Drama 11 343 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 843 3 октября 13 минут назад, Antumnos сказал: На бодихорроры с матками, так уж и быть, не рассчитываю - не настолько я оптимистичен. Какие бодихорроры, я тебя умоляю? Буквальный максимум внешности маток с текущим дизайном ПТ Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 166 3 октября На глубинных тропах придется старых пт рисовать, ну или говорить, что их новые галькины пт переубивали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 3 октября 13 минут назад, Antumnos сказал: Акты 2 и 3 - абсолютно ноль инфы. во 2 акте война с кунари и красным лириумом скорей всего ,там второй акт будет для Эльга ,уверенности нет! могут оставить для вкусности 3 акт для Эльга. или 2 акт махач с магами крови, вопросы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 3 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: могут оставить для вкусности 3 акт для Эльга. Я не готова ждать три акта чтобы увидеть его гребаное лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 348 3 октября Бедняжка Дрейден :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 986 3 октября Серия чисто про Дрейден. Луканис тут так, для... а для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 343 3 октября Мне кажется, Луканис отупеет после встречи с этими двумя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 3 октября 4 минуты назад, Drama сказал: Мне кажется, Луканис отупеет после встречи с этим двумя. Он стойко держался, но Надя как всегда. 16 минут назад, Antumnos сказал: Серия чисто про Дрейден. Луканис тут так, для... а для чего? Просто чтобы он был. 4 минуты назад, Antumnos сказал: Может Дрейден - это Манфред? Родилась как Aristide, жила как Dreyden, воскреснет как Manfred. Заманчиво звучит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 3 октября 1 час назад, onakita сказал: Красота в глазах смотрящего. Для биоваровцев это красота лiл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 3 октября Конечно, мрачнее и эффектнее было бы, если бы это Луканис по заказу убил родителей Дрейден, он все-таки Ворон, а не Робин Гуд. Но у нас тут другой уровень повествования, а Лука - ЛИ и вообще хороший мальчик... Мне, в принципе и такой лайтовый подход норм, но не могу не думать об упущенном потенциале. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 348 3 октября Мне голос понравился. Спокойный. Акцент не кринжовый. Но вот что это за телепортирование было в самом начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 3 октября 1 час назад, Antumnos сказал: Мне вот интересно, будут ли глубинные тропы? Будут, конечно. Их и в тизерах показывали, и в трейлере они были (как раз на участке с Хардинг). Да и Кэл Шарок отмечен крупным значком на карте не просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 3 октября (изменено) 16 минут назад, Катерина сказал: Конечно, мрачнее и эффектнее было бы, если бы это Луканис по заказу убил родителей Дрейден, он все-таки Ворон, а не Робин Гуд. Но у нас тут другой уровень повествования, а Лука - ЛИ и вообще хороший мальчик... Мне, в принципе и такой лайтовый подход норм, но не могу не думать об упущенном потенциале. Так он и не Робин Гуд. Просто отец Драйдена был его другом. Ну, если про сына рассказывал - это дружеские отношения. Просто телохрану такого не рассказывают. Изменено 3 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 252 3 октября Дрейден парень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 986 3 октября (изменено) Вы сейчас покрутите пальцем у виска, но в этом подкасте я от Люка словил какие-то непонятные вайбы... Каллена. 1 минуту назад, dsm сказал: Дрейден парень? Так и не ясно Изменено 3 октября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 3 октября 5 минут назад, Ширра сказал: Так он и не Робин Гуд. Просто отец Драйдена был его другом. Ну, если про сына рассказывал - это дружеские отношения. Просто телохрану такого не рассказывают. Я к тому, что специфика его работы дает возможность показать перса более неоднозначным, ну да ладно. Как телохранитель он в любом случае не очень справился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 1 117 3 октября Мне кажется Дрейден девушка все же. Актриса озвучки небинарная девушка, так что исхожу из этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 3 октября Вообще, момент, где Лука учит Дрейден сворачивать шею более эффективно, мне даже понравился. Жаль с Ручкой-Воронушкой такого не будет, скорее всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 726 3 октября (изменено) 7 минут назад, dsm сказал: Дрейден парень? Пока, кажется, был парнем, Аристидом, наследником. Потом решил в тянучку обратиться, стал Дрейден. С родней пересрался, ушел из семьи, стал дамой. Или небинарным. В конце концов, Аристид - чисто мужское имя. Изменено 3 октября пользователем GaaroX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 252 3 октября 1 минуту назад, GaaroX сказал: Пока, кажется, был парнем, Аристидом, наследником. Потом решил в тянучку обратиться, стал Дрейден. С родней пересрался, ушел из семьи, стал дамой. Или небинарным. В конце концов, Аристид - чисто мужское имя. Господи боже Как это переводить потом Мне бы эти проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 986 3 октября 2 минуты назад, GaaroX сказал: Пока, кажется, был парнем Но голос женский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 726 3 октября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Но голос женский Бывает и так Есть мизерная прослойка людей, у которых хромосомный набор отличается от чисто мужского и чисто женского. Те самые небинарии от природы, а не по прихоти и не по моде/повестке. У товарища Аристида могут быть и недоразвитые мужские гениталии, если уж на то пошло, не то что женский голос. Но это отдельная тема. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 3 октября 36 минут назад, Jarlon сказал: Их и в тизерах показывали Задолбался гуглить, но таки нашел. Из летнего тизера 2020го года: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 986 3 октября 1 минуту назад, Jarlon сказал: Задолбался гуглить, но таки нашел. Из летнего тизера 2020го года: Показать контент Hide Вроде архитектура действительно похожа, но окна как-то странно выглядят. Там же правоверный гном сразу зашкварится от солнечных лучей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 288 3 октября (изменено) 36 минут назад, Катерина сказал: Как телохранитель он в любом случае не очень справился Он был телохранителем не постоянно, а на каких то исследованиях. Мне даже в целом понравилась серия, и Надя не сильно бесила, к Дрейден почти прониклась, жаль если оно умрет. Удивило, что Люк так легко сдал своего заказчика, казалось что Вороны более терепетно относятся к контрактам. Изменено 3 октября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты