Drama 11 421 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 261 7 ноября, 2024 17 часов назад, Simple Ray сказал: Вот даже не стесняются палить что ранними версиями Нэв и Тааш они до уровня готовых 3д моделек дошли Вот такой версии Нэв я верю -да, нуарная фаталь, буквально снежная королева. На нынешней этот нуарный пафос ни к селу, ни к городу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 421 7 ноября, 2024 1 минуту назад, Vlita сказал: Вот такой версии Нэв я верю -да, нуарная фаталь, буквально снежная королева. Такая не может любить хачапури. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 261 7 ноября, 2024 1 минуту назад, Drama сказал: Такая не может любить хачапури. Вкусно пожрать любят все я щитаю или это культурная апроприация бледным блондам хачапурики любить была б….нужен консультант по мультикультурализму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 540 7 ноября, 2024 Как грузину, за хачипури щас обидно было кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 3 870 7 ноября, 2024 А скажите, пожалуйста, что в самой игре нет слова мультикультурализм, а то мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 040 7 ноября, 2024 (изменено) 26 минут назад, ruasonid сказал: А скажите, пожалуйста, что в самой игре нет слова мультикультурализм, а то мало ли В подсказке к реплике что-то похожее было, но в слух Рук не проговаривал Изменено 7 ноября, 2024 пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 241 7 ноября, 2024 4 часа назад, Teradimich сказал: солавелланки довольны могут быть я недовольна ( •̀_•́ ) До сих пор даже инквизитора своего не встретила - до него ещё по сюжетным ухабам тащиться и тащиться. 4 часа назад, Teradimich сказал: угорать над абсурдом происходящего или отдельные интересные моменты отмечать? Именно последний вариант все и выбрали? именно этим я и занимаюсь, раз уж вышло что вышло 4 часа назад, Teradimich сказал: Мне хочется, чтобы это был чей-то ночной кошмар а кому не хочется? ( ༎ຶ‿༎ຶ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 785 7 ноября, 2024 надеюсь где нибудь потом расскажут ,почему Эльг такой здоровый? просто Митал показали, она не высокая, Солас тоже .На фреске Соласа Митал и Эльг почти одного роста, это из за скверны он высоченным таким стал?, или он всегда таким был? ,а Солас рисовал его пониже:) для меня это загадка из этой игры, мне нужно ее разгадать разница роста с эльфийкой Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 548 7 ноября, 2024 41 минуту назад, ruasonid сказал: А скажите, пожалуйста, что в самой игре нет слова мультикультурализм, а то мало ли У Тааш что-то такое всплывало... В первом же квесте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 548 7 ноября, 2024 18 часов назад, Simple Ray сказал: Вот даже не стесняются палить что ранними версиями Нэв и Тааш они до уровня готовых 3д моделек дошли Я дошла до Тааш, кстати, И КТО-ТО ПОНИМАЕТ КАК ГОРЯЧАЯ КУНАРИ ПРЕВРАТИЛАСЬ ... в угрюмого подростка? Типа начальные концепты кунари-компаньона веяли более фемме фатале и бен-хазрат, а конечный итог - подросток с необычными силами и наполовину ривейни?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 477 7 ноября, 2024 14 минут назад, NightshadeReaper сказал: надеюсь где нибудь потом расскажут Где, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 7 ноября, 2024 (изменено) 9 минут назад, KidaMasaomi сказал: Я дошла до Тааш, кстати, И КТО-ТО ПОНИМАЕТ КАК ГОРЯЧАЯ КУНАРИ ПРЕВРАТИЛАСЬ ... в угрюмого подростка? Типа начальные концепты кунари-компаньона веяли более фемме фатале и бен-хазрат, а конечный итог - подросток с необычными силами и наполовину ривейни?? так для девочек из тиктока делали же и прочим зумеркам. Так сказать под аудиторию А вообще даже по вот таким зд изо видно что был сильный женский персонаж. А её превратили в ЭТО... Изменено 7 ноября, 2024 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 380 7 ноября, 2024 4 часа назад, Teradimich сказал: Меня удивляет, как мало негативных комментариев тут. Или остались только самые стойкие? Возможно, так и есть... Я пока ни один диалог (обычный, не избрание золотых хитов от Тааш и ко) из прохождения игры не шмогла дослушать до конца, приходится сначала звук выключать, а затем и видос перематывать, чтоб не подохнуть от кринжа. И я не преувеличиваю. Какие тут комментарии. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 785 7 ноября, 2024 1 минуту назад, Antumnos сказал: Где, например? единственное место это интернет ждем ответа "создателей" dav , надежда что там кто то спросит про это) в артбуке вроде я пока не видела...может кто зрячий найдет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 548 7 ноября, 2024 (изменено) 5 минут назад, Never More сказал: Возможно, так и есть... Я пока ни один диалог (обычный, не избрание золотых хитов от Тааш и ко) из прохождения игры не шмогла дослушать до конца, приходится сначала звук выключать, а затем и видос перематывать, чтоб не подохнуть от кринжа. И я не преувеличиваю. Какие тут комментарии. Устала ходить, ходила уже 2 суток в игре. Многое кринжувание выдавило другими вещами. Но физически трудно слушать Хардинг и Тааш. Я забила пока на них, никуда не беру... Удивительно, я думала совершенно наоборот до выхода игры. Пы.Сы. Подростоковая версия Морриган чуть меньший кринж, но всё же кринжуля. Моё мнение для сравнения. Изменено 7 ноября, 2024 пользователем KidaMasaomi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 2 119 7 ноября, 2024 Кто-нибудь проходил эльфом квест с яростной тенью титана Хардинг? Мне интересно есть ли там какое-то различие в отношении Тени Титана в зависимости от расы Рука. У меня человек и Тень сначала винит эльфов, а потом как бы говорит Руку-человеку, что титаны/гномы будут процветать, несмотря на то, что вы сделали. Это игровая условность или титаны людей тоже за духов и виноватых держат? Не понятно, кто такие люди всё-таки - смешение гномов и эльфов или что-то иное. В общем, если есть какое-то различие в прохождении, поделитесь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 040 7 ноября, 2024 1 минуту назад, Souveri сказал: что-то иное Очень вероятно, что да. Будущие тевинтерцы, похоже, приплыли. Из-за моря, да. А потом уже везде распозлись. И древние тевинтерцы про угрозу из-за моря знали Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 546 7 ноября, 2024 8 минут назад, Souveri сказал: Кто-нибудь проходил эльфом квест с яростной тенью титана Хардинг? Мне интересно есть ли там какое-то различие в отношении Тени Титана в зависимости от расы Рука. У меня человек и Тень сначала винит эльфов, а потом как бы говорит Руку-человеку, что титаны/гномы будут процветать, несмотря на то, что вы сделали. Это игровая условность или титаны людей тоже за духов и виноватых держат? Не понятно, кто такие люди всё-таки - смешение гномов и эльфов или что-то иное. В общем, если есть какое-то различие в прохождении, поделитесь, пожалуйста. У меня фраза была такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 2 119 7 ноября, 2024 Только что, Gоблин сказал: У меня фраза была такой же. А ты какой расой играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 546 7 ноября, 2024 3 минуты назад, Souveri сказал: А ты какой расой играешь? Так ты же про ельфов спрашивашь в первом же предложении. Потому и ответил. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 121 7 ноября, 2024 31 минуту назад, NightshadeReaper сказал: надеюсь где нибудь потом расскажут ,почему Эльг такой здоровый? просто Митал показали, она не высокая, Солас тоже .На фреске Соласа Митал и Эльг почти одного роста, это из за скверны он высоченным таким стал?, или он всегда таким был? ,а Солас рисовал его пониже:) для меня это загадка из этой игры, мне нужно ее разгадать разница роста с эльфийкой Hide Фреска - это не точная фотография, а если посмотреть на стилистику фресок эльфов в игорах серии, они больше символичны. Солас рисовал тоже символично, потому равный рост с Митал мог подчеркивать ее высокий статус. Я думаю, эванурисам было под силу иметь такую внешность, какую им хотелось, а Эльг, судя по всему, любил смотреть на всех с высоты 2,5 м.) Ну и как генералу, который вечно был по уши в замесах, ему могла быть полезна и физическая мощь - наверняка он не из штаба за углом воевал, а тоже рубился. Но истинная причина, в которой я уверена на 99,9% - дизайнеры игры вообще не думали ни о фресках, ни о чем-то еще и рисовали в прогрессивном и модном стиле ot baldy. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 736 7 ноября, 2024 31 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Очень вероятно, что да. Будущие тевинтерцы, похоже, приплыли. Из-за моря, да. А потом уже везде распозлись. И древние тевинтерцы про угрозу из-за моря знали Показать контент Hide Я, кстати, тоже про это подумала. Из- за моря приплыли кунари, хотя были созданы в Тедасе, скорее всего. А люди ж тоже появились однажды. Вариант,что плыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 040 7 ноября, 2024 Какие же кринжовые в этой игре диалоги. Не только сами по себе, а в плане уместности в конкретной ситуации. Те же бантеры. Даврин, Эммрик, вы места и времени получше, чтобы обсудить, кто круче грифон или скелет, чем топи со скверной и птешками, не нашли? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 785 7 ноября, 2024 28 минут назад, Ligeia сказал: Фреска - это не точная фотография, а если посмотреть на стилистику фресок эльфов в игорах серии, они больше символичны. Солас рисовал тоже символично, потому равный рост с Митал мог подчеркивать ее высокий статус. Я думаю, эванурисам было под силу иметь такую внешность, какую им хотелось, а Эльг, судя по всему, любил смотреть на всех с высоты 2,5 м.) Ну и как генералу, который вечно был по уши в замесах, ему могла быть полезна и физическая мощь - наверняка он не из штаба за углом воевал, а тоже рубился. Но истинная причина, в которой я уверена на 99,9% - дизайнеры игры вообще не думали ни о фресках, ни о чем-то еще и рисовали в прогрессивном и модном стиле ot baldy. тогда все ясно, Митал видимо любит по выше и побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 040 7 ноября, 2024 (изменено) Прочла записку Тааш про гендеры. Долго смеялась. Оно было бы неплохо - если выкинуть современные термины и поработать над текстом - в камерной по сюжету игре типа DA2. Где у нас сопартийцы и ГГ все ищут свой путь в мире, ну и себя параллельно ищут. В героическом фэнтези, в котором надо спасать мир asap, от подобного хочется разбить фейспалмом лоб. Изменено 7 ноября, 2024 пользователем Фидельма из Килдэра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты