Drama 10 997 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 124 6 часов назад 3 минуты назад, Аконит сказал: Зачем обесценивать все прошлые труды сценаристов внезапным Вотэтоповоротом, что оказывается за всем плохим стояли закулисные кукол кукловоды, шептавшие нужным людям на ушко ради наведения суеты. Зачееееем?! Они в вов переиграли что ли? Вместо неоднозначного Логейна, которого развивали через книги и дао, мы получаем куклу, которая делала, что нужно скрипящим рептилоидам. К Бартранду и лириуму их еще можно было привязать. Но к остальным-то зачем? Ради создания масштаба к некст игре? У вас тут серьезные злые дяденьки? Извините, первый раз так подгорело, что аж из рид онли вышла Вряд ли они шептали прям на ушко. Если вспомним, то "неоднозначность" отдельных людей была скорее неадекватностью. Как они это делали - загадка Но уже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 1 962 6 часов назад 3 минуты назад, Аконит сказал: Зачем обесценивать все прошлые труды сценаристов внезапным Вотэтоповоротом, что оказывается за всем плохим стояли закулисные кукол кукловоды, шептавшие нужным людям на ушко ради наведения суеты. Зачееееем?! Они в вов переиграли что ли? Вместо неоднозначного Логейна, которого развивали через книги и дао, мы получаем куклу, которая делала, что нужно скрипящим рептилоидам. К Бартранду и лириуму их еще можно было привязать. Но к остальным-то зачем? Ради создания масштаба к некст игре? У вас тут серьезные злые дяденьки? Извините, первый раз так подгорело, что аж из рид онли вышла А потому что так проще. Сейчас все упрощают: историю, геймплей, графику (хехе). Зачем пытаться раскручивать клубок интриг и тайных замыслов, если можно просто написать: персонаж А был таким, потому что на него влияли "Темные Силы". Логейна вообще жалко, здесь же на форуме сколько страниц написано, где одни его поддерживали, а другие - обвиняли во всех грехах. Мне интересно: а Дункана на поиски рекрутов в 1й части тоже эти "Приставы" или как их там направили? А, и Белен братьев тоже предал, потому что ему приказали так сделать. И Затриан тоже. И вообще, все три игры мрачные кукловоды стояли за спинами вот вообще всех. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 7 6 часов назад 1 минуту назад, White_Male сказал: И это женщина? Это агент Приставов. Или глюк в Матрице Рука. Что-то одно из двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 392 6 часов назад 52 минуты назад, Belena сказал: если Фиона смогла, то и моя ГФ тоже сможет Родить ребенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 6 часов назад 2 минуты назад, Moryana сказал: Никогда мне этот лысый черт не нравился Теперь пройду игру из принципа, чтоб его прикончить да его и не убиваешь ,его в тень засасывает ,возможно это и есть смерть ? не уверена ) просто и Рук туда может попасть вмести с ним:) а в хорошей он растворяться . может это плохая для него,он какой то там несчастный, в общем для Соласа,, плохая концовка эта та что хорошая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 287 5 часов назад 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: в общем для Соласа,, плохая концовка эта та что хорошая) на что только не пойдут Соллавеланки, чтобы морально для себя оправдать спасение собаки сутулой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 966 5 часов назад А мужик в клетке в Остагаре тоже был посланцем тайных кукловодов. В ДА5 он появится и всех спасет переиграет 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 901 5 часов назад 4 минуты назад, White_Male сказал: Родить ребенка? избавиться от скверны, она же излечилась и снова стать серостражкой не смогла, хотя ее опять через ритуал проводили, скверна не прижилась так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 519 5 часов назад (изменено) Только что, NightshadeReaper сказал: в общем для Соласа,, плохая концовка эта та что хорошая) Убил Варрика, так ещё и Руку голову заморочил. Изменено 5 часов назад пользователем _Wander_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 881 5 часов назад 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: да его и не убиваешь ,его в тень засасывает ,возможно это и есть смерть ? не уверена ) просто и Рук туда может попасть вмести с ним:) так он дырку в завесе собой затыкает. я так пониаю, живой, но где то в тени, завеса то на нём держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 5 часов назад 1 минуту назад, The Observer сказал: А мужик в клетке в Остагаре тоже был посланцем тайных кукловодов. В ДА5 он появится и всех спасет переиграет так он и был ) поэтому мы его еще увидим ,он выживет даже если мы его прирезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 392 5 часов назад 2 минуты назад, The Observer сказал: А мужик в клетке в Остагаре тоже был посланцем тайных кукловодов. В ДА5 он появится и всех спасет переиграет Трансформируется в Пристава рептилоида эльфа Только что, NightshadeReaper сказал: так он и был ) поэтому мы его еще увидим ,он выживет даже если мы его прирезали Приставы сновидцы мощные, иллюзии похлеще Соласа пихают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 519 5 часов назад Только что, The Observer сказал: А мужик в клетке в Остагаре тоже был посланцем тайных кукловодов. В ДА5 он появится и всех спасет переиграет И хорошую концовку можно будет получить только если Страж дал ему еды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 5 часов назад 1 минуту назад, KellyL сказал: так он дырку в завесе собой затыкает. я так пониаю, живой, но где то в тени, завеса то на нём держится. вот тут и вопросы ,он будет там сидеть? и что потом он же выбрался от туда ,значит найдет и опять оттуда вылезит) другой вопрос что они там с Руком, делать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 215 5 часов назад 10 минут назад, Shunt сказал: А потому что так проще. Сейчас все упрощают: историю, геймплей, графику (хехе). Зачем пытаться раскручивать клубок интриг и тайных замыслов, если можно просто написать: персонаж А был таким, потому что на него влияли "Темные Силы". Логейна вообще жалко, здесь же на форуме сколько страниц написано, где одни его поддерживали, а другие - обвиняли во всех грехах. Мне интересно: а Дункана на поиски рекрутов в 1й части тоже эти "Приставы" или как их там направили? А, и Белен братьев тоже предал, потому что ему приказали так сделать. И Затриан тоже. И вообще, все три игры мрачные кукловоды стояли за спинами вот вообще всех. Loghain did nothing wrong. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 580 5 часов назад 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: вот тут и вопросы ,он будет там сидеть? и что потом он же выбрался от туда ,значит найдет и опять оттуда вылезит) У меня вот тоже ощущение, что решение проблемы (заткнуть дырку Соласом) очень так себе. У него вечность будет на то, чтобы найти дорогу обратно, глядишь еще и с Хоуком на плечах выедет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 392 5 часов назад 2 минуты назад, _Wander_ сказал: И хорошую концовку можно будет получить только если Страж дал ему еды. Он спасет Стража в обмен на данный когдато им хлеб. Или если его убили то убьет тысячи людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 5 часов назад 1 минуту назад, discod сказал: Еще не скачивал, но кажись есть контакт? могу ссылку скинуть в личку, где я уже качаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 881 5 часов назад 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: вот тут и вопросы ,он будет там сидеть? и что потом он же выбрался от туда ,значит найдет и опять оттуда вылезит) Есть такая вероятность. но я надеюсь что нет, нефиг биоварям яичко трогать своими липкими трансгендерными ручками. Пусть в Тени гуляет подальше от всего этого. 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: другой вопрос что они там с Руком, делать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
discod 69 5 часов назад Только что, NightshadeReaper сказал: могу ссылку скинуть в личку, где я уже качаю) спасиб, ща просто не на том компе, на которм буду играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 56 5 часов назад Хмм.. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 124 5 часов назад 16 минут назад, Shunt сказал: А потому что так проще. Сейчас все упрощают: историю, геймплей, графику (хехе). Зачем пытаться раскручивать клубок интриг и тайных замыслов, если можно просто написать: персонаж А был таким, потому что на него влияли "Темные Силы". Логейна вообще жалко, здесь же на форуме сколько страниц написано, где одни его поддерживали, а другие - обвиняли во всех грехах. Мне интересно: а Дункана на поиски рекрутов в 1й части тоже эти "Приставы" или как их там направили? А, и Белен братьев тоже предал, потому что ему приказали так сделать. И Затриан тоже. И вообще, все три игры мрачные кукловоды стояли за спинами вот вообще всех. Стоп. По изначальной задумке Логейна кукловодил архидемон, кстати. Похоже, от нее не отказались, а просто сменили кукловода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 966 5 часов назад Романы по 15 минут Показать контент Hide 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 5 часов назад 2 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал: красавец ренегат 1 минуту назад, The Observer сказал: Романы по 15 минут Показать контент офигеть ,туда шли ради романов некоторые ,какое будет разочарование чувствую:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 192 5 часов назад 8 минут назад, Yria сказал: У меня вот тоже ощущение, что решение проблемы (заткнуть дырку Соласом) очень так себе. У него вечность будет на то, чтобы найти дорогу обратно, глядишь еще и с Хоуком на плечах выедет. Решение договориться с богом обмана тоже весьма сомнительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты