Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 28 октября Ожидания/реальность Hide 2 1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 28 октября 1 минуту назад, Madox сказал: так это шлем, я думал мутант какой-то. видимо с него падает, после боя возможно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 28 октября (изменено) 7 минут назад, zadveri сказал: Но почему еще и арабы? Что они там курили? Вот реально все приехали с юга и привезли машину арбузов Ну а че вы хотели, Жозефину сделали носатой, а Дориан был хасбенд Гейдера, поэтому максимально смазливый по европейски. Теперь же можно без кукольных лиц и для мужских ЛИшек, а уйти в реализм, все как завещали в этой теме противницы стеллар блэйд Изменено 28 октября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 28 октября Только что, NightshadeReaper сказал: видимо с него падает, после боя возможно) Это не Илларио случаем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 365 28 октября 12 минут назад, NightshadeReaper сказал: Дориан ,вы его хотели) Hide В первую же секунду подумала о @Galleg0s Ты как, жива там? Ну вроде отписываешься, значит, жива. Дыши, Дориан из Фейлгарда не существует и не может тебе навредить) На самом деле это ***, я сочувствую (серьезно). Я бы улетела на реактивной тяге дальше солнечной системы. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 28 октября Только что, Ligade сказал: Ну а че вы хотели, Жозефину сделали носатой, а Дориан был хасбенд Гейдера, поэтому максимально смазливый по европейски. Теперь же можно и без кукольных лиц и для мужских ЛИшек, а уйти в реализм, все как завещали в этой теме противницы стеллар блэйд Жози при этом была испанкой вполне себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 28 октября Какая лапочка. ТЫЦ Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 105 28 октября 3 минуты назад, zadveri сказал: Смуглый не равно араб с рынка, есть еще куча смуглых наций. Извините за дискриминацию конечно, но как-то не ожидала увидеть римейк Принца Персии. Он выглядел как индус какой-то. Так и выглядит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 363 28 октября 9 минут назад, Ligade сказал: Прикол в том, что в Инквизиции были страшные женщины, но красивые мужчины, обошло стороной только Морриган и Лелиану, как любимиц фандома. Теперь же страшные все, кроме Соласа, нового любимчика Сопартийцы достаточно красивые, даже Тааш в профиль. Я бы погладила Даврина по грифону. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 28 октября Только что, zadveri сказал: Жози при этом была испанкой вполне себе А Тевинтер какая страна? Теперь арабская походу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 28 октября Только что, onakita сказал: Какая лапочка. ТЫЦ Hide О, это похоже та самая сцена кофе в Тревизо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 октября Десять лет прошло, а Дориану вряд ли в ДАИ было больше 30, куда он так состарился то. Тьфу, меньше надо было родео устраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 28 октября (изменено) 3 минуты назад, Lian сказал: В первую же секунду подумала о @Galleg0s Ты как, жива там? Ну вроде отписываешься, значит, жива. Дыши, Дориан из Фейлгарда не существует и не может тебе навредить) На самом деле это ***, я сочувствую (серьезно). Я бы улетела на реактивной тяге дальше солнечной системы. Хах, спасибо за заботу Это просто не мой Дориан и не те самые Биовар. В целом я уже прегорела, но желаю нынешним Биовар всего плохого Изменено 28 октября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 28 октября Дракон Эльга сидит. Показать контент Hide Яйцо улыбается. Показать контент Hide Галина тыкает пальцем. Показать контент Hide Морриган колдует. Показать контент Hide Венатори тусят в "храме солнца". Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 105 28 октября Только что, Ligade сказал: А Тевинтер какая страна? Теперь арабская походу По климату субтропики или тропики. Как раз плодородный полумесяц подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 28 октября Эш рыдает от финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 105 28 октября Только что, Лелька сказал: Десять лет прошло, а Дориану вряд ли в ДАИ было больше 30, куда он так состарился то. Тьфу, меньше надо было родео устраивать? 41 ему. на 10 лет младше Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 28 октября (изменено) Чёт смотрю я на весь цирк в игре и думается, что в финале Рук очнётся в таверне из пролога, а рядом Варрик со здоровенной кружкой воды сообщает "Тебя так об барную стойку башкой приложили, что мы тебя привести в чувство долго не могли". Оглядываясь вокруг, Рук понимает, что всё происходящее было лишь страшным сном... Изменено 28 октября пользователем kim225 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 28 октября Только что, Лелька сказал: Десять лет прошло, а Дориану вряд ли в ДАИ было больше 30, куда он так состарился то. Тьфу, меньше надо было родео устраивать? Ну, поскольку он с индийца рисован изначально... То да, они стареют достаточно контрастно и резко, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 28 октября @Galleg0s увидеть такое это конечно до истерики, но я правда сочувствую. Зато не в игре словить такой сурпрайз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 28 октября Только что, Лелька сказал: Десять лет прошло, а Дориану вряд ли в ДАИ было больше 30, куда он так состарился то. Прямо как Кассандра между концом второй части и Инквизиции. Успела состарится лет на десять, будто все это время тоже в Киркволле пробыла вместе с Хоуком и Варриком Теперь и девочки понимают нытье на ее редизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 330 28 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Эш рыдает от финала А я от дизайна пока что) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 28 октября Моя сладкая булочка. ТЫЦ Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 28 октября 1 минуту назад, dsm сказал: @Galleg0s увидеть такое это конечно до истерики, но я правда сочувствую. Зато не в игре словить такой сурпрайз Спасибо, пока держимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну, поскольку он с индийца рисован изначально... То да, они стареют достаточно контрастно и резко, кстати. Да не мог Дориан прекратиться в старика так быстро, ему же сорок, это же холеный мужик, а не крестьянин который вклалывает на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты