Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября 1 минуту назад, bol сказал: а сколько всего спутников до финала то доживет, или такой выбор только один будет? могут помереть все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 571 31 октября 1 минуту назад, bol сказал: а сколько всего спутников до финала то доживет, или такой выбор только один будет? Там будет суисайд мишн как в МЕ2, могут все погибнуть или все выжить. Но один из пары Даврин/Хардинг гарантированно погибнет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 899 31 октября А как Солас собирается Архидемона убить? Почему он не возродится в ближайшем ПТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 692 31 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Вот такое еще кидают Эльгарнан остается королем на троне и держит завесу. Господь Император ты ли это. 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 469 31 октября 4 часа назад, seda_rostro сказал: Ну слава богам, не близнец! XD Хоть в чем-то порадовали -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 794 31 октября Я специально никакие видео не смотрю, хочу офигевать в игре я все еще не могу понять концепта того что они удерживают завесу? Живые или сливаются и становятся аля духи? Нигде это не описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 968 31 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: пока никто не выложил что там у них , я жду хотя бы в скрытной концовке ,покажут их воссоединение) надеялась что помрут вместе ,видимо не будет такого( Такое чувство что мы как на футбольном поле, болеем за команду. Даже зеваки, мимо проходящие, теперь тоже присели на лавочку, семки грызут, чо ж там, чем все кончится у лысого с его венан. 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 31 октября 1 минуту назад, bol сказал: а сколько всего спутников до финала то доживет, или такой выбор только один будет? Там несколько выборов в конце, вроде как все доживают, но дальше надо их назначать на всякие миссии и от выбора кого куда и прокачки отношений зависит выживаемость фракций и персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 31 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Такое чувство что мы как на футбольном поле, болеем за команду. Даже зеваки, мимо проходящие, теперь тоже присели на лавочку, семки грызут, чо ж там, чем все кончится у лысого с его венан. Грызу, но не пойму, то ли семки, то ли стекло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 844 31 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Там будет суисайд мишн как в МЕ2, могут все погибнуть или все выжить. Но один из пары Даврин/Хардинг гарантированно погибнет. Без стекла обойтись значит совсем нельзя..ок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 571 31 октября Только что, Zagogulina сказал: А как Солас собирается Архидемона убить? Почему он не возродится в ближайшем ПТ? После смерти архидемонов их сущность переносится в эванурисов теперь, когда они не за завесой. Даврин убил Разикаль и выжил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 783 31 октября 10 минут назад, anatomyof_irene сказал: В тему солавеллан, видела, что кидали диалог с инквизитором, но не видела, кидали ли это Можно сделать выбор, дать совет инкви, чтобы она захотела воссоединиться с соласом Показать контент Hide Было бы странно, если бы это ни на что не повлияло Рук у нас решает вообще проблемы всех, даже психологические у предыдущих гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 31 октября 1 минуту назад, Zagogulina сказал: А как Солас собирается Архидемона убить? Почему он не возродится в ближайшем ПТ? Душа отскакиевает в эльга, как и в случае с Гил, а потом эванурисы добиваются лириумным кинжалом, который видимо впитывает их способность к перерождению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 31 октября 9 минут назад, NightshadeReaper сказал: кто уже решил ,кого на вечный покой отправить? Окончательно решу, когда пойму кто мне больше нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 844 31 октября а предателя то уже заспойлерили, или как я предпологал все враки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 571 31 октября Только что, bol сказал: а предателя то уже заспойлерили, или как я предпологал все враки? Салос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 844 31 октября Только что, Antumnos сказал: Салос) тюююю....так не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 31 октября 4 минуты назад, KellyL сказал: Господь Император ты ли это. Если бы Асдрубаэль Вект сел на Золотой Трон 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 968 31 октября (изменено) (зеленая, эльфийская) Солас+Лавеллан держат завесу. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть это окажется правдой!!!! Изменено 31 октября пользователем Heaven's Secret 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jopchik 1 31 октября Максимальный тупизм. Выбирать между грифоном и Хардинг. Если бы грифон выживал, то даврин вообще никому бы не сдался. Манипуляция, как она есть. А потом скажут, мол, смотрите как у нас негров любят') Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 31 октября (изменено) Рук связан с Соласом и видимо если рук пырнули, то и солас получает раны(ну как я понял из концовки) Затем рук магнитится с соласом наперевес к завесе и всё захлопывается завеса вытягивая энергию из эвануриса 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: (зеленая, эльфийская) Солас+Лавеллян держат завесу. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть это окажется правдой!!!! Эхс.... хоть какое-то подобие хорошего финала для бедняг Изменено 31 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 469 31 октября 4 часа назад, Элесар сказал: Готовимся, эта музыка будет долгой Салос говорит то, что отрицал в ДАИ. Как будто что-то интересное. Еще не такое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября Только что, warywfa сказал: Рук связан с Соласом и видимо если рук пырнули, то и солас получает раны(ну как я понял из концовки) Затем рук магнитится с соласом наперевес к завесе и всё захлопывается завеса вытягивая энергию из эвануриса вот он !!! роман Соласа и Рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 447 31 октября По-моему, про Эльга и Соловеланку наброс, слишком хорошие концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 742 31 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: (зеленая, эльфийская) Солас+Лавеллян держат завесу. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть это окажется правдой!!!! Если так оно и будет, то на лучшее я и не смела надеяться. Нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты