Drama 11 099 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 387 1 час назад (изменено) 16 минут назад, Shunt сказал: И больше про то, что Стражи платят жизнью за убийство Архидемона, мы не даже не вспоминаем! Зачем им про это вспоминать, если они всё объяснили? Архидемон - носитель смертного аспекта коррапченного эвануриса. С его смертью сущность/частица души перепрыгнула в хозяина (хозяйку), сделав ту смертной, как это было с Корифеем. Поскольку раньше эванурисы были запечатаны Завесой, мерзкая сущность поверженного Архидемона прыгала в первого видимого носителя скверны, коим был Серый Страж, который от этого неизбежно погибал, прихватив с собой и эту душу, очевидно. Собственно, чего удалось избежать ГФ (или любому другому), зачав ребёнка Морриган по инструкциям той, кто уж точно в этом метемпсихозе понимает лучше всех. Изменено 1 час назад пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 677 1 час назад 3 минуты назад, Shunt сказал: А вот не надо меня байтить на перепрохождение! =) И что он говорит? Мб я упустил или подзабыл уже. Он там целую истерику устраивает, что не умер. А Рук его поддерживает и говорит что надо дальше жить. Сложно этот диалог пропустить, он же почти сюжетный. После общего обсуждения случившегося в Вейпсхауте, нужна зайти к Даврину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 039 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Соня Соня сказал: Он там целую истерику устраивает, что не умер. А Рук его поддерживает и говорит что надо дальше жить. Сложно этот диалог пропустить, он же почти сюжетный. После общего обсуждения случившегося в Вейпсхауте, нужна зайти к Даврину. А, это... Я думал они про что-то другое говорят. Типа "так много ребят погибло, а я живой. Комплекс выжившего. А это, оказывается, про то, что он хотел героем стать. Круто. 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Зачем им про это вспоминать, если они всё объяснили? Архидемон - носитель смертного аспекта коррапченного эвануриса. С его смертью сущность/частица души перепрыгнула в хозяина (хозяйку), сделав ту смертной, как это было с Корифеем. Поскольку раньше эванурисы были запечатаны Завесой, мерзкая сущность поверженного Архидемона прыгала в первого видимого носителя скверны, коим был Серый Страж, который от этого неизбежно погибал, прихватив с собой и эту душу, очевидно. Собственно, чего удалось избежать ГФ (или любому другому), зачав ребёнка Морриган по инструкциям той, кто уж точно в этом метемпсихозе понимает лучше всех. Вот оно чо... Глубоко. Изменено 1 час назад пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 677 1 час назад 5 минут назад, Shunt сказал: , это... Я думал они про что-то другое говорят. Типа "так много ребят погибло, а я живой. Комплекс выжившего. А это, оказывается, про то, что он хотел героем стать. Круто. Не про геройство там, а про то, что миссия любого стража отдать жизнь за высшую цель. А Даврин не умер, по сути свершив высшую цель - убив архидемона. И он не понимает как жить дальше, потому что цели нет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 039 1 час назад Только что, Соня Соня сказал: Не про геройство там, а про то, что миссия любого стража отдать жизнь за высшую цель. А Даврин не умер, по сути свершив высшую цель - убив архидемона. И он не понимает как жить дальше, потому что цели нет больше. Понял. Спасибо. Значит, я не так понял. Ну что, это уже неплохо написано - без шуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 368 43 минуты назад (изменено) 1 час назад, Mustard Seed сказал: Зачем им про это вспоминать, если они всё объяснили? Архидемон - носитель смертного аспекта коррапченного эвануриса. С его смертью сущность/частица души перепрыгнула в хозяина (хозяйку), сделав ту смертной, как это было с Корифеем. Поскольку раньше эванурисы были запечатаны Завесой, мерзкая сущность поверженного Архидемона прыгала в первого видимого носителя скверны, коим был Серый Страж, который от этого неизбежно погибал, прихватив с собой и эту душу, очевидно. Собственно, чего удалось избежать ГФ (или любому другому), зачав ребёнка Морриган по инструкциям той, кто уж точно в этом метемпсихозе понимает лучше всех. А, там так было, тогда ок, в общем претензия к убийству архидемонов без стражей снимается, раз сущность возвращается в хозяев. Логично. А вот претензия к возмущениям Соласа Стражами в ДАИ и нормальное отношение в этой игре остаётся. У него не было толкового резона бухтеть на них, который ожидался. И идея найти и убить архидемонов на тропах была сама по себе нормальная. Изменено 35 минут назад пользователем Mervin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 42 минуты назад Решения о найме спутников в Инквизиции канонизированы? Т.е. Хардинг в любом случае упомянет Сэру, хотя часть игроков, включая меня, не брали её в отряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 410 36 минут назад (изменено) 6 минут назад, Hikaru666 сказал: Решения о найме спутников в Инквизиции канонизированы? Т.е. Хардинг в любом случае упомянет Сэру, хотя часть игроков, включая меня, не брали её в отряд? Вроде Серу нет и Каллена наркошу не упомянут Изменено 35 минут назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 29 минут назад 5 минут назад, White_Male сказал: Вроде Серу нет и Каллена наркошу не упомянут Хорошо, о то на реддите были жалобы, что Сэра и Коул в любом случае были в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты