Gоблин 16 400 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 166 Пятница в 17:28 Моя криворучка фортуны. ХЗ пока для кого ее розочка цвела Из пролога Hide А потом она сделала себе небольшую пластику носа, увеличила губы и сменила макияж Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesia 12 Пятница в 18:53 Красотка Рук, увлеченная разговором Hide Hide Растерянная Рук Hide Солнышко в печали Hide 10 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 426 Пятница в 20:41 4 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Эти носы мне что-то напоминают, но хоть убейте, не помню что, какую-то тоже расу, но не из DA Na'Vi, фильм Кэмерона "Аватар". Оттуда их Биовары, с очень большой вероятностью, и позаимствовали. И да, моя Ручка и на них похожа, когда улыбается, мне ее хочется почесать за острым ушком, как кису :) Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 871 Пятница в 23:10 Не знаю, когда я доберусь перекинуть скрины с ПС, так что пока тапочный вариант. Дельфина Меркар Hide Лавеллан... Это было трудно. В основном из-за того, что в какой-то момент я увидела щетину и уже не могла её развидеть Показать контент Hide Будем считать, что поиски Соласа её сильно потрепали х) Итого 4 часа на редактор персонажей. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 214 Суббота в 00:31 1 час назад, Сильвен сказал: Это было трудно. В основном из-за того, что в какой-то момент я увидела щетину и уже не могла её развидеть Она там реально есть. Я очень хотела веснушки, но единственные не на все лицо со щетиной(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 882 Суббота в 02:26 3 часа назад, Сильвен сказал: Это было трудно. В основном из-за того, что в какой-то момент я увидела щетину и уже не могла её развидеть Hide Как говорится, рано или поздно всегда наступает этот момент: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 871 Суббота в 05:43 5 часов назад, zadveri сказал: Она там реально есть. Я очень хотела веснушки, но единственные не на все лицо со щетиной(( Вот блин, так дело в этом скине? А поменять внешность Инкви потом можно в зеркале или уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 214 Суббота в 05:47 4 минуты назад, Сильвен сказал: Вот блин, так дело в этом скине? А поменять внешность Инкви потом можно в зеркале или уже нет? Да, половина скинов со щетиной Инкви уже не поменяешь( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 426 Суббота в 05:48 4 минуты назад, Сильвен сказал: А поменять внешность Инкви потом можно в зеркале или уже нет? Да, можно, сразу по завершении пролога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 245 Суббота в 06:03 14 минут назад, juliabee сказал: Да, можно, сразу по завершении пролога. Прямо в игре пишут, что Инка изменить будет нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 426 Суббота в 06:08 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Прямо в игре пишут, что Инка изменить будет нельзя А, сорри, туплю с утра пораньше :) Думала, речь про Рука. Да, Инква поменять уже нельзя, только заново начинать. 23 минуты назад, Сильвен сказал: А поменять внешность Инкви потом можно в зеркале или уже нет? Если очень хочется переделать, то начните новую игру, и когда дадут выбор расы нового перса, прожмите "Импорт персонажа" и выберите вашу предыдущую попытку. После этого быстренько пролистайте Рука, дойдите до Инква и внесите нужные изменения. Все-таки эта фишка с импортом внешки из сохранения - гениальная вещь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 871 Суббота в 06:17 28 минут назад, zadveri сказал: Да, половина скинов со щетиной С кого они сканировали эти текстуры? Со всяких Триксов? Хуже только в МЕА было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 426 Суббота в 06:22 (изменено) 12 минут назад, Сильвен сказал: С кого они сканировали эти текстуры? Там несколько текстур, которые склеиваются в одну (то есть, щетина там отдельной текстурой идет). Просто в Инквизиции женские и мужские "шкурки" были по отдельности, а здесь они все в куче, чтобы можно было каноничных эльфов и небинарников лепить. Изменено Суббота в 06:29 пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 969 Суббота в 09:12 3 часа назад, Сильвен сказал: Вот блин, так дело в этом скине? А поменять внешность Инкви потом можно в зеркале или уже нет? Я советую очень присмотреться, какую тушку ты используешь для образца Рука. Потому что я первые пару раз не могла отличить эльфа-мужика от бабы и лепила своих девочек с мужиков. А потом не могла понять, чего они на трансов похожи и почему щетина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 Суббота в 11:55 В 01.11.2024 в 17:45, bol сказал: Ну и последние мои 2 героя Кунарийка серый страж. особо симпатичных кунариек так и не вышло, но более менее приемлимый вариант Показать контент и Эльф че то там с драконами все, 4 героя как и хотел создать, теперь можно по максимум обмазываться, проходя за каждого из них в итоге 2 эльфа, мужик и тетка, 2 кунари, мужик и тетка Гномов проигнорировал, как и людей Переделал свою кунарийку таки 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 220 Суббота в 21:23 Моя остроухая драконья булка Эш Меркар Показать контент Hide В депрессии((( Hide Злое лицо 24/7 Hide Стоит весь такой красивый во флэшбеке Hide Когда баги и скверна попытались сделать из тебя брата-близнеца Салоса, но что-то пошло не так, и ты просто стал зэком с кожной болезнью( Hide Инкви Лавеллан 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 871 Суббота в 21:33 Умоляю, скажите мне, что вы не видите щетину! Ещё раз тратить несколько часов на это я не вынесу! Лавеллан Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 426 Суббота в 21:35 1 минуту назад, Сильвен сказал: Умоляю, скажите мне, что вы не видите щетину! Ещё раз тратить несколько часов на это я не вынесу! Лавеллан Hide Эммм... вам честно сказать или соврать покрасивее? Мой совет: отрубите нафиг блюр, щетину на скинах станет гораздо лучше видно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 871 Суббота в 21:46 9 минут назад, juliabee сказал: Эммм... вам честно сказать или соврать покрасивее? Мой совет: отрубите нафиг блюр, щетину на скинах станет гораздо лучше видно. Мне кажется, я вообще уже перестала там видеть хоть одну нормальную текстуру. Это у меня скин Юная 1 (13 по счету). Может, камера и румяна ещё так цвета выкручивают. Если долго глядеть в инклюзивность, однажды инклюзивность может посмотреть на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 651 Суббота в 21:49 1 минуту назад, Сильвен сказал: Мне кажется, я вообще уже перестала там видеть хоть одну нормальную текстуру. Это у меня скин Юная 1 (13 по счету). Может, камера и румяна ещё так цвета выкручивают. Если долго глядеть в инклюзивность, однажды инклюзивность может посмотреть на тебя. Я тоже использую этот скин для Лавелланки. Щетины не заметила (блюр выключен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 426 Суббота в 21:50 Только что, Сильвен сказал: Мне кажется, я вообще уже перестала там видеть хоть одну нормальную текстуру. Это у меня скин Юная 1 (13 по счету). Может, камера и румяна ещё так цвета выкручивают. Если долго глядеть в инклюзивность, однажды инклюзивность может посмотреть на тебя. Я себе беру Темные круги 1, там щетины точно нету, проверено на двух Ручках :) 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Я тоже использую этот скин для Лавелланки. Щетины не заметила (блюр выключен))) Странно. Но, может, дело в очень румяных щечках, поэтому для меня подбородок по контрасту отдает подозрительной синевой. Тогда сорри, себе на заметку тоже возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 208 Суббота в 21:54 21 минуту назад, Сильвен сказал: Умоляю, скажите мне, что вы не видите щетину! Ещё раз тратить несколько часов на это я не вынесу! Лавеллан Hide Именно на этом скрине щетины не вижу, скорее румянец на щеках, а лоб и нижняя челюсть одного цвета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 871 Суббота в 21:56 ААААА ТАК ВОТ ПРО ЧТО ЛЮДИ ГОВОРИЛИ ПРО ПОТЕРЯННЫЙ МАКИЯЖ Я думала, я схожу с ума уже в час ночи. Так долго настраивала новый мейк Ручки, потом настроила Лавеллан, вернулась к Ручке, а МАКИЯЖ ПРОПАЛ! УУЪ Можно на этом этапе его вернуть, не потеряв настройку Лавеллан, или придётся дальше в зеркале править после пролога? Я так старалась над ним( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 651 Суббота в 21:58 (изменено) 10 минут назад, juliabee сказал: может, дело в очень румяных щечках Скорее всего в этом дело, да. Создает контраст к этим веснушкам/покраснениям. Теоретически, чтобы его выправить, можно нейтральный цвет кожи выбрать, он почему-то в более розовый уходит. Изменено Суббота в 22:00 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 208 Суббота в 21:59 (изменено) Я тут тоже решила Лавелланку на второе прохождение взять, посмотреть на финал с Соласом. Все, что смогла выжать...Скажем, годы взяли свое, лицо сползло немного, очарование юности ушло. Hide Изменено Суббота в 22:00 пользователем wondernastik 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты