Drama 11 284 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 670 27 сентября 8 минут назад, anatomyof_irene сказал: Еще, про судьбу инквизиции скриншоты с видео из твиттера делала, заранее извините за качество машинный перевод про судьбу соласа неверный, читайте оригинал лучше «отказалась сдаваться» Показать контент Hide Ну вот выбор о судьбе инквизиции - судьбы одна и та же. Даже при минимальном наборе выборов, его как такого и няма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 701 27 сентября 1 минуту назад, tеnshi сказал: "СЕКСУ МНЕ!" - разносило гулкое эхо по Маяку. Заперся в погребе Луканис. Заблокировал алхимическим щкафом лестничный пролёт Эммрик. Даврин поминутно выглядывал из дырки в стене, ведь без Ассана он не мог никуда уйти, а грифона всё не было. Даже Тааш нервно перекладывала гантелю с места на место, оставляя в полу несимметричные маленькие ямки. И только Варрик увлечённо строчил в блокноте - эти двое обещали обеспечивать его первоклассным материалом ещё не один год. Да да, Лавелланки смишные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 259 27 сентября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Единственное что мне не нравиться это протез( надеюсь там ,действительно будет хоть несколько на выбор) А мне наоборот понравился протез. Есть что-то в нем. Надеюсь он полностью функциональный, а не для красоты. Но тоже надеюсь что выбор будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 670 27 сентября 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Но тоже надеюсь что выбор будет Показать контент Ага. Надеюсь там будет крюк Hide 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 405 27 сентября Только что, Alishino сказал: Показать контент Ага. Надеюсь там будет крюк Hide Показать контент И попугай. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 670 27 сентября (изменено) 1 минуту назад, Gоблин сказал: И попугай. Показать контент Фракционная броня сойдёт вместо него Hide Изменено 27 сентября пользователем Alishino 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 27 сентября 26 минут назад, Eskilled сказал: Видел тут кстати пару недель назад вопли, что кому-то не дали трахнуть Соласа 10 лет назад и теперь им должны. Мне его роман, понравился катрас потому что нету этих пастельных сцен, я и в dav жду что ,у кого нибудь будет просто романтика) И в dav с Соласом ,я жду не слизливую историю) если закончиться смертью ок пусть будет так , Солас так точно должен ответить за свое..Инк Лавелланка чтоб не мучилась уж лучше тоже убить... хотя будет ее жаль ,слухи о смерти ходят все чаще каждый ждет, что то свое от Соласа на романе) огорчение понятно будет лишь ,только одно решение и оно зависит от Уикса, а не от нас ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 27 сентября 1 час назад, bol сказал: и еще все 3 игры объеденяет что писюны вроде как можно в редакторе выбирать(в драгонаге же вроде тоже можно будет) игра обречена на успех В драгонаге есть иллюзия, что можно выбирать писюны и бубсы. На деле ползунок крутится, объем не мутится. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 27 сентября (изменено) 6 минут назад, Alishino сказал: Показать контент Ага. Надеюсь там будет крюк Hide Я бы хотела видеть у мага что-то магическое: либо иллюзию, либо полноценную и функционирующую руку, воплощённую в реальность... Но это тоже запретное колдовство вместе с магией крови, походу. Изменено 27 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 670 27 сентября (изменено) 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: каждый ждет, что то свое от Соласа на романе Я жду, что если смерть Соласа неизбежна, Лавелланке дадут убиться вместе или хотя бы следом. Только что, Alishino сказал: Изменено 27 сентября пользователем Alishino 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 27 сентября 1 минуту назад, Шмель сказал: В драгонаге есть иллюзия, что можно выбирать Можно было на этом остановиться 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 284 27 сентября 2 минуты назад, Шмель сказал: В драгонаге есть иллюзия, что можно выбирать писюны и бубсы. На деле ползунок крутится, объем не мутится. А ведь это как со скоростью маунтов в ДАИ, когда они прикрутили эффект обдувающего Гг ветра, будто он мчится на своей мазерати. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 27 сентября 5 минут назад, Galleg0s сказал: Я бы хотела видеть у мага что-то магическое: либо иллюзию, либо полноценную и функционирующую руку, воплощённую в реальность... Но это тоже запретное колдовство вместе с магией крови, походу. Нельзя выбрать класс Инквизитора, сражаться она не будет. И упоминать о такой мелочи, как наличие магических способностей тоже не будет. Начальная способность роги плеваться молниями, теперь все могут в магию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 27 сентября 6 минут назад, Alishino сказал: Я жду, что если смерть Соласа неизбежна, Лавелланке дадут убиться вместе или хотя бы следом. Я думаю, будет как-то так: Показать контент Hide А потом уже может что-нибудь трагичное произойти. То есть момент воссоединения должен быть в том или ином виде. Может быть, не так экзальтированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 27 сентября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Я думаю, будет как-то так: Показать контент Hide А потом уже может что-нибудь трагичное произойти. То есть момент воссоединения должен быть в том или ином виде. Может быть, не так экзальтированно Уикс писал ,что Солас не плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 27 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Уикс писал ,что Солас не плачет И нарисовал ему дощщь на щеках в прологе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 375 27 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: И нарисовал ему дощщь на щеках в прологе Здесь должна быть гифка с Теннантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 27 сентября 5 минут назад, anatomyof_irene сказал: Здесь должна быть гифка с Теннантом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 802 27 сентября Магессы в DA еще с 2011 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 27 сентября (изменено) 3 минуты назад, Ligade сказал: Магессы в DA еще с 2011 года Вот так чья-то придурь через 13 лет становится каноном Изменено 27 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 802 27 сентября (изменено) 34 минуты назад, Galleg0s сказал: через 13 лет Всегда была, ты просто забыла, а сейчас очередной раз ищешь повод поныть Изменено 27 сентября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 670 27 сентября 12 минут назад, onakita сказал: The Lords of Fortune's best dragon hunter joins the Veilguard You can also catch Taash in our latest episode of #DragonAge- Vows and Vengeance. Link in bio..mp4 В конце видео кадр снизу, где она в кресле сидит.... В общем, точно создам для неё мкунари ниже и пощуплее Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 27 сентября 2 минуты назад, Ligade сказал: Всегда была, ты просто забыла, а сейчас очередной раз ищешь повод поныть Я уже в те годы играла на английском + мужчинами, поэтому мимо. Я не ною, я злюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 202 27 сентября 2 минуты назад, Alishino сказал: В конце видео кадр снизу, где она в кресле сидит.... В общем, точно создам для неё мкунари ниже и пощуплее Показать контент Hide Классная музыка кстати 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 27 сентября (изменено) 38 минут назад, onakita сказал: The Lords of Fortune's best dragon hunter joins the Veilguard You can also catch Taash in our latest episode of #DragonAge- Vows and Vengeance. Link in bio..mp4 В динамике всё-таки в целом мужиковатая с отталкивающей мимикой, будет сторожить маяк до прибытия меняющих пол модов Изменено 27 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты