Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 217 19 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Такого быть не должно в индустрии. Посмотри на броню у Обезъяны и подумай, что людям, рисовавшим её и сгенерившим броню в DAV заплатили одни и те же деньги примерно. Зп одинаковые, потому что в штатах явно делали джуны, т.к. норм художники на такое бы просто не подписались бы. Справедливо ли это? Нет. Должно ли это наказываться скандалами? Да. Должны ли компании страдать за свою жадность? Тоже да. Я далек от индустрии. Но кое-что немного понимаю как эта штука делается в 3D. Потрясающая вещь. И мне больно за тех кто это выполнял потому что на этапе моделирования все эти огрехи лезли просто потому что нарушают норму. Либо сделано как сказано, и думаю это было больно. Либо была обратка но заткнули, не ваше дело. Палками бить надо кто это рисовал, и кто это утверждал. И кто это принимал в готовом варианте. 3 минуты назад, Antumnos сказал: Лучше бы они при создании дизайна кунарийских стражников вдохновлялись настоящим гачи с его leatherмэнами, а не вот этим чем они там. Показать контент Hide Боюсь тут трансгендеров несло во все поля. вот на фига это вся картина маслом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 104 19 сентября (изменено) 7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: вот на фига это вся картина маслом? Я ору с того, как они прикрыли свои задницы металлическими щитками, обнажив всё остальное. Видимо, в Антиве больше не за что опасаться Изменено 19 сентября пользователем Antumnos 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 644 19 сентября А кстати ни пирсинга, ни даже висюлек на ухи не показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 217 19 сентября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Я ору с того как они прикрыли свои задницы металлическими щитками, обнажив всё остальное Не хочу знать что там спереди. Но ору в голос посреди ночи. Если я реально смогу прийти Руком в семейках к ним и ущемит их тогда я точно куплю эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября ПеКашной версии интерфейса нет, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 63 19 сентября Интервью с Эплером 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 19 сентября 37 минут назад, Galleg0s сказал: Груди девочкам тоже недодали. У быка и то сиськи больше Hide -1 бал, ни бубсов ни жоппана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября (изменено) 26 минут назад, Alishino сказал: А кстати ни пирсинга, ни даже висюлек на ухи не показали? В редакторе пирсинга нет, но в дальнейшем в игре он есть и им вроде как можно воспользоваться. Пруфов у меня нет, но я это точно откуда-то помню. Впрочем, это мог быть Леблан Изменено 19 сентября пользователем DontGetAttached 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 899 19 сентября (изменено) 8 часов назад, Galleg0s сказал: Ржомба. Петрович, иди проспись Показать контент Hide Hide Исподнее Карта Онаси всплыло. После стольких лет - всегда! 8 часов назад, Gоблин сказал: В Котор 2 что-то такое было) Один! 8 часов назад, onakita сказал: Всё таки мордашка Гил была там Показать контент Hide Волшебница неизумрудного города Изменено 19 сентября пользователем Дргнгр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября А потом он разобьет вам сердце. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 20 сентября Так. А теперь я тормоз - в спойлерах будет только 1 акт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 5 минут назад, Ширра сказал: Так. А теперь я тормоз - в спойлерах будет только 1 акт? Ага. 3 минуты назад, warywfa сказал: А кто именно и о чём??? Показать контент Лириумный кинжал в груди у Варрика. Кто-то, к кому BW больше не обратится, очевидно Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 20 сентября 1 минуту назад, DontGetAttached сказал: Ага. Показать контент Лириумный кинжал в груди у Варрика. Кто-то, к кому BW больше не обратится, очевидно Hide А, це не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 20 сентября 46 минут назад, StarlaBlaise сказал: Интервью с Эплером Есть текстовая версия? 59 минут назад, Galleg0s сказал: ПеКашной версии интерфейса нет, что ли? Все консольщики и даже на ПК с ждостиком играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 20 сентября Гилан'найн с таким нажимом втирает нашему шатену с шикарными волосамм (спасибо, что не стали лепить свалявшиеся неопрятные дреды) за свои амбиции по достижению знаний, ведомых только богам, что у меня, собственно, вопрос: каким, мать вашу, богам? Т.е. что получается: у эльфов тоже были свои боги? Сам концепт божественности, очевидно, означает наличие некоторого референса перед глазами. У этих-то кто был тогда? Уж не титаны ли? Может, шемлены не так уж примитивны в своей вере в некоего отсутствующего Создателя? Просто обращаются не к той итерации, будучи просто ещё "молодой" расой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 20 сентября 3 часа назад, Antumnos сказал: А что, за 7 часов никто не сумел пробежать всю сюжетку? В инкве даже быстрее можно было, если ни на что не отвлекаться. Им дали только поиграть в 1 акт, дальше у них просто не продвигалась игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 20 сентября (изменено) Предыстории Руков, похоже, писаны под копирку. Слабоумие и отвага -> факап и "победа". Разве что у драконов в итоге шухер был не от своих, а от венатори. Биография Скорбного Дозора, однако, хороший выход на эталонного психопата. Нежить нашла ГГ ребенком в Гранд Некрополе (што?), выращен Дозором, участвовал в, внимание, гражданской войне между почившими аристократами, не поделившими элитные склепы и саркофаги. И всё это - на серьёзных щщах... Изменено 20 сентября пользователем Mustard Seed 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 20 сентября @Galleg0s уже 79 место в топе! Молодцы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 104 20 сентября 25 минут назад, Mustard Seed сказал: Предыстории Руков, похоже, писаны под копирку. Слабоумие и отвага -> факап и "победа". Они еще и манёвров для отыгрыша не оставляют. Рук в любом случае лолодин, снимающий котят с деревьев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 20 сентября 4 часа назад, Galleg0s сказал: Груди девочкам тоже недодали. У быка и то сиськи больше Hide У Инкви-то было за что подержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 20 сентября 3 минуты назад, Antumnos сказал: Они еще и манёвров для отыгрыша не оставляют. Рук в любом случае лолодин, снимающий котят с деревьев. С Теневым Драконом вообще весело у меня вышло: я буквально хэдканонил его как имперского легионера (даже где-то центуриона с лидерской позицией, чтобы хоть как-то вписать его в происходящее). Так что хотя бы на пол-шишечки попали. Правда, не знаю, куда тут приткнуть кунаря, потому как надежд создать харизматичного мужика 35 лет в этом редакторе нет никаких. Показанные экземпляры людей - сплошь бэбифейсы с наклеенными бородами. Отсутствие базовой настройки размера глаз прямое доказательство того, что "игрушечный" формат в редакторе персонажа был их намерением с самого начала. Я, конечно, надеюсь, что за размер глаз у них может частично отвечать их форма, но это уже минус к возможностям настройки персонажа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 104 20 сентября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Правда, не знаю, куда тут приткнуть кунаря, потому как надежд создать харизматичного мужика 35 лет в этом редакторе нет никаких. Показанные экземпляры людей - сплошь бэбифейсы с наклеенными бородами. У меня вообще Инквизитор-кунарь, которому под 50 должно быть на момент ДАВки Я мог бы, конечно, внести изменения в свой канон, но во-первых, я никого кроме кунаря не могу всерьёз воспринимать в романе Кассандрой, во-вторых у кунаря привязка к событиям на Конклаве хотя бы не притянутая за уши... Хз чё делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 160 20 сентября Все, что удалось вычленить ещё про папика. Либо он настолько сильный спойлер, что его упоминания сказали повырезать отовсюду, либо он нормально присутствует только со второго акта. Я ставлю на оба. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 20 сентября (изменено) Похоже, таки да - Серые Стражи и Повелители Удачи по средней по палате - оптимальный выбор для всех рас. У последних мне в биографии понравилось, как Рук, не рассусоливая, прибил гниду-нанимателя. Да, голоштаная ривейнская аристократия нИдАвольна, но кому на вас не насрать в стране, где обосновались кунари, пираты и узаконенное язычество. А за Серых Стражей ещё греет душу перспектива разбить лицо Первому Стражу Вейсхаупта. Командование Сереньких традиционно, похоже, получает свои должности через постель, начиная с хитрожопого боевого стратега Дункана и заканчивая дурой Кларель. Местный утырок имеет все шансы превзойти своих предшественников по интенсивности желания выдавить ему глаза. Изменено 20 сентября пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 20 сентября 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Похоже, таки да - Серые Стражи и Повелители Удачи по средней по палате - оптимальный выбор для всех рас. У последних мне в биографии понравилось, как Рук, не рассусоливая, прибил гниду-нанимателя. Да, голоштаная ривейнская аристократия нИдАвольна, но кому на вас не насрать в стране, где обосновались кунари, пираты и узаконенное язычество. А за Серых Стражей ещё греет душу перспектива разбить лицо Первому Стражу Вейсхаупта. Командование Сереньких традиционно, похоже, получает свои должности через постель, начиная с хитрожопого боевого стратега Дункана и заканчивая дурой Кларель. Местный утырок имеет все шансы превзойти своих предшественников по интенсивности желания выдавить ему глаза. А мне понравился ещё у дозора скорби, мемный колодец просто, младенец которого вырастили скелеты аристократы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты