Drama 11 343 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 16 октября 3 минуты назад, Antumnos сказал: Рук сядет на трон Мейкера, судя по одной из ачивок По очередной аналогии с Соласом, он должен посадить папика на цепь, сесть на трон и следить, чтобы тот опять не выбрался. Всегда мечтала стать сраным охранником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 844 16 октября 5 минут назад, Antumnos сказал: Я имею в виду, она в этой части наверняка свершит свою мстю. Что из неё дальше выжимать можно? Ну, "предать" во имя Митал можно вполне диетически, просто тихонько слиняв с чем-нибудь ценным, когда job is done. Как Солас, по-крысиному. Охотно рассмотрел бы похожий вариант для Рука, кстати, но у Бибероваров такие фортели можно было выкидывать самое недавнее - в SWtOR. У нынешних пупок развяжется и жопа отстегнётся от такой "оригинальности". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 849 16 октября 6 ладошек также может подразумевать 6 фракций без Инквизиции. А значит предатель Хардинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 16 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: По очередной аналогии с Соласом, он должен посадить папика на цепь, сесть на трон и следить, чтобы тот опять не выбрался. Всегда мечтала стать сраным охранником Так это ж ваховский бог-Император 4 минуты назад, Ligade сказал: 6 ладошек также может подразумевать 6 фракций без Инквизиции. А значит предатель Хардинг Кстати, здравая мысль. А Хардинг может быть не предателем, а просто свалит к титанам, как Валта. Тем более инква там не как полноценная фракция фигурирует, вот и потных ладошек только 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 114 16 октября Посмотрела - дословно название ачивки "The Ones That Last. Beat the odds and walked into the sunset." На bsn.boards.net не то название было. Явно кого-то "к закату" отправят ведь. Грустно. Если про фракции предположить - нет, там бы значки фракционные кругом прилепили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 844 16 октября 7 минут назад, Ligade сказал: 6 ладошек также может подразумевать 6 фракций без Инквизиции Её в целом в игре не будет, так что такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 16 октября 9 минут назад, Ligeia сказал: А Хардинг может быть не предателем, а просто свалит к титанам Они не могут сделать первый и единственный гномский роман тем самым, где нас киданут... Не могут же?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 987 16 октября Кто шарит, скажите, есть ли смысл использовать "Пророчество" о возвращении Создателя из Песни Света как ресурс для вангования сюжета ДАВки? Показать контент Песнь Возвышения 1 Начало (1) О, Владычица Неизбывной Победы, тебя славлю я! С сердцем поющим я принимаю неоценимый Дар твоей славы! Пусть же я буду сосудом, Что прольёт Свет твоего обещания Над ожидающим миром. Начало видения (2) Сам воздух разверзся широко, Разлив чуждый нашему миру свет От вод в Тени, Открывшись, словно око, Чтобы взглянуть на Королевство Иное Как самый суровый судья. (3) И в этом ужасном глазу я узрел Владычицу Печалей, в Свет облачённую, Держащую в левой руке жезл Искупления. Она спустилась С небес, и голос величественный Грянул громом средь всех Гор и вершин по всему сотворённому миру: (4) «Склоните головы! Преклоните колена! Каждая живая душа в Королевстве Ином да воздаст должное, чтобы Создатель Всего Мира Вернулся к вам!» Предсказания о возвращении Создателя (5) Семь раз семьдесят гигантов из камня Вставали из земли, как спящие просыпаются на рассвете, Пересекали земли шагами неизмеримыми, И в отпечатках их стоп Запечатлён был навек след небес. (6) И услышал с востока я великий плач, Ибо люди, которые были зверьми, с братьями бились своими, Зубы и когти против клинка и лука, Пока одни не перестали отличаться от других, И прокляли они их и их потомков. (7) И те, кто спали, древние, проснулись, Сны их демон пожрал, Что бродит по Тени, Как волк за стадом оленей. Пируя на самых слабых и хрупких чаяниях. А когда ничего не оставалось, Уничтожая смышлёных и смелых Хитростью, уловками и коварством. (8) На девятой священной горе покоится Земной прах Владычицы Нашей, вознесённой На небеса, чтобы ей почести высочайшие Навек воздавались в Королевстве Снов. И вокруг горы хор духов пел: «Всё, что пройдёт чрез огонь, Не исчезнет, но станет вечным, Как воздух не может быть порван и сломан, Душа закалённая будет бессмертной!» (9) И вверх я взглянул, и увидел Что разбились семь врат Чёрного Города, И тьма королевства оба укрыла. Андрасте возвещает Драккону о его предназначении (10) Закрыл я лицо, устрашённый, Но Владычица отняла мои руки от глаз моих, Говоря: «Помни огонь. Ты должен пройти Один сквозь него и возродиться. Смотри! Смотри же на Свет и тогда Сможешь других провести ты сквозь тьму, Веры Клинок!» Возвращение Создателя (12) И Создатель, в убранстве величия небес, Ступил на землю, и касание Его Все войны остановило. Жестокие Звери смирно легли и притихли; Робкие агнцы в храбрецов превратились И встали, оставив своих пастухов, Чтобы сплясать у ног Создателя. (13) Из каждого уголка земли Раздавалась Песнь Света, Когда Создатель прошёл по земле С Андрасте по правую руку. И пришли они к вратам Минратоса, Где однажды ужасный костёр стёр Свет искупления с лица мира. И там Владычица Возвращения Воздела свой сияющий меч И вонзила его в землю под своими ногами, произнеся: Прощение грехов (14) «Все грехи прощены! Все преступники помилованы! Пусть ни одна душа не знает вины! Пусть ни одна душа не жаждет справедливости! Волею Создателя я возвещаю О гармонии всего. Пусть Равновесие будет восстановлено И миру будет дана вечная жизнь». Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 16 октября 5 минут назад, The Observer сказал: Они не могут сделать первый и единственный гномский роман тем самым, где нас киданут... Не могут же?... Но это не кидок, в принципе, а типичные бв, где мужчины попадаются с кинжалами, а женщины куда-то сваливают: рожать богов, замуж за другого, в робу диванной жрицы. Будет Рук сидеть на троне и затыкать своим филеем дырку в Завесе, чтоб эванурисы не полезли, а Хардинг будет бдить под землей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 16 октября 1 час назад, Antumnos сказал: Рук сядет на трон Мейкера, судя по одной из ачивок Это значит, что создатель все таки существует или там просто может быть трон эльфийского бога ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 604 16 октября (изменено) 39 минут назад, Мейс сказал: Это значит, что создатель все таки существует или там просто может быть трон эльфийского бога ? Конечно и это белый гетеро эльф мужик маг неандрастианин. 1 час назад, Antumnos сказал: Кто шарит, скажите, есть ли смысл использовать "Пророчество" о возвращении Создателя из Песни Света как ресурс для вангования сюжета ДАВки? Показать контент Песнь Возвышения 1 Начало (1) О, Владычица Неизбывной Победы, тебя славлю я! С сердцем поющим я принимаю неоценимый Дар твоей славы! Пусть же я буду сосудом, Что прольёт Свет твоего обещания Над ожидающим миром. Начало видения (2) Сам воздух разверзся широко, Разлив чуждый нашему миру свет От вод в Тени, Открывшись, словно око, Чтобы взглянуть на Королевство Иное Как самый суровый судья. (3) И в этом ужасном глазу я узрел Владычицу Печалей, в Свет облачённую, Держащую в левой руке жезл Искупления. Она спустилась С небес, и голос величественный Грянул громом средь всех Гор и вершин по всему сотворённому миру: (4) «Склоните головы! Преклоните колена! Каждая живая душа в Королевстве Ином да воздаст должное, чтобы Создатель Всего Мира Вернулся к вам!» Предсказания о возвращении Создателя (5) Семь раз семьдесят гигантов из камня Вставали из земли, как спящие просыпаются на рассвете, Пересекали земли шагами неизмеримыми, И в отпечатках их стоп Запечатлён был навек след небес. (6) И услышал с востока я великий плач, Ибо люди, которые были зверьми, с братьями бились своими, Зубы и когти против клинка и лука, Пока одни не перестали отличаться от других, И прокляли они их и их потомков. (7) И те, кто спали, древние, проснулись, Сны их демон пожрал, Что бродит по Тени, Как волк за стадом оленей. Пируя на самых слабых и хрупких чаяниях. А когда ничего не оставалось, Уничтожая смышлёных и смелых Хитростью, уловками и коварством. (8) На девятой священной горе покоится Земной прах Владычицы Нашей, вознесённой На небеса, чтобы ей почести высочайшие Навек воздавались в Королевстве Снов. И вокруг горы хор духов пел: «Всё, что пройдёт чрез огонь, Не исчезнет, но станет вечным, Как воздух не может быть порван и сломан, Душа закалённая будет бессмертной!» (9) И вверх я взглянул, и увидел Что разбились семь врат Чёрного Города, И тьма королевства оба укрыла. Андрасте возвещает Драккону о его предназначении (10) Закрыл я лицо, устрашённый, Но Владычица отняла мои руки от глаз моих, Говоря: «Помни огонь. Ты должен пройти Один сквозь него и возродиться. Смотри! Смотри же на Свет и тогда Сможешь других провести ты сквозь тьму, Веры Клинок!» Возвращение Создателя (12) И Создатель, в убранстве величия небес, Ступил на землю, и касание Его Все войны остановило. Жестокие Звери смирно легли и притихли; Робкие агнцы в храбрецов превратились И встали, оставив своих пастухов, Чтобы сплясать у ног Создателя. (13) Из каждого уголка земли Раздавалась Песнь Света, Когда Создатель прошёл по земле С Андрасте по правую руку. И пришли они к вратам Минратоса, Где однажды ужасный костёр стёр Свет искупления с лица мира. И там Владычица Возвращения Воздела свой сияющий меч И вонзила его в землю под своими ногами, произнеся: Прощение грехов (14) «Все грехи прощены! Все преступники помилованы! Пусть ни одна душа не знает вины! Пусть ни одна душа не жаждет справедливости! Волею Создателя я возвещаю О гармонии всего. Пусть Равновесие будет восстановлено И миру будет дана вечная жизнь». Hide Ну так Эльгарнан в Минратос прилетел. И белый гетеро эльф мужик маг неандрастианин. Все по документам правильно. 1 час назад, The Observer сказал: Они не могут сделать первый и единственный гномский роман тем самым, где нас киданут... Не могут же?... Уже сделали Изменено 16 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 726 16 октября У нас в пати 2 воина, 2 разбойника, 3 мага. Помогите Даше найти лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 604 16 октября (изменено) Только что, GaaroX сказал: У нас в пати 2 воина, 2 разбойника, 3 мага. Помогите Даше найти лишнего. Нива или Лук А дед станет личем некрополя и будет гореть черепушкой. Изменено 16 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 288 16 октября 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Ещё бы для начала понять в пользу чего/кого предательство будет. Тут уже из известных два слоя антагонистов: ЭльГиля и Солас. И на горизонте не пойми кто ещё может маячить (Митал, Коллекторы Пристава, Титяны). Не удивлюсь клиффхэнгеру с хеппи-эндом, а тут бац внезапно - Чёрные снова переходят Яругу... А смотря что считать предательством. Может нас просто кинут, в свою пользу, а не в пользу божков и тд. И тогда это реально может был любой спутник, например с которым плохие отношения, или завален ЛК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 844 16 октября Только что, GaaroX сказал: Помогите Даше найти лишнего. Выше посмотри 3 минуты назад, White_Male сказал: белый гетеро эльф мужик маг неандрастианин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 16 октября 4 минуты назад, GaaroX сказал: У нас в пати 2 воина, 2 разбойника, 3 мага. Помогите Даше найти лишнего. Очевидно же что щекастый вариант Пиби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 16 октября 2 часа назад, Antumnos сказал: Рук сядет на трон Мейкера, судя по одной из ачивок По какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 726 16 октября 2 минуты назад, Gоблин сказал: Очевидно же что щекастый вариант Пиби. Ну в целом, да. Нэв - вайфу-лицо игры, как Шэдуха в бг3. Эммрик - возможно, но агент китайской разведки из-за моря палится конкретно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 16 октября 1 час назад, Gоблин сказал: Очевидно же что щекастый вариант Пиби. Из сетевых стебов: Emmrich: dies doing something heroic Lucanis: kills himself to avoid betraying us Harding: dies Neve: leaves us in a giant huff, then dies Varric: dies faking his own death Taash: betrays us and dies Bellara: betrays us, doesn't die, betrays us again, dies Davrin: dies doing something heroic Камент Кирби I appreciate that you've made Bellara the Kain Highwind of Veilguard. She could definitely pull off the broody dragoon armor the best. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 394 16 октября Варрик: наконец понимает, что быть наместником Киркволла не так уж и плохо и сваливает с Маяка домой, опционально инсценируя свою смерть Сегодня, кстати, по этой ссылке уже не в баллах ачивки замеряют, а в кубках https://www.exophase.com/game/dragon-age-the-veilguard-psn/trophies/ И сами картинки без фона. Мы точно по ней в прошлый раз смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 394 16 октября Без кубков спойлернее выглядело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 16 октября 10 минут назад, Дргнгр сказал: И сами картинки без фона. Мы точно по ней в прошлый раз смотрели? Это разные ссылки. С кубками для плойки, с баллами для бокса https://www.exophase.com/game/dragon-age-the-veilguard-xbox/achievements/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 351 16 октября (изменено) Ого, на плойке кто-то уже поиграл и первые ачивки получил. Интересно. Журналист какой-нибудь? Изменено 16 октября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 16 октября 7 минут назад, seda_rostro сказал: Ого, на плойке кто-то уже поиграл и первые ачивки получил. Интересно. Журналист какой-нибудь? блогеры, или журналисты, или разработчики ,кто-то из этих засранцев!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 16 октября 13 минут назад, seda_rostro сказал: Ого, на плойке кто-то уже поиграл и первые ачивки получил. Интересно. Журналист какой-нибудь? Аха, блогеры или журналисты, которые будут выкладывать за пару дней до выхода игры свои отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты