Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, onakita сказал: Рук красаучик. Ты бы хоть под спойлер это чудо запихнула) Пожалей наши глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Почти вся броня отвратительная, такое впечатление, что делали её девочки и исходя из представления красоты, а не функциональности А где красота то В броне с памперсами Hide Или вот в этом... Что это такое вообще? Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, seda_rostro сказал: Реинкарнация Керри?)) Керри в миллиарды раз симпатичнее и знает чувство меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Ты бы хоть под спойлер это чудо запихнула) Пожалей наши глаза Я что одна должна почти в час ночи шёпотом ржать, потому что все спят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 105 19 сентября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Абсолютно все очень такое себе, на любителя. Ну, вот эта мне вполне зашла. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 8 минут назад, Alpharan сказал: А где красота то В броне с памперсами Hide Или вот в этом... Что это такое вообще? Hide Ну я и говорю, в голове того чела, который эти шмотки рисовал. Это просто ужас, часть шмоток такая, словно зумеры зашли в секонд-хенд и набрали себе всякого разного барахла. Хочется ломать пальцы на руках за такое Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 217 19 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Рук красаучик. На все про все. Одно более менее красивое лицо было у Рукши. Что за блогеров-то набрали. Почему все что вижу оно страшное-то! Где их хваленный редактор во всей красе. Что за криворуков ютуберских набрали? Мои глаза! Мое чувство прекрасного!! 1 минуту назад, Antumnos сказал: Ну, вот эта мне вполне зашла. Hide Еще более менее. Но мне чет не очень. Может отойдут по другом посмотрю на это все. Но пока слишком цветасто. Это чтобы видимо в фиолетовом тумане виднее было видно куда бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Ну я и говорю, в головах того чела, который эти шмотки рисовал. Это просто ужас, часть шмоток такая, словно зумеры зашли в секонд-хенд и набрали себе всякого разного барахла. Хочется ломать пальцы на руках за такое Да я вообще не понимаю, чем они вдохновлялись... Мне серьезно от некоторых костюмов хочется сходить извиниться перед инквой, за то что я ее дезигн не ценил. Ну хоть шкурку от какой-нибудь плюс-минус адекватной брони можно будет на очередное конкордовское убожество навесить, и то хлеб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября Только что, seda_rostro сказал: Реинкарнация Керри?)) Тоже про него подумал)) 6 минут назад, Antumnos сказал: Ну реально, у Стражей самые приятные глазу шмотки. Кираса легкого доспеха точь в точь как у грифоньих всадников, кстати (конкретно у Гарахеля). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 19 сентября (изменено) 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Почему все что вижу оно страшное-то! Напомню про редактор Андромеды, там у мужика можно было сделать буквально одно адекватное белое лицо, правда норм белой кожи под него не было, нужно было смуглую брать. Изменено 19 сентября пользователем FrostFox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, Alpharan сказал: Да я вообще не понимаю, чем они вдохновлялись... Мне серьезно от некоторых костюмов хочется сходить извиниться перед инквой, за то что я ее дезигн не ценил. Ну хоть шкурку от какой-нибудь плюс-минус адекватной брони можно будет на очередное конкордовское убожество навесить, и то хлеб Мне кажется, это и есть творения нейросетки. Ни один уважающий себя художник такое бы не нарисовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 19 сентября 51 минуту назад, Alishino сказал: Заматеревший Зевран. Вот бы и правда посмотреть на такого хоть одним глазком Его показали он был тем самым мужиком что в Тревизо узнал Рука Милостыню просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 19 сентября (изменено) Видимо они вообще всех выживших персов из тевинтерских ночей и комиксов включить в игру Антуан Hide Изменено 19 сентября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 24 минуты назад, onakita сказал: Ещё броньки. Теперь на Кунари дамочке ТЫЦ Hide Это же маг, правильно? Какая нахрен каменная броня??? Нахрена магу тяжёлая кираса? Где ОБЫЧНАЯ ВАШУ МАШУ роба мага? Что вообще происходит. Почему на второй картинке герой напялил нагрудник на пиджак? Где остальные части сета? Золотая броня будет греметь, а не защищать. Как зелёные трусы защитят от прилетающих снарядов? Кто в своём уме такое сделал? 2 нормальных варианта: 4 в первом ряду и 1 в последнем. Мб 3 во втором ряду ещё. Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 647 19 сентября 11 минут назад, seda_rostro сказал: Посмотрела, наконец, пролог полностью. Всё же они делали моушен капчер, не такой проработанный, как в БГ3, но эмоции и язык тела хорошо считываются. Обмениваться панчами с лысым реально прикольно) И, да, когда тема заходит про Варрика, Соласа это заметно выводит из равновесия. А это какое видео из?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 19 сентября Только что, Alishino сказал: А это какое видео из?) Это наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 647 19 сентября Только что, warywfa сказал: Это наверное Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 070 19 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: А это какое видео из?) Только что, warywfa сказал: Это наверное ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 12 минут назад, seda_rostro сказал: Посмотрела, наконец, пролог полностью. Всё же они делали моушен капчер, не такой проработанный, как в БГ3, но эмоции и язык тела хорошо считываются. Обмениваться панчами с лысым реально прикольно) И, да, когда тема заходит про Варрика, Соласа это заметно выводит из равновесия. У этого чертяги даже бронь не сдвинулась когда он пырнул ножичком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 19 сентября 10 минут назад, Antumnos сказал: Ну, вот эта мне вполне зашла. Показать контент Hide Броня Первого Стража Серых Стражей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 19 сентября 5 минут назад, Galleg0s сказал: Мне кажется, это и есть творения нейросетки. Ни один уважающий себя художник такое бы не нарисовал. Мне кажется чтобы сделать настолько плохо нужен реальный талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября А мне нрвится бронька теневых драконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 647 19 сентября (изменено) Показать контент Hide Вот эта интересная, только на шлем бы глянуть. Отдает чем-то инопланетным. Такое если и носить, то целиком, чтобы головы не было видно. Ради цельности образа. Изменено 19 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 19 сентября В каких-нибудь обзорах показали деда и Тааш нормально? Видела отрывки с Луканисом, но все обзоры копать не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, Alpharan сказал: Мне кажется чтобы сделать настолько плохо нужен реальный талант Это нейросеть, я тебе отвечаю. Там ни одной мысли в броню не вложено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты