Drama 11 031 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 5 часов назад 5 минут назад, Ligade сказал: В зеркале Варрика можно было прожать реплику насчет тату, и у эльфа есть своя уникальная реплика. Я не проверял, так как у меня на лице не Валласлин Ну, это локальный отыгрыш уже, а вводной долийской вроде нет. А сити вобще не в курсе про богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 605 5 часов назад Доползла до Дорьки. Ну чувак, который его писал, постарался подражать Гейдеру и не стал чето свое стряпать, поэтому я даже не кринжанула. Язвительности и способности троллить окружающих Дорьке немного не хватило, по сравнению оригиналом, но он даже пытался шутить в своем стиле. Чет я разачарована, что его люцернов так легко и быстро слили. У него же Инк под боком - мог и подсобить уничтожить всех противников Внезпно понравилась Беллара. У Рука дракона очень много реактивности и упоминаний о предыстории. Но обычно все эти упоминания связаны с тем, какой Рук герой, раз спас рабов. И сам Рук в фракционных репликах вечно задвигает, что рбство плохо, а он как дракон за все хорошее, против всего плохого. Подбешивает даже. Я вообще за добрых хороших персонажй не играю. За нейтралов максимум, а тут игра прям заставляет. Насилует исповедовать бобро. Кстати, Рук дракон Дориана узнал и растекся лужецей перед ним, как и перед Мэй. 4 минуты назад, Ширра сказал: А сити вобще не в курсе про богов Да все он в курсе. Задвигает про СВОИХ богов, даже когда особо его не спрашиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 758 5 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: У Рука дракона Играешь за дракона, чтобы попытаться набрать влияния у них, но при этом заромансить Луканиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 388 5 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: Начала играть Жопоручкой-долийкой, пока бегут к Соласу и рассматривают фрески, ей за эльфийский лор поясняют два гнома, а она: это че, эльфы тут нарисованы, да? Постоянно болтает сама без игрока, и ладно бы просто реплики в воздух, или что-то умное сказала, так там перлы «Этот Солас, или Ужасный Волк, или как он там себя называет…» Девочка, ты из какого клана выползла, коррекционного, для особенных долийцев? Ты не знаешь, кто такой Ужасный Волк? У тебя ноль эмоций, что ты сейчас его во плоти встретишь? О каком отыгрыше и погружении может быть речь Там при игре за Стража похожая ситуация бала, когда он у Хардинг за ПТ что-то спрашивать начал. А потом в маяке, она пошла отправлять письмо стражам, потому что зачем это делать члену ордена который в этом заинтересован. Звучало логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 5 часов назад 8 минут назад, Соня Соня сказал: Доползла до Дорьки. Ну чувак, который его писал, постарался подражать Гейдеру и не стал чето свое стряпать, поэтому я даже не кринжанула. Язвительности и способности троллить окружающих Дорьке немного не хватило, по сравнению оригиналом, но он даже пытался шутить в своем стиле. Чет я разачарована, что его люцернов так легко и быстро слили. У него же Инк под боком - мог и подсобить уничтожить всех противников Внезпно понравилась Беллара. У Рука дракона очень много реактивности и упоминаний о предыстории. Но обычно все эти упоминания связаны с тем, какой Рук герой, раз спас рабов. И сам Рук в фракционных репликах вечно задвигает, что рбство плохо, а он как дракон за все хорошее, против всего плохого. Подбешивает даже. Я вообще за добрых хороших персонажй не играю. За нейтралов максимум, а тут игра прям заставляет. Насилует исповедовать бобро. Кстати, Рук дракон Дориана узнал и растекся лужецей перед ним, как и перед Мэй. Да все он в курсе. Задвигает про СВОИХ богов, даже когда особо его не спрашиваешь. Сити? Вроде ж ни раньше были не особо в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 605 5 часов назад Только что, Ligade сказал: Играешь за дракона, чтобы попытаться набрать влияния у них, но при этом заромансить Луканиса? Моя цель - Дориан архонт, так что в утиль пойдет Тревизо. Если роман с Луканисом из-за этого отвалится - то это его проблемы. Мне вон Белка понравилась. Если что - ее романсить буду, она миленькая. Сэру напоминает, но в хорошем смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 5 часов назад Только что, Соня Соня сказал: Моя цель - Дориан архонт, так что в утиль пойдет Тревизо. Если роман с Луканисом из-за этого отвалится - то это его проблемы. Мне вон Белка понравилась. Если что - ее романсить буду, она миленькая. Сэру напоминает, но в хорошем смысле. Стоп. А что с Дорькой случается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 605 5 часов назад Только что, Ширра сказал: Стоп. А что с Дорькой случается? Ну вроде из-за гибели доков Минратоса нельзя набрать репутацию у фракции драконов и ее лидеры погибнут в финале. Я не знаю кто именно там гибнет пока, но лидеры Драконов в том числе Мэй и Дориан. Не хочу рисковать. По сути драконы - ушедшие в подполье люцерны. Мэй с ними вместе скрывается, а Дорь заседает в магистериуме (его смогли отмазать от скандала, когда началась травля люцернов), но он поддерживает фракцию со своего места как может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 4 часа назад (изменено) 29 минут назад, Соня Соня сказал: Ну вроде из-за гибели доков Минратоса нельзя набрать репутацию у фракции драконов и ее лидеры погибнут в финале. Я не знаю кто именно там гибнет пока, но лидеры Драконов в том числе Мэй и Дориан. Не хочу рисковать. По сути драконы - ушедшие в подполье люцерны. Мэй с ними вместе скрывается, а Дорь заседает в магистериуме (его смогли отмазать от скандала, когда началась травля люцернов), но он поддерживает фракцию со своего места как может. Вроде написали, что можно, но репу надо выкачать до выбора того - какой город обляпать скверной. И вроде как драконам набить репутацию у драконов даже легче. Вобщем, народ уже тестит этот алгоритм. Изменено 4 часа назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 762 4 часа назад 3 минуты назад, Ширра сказал: Вроде написали, что можно, но репу надо выкачать до выбора того - какой город обляпать скверной Не похоже что ее возможно выкачать до 6 главы. У меня уже 4, репа 300 что ли из максимума 3200, она довольно медленно растёт и наверняка они ещё не все квесты сразу дают (но это не проверила). Так что видимо буду проверять романится ли Люк с разрушенным Тревизо. Или Соня раньше успеет. Но Онакита писала, что после возвращения Люка пропал его не сделанный квест на кофе, но это может быть из-за понижения одобрения и после повышения вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 605 4 часа назад 4 минуты назад, Ширра сказал: Вроде написали, что можно, но репу надо выкачать до выбора того - какой город обляпать скверной. И вроде как драконам набить репутацию у драконов даже легче. Вобщем, народ уже тестит этот алгоритм. У меня Рке только и рассказывает какой он спаситель Минратоса, и после этого он Тревизо спасать пойдет? Очень вряд ли. Да и репутацию до упора там вряд ли выкачать можно за первый акт. На торговле сильно много репутации не дают. А квесты фракцмонные вроде по всей игре раскиданы. За первый акт их все не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 4 часа назад Только что, Соня Соня сказал: У меня Рке только и рассказывает какой он спаситель Минратоса, и после этого он Тревизо спасать пойдет? Очень вряд ли. Да и репутацию до упора там вряд ли выкачать можно за первый акт. На торговле сильно много репутации не дают. А квесты фракцмонные вроде по всей игре раскиданы. За первый акт их все не сделать. Скверненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 676 4 часа назад (изменено) Ворон спрашивает Ворона: "Ворон, какова ваша профессия?" Hide Либо я сошла с ума, либо это лучшая игра за последние несколько лет после Киберпанка Изменено 4 часа назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 926 4 часа назад А фракционные квесты нужно сразу делать? Или можно отложить, пока всех спутников не присоединю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 676 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Antumnos сказал: А фракционные квесты нужно сразу делать? Или можно отложить, пока всех спутников не присоединю? Я бы сделала сразу, потому что квесты в городе исчезнут, если ты выберешь им пожертвовать Изменено 4 часа назад пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 4 часа назад (изменено) 11 минут назад, Galleg0s сказал: Ворон спрашивает Ворона: "Ворон, какова ваша профессия?" Hide Либо я сошла с ума, либо это лучшая игра за последние несколько лет после Киберпанка Ну, вобще- то у Воронов разные профы. И в смысле класса и в смысле отыгрыша, как стиль работы. 43 минуты назад, zadveri сказал: Не похоже что ее возможно выкачать до 6 главы. У меня уже 4, репа 300 что ли из максимума 3200, она довольно медленно растёт и наверняка они ещё не все квесты сразу дают (но это не проверила). Так что видимо буду проверять романится ли Люк с разрушенным Тревизо. Или Соня раньше успеет. Но Онакита писала, что после возвращения Люка пропал его не сделанный квест на кофе, но это может быть из-за понижения одобрения и после повышения вернется. Так, вот тут типа гайд как налить 400 репки на Тенях Минратоса. Не знаю насколько поможет. Изменено 4 часа назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 676 4 часа назад 2 минуты назад, Ширра сказал: Ну, вобще- то у Воронов разные профы. И в смысле класса и в смысле отыгрыша, как стиль работы. Это переиначивание очень старой шутки, мой Рук вообще Теневой Дракон :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 4 часа назад (изменено) 59 минут назад, Galleg0s сказал: Это переиначивание очень старой шутки, мой Рук вообще Теневой Дракон :) А... Та, надо смотреть гайдецы по квестам. Бо чёт не совсем нравится мне расклад. Изменено 3 часа назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 399 3 часа назад Карта радиоактивности Тедаса в плане разрывов и мест где Тень будет лопаться... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 926 3 часа назад 33 минуты назад, White_Male сказал: Карта радиоактивности Тедаса в плане разрывов и мест где Тень будет лопаться... Это откуда? Ферелдену чё, больше всех достанется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 3 часа назад 15 минут назад, Antumnos сказал: Это откуда? Ферелдену чё, больше всех достанется? Это из ДАО. А на ней что- то нафотошоплено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 309 3 часа назад 49 минут назад, White_Male сказал: Карта радиоактивности Тедаса в плане разрывов и мест где Тень будет лопаться... Hide Мда. Похоже, с Ферелденом можно официально попрощаться. Если там кто и выживет - Орлею точно противостоять не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 335 2 часа назад 7 минут назад, Сильвердрейк сказал: Орлею точно противостоять не смогут Нечему там противостоять. Долам и Срединным землям кранты. Осталась только область севернее оз. Селестин и столица. Даже Западный Предел весь порванный. Даже если там кто-то и останется, ресурсов на завоевания не будет ещё долгие столетия (их и раньше не было, как и желания воевать с восточным соседом). Тем более, когда Неварра и Тевинтер оправятся быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 676 2 часа назад (изменено) Попила кофеёк с Луканисом и поняла, что мэтча не случилось Хороший мужик, но герой не моего романа. Отлично! Это делает выбор города для меня гораздо менее драматичным. Биовары, конечно, постарались на славу с этим решением: прошлый ЛИ VS будущий. З.Ы. Я бы всё равно выбрала оставить Минратос ради благополучия Дориана. Лукофейниса оставляю на второе прохождение. Изменено 2 часа назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 2 часа назад Так, народ,а вот объясните мне что имеется ввиду под "Хорошей концовкой" Все живыми все равно не будут, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты