Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Shunt сказал:

И больше про то, что Стражи платят жизнью за убийство Архидемона, мы не даже не вспоминаем!

Зачем им про это вспоминать, если они всё объяснили? Архидемон - носитель смертного аспекта коррапченного эвануриса. С его смертью сущность/частица души перепрыгнула в хозяина (хозяйку), сделав ту смертной, как это было с Корифеем. Поскольку раньше эванурисы были запечатаны Завесой, мерзкая сущность поверженного Архидемона прыгала в первого видимого носителя скверны, коим был Серый Страж, который от этого неизбежно погибал, прихватив с собой и эту душу, очевидно. Собственно, чего удалось избежать ГФ (или любому другому), зачав ребёнка Морриган по инструкциям той, кто уж точно в этом метемпсихозе понимает лучше всех.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shunt сказал:

А вот не надо меня байтить на перепрохождение! =) 

И что он говорит? Мб я упустил или подзабыл уже.

Он там целую истерику устраивает, что не умер. А Рук его поддерживает и говорит что надо дальше жить. Сложно этот диалог пропустить, он же почти сюжетный. После общего обсуждения случившегося в Вейпсхауте, нужна зайти к Даврину.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Соня Соня сказал:

Он там целую истерику устраивает, что не умер. А Рук его поддерживает и говорит что надо дальше жить. Сложно этот диалог пропустить, он же почти сюжетный. После общего обсуждения случившегося в Вейпсхауте, нужна зайти к Даврину.

А, это... Я думал они про что-то другое говорят. Типа "так много ребят погибло, а я живой. Комплекс выжившего. А это, оказывается, про то, что он хотел героем стать. Круто. 

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

Зачем им про это вспоминать, если они всё объяснили? Архидемон - носитель смертного аспекта коррапченного эвануриса. С его смертью сущность/частица души перепрыгнула в хозяина (хозяйку), сделав ту смертной, как это было с Корифеем. Поскольку раньше эванурисы были запечатаны Завесой, мерзкая сущность поверженного Архидемона прыгала в первого видимого носителя скверны, коим был Серый Страж, который от этого неизбежно погибал, прихватив с собой и эту душу, очевидно. Собственно, чего удалось избежать ГФ (или любому другому), зачав ребёнка Морриган по инструкциям той, кто уж точно в этом метемпсихозе понимает лучше всех.

Вот оно чо... Глубоко. 

Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shunt сказал:

, это... Я думал они про что-то другое говорят. Типа "так много ребят погибло, а я живой. Комплекс выжившего. А это, оказывается, про то, что он хотел героем стать. Круто. 

Не про геройство там, а про то, что миссия любого стража отдать жизнь за высшую цель. А Даврин не умер, по сути свершив высшую цель - убив архидемона. И он не понимает как жить дальше, потому что цели нет больше. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Не про геройство там, а про то, что миссия любого стража отдать жизнь за высшую цель. А Даврин не умер, по сути свершив высшую цель - убив архидемона. И он не понимает как жить дальше, потому что цели нет больше. 

Понял. Спасибо. Значит, я не так понял. Ну что, это уже неплохо написано - без шуток. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Mustard Seed сказал:

А, там так было, тогда ок, в общем претензия к убийству архидемонов без стражей снимается, раз сущность возвращается в хозяев. Логично.

А вот претензия к возмущениям Соласа Стражами в ДАИ и нормальное отношение в этой игре остаётся. У него не было толкового резона бухтеть на них, который ожидался. И идея найти и убить архидемонов на тропах была сама по себе нормальная.

Изменено пользователем Mervin

Поделиться сообщением

Решения о найме спутников в Инквизиции канонизированы? Т.е. Хардинг в любом случае упомянет Сэру, хотя часть игроков, включая меня, не брали её в отряд? 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Hikaru666 сказал:

Решения о найме спутников в Инквизиции канонизированы? Т.е. Хардинг в любом случае упомянет Сэру, хотя часть игроков, включая меня, не брали её в отряд? 

Вроде Серу нет и Каллена наркошу не упомянут

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

5 минут назад, White_Male сказал:

Вроде Серу нет и Каллена наркошу не упомянут

Хорошо, о то на реддите были жалобы, что Сэра и Коул в любом случае были в группе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...