Drama 11 270 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 745 Воскресенье в 14:54 7 минут назад, Кто-то сказал: Архитектор самый интересный Каждый раз, когда кто-то произносит слово «Архитектор», и я вспоминаю, что сделка с ним утекла в сливное отверстие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 316 Воскресенье в 14:56 Только что, Ligeia сказал: Каждый раз, когда кто-то произносит слово «Архитектор», и я вспоминаю, что сделка с ним утекла в сливное отверстие Помните, там еще ПТ разумны были?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 745 Воскресенье в 15:03 4 минуты назад, Shunt сказал: Помните, там еще ПТ разумны были?) Причем эта тема очень хорошо бы вкатилась еще в Инквизицию, где был и Коря-магистр, и место действия в т.ч. в Ферелдене - по старым следам. Но БВ уже после ДАА потерялись в догадках, куда бы подальше им выпнуть ГФ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 17 Воскресенье в 15:07 12 минут назад, Ligeia сказал: Каждый раз, когда кто-то произносит слово «Архитектор», и я вспоминаю, что сделка с ним утекла в сливное отверстие Ну второй части только вспоминали его. Мол стало спокойнее благодаря сделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 99 Воскресенье в 15:28 Предлагаю новую тему для обсуждения. Кому то ещё, кроме меня, непонятно зачем мы держим в пати Луканиса? Может проще купить кофеварку вместо него? Второй раз мы ему даём ответственное задание убить Галю. Второй раз этот дятел ворон летит с кинжалом к ней почти что в лоб. И конечно она его сразу палит потому что у неё есть периферийное зрение, она не лошадь! Понятно что нам нужна была драма с нихера, которая не трогает как раз таки из за идиотии с этим элитным убиВцем. Ведь ассасины не нападают со спины да ещё и обмазанные ядами, это не по пацански. Только в лоб, только хардкор. Благо что Галя поболтать любит с теми у кого сюжетная броня, а у кого её нет быстро тыкает щупальками насквозь. Вообще вороны одно из очень больших разочарований этой игры. Я в другой теме топила за спасение Тревизо. Так вот забудьте, сливаем их, это кучка позеров в смешных шмотках. По виду легендарного доспеха Луки я понять не могу, он сейчас на убийство пойдёт или в опере арию петь 2 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 264 Воскресенье в 15:42 10 минут назад, Ramada сказал: Кому то ещё, кроме меня, непонятно зачем мы держим в пати Луканиса? Наняли по принципу "нам не помешает лишний ствол", держим потому, что выгнать жалко. Ну и ещё потому, что он в этой пачке главный по готовке. Рук - по утиранию соплей, Эммрик - за здравый смысл, Нэв за модный приговор, Даврин за живой уголок. Остальные чисто детсад Радуга 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 606 Воскресенье в 15:51 (изменено) 1 час назад, Ramada сказал: У меня с ним инквизиторша полетела, пусть сама за ним смотрит (и в пакетик убирает). А так то ему доверия ноль, это временная заплатка, не известно что ему ещё в голову придёт, он же лучше всех всегда всё знает О, кстати, было интересно, что там у солавелланок. У меня то инкви другом был. Спасибо. Изменено Воскресенье в 15:51 пользователем GaaroX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 720 Воскресенье в 15:52 59 минут назад, Ramada сказал: По поводу магистров упоминаний я не нашла, мне кажется забили на это как и на многое другое. На архитектора тем более, это слишком для них давняя история. Тут даже про искру пятого архидемона тишина, а это поинтереснее и посвежее тема А по мне так ДАВ это сон инквизитора. Сон наслал Солас, чтобы умерить его амбиции и возможности, тут отменили очень многое, даже Верховная Жрица это Виктория. А так звали жрицу, которая руководила в ДАИ, до того как погибает и потом надо выбрать новую. В итоге, ни Касандра, ни Лелиана ей не становятся. Видимо, побоялись гнева фанатов, как и в варианте с источником или сыном Мориган, а то кто то выбрал, кто то нет, чтобы никого не обидеть, сделаем геройский фанфик и выставим настройки по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 316 Воскресенье в 15:54 25 минут назад, Ramada сказал: Кому то ещё, кроме меня, непонятно зачем мы держим в пати Луканиса? У меня такой вопрос по всем сопартийцам. Сплошные Аквамены и Зеленые Фонари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 99 Воскресенье в 15:54 (изменено) 12 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Наняли по принципу "нам не помешает лишний ствол", держим потому, что выгнать жалко. Ну и ещё потому, что он в этой пачке главный по готовке. Рук - по утиранию соплей, Эммрик - за здравый смысл, Нэв за модный приговор, Даврин за живой уголок. Остальные чисто детсад Радуга И при этой чудо-пати мне нужно проникнуться всем этим пафосом из финальной миссии? Да, это конечно калька с МЭ2. Но там ты верил Шепу что он вдохновит и поведёт за собой, ты переживал за ту команду чтобы они выжили. Тут...Ну, я поржала с напыщенных вдохновляющих фраз Рук. Не сочитается у меня этот эпик с этой камандой самоубийц 3 минуты назад, GaaroX сказал: О, кстати, было интересно, что там у солавелланок. У меня то инкви другом был. Спасибо. Чтобы такой финал получился мы в три девичьих морды (рук мори и инкв) окружили Соласа и давили интеллектом, пока он не вынес прессинга и не согласился на тюрячку вместе с моей инкви. Выглядело комично. И тупо. Но тут вкусовщина 1 минуту назад, Shunt сказал: У меня такой вопрос по всем сопартийцам. Сплошные Аквамены и Зеленые Фонари. Я понимаю что команду мы набирали по принципу "на тебе боже что нам негоже", но они своё место в команде должны же как-то оправдать? У меня просто полыхнуло вчера когда проходила тот кусок с Галей. Это было максимально убого, никто даже не скрывает что у нас тут одни отсталые в команде? Изменено Воскресенье в 15:55 пользователем Ramada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 264 Воскресенье в 16:07 9 минут назад, Shunt сказал: У меня такой вопрос по всем сопартийцам. Сплошные Аквамены и Зеленые Фонари. А у меня они вайбы преподов школы интерната (с проживанием) вызывают. Командные собрания чисто педсовет, где опять обсуждают плохое поведение Гали и Эли и местного хулигана Соласа. Вот в Хогвартс Легаси все бы органично смотрелись. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 170 Воскресенье в 16:10 39 минут назад, Ramada сказал: Предлагаю новую тему для обсуждения. Кому то ещё, кроме меня, непонятно зачем мы держим в пати Луканиса? Может проще купить кофеварку вместо него? Второй раз мы ему даём ответственное задание убить Галю. Второй раз этот дятел ворон летит с кинжалом к ней почти что в лоб. И конечно она его сразу палит потому что у неё есть периферийное зрение, она не лошадь! Понятно что нам нужна была драма с нихера, которая не трогает как раз таки из за идиотии с этим элитным убиВцем. Ведь ассасины не нападают со спины да ещё и обмазанные ядами, это не по пацански. Только в лоб, только хардкор. Благо что Галя поболтать любит с теми у кого сюжетная броня, а у кого её нет быстро тыкает щупальками насквозь. Вообще вороны одно из очень больших разочарований этой игры. Я в другой теме топила за спасение Тревизо. Так вот забудьте, сливаем их, это кучка позеров в смешных шмотках. По виду легендарного доспеха Луки я понять не могу, он сейчас на убийство пойдёт или в опере арию петь Ну он нравится Нев, собственно она же и инициатор его приобретения, так и говорит что нам нужен бариста... то есть убийца. А потом они друг к другу последовательно клеятся друг к другу, подозреваю она его подцепила на ихнем аналоге Тиндера а мы значится инструмент разрешения ее личной жизни. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 99 Воскресенье в 16:16 3 минуты назад, Boring Buhas сказал: Ну он нравится Нев, собственно она же и инициатор его приобретения, так и говорит что нам нужен бариста... то есть убийца. А потом они друг к другу последовательно клеятся друг к другу, подозреваю она его подцепила на ихнем аналоге Тиндера а мы значится инструмент разрешения ее личной жизни. Я против этой версии даже возразить не могу. Всё сходится. Я человек который вёл роман с Лукой, и я скажу хрень это а не роман, он писался под Нэв. Так что да, для неё цацка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 316 Воскресенье в 16:17 7 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: А у меня они вайбы преподов школы интерната (с проживанием) вызывают. Командные собрания чисто педсовет, где опять обсуждают плохое поведение Гали и Эли и местного хулигана Соласа. Вот в Хогвартс Легаси все бы органично смотрелись. Вся игра сплошной Хогвартс Легаси. Только в в ХЛ персонажи были хорошими, насколько можно проработанными, со своими конфликтами и развитием характеров. Хоть и детишки. А тут великовозрастные лбы (кроме Тааш). Я сейчас второе прохождение комплексное делаю и пытаюсь проникнуться их историями. Нечем проникаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 264 Воскресенье в 16:22 1 минуту назад, Shunt сказал: Нечем проникаться. Оно стилистически очень плохо выдержано - не цельно, а эклектики не вышло, вышла мешанина. Часть персонажей (может, даже все) хорошо зашли бы в изначально лоскутный сетинг типа Плоского мира, подправить текст - и было бы круто. А в сочетании с героическим фэнтези про спасём мир так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 590 Воскресенье в 16:22 27 минут назад, artas сказал: Верховная Жрица это Виктория Они там все Виктории, при вступлении в должность переименовываются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 264 Воскресенье в 16:52 У меня тут такой вопрос назрел: А Хардинг точно канонично умирает там, где у них с Даврином "развилка" или ролик так сделан, что может закадрово спастись и вернуться в следующей части? Я просто словила бантер Нэв и Нитки, где Нэв говорит, что гномка может уже и не смертная, и призадумалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 483 Воскресенье в 16:55 2 часа назад, Ширра сказал: Я так понимаю. Что эльфийская мифология просто путает время слегка. Без смертными эльфы были, скорее всего, пока не имели тел. Вот тогда - да, бессмертны. Как раз недавно добрался до воспоминание где Солас прямо говорит что снятие завесы вернет эльфам бессмертие. Или я упускаю что-то? 2 часа назад, Ramada сказал: Разве Солас в Чужаке не говорил что это из за его завесы эльфы потеряли бессмертие? Со словами "в ваших легендах это из за людей но на самом деле это я злобный буратино" Говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 606 Воскресенье в 17:08 (изменено) Я так понял, эти двое убивали остальных. В перепалке Соласа с Эльгом, когда он выводит Рука из лабиринта и далее, про это в диалоге есть, но не напрямую. Лысый как будто обвиняет эванурисов в том, что остальных не осталось. Думаю, живой архидемон был гарантией бессмертия эвануриса. Поэтому Солас корчил рожу, когда ему в Инкве затираешь про то, что убийство архидемона и конец Мора это благо. Благо для нас, он же, думаю, некоторых из этой компании хотел вывести на белый свет потом, проучив заточением. Но не осталось никого, и Солас вконец обозлился на Гил и Эльга. Изменено Воскресенье в 17:09 пользователем GaaroX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 Воскресенье в 17:18 (изменено) 1 час назад, Ramada сказал: Предлагаю новую тему для обсуждения. Кому то ещё, кроме меня, непонятно зачем мы держим в пати Луканиса? Может проще купить кофеварку вместо него? Вообще вороны одно из очень больших разочарований этой игры. Я в другой теме топила за спасение Тревизо. Так вот забудьте, сливаем их, это кучка позеров в смешных шмотках. По виду легендарного доспеха Луки я понять не могу, он сейчас на убийство пойдёт или в опере арию петь Потому что он черный петух Антиванский. Даже костюм птица или мишени можно найти и напялить. Или раба, или слугу или духа. Добро пожаловать под знамя белого мужика, я говорил что в бездну эту недобитую Кунари Антиванскую деревню городского типа и недобитков дегенератов местных, тот же губернатор сам говорит что из-за цирковых клоунов этих все проблемы в Антиве. Изменено Воскресенье в 17:19 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 99 Воскресенье в 17:31 (изменено) 15 минут назад, White_Male сказал: Потому что он черный петух Антиванский. Даже костюм птица или мишени можно найти и напялить. Или раба, или слугу или духа. Добро пожаловать под знамя белого мужика, я говорил что в бездну эту недобитую Кунари Антиванскую деревню городского типа и недобитков дегенератов местных, тот же губернатор сам говорит что из-за цирковых клоунов этих все проблемы в Антиве. Когда я топила за это ПГТ ,я была только две минуты после выбора и рассуждала с точки зрения лора. Ну типо бедная Антива, армии нет, ассасины в лоб не умеют сражаться все дела. Но теперь я отмучила игру. И с полной уверенностью могу сказать что слить воронов ни разу не зазорно, хорошо что Зеврана среди них нет, он бы не пережил этого позора Кстати, помните как в ориджинсе можно было подстебать Зеврана что вороны может и известные, но вряд ли потому что хорошие убийцы. Смешно было, тогда. А сейчас нифига не смешно Изменено Воскресенье в 17:35 пользователем Ramada 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 Воскресенье в 17:39 (изменено) 7 минут назад, Ramada сказал: Когда я топила за это ПГТ ,я была только две минуты после выбора и рассуждала с точки зрения лора. Ну типо бедная Антива, армии нет, ассасины в лоб не умеют сражаться все дела. Но теперь я отмучила игру. И с полной уверенностью могу сказать что слить воронов ни разу не зазорно, хорошо что Зеврана среди них нет, он бы не пережил этого позора Уничтожал всех поганых Антиванских воронов и Орлессианских бардов еще с героя Ферелдена. Это им за 4 мор и то как они после него руки поднимают на Серых Стражей и эльфов и магов. Вообще неблагодарные нажьи какахи без грама чести и достоинства. А Зевран тотже в Денеримской канаве крысами доедается с своим любимым Талсиеном и остатками Воронов. Там же вскоре и "Мастер" Игнасио оказался. Это им за 2 попытки убийства героя Ферелдена с Алистером и всех убитых ими Ферелденских Серых Стражей. Изменено Воскресенье в 17:40 пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 194 Воскресенье в 17:42 (изменено) Блин, Гил, убери лапы от самого нормального персонажа в этой игре(((( Показать контент Если он кончится, то я точно пойду на "плохую" концовку( 5 минут назад, White_Male сказал: Уничтожал всех поганых Антиванских воронов и Орлессианских бардов еще с героя Ферелдена. Всем им место в канаве рядом с Зевраном Изменено Воскресенье в 17:43 пользователем Xanechka 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 194 Воскресенье в 17:57 Эх, лысый страж всё-таки погиб( Жаль этого добряка Луканис как супермен кншн с кинжалом полетел. На что он надеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 Воскресенье в 17:59 Только что, Xanechka сказал: Эх, лысый страж всё-таки погиб( Жаль этого добряка Луканис как супермен кншн с кинжалом полетел. На что он надеялся Губернатор в Тревизо еще норм. Он выживет, переживет город. Луканис альтернативно одаренный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты