу. Каждый сосредоточен на своём долге и бросать его ни Солас, ни Лавеллан (взаимно) не собирались и не собираются, даже друг ради друга. Будь мой Инк ему просто другом, считай он его близким человеком, он бы тоже хотел добраться до него и попытаться если не переубедить, то остановить. И на кону судьба мира стоит. Это и есть забота о близком человеке. О действительно важном друге и через 10 лет не забудешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 27 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: "...Он выбрал идти через боль и страдания в одиночку, отражая СОЛАСА как зеркало... Настоящий волк не тот, кто ужасный, а тот, кто сильный и независимый. Ауф." "Влюблённый волк уже не хищник" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 415 27 сентября Волк в цирке не выступает, он его возглавляет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 27 сентября (изменено) Описание карточки для романсящих Дориана Hide Вроде бы не так уж и страшно ) Кроме "their attraction bloomed" и "He discovered a love, enduring and rare" 💖❤️💖 Изменено 27 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 27 сентября А с Калленом карточки ещё не было? А то я уже представляю... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 27 сентября 7 минут назад, The Observer сказал: Влюблённый волк уже не хищник" 5 минут назад, tеnshi сказал: Волк в цирке не выступает, он его возглавляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 27 сентября 52 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Про Соласа и инквизитора в романе с ним Показать контент Hide Что со мной не так? Все плюются, а я не вижу в этом описании чего-то криминального 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 27 сентября 3 минуты назад, The Observer сказал: А с Калленом карточки ещё не было? А то я уже представляю... А он наркоманом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 041 27 сентября (изменено) 13 минут назад, Heaven's Secret сказал: Лавеллан, чьи чувства охладели, выбирает остановить его любой ценой. Нет. Моя выбрала переубедить его и мнения своего не изменила. Потому что она попрежнему ценит то, каким он был и какими были из отношения. Однако, 8 лет есть 8 лет, любые чувства притупятся. Другое дело, что вспыхнуть они могут снова, это не что-то из ряда вон, чего не случается в реальном мире. Но есть еще такие вещи, как гордость, долг и обида (куда уж без нее). Моя Лавелланка не стала бы страдать все 8 лет, держать целибат, а потом делать вид, что ничего не случилось, она безмерно влюблена и готова все простить, лишь бы он опять grabbed her ass. Но что-то мне не хочется спорить на счет чувств и мотивации каждой Лавелланки. Потому что это совершенно не важно, ведь биовар уже придумали свой канон и наверняка это будет какая-то подростковая слезовыдавливающая драматическая драма by Уикс. 1 минуту назад, Alishino сказал: Что со мной не так? Все плюются, а я не вижу в этом описании чего-то криминального Да норм. Хотя бы в отместку тем, кто говорил, что не мог он влюбиться в какую-то смертную эльфийку. Изменено 27 сентября пользователем seda_rostro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 27 сентября (изменено) 7 минут назад, Alishino сказал: Что со мной не так? Все плюются, а я не вижу в этом описании чего-то криминального Да ничего криминального нет, просто я всегда немного кринжую с подобных описаний из женских романов. Сам Дориан бы тоже кринжанул стопудово, если бы про них с Инкви так в каком-нибудь Вестнике Тедаса написали. Можно было бы и без этих описаний обойтись, короче. Изменено 27 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 74 27 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: Что со мной не так? Все плюются, а я не вижу в этом описании чего-то криминального Мне вспомнились женские романы в мягких обложках, но это все на уровне ощущений, я не могу объяснить логически, почему так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 762 27 сентября 4 минуты назад, Alishino сказал: Что со мной не так? Все плюются, а я не вижу в этом описании чего-то криминального Просто слишком сладко, некоторые стесняются 1 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 27 сентября 18 минут назад, Galleg0s сказал: Мне кажется, что там у всех такое) Дориан Hide Испанский стыд для всех, фанфики сами себя не напишут. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 27 сентября Только что, Ельня сказал: Мне вспомнились женские романы в мягких обложках, но это все на уровне ощущений, я не могу объяснить логически, почему так. Ну хз. Я ничего настолько кринжового не увидела. Довольно чувственное описание. Для романа. А как ещё? Сухим канцеляритом описывать что ли? Другое дело, что смысл написанного кому-то не по нраву. Тут ещё могу понять. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 27 сентября 11 минут назад, The Observer сказал: А с Калленом карточки ещё не было? А то я уже представляю... Каллен, только описание Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 27 сентября 2 минуты назад, Rachel сказал: Каллен, только описание Hide Не знаю, радоваться, что здесь обошлось без экстаза страсти на столе и силы любви, преодолевшей преграды наркозависимости, или грустить, что это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 27 сентября Только что, Alishino сказал: Что со мной не так? Все плюются, а я не вижу в этом описании чего-то криминального Я с тобой, систер. Прочла бы про нефритовые жезлы… тут бы конечно призадумалась х) 2 минуты назад, seda_rostro сказал: такие вещи, как гордость, долг и обида (куда уж без нее). Моя Лавелланка не стала бы страдать все 8 лет, держать целибат, а потом делать вид, что ничего не случилось, она безмерно влюблена и готова все простить, лишь бы опять он опять grabbed her ass. Именно из-за этих вот вещей как гордость и долг оба они (и Солас и Лавеллан) идут своим путём. Я не вижу в том описании цепляющуюся за его подол Лавелланку, именно поэтому и написала про перспективу и просто друга, которого заботит судьба небезразличного ему человека. Любовь бывает разная. Никто не отменяет и обиду даже при таком раскладе. Выбрать остановить его любой ценой не отменяет и попыток договориться в процессе, если того требует отыгрыш, можно смело выбрать его, если хочется увидеть холодную Лавеллан. Это плавный конец их отношениям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 211 27 сентября 22 минуты назад, The Observer сказал: "Влюблённый волк уже не хищник" Мда. Волк влюбленный и есть хищник. Волки живут семьями - папа, мама, волчата. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 182 27 сентября 5 минут назад, Souveri сказал: Просто слишком сладко, некоторые стесняются Хаха, думаю, это вкусовщина чистой воды. Я эти "чувственные" описания на дух не переношу, а кто-то, похоже, кайфует. Но хотелось бы более нейтрального описания, а каждый уже сам додумает, насколько у его персонажа "усилилось влечение" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 041 27 сентября 4 минуты назад, Rachel сказал: Каллен, только описание Hide Единственное, что мне нравится, это то, что Инкви по умолчанию худенькая, как в ДАИ, а не те шары для боулинга, что по умолчанию в ДАВ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 27 сентября (изменено) 3 минуты назад, The Observer сказал: Не знаю, радоваться, что здесь обошлось без экстаза страсти на столе и силы любви, преодолевшей преграды наркозависимости, или грустить, что это все Вот кстати да, весьма прилично) Но это всё-таки короткое описание, вся мякотка должна быть на экране самой карточки 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Мда. Волк влюбленный и есть хищник. Волки живут семьями - папа, мама, волчата. Не дави Лавелланкам на больное ))) Изменено 27 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 27 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Не знаю, радоваться, что здесь обошлось без экстаза страсти на столе и силы любви, преодолевшей преграды наркозависимости, или грустить, что это все Так подожди, полного описания с карточкой то не выложили. Там ещё второй абзац должен быть. Я поняла, это Кассандра писала. Иначе это я объяснить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 415 27 сентября 1 минуту назад, Rachel сказал: Я поняла, это Кассандра писала. Иначе это я объяснить не могу. Варрик же Чувствуется рука мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 041 27 сентября 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Выбрать остановить его любой ценой не отменяет и попыток договориться в процессе, если того требует отыгрыш, можно смело выбрать его, если хочется увидеть холодную Лавеллан. Это плавный конец их отношениям. С Источником скорби я не ошиблась, и здесь думаю, что хеппи энда не будет, а будет конец их отношений в любом случае. Да и о каком отыгрыше может идти речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 27 сентября (изменено) 2 минуты назад, Rachel сказал: Так подожди, полного описания с карточкой то не выложили. Там ещё второй абзац должен быть. Я поняла, это Кассандра писала. Иначе это я объяснить не могу. 1 минуту назад, tеnshi сказал: Варрик же Чувствуется рука мастера Ну вот, а кто-то спрашивал, зачем нам в игре этот гном Изменено 27 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты