Drama 11 324 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 30 октября Только что, Ligeia сказал: Булочка оказалась длительного выпекания, но завтра уже зато сама похрустишь его костями и поняшишься. Игру ещё скачать надо перед этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 405 30 октября Только что, onakita сказал: Игру ещё скачать надо перед этим. И дойти. Немецкий дед за два дня не дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 527 30 октября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Рыгаю. Не надо было меня звать, не зовите больше сюда никогда, я улетела на луну на жопной тяге Так похож же. Из пропорций мне кажется только рот слегка больше стал xD Я не знаю чего еще можно было ожидать, учитывая как сильно изменился движок и освещение не говоря о стилистике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября (изменено) 5 минут назад, Ligade сказал: Искренне не понимаю что не так, все что с ним стало, это он перестал был фансервисным хасбендо для Гейдера. Но мне казалось, фансервис это плоха, или это только красивых женских персонажей касается? Ну тут Галегос ваще никогда против красивых женских персонажей не высказывалась, а наоборот, поэтому нерелевантно, но реально лицо плохо просто сделали, как и у морри с изей, думаю это проблема именно с тем, что решили не возиться с персами и делали их через СС для игроков, вот поэтому у многих диссонанс, их лица 100% можно повторить в сс, а вот с Соласом или Варриком такое не пройдет Изменено 30 октября пользователем warywfa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 30 октября Только что, zadveri сказал: И дойти. Немецкий дед за два дня не дошел. Он много больает пока его перс просто стоит и ничего не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 436 30 октября Ну я смотрю на Эммрика (простите, его любители), и понимаю, что с Дорькой все могло быть раз в десять хуже. Потому что Эммрик просто отвратно выглядит, и не потому что он дед, а потому что он будто вылез из дивнеевского мультика. На контрасте Дорь еще норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 886 30 октября Только что, zadveri сказал: И дойти. Немецкий дед за два дня не дошел. Он медленный, всего по несколько часов играет и его банят постоянно. Планирую устроить марафон и ходить только до холодильника)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astalaer 64 30 октября 10 минут назад, The Observer сказал: Вот вам на ночь ещё Дориана. с общим мультяшным стилем и этой цветовой гаммой он дико напоминает постаревшего Флинна Райдера из "Рапунцель", бгг только более загорелого Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября А ещё дориан потолстел лицом, украл скин у яйца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 719 30 октября Дориан как будто прибухивал эти годы 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 436 30 октября Только что, KellyL сказал: Дориан как будто прибухивал эти годы Да у него еще в инквизиции были проблемы с алкоголем)) Даже бантеры на эту тему были) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября (изменено) Я рад, что посмотрел весь кринж с Тааш ибо ну хуже не будет(я надеюсь) Изменено 30 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 935 30 октября @KellyL у тебя прекрасная аватарка, я бы ее иллюстрацией в шапку темы поставила бы - она одна заменила бы половину сегодняшних общих мыслей и впечатлений. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 719 30 октября 1 минуту назад, Ligeia сказал: @KellyL у тебя прекрасная аватарка, я бы ее иллюстрацией в шапку темы поставила бы - она одна заменила бы половину сегодняшних общих мыслей и впечатлений. Курлык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 231 30 октября (изменено) 29 минут назад, The Observer сказал: Вот вам на ночь ещё Дориана. Показать контент Hide Азиз Мразиш от мира Драгон Эйдж Лицо другое абсолютно, плюс персонаж весит килограмм на 30 больше, чем должен бы весить... Павус бы себя так не распустил. Исчезли стать и изящество, манера держать себя. Очень мало общего с оригинальным Дорианом. Это не Дориан, просто какой-то левый мужик. Считайте, что я умерла от кринжа. Изменено 30 октября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 30 октября 6 минут назад, KellyL сказал: Дориан как будто прибухивал эти годы Я надеялся на такого Дориана в Сенате Магистериуме увидеть спустя 9 лет... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 419 30 октября Ну да, к этой шапке только цветка за спиной не хватало Показать контент Hide Я считаю, мой идеальный аутфит для этой игры подобран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 527 30 октября (изменено) Показать контент Hide Короче смыли масло с кожи, оттенок стал чуть темнее, брови стали строже. В остальном он просто постарел. Изменено 30 октября пользователем Simple Ray 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Ну да, к этой шапке только цветка за спиной не хватало Показать контент Hide Я считаю, мой идеальный аутфит для этой игры подобран А это посох такой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 419 30 октября Только что, warywfa сказал: А это посох такой?? Неа, лук вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября (изменено) Только что, The Observer сказал: Неа, лук вроде. А, роге везет на мемное Изменено 30 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 231 30 октября (изменено) 35 минут назад, Simple Ray сказал: Показать контент Hide Короче смысли мало с кожи, оттенок стал чуть темнее, брови стали строже. В остальном он просто постарел. Другой формы рот, брови, губы и глаза, цвет волос (с каких пор он шатен?!) глаз и оттенок губ другие. От оригинального Дориана только нос с носогубками остался. Даже родинка не на том месте. Ну не было у него таких выдающихся скул, которые формируют ромбовидную форму лица на 2 фото. Нет в голове мыслей, кроме мата. Изменено 30 октября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 30 октября 15 минут назад, warywfa сказал: Я рад, что посмотрел весь кринж с Тааш ибо ну хуже не будет(я надеюсь) Знаменитые последние слова. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 745 30 октября 34 минуты назад, The Observer сказал: Вот вам на ночь ещё Дориана. Показать контент Hide Без оголённых плеч смотрится уже не так .. Эх, молодость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 689 30 октября 20 минут назад, warywfa сказал: хуже не будет(я надеюсь) Будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты