Drama 11 239 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 2 минуты назад, Rachel сказал: Кого потащишь с собой балку ломать, тот огребет и обидится. Один из тех самых выборов. То есть из девчонок по-любому кто-то будет с синяками и обиженный. Вопрос, как быстро это можно будет нивелировать, забросав личными квестами и подарками. То есть эти 2 дамы пойдут с Руком, и если кто из них получит пару синячков(ибо мы мир "спасаем") одна из них обидеться на нас???? потому что Рук такая сволочь балку ломать не умеет?... .Ну и неженки ,а где бравый феминизм? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 492 23 сентября 9 минут назад, Rachel сказал: То есть из девчонок по-любому кто-то будет с синяками и обиженный. Предлагаю разбросать этот фичок по интернету, чтобы зарево на ровном месте полыхнуло ещё и от этого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 588 23 сентября (изменено) 11 минут назад, Rachel сказал: Кого потащишь с собой балку ломать, тот огребет и обидится. Один из тех самых выборов. То есть из девчонок по-любому кто-то будет с синяками и обиженный. Вопрос, как быстро это можно будет нивелировать, забросав личными квестами и подарками. Но они же сами вызываются, нет? Резкий флэшбек в первое прохождение дао, когда Алистер сначала в Рэдклифе сказал, что никакой магии крови и выхода нет кроме убийства одержимого, а потом наехал, почему пацана убили Изменено 23 сентября пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 23 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: То есть эти 2 дамы пойдут с Руком, и если кто из них получит пару синячков(ибо мы мир "спасаем") одна из них обидеться на нас???? потому что Рук такая сволочь балку ломать не умеет?... .Ну и неженки ,а где бравый феминизм? О чем и речь. Если только там не произошло что-то ещё и Рук ещё больший рукожоп, чем нам показали, это нелогично. Синяки понятно, утрата репутации - нет. Это мне напомнило, как в конце МЭ Лиара может выступить за уничтожение Совета, если в паре с Кайденом, потому что по шкале парагонов он самый парагонистый, а кто то должен сказать мяу. Точно также Эшли вступается за Совет в паре с Рексом. Бред, где игровая механика плюет на логику и характер персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 23 сентября (изменено) 13 минут назад, Rachel сказал: Кого потащишь с собой балку ломать, тот огребет и обидится. Это в какой момент такое происходит? Я помню greatly approves от леди, которую взяли попинать балку. Изменено 23 сентября пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 226 23 сентября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Предлагаю разбросать этот фичок по интернету, чтобы зарево на ровном месте полыхнуло ещё и от этого. Хочешь обратную ситуацию. Падает балка. Нив или Хардинг влюбляется. Грохот, клубы пыли. И из темноты восклицание Рука: Подождите, у нас тут любовь! И они развязывали ремешки три часа, а еще часа три завязывали обратно. 11 минут назад, zadveri сказал: Там есть стандартное аппрувд и дисаппрувд, интересно на тчо влияют такие штуки, еще же у Соласа были, что вы с ним поспорили Вот да. Варрик живой, несмотря на поломанную Бьянку и кровище в какой-то сцене. И Солас записывает. По идее это где-то должно учитываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 23 сентября (изменено) 8 минут назад, Jarlon сказал: Это где такое было? Я помню greatly approves от леди, которую взяли попинать балку. Кто-то из блогеров, Jayvee вроде (член Совета и любитель ассасинов) уронил балку на Нив и потом она была у него в синяках и обиженная. Скорее всего с Лейс та же история. Нет, не он. Он на Хардинг балку уронил. Video Кто-нибудь напомните пожалуйста, как вставлять видео в сообщение, а не ссылку. Изменено 23 сентября пользователем Rachel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 226 23 сентября 3 минуты назад, Rachel сказал: Кто-то из блогеров, Jayvee вроде (член Совета и любитель ассасинов) уронил балку на Нив и потом она была у него в синяках и обиженная. Скорее всего с Лейс та же история. Не ну.. а что делать-то надо было? Я не пойму. Блин вот это реально так же и бывает. Сделай - плохо, не сделай - плохо. А потом удивляются почему мужики начинают делать и недоделывают же, оптимально жи. Прикольно все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 2 минуты назад, Rachel сказал: Если только там не произошло что-то ещё Может, если только Рук пошутил очень тупо----> о красивом личике сияющая как ночное небо , с фиалковыми звездами)) Может девушка ,не оценила юмор) Или наоборот он ей нагрубил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 23 сентября 5 минут назад, Rachel сказал: уронил балку на Нив Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 135 23 сентября Так, бабку не убили, а только похитили. Выдыхаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября Только что, seda_rostro сказал: Так, бабку не убили, а только похитили. Выдыхаем) Я же говорила ,ее так просто не убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 492 23 сентября (изменено) 12 минут назад, Rachel сказал: Да, он. Да, он. Да, уронил. Нет, на Хардинг. Нет, ничего про то, что она после этого обиделась на Рука или даже осудила, нет. Как нет этого ни у одного другого блогера. Есть чувство вины за следы побоев на лице, но это как раз гилт-трипинг со стороны разработчиков некий, с непонятной целью. Сами девочки держатся молодцом до первого выхода из элювиана в Арлатане, где они сдаются под напором Рука и остаются вместе с Попрыгунчиками, пока Рук и вторая ищут Беллару. Изменено 23 сентября пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 23 сентября 5 минут назад, seda_rostro сказал: Так, бабку не убили, а только похитили. Выдыхаем) Примчатся её спасать, а она уже всех венатори перевоспитала) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 23 сентября 1 минуту назад, Катерина сказал: Примчатся её спасать, а она уже всех венатори перевоспитала это если её похитили вместе с тростью =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 226 23 сентября 8 минут назад, NightshadeReaper сказал: Или наоборот он ей нагрубил . Или потому что промолчал. Какая интрига. Мне уже не до балки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября Только что, Andrey_S_2020 сказал: Или потому что промолчал. Какая интрига. Мне уже не до балки. Действительно, вот теперь думай что там за семейная ссора произошла) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 23 сентября 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Да, он. Да, уронил. Нет, на Хардинг. Нет, ничего про то, что она после этого обиделась на Рука или даже осудила, нет. Как нет этого ни у одного другого блогера. Есть чувство вины за следы побоев на лице, но это как раз гилт-трипинг со стороны разработчиков некий, с непонятной целью. Сами девочки держатся молодцом до первого выхода из элювиана в Арлатане, где они сдаются под напором Рука и остаются вместе с Попрыгунчиками, пока Рук и вторая ищут Беллару. Верно. Возможно что-то наложилось неправильно из-за большого количества видео. Значит, не из-за балки обиделись. Вот тут на Нив балку уронили, но тоже без обид. https://www.youtube.com/watch?v=z2YSta9AP90&t=1218s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 597 23 сентября Думаю, либо разрабы выдали сейв с уже сдвинутой в определенном направлении линейкой квестов Нэв, либо эти квесты проходили, но о них запрещено рассказывать. Потому что, глаз у нее, вроде бы, не после пролога появляется, а дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 23 сентября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Илларио скорей всего ,бабку хочет сместить) Да, но слишком просто для хорошего квеста. Хотелось бы посложнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 23 сентября 26 минут назад, GaaroX сказал: Думаю, либо разрабы выдали сейв с уже сдвинутой в определенном направлении линейкой квестов Нэв, либо эти квесты проходили, но о них запрещено рассказывать. Потому что, глаз у нее, вроде бы, не после пролога появляется, а дальше. Ага. Вот тут Вулфхарт говорит, что им запретили об этом говорить. К этому моменту уже есть в пати Эммрих и Даврин по крайней мере. https://youtu.be/OczHPtkQ2k4?t=758 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 23 сентября (изменено) Так. Отбой алерта - венатори Катерину просто украли, а не убили. Бедная Зара Рената)))) Бггггг. Изменено 23 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Так. Отбой алерта - венатори Катерину просто украл , а не убили. Бедная Зара Рената)))) Бггггг. Ну вот ,ее так просто не убить) У меня тут мысль прошла что бы было , если бы в Катерину Митал вселилась ,думаю этого бы Тедас не пережил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 23 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Ну вот ,ее так просто не убить) У меня тут мысль прошла что бы было , если бы в Катерину Митал вселилась ,думаю этого бы Тедас не пережил Да там и без Митал будет весело, я думаю. Краткий алгоритм получения премии Дарвина: - Украдите любимую бабушку Первого Дома - Сделайте это, когда она в гостях у дома Кантори, чем нанесите оскорбление Кантори - Эту бабушку зовут Катерина На этом, кажется, все.)))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 588 23 сентября Из твиттера Hide Может, уже мелькало в теме. Какие ж красивушные 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты