Drama 11 652 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 591 14 октября, 2024 Только что, warywfa сказал: а что какие-то ревьюшки ко всей игре обычно когда выходят? за неделю до выхода? всем оценщикам уже копии раздали, наверное Очень по-разному. Если эмбарго спадает в день релиза, то игра обычно тухлая. Если за неделю до выхода - можно смело играть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 889 14 октября, 2024 (изменено) 30 минут назад, Mustard Seed сказал: Тогда почему к Люканису клеится не Беллара? У неё из известных у единственной подтверждённая гомосексуальная связь в анамнезе. И не с кем-нибудь, а с Ирелин. Я не отслеживала бантеры с Белларой, ничего сказать не могу. Но, похоже, мое предположение, что до бабопада становится все весомей)))) А про лесб и мужчин - это был сарказм. Изменено 14 октября, 2024 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 515 14 октября, 2024 (изменено) Слили ачивки https://www.exophase.com/game/dragon-age-the-veilguard-xbox/achievements/ Показать контент Противостояние с Соласом А это явно Луканисовская Hide Изменено 14 октября, 2024 пользователем Jenya66 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 358 14 октября, 2024 Господи как я хочу посмотреть Но не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 591 14 октября, 2024 Вариативность подвезли Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 912 14 октября, 2024 (изменено) Наташка всё-таки they Изменено 14 октября, 2024 пользователем Antumnos 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 815 14 октября, 2024 2 минуты назад, Antumnos сказал: Наташка всё-таки they Уикс давненько об этом писал в бскай 5 минут назад, Antumnos сказал: Наташка всё-таки they А остальные ачивки ещё раскрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 475 14 октября, 2024 Интересно. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 815 14 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, KellyL сказал: Интересно. Показать контент Hide Где можно все эти ачивки посмотреть уже? АПДЕЙТ. Нашла уже выше. Изменено 14 октября, 2024 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 937 14 октября, 2024 Ни одной ачивки на сложность игры. Зато у нас будет много высших драконов, есть ачивка "перебей их всех по северу Тедаса" 1 минуту назад, KellyL сказал: Интересно. Показать контент Hide Название перекликается с "Злые глаза, злые сердца" из Инквизиции, как будто) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 2 124 14 октября, 2024 Надоело бить драконов( всегда их жаль. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 475 14 октября, 2024 1 минуту назад, onakita сказал: Где можно все эти ачивки посмотреть уже? выше ссылку скинули https://www.exophase.com/game/dragon-age-the-veilguard-xbox/achievements/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 892 14 октября, 2024 Соберите 80 сувениров. Here we go, again Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 515 14 октября, 2024 Отлично не зря ремонт делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 475 14 октября, 2024 4 минуты назад, GaaroX сказал: Ни одной ачивки на сложность игры. Зато у нас будет много высших драконов, есть ачивка "перебей их всех по северу Тедаса" Название перекликается с "Злые глаза, злые сердца" из Инквизиции, как будто) Да, отсылка, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 2 124 14 октября, 2024 Показать контент насчитала 6 ачивок за 6 воспоминаний волчары Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 815 14 октября, 2024 Привет Титанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 2 124 14 октября, 2024 6 минут назад, GaaroX сказал: Название перекликается с "Злые глаза, злые сердца" из Инквизиции, как будто) Или ещё может отсылка на Песнь света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 912 14 октября, 2024 Ачивка "дред Вульф райзес" - это самая последняя среди сюжетных (part 14). Только не говорите мне, что это клиффхэнгер на следующую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 707 14 октября, 2024 12 минут назад, Souveri сказал: Надоело бить драконов( всегда их жаль. Куртец, кошель, пояс, штаны, сапожки, ножны, рукоять посоха и кинжала/ меча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 798 14 октября, 2024 Я надеюсь, это не задумано как аналог горна центрального рубильника Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 527 14 октября, 2024 Это может по ачивке на каждую концовку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 912 14 октября, 2024 Только что, warywfa сказал: Это может по ачивке на каждую концовку? Вряд ли, за них же разное количество поинтов дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 527 14 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Antumnos сказал: Вряд ли, за них же разное количество поинтов дают. Первая точно концовка, а вот остальные две непонятные Изменено 14 октября, 2024 пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 441 14 октября, 2024 Это издевательство что ли какое-то? Они серьёзно вставили сюда концепт-арт компашки, где ещё Тааш не была Таашем/ами/ей? Показать контент Hide Попался Показать контент Hide 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты