Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 686 31 октября 2 минуты назад, Ligeia сказал: Эльг Гилю сестрой называет, если и между ними тоже было нечто большее, то это дом Ланнистеров, переехавший в Санта-Барбару.) С Андруил еще мутила Гиля.) Это не треугольник, это какой-то персидский ковер Ельфы такие ельфы. Небось и оргии мутили в своём Арлатане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 791 31 октября Только что, seda_rostro сказал: Че там в гиде? Для хорошей концовки ее нельзя убивать?) Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 747 31 октября 2 минуты назад, Ширра сказал: Да, увидив видяху с Ренатой без чар, долго и гаденько хихикала. А что не так? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 644 31 октября Только что, KellyL сказал: Ельфы такие ельфы. Небось и оргии мутили в своём Арлатане. И даже не дали посмотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 796 31 октября Только что, anatomyof_irene сказал: Нет Никакого праздника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 269 31 октября 9 часов назад, Galleg0s сказал: Я даже подписку EA брать не буду, короче. Может все-таки сыграть разок самой, чтобы сделать выводы, если ли там что-то стоящее твоего внимания? Потому что у меня чувства те же, но я хочу все равно пройти игру, чтобы потом, если что хейтить ее аргументированно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 796 31 октября Мне срочно нужна эта сцена после титров, иначе разорвет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 573 31 октября 1 час назад, MissMary сказал: Меня это очень бесит. Не хочу я Минратос спасать. Многомиллионый самый большой город Тедаса не равно спасению даче Луканиса из Тревизоского гадюкино. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 31 октября Ну что с учетом спойлеров какое мнение об игре то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 31 октября (изменено) Вроде как все боссы, но не факт(не все боссы, нет бутчера, бесформенного и ещё других Изменено 31 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 791 31 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Мне срочно нужна эта сцена после титров, иначе разорвет. Меня так сейчас бомбануло от такой инфы, аж затрясло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 796 31 октября Только что, anatomyof_irene сказал: Меня так сейчас бомбануло от такой инфы, аж затрясло Держись. Мы с тобой! У меня тут просто истерический немного смех XD умираю 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 573 31 октября 2 часа назад, elnago сказал: От Авада Кедавры чтоли помер? Разрыв органов от пси удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 358 31 октября Мой павер капл Эльгарнана и Митал разрушила вшивая псина, спасибо И на кой их любовниками сделали. Хоть кому нибудь от их романа в принципе стало хорошо? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября Только что, seda_rostro сказал: Держись. Мы с тобой! У меня тут просто истерический немного смех XD умираю все резко начили ненавидеть Митал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 31 октября 4 минуты назад, White_Male сказал: Многомиллионый самый большой город Тедаса не равно спасению даче Луканиса из Тревизоского гадюкино. Оплот работорговли должен быть унчтожен Так что кому что)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 644 31 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Держись. Мы с тобой! У меня тут просто истерический немного смех XD умираю Я тоже ору чайкой 😄 Вариант с концовкой где правит Эльг кажется все более вкусным 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 31 октября О боже, у бессмертного бога были женщины до гг, не может быть 2 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 235 31 октября Информация о романе Соласа с Митал: поступает Лавелланки спустя 0.01 наносекунды: Hide 1 1 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 573 31 октября Только что, MissMary сказал: Оплот работорговли должен быть унчтожен Так что кому что)) Ну так Антива-Ривейн это оплот работорговли и вороны с торговыми принцами главные торгаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 644 31 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: все резко начили ненавидеть Митал После стольких лет? Всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 31 октября Могу порекомендовать Соласовелланкам в теме дыхательные упражнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 573 31 октября Только что, Элесар сказал: Информация о романе Соласа с Митал: поступает Лавелланки спустя 0.01 наносекунды: Hide +10 лет им говорили. Но неее, песик верен Лавеланке которую поцеловал 1 раз когдато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября Только что, Souveri сказал: Вариант с концовкой где правит Эльг кажется все более вкусным еееееееей последователей этой концовки стало больше) Славься генерал император Эльгарнан !!!!!!! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 573 31 октября 2 минуты назад, Souveri сказал: Я тоже ору чайкой 😄 Вариант с концовкой где правит Эльг кажется все более вкусным А есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты