Drama 11 160 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 Среда в 10:02 (изменено) 13 минут назад, Galleg0s сказал: Момент, когда Спойлер по сюжете Луканиса Илларио ломает Заре шею, чтобы не дать договорить ей слово "Amatus" и не спалиться перед Луканисом — Hide восхитителен! Восторг :) Фанатки Дориана наверняка сразу прошарили тему. И люди ещё жалуются на писательское мастерство сценаристов Показать контент Там ещё шикарней. Он же не просто шею ей ломает. Ладно бы просто ломает шею ей пальцами вырывает гортань и давит начало трахеи. Во-пераых, вот, нифига себе точность и сила удара. Как человек, постоянно играющий за убийц, я офигела. И честно говоря, поскольку в моем случае, и это будущая семья моей Ручки, а он в ней жив и свободен... Вот, лучше моя Ручка после этого зрелища останется наедине с еще парочков спайтов, чем с ним. Он змеюка во всех смыслах... И подколодная, и по технике работы - отдернуться можно и не успеть. Hide Изменено Среда в 10:03 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 160 Среда в 10:03 Из хороших новостей: ДАВка учитывает, что вы посоветовали спутникам, когда между ними происходил конфликт (прости господи, если это можно так назвать), и это отражено в их бантерах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 670 Среда в 10:03 8 минут назад, Galleg0s сказал: И люди ещё жалуются на писательское мастерство сценаристов это не писательство ,это хрень 13 летнего подростка ,который решил написать фанфик ,с неожиданным предателем семьи Воронов. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 960 Среда в 10:05 (изменено) 2 минуты назад, Ширра сказал: Показать контент Там ещё шикарней. Он же не просто шею ей ломает. Ладно бы просто ломает шею ей пальцами вырывает гортань и давит начало трахеи. Во-пераых, вот, нифига себе точность и сила удара. Как человек, постоянно играющий за убийц, я офигела. И честно говоря, поскольку в моем случае, и это будущая семья моей Ручки, а он в ней жив и свободен... Вот, лучше моя Ручка после этого зрелища останется наедине с еще парочков спайтов, чем с ним. Он змеюка во всех смыслах... И подколодная, и по технике работы - отдернуться можно и не успеть. Hide Да, он мразь полная, восхитительно. Вот таких бы сопартийцев нам в пати. Хочу его и Вьяго с Теей утащить в маяк и играть в Wicked Grace на раздевание. Изменено Среда в 10:05 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 Среда в 10:05 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: это не писательство ,это хрень 13 летнего подростка ,который решил написать фанфик ,с неожиданным предателем семьи Воронов. Да предатель вполне ожиданный. Сцена прекрасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 248 Среда в 10:06 (изменено) 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: это не писательство ,это хрень 13 летнего подростка ,который решил написать фанфик ,с неожиданным предателем семьи Воронов. Причем настолько "неожиданное", что ожидаешь его с первой же секунды встречи. Изменено Среда в 10:06 пользователем Crid 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 Среда в 10:07 (изменено) 10 минут назад, Galleg0s сказал: Да, он мразь полная, восхитительно. Вот таких бы сопартийцев нам в пати. Хочу его и Вьяго с Теей. Не-не. Не люблю змейсов. Он действительно, в своей технике работы, прекрасен - это ж его подпрофа. Коварство и неожиданная атака. Но лучше я с Люком))) Нам ещё Катерине надо ну хотя бы пару правнуков организовать, чтоб бабуля могла умереть счастливой. 8 минут назад, Crid сказал: Причем настолько "неожиданное", что ожидаешь его с первой же секунды встречи. Так прелесть как раз в том, что ожидаешь. Даже без встречи, если рассказ читал. Ну, он и хочет, и имеет возможности, и единственный выгодополучатель преступления ... Вобщем, идеальный подозреваемый номер один... Но он все время скользит по ситуации, заговаривает зубы, заставля не реализовывать подозрения. Если играть в Мафию - идеальный босс. Все подозревали, никто не бил))) Изменено Среда в 10:15 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 056 Среда в 10:18 Так, ну я прошёл, вроде хеппи энд - всё живы (не считая Хардинг). И я настолько преисполнился, что дал Салосу искупление А в чём секретная концовка заключается? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 136 Среда в 10:22 3 минуты назад, Antumnos сказал: А в чём секретная концовка заключается? В рептилойдах-кукловодах из-за моря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 790 Среда в 10:25 54 минуты назад, Эндрю сказал: Народ, со вчерась мучает такой вопрос: Показать контент Эльфы = потомки духов (привет эльфам из Свитков) гномы = потомки титанов (что-то опять Свитками потянуло, хоть и не совсем или совсем не относится к Костям Земли. В общем ложки нашлись, а запашок остался:-)) А люди-то - чьи? Откуда есть пошла земля русская раса человечья? Кто есть Адам и Ева? В игре есть/будет ли какая-то инфа по этому поводу? Hide Упоминается, что эванурисы вожделели осязаемых тел подобно людям. Что (то, что люди появились раньше эльфов) также подтверждает Митал в одной из реплик при разговоре с ней. Возможно, они - одни из созданий Титанов наряду с драконами. 3 минуты назад, Antumnos сказал: А в чём секретная концовка заключается? В том, что за всеми ключевыми событиями мира Тедаса стоит раса таинственных иллюминати кринжлордов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 056 Среда в 10:25 Только что, The Observer сказал: В рептилойдах-кукловодах из-за моря. Только что, DontGetAttached сказал: В том, что за всеми ключевыми событиями мира Тедаса стоит раса таинственных иллюминати кринжлордов. А, ну мб и хорошо, что я этой сцены не получил (видел её на ютубе). Без неё история выглядит законченной так или иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 790 Среда в 10:27 1 минуту назад, Antumnos сказал: А, ну мб и хорошо, что я этой сцены не получил (видел её на ютубе). Без неё история выглядит законченной так или иначе. Меня игра вообще не спрашивала и показала мне ее после 4 или 5 сюжетной миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 056 Среда в 10:28 Только что, DontGetAttached сказал: Меня игра вообще не спрашивала и показала мне ее после 4 или 5 сюжетной миссии. А, у меня тоже. Я не сразу вдуплил, почему на фоне рассказа Варрика об ельфских богах мне показывают Логейна, Бартранда и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 136 Среда в 10:31 1 минуту назад, Antumnos сказал: Я не сразу вдуплил, почему на фоне рассказа Варрика об ельфских богах мне показывают Логейна, Бартранда и т. д. Наши новые злодеи ещё не появились, но уже обосрались с показом своего злодейского вступления. Многообещающе 1 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 231 Среда в 11:21 Меня предательство Илларио растроило (да, ДА, я тот человек, который не читал спойлеры, и надеялся до последнего, хотя все было очевидно). Я читала ТН и думала, что это будет история про таких разных по натуре, но верных друг другу и дому братьях. Но нет, один должен быть безусловным мерзким гадом, а второй стойким защитником семьи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 Среда в 11:24 (изменено) 1 час назад, DontGetAttached сказал: Упоминается, что эванурисы вожделели осязаемых тел подобно людям. Что (то, что люди появились раньше эльфов) также подтверждает Митал в одной из реплик при разговоре с ней. Возможно, они - одни из созданий Титанов наряду с драконами. В том, что за всеми ключевыми событиями мира Тедаса стоит раса таинственных иллюминати кринжлордов. там немного не так ... на языке духов люди это гномы .... т.е духи копипиздили дизайн титанов ..и делали себе тела из их плоти по образцу гномов но с отличиями ) а так я думаю все же люди которые люди ... это потомки тех гномов и эльфов что свалили с континента на другой и там размножились ..... т.к у эльфов и гномов рождаются просто высокие гномы ... что равно ранним людям ..а там они адаптироваться могли к климату и еще подрасти) 1 час назад, Antumnos сказал: А, ну мб и хорошо, что я этой сцены не получил (видел её на ютубе). Без неё история выглядит законченной так или иначе. теория ... приставы ..это потомки духов которые шпилили драконов(ну или духов которые для создания тел изначально использовали драконов,а не плоть титанов и свой дизайн основывали не на гномах а на драконах) ... кунари потомки приставов и эльфов(потомков духов) мигрировавших на тот континент Изменено Среда в 11:46 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 231 Среда в 11:31 3 минуты назад, Asterotus сказал: там немного не так ... на языке духов люди это гномы .... т.е духи копипиздили дизайн титанов ..и делали себе тела из их плоти по образцу гномов но с отличиями ) а так я думаю все же люди которые люди ... это потомки тех гномов и эльфов что свалили с континента на другой и там размножились ..... т.к у эльфов и гномов рождаются просто высокие гномы ... что равно ранним людям ..а там они адаптироваться могли к климату и еще подрасти) теория ... приставы ..это потомки духов которые шпили драконов ... кунари потомки приставов и эльфов(потомков духов) мигрировавших на тот континент Так это что, поэтому у нас в игре теперь люди, эльфы, гномы, кунари все на одно лицо похожи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 Среда в 11:37 1 минуту назад, Ксель сказал: Так это что, поэтому у нас в игре теперь люди, эльфы, гномы, кунари все на одно лицо похожи ну про происхождение людей это моя теория ... но она обьясняет как все 3 вида могут давать устойчивое и нестерильное потомство между собой ... т.к у эльфов и гномов как теперь выяснилось биологически тела состоят из одной и той же материи,отличия только в душе изначально было ...а люди могут скрещиваться с ними сводобдно ..то ...они генетически связаны .а так вроде как выянилось что титтаны это эндемик тедаса и за морем там токо драконы были ..то ..люди пришедшие из за моря скорее всего потомки первых двух что адаптировались и выросли ...может там на другом континенте холодно и поэтому гномоэльфы вытянулись и стали массивнее ... это обьясняет так же почему кунари тоже такие здоровые и изначалньо серые,бледные,серебряные(а не шоколадные) кстати ведь у нас нет нигде в фендоме ни одного кунари-полукровки с тремя расами тедаса ..т.о возможно они и правда потомки приставов(драконо-духи) ... те же приставы могут быть аналогом эванурисов ..воплощенные духи чт осделали себе тела из плоти Великих Драконов ...а Кунари их потомками рожденными от примитивного размножения поэтому смертными ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 142 Среда в 12:20 Происхождение видов Значит так дело было. Жил-был Сэндал Создатель. Он создал духов и титанов (духи должны были следить за магией, а титаны - за неизменным миром), после чего, прикинув, что партейку он чутка запорол, пошел строить новый лучший мир. Духи и титаны, значит, начали друг с другом драться, резать друг друга, вешать - в общем, вели нормальную цивилизованную политику. Создатель, вернувшись к старому сейву, увидел, что титаны попущены, избиты и из них сосут лириум, а духи обнаглели в конец, сделали себе тела и шастают по Тедасу, будто бы так и надо, угнетают друг дружку и титанов заодно. Расстроился Создатель, подумал, что надо бы объединить лучшее, что есть в титанах и духах, сделал людей и опять ушел. И больше он не вернется, потому что ему надоело разбираться с чужими проблемами. Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 Среда в 12:22 2 часа назад, The Observer сказал: Ещё немного из артбука. Даже Имшэлька был в планах. Показать контент Hide Потенциальный кто? Потенциальный КТО?! Дайте мне минуту, у меня бомбит. Тааш вместо него - преступление против здравого смысла. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 142 Среда в 12:25 Кстати, а знаете, почему не будет пятой драгоняги? Мы всех демонов именных перебили: генгбенга Гаксканга, Зибинкек, Имшэля и Бесформенного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 729 Среда в 13:02 (изменено) 3 часа назад, Galleg0s сказал: Момент, когда кое-кто ломает кое-кому шею, чтобы не дать договорить ей слово "Amatus" и не спалиться перед кое-кем — восхитителен! Там же она почти полностью слово полизносит. И ни Луканис, который долго прожил в Тевинтере, ни Нэв, ни гг дракон ничего не поняли? Реально сценарное мастерство на грани фантастики. Изменено Среда в 13:06 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 Среда в 13:21 (изменено) 20 минут назад, Соня Соня сказал: Там же она почти полностью слово полизносит. И ни Луканис, который долго прожил в Тевинтере, ни Нэв, ни гг дракон ничего не поняли? Реально сценарное мастерство на грани фантастики. Феномен восприятия. Кстати, по-антивански это слово звучит так же почти, скорее всего (Тевинтерский латынь, антиванский- итальянский/испанский, там корень слова один ). Но, видя разницу между ней и Илларио, не хочется верить что это она про него. Нет, даже допускаешь...Хотя первоначальное восприятие на уровне "А может это чья-то фамилия, типа Любимов". Потом думаешь, что это она к нему. Потом смотришь на нее, на него... "Та не, нафиг, он, что ни разу утром не видел ее без макияжа? Бред какой-то!" Вот, примерно так. Изменено Среда в 13:23 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 Среда в 13:30 (изменено) 1 час назад, Shunt сказал: Кстати, а знаете, почему не будет пятой драгоняги? Мы всех демонов именных перебили: генгбенга Гаксканга, Зибинкек, Имшэля и Бесформенного. Будут Показать контент из - за моря ящерицы приплывут и будет тедасцы против ящеров. Hide Изменено Среда в 13:41 пользователем Эри 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 Среда в 13:51 19 минут назад, Эри сказал: Будут Показать контент из - за моря ящерицы приплывут и будет тедасцы против ящеров. Hide Как говорится -Ой вэй,вы нас таки ждали из моря,но мы таки придем с юга) Готовьте шекели теплокровные))) Шутка если что ... Есть надежда что Приставы решат освободить из заточения забытых ...ну или они таки сперли искру Джуна и подтерли память всем остальным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты