Gоблин 16 465 6 сентября, 2024 Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 557 9 декабря, 2024 Пошли на второй круг. Кунари, маг, дозорный. Показать контент Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 132 15 декабря, 2024 (изменено) Эльф, Завесный странник, фракционная одежда категорично не понравилась, ходит в тевинтерской "пижамке", на броньке фракционная "нашлепка" - тоже потом где-то куплено, не запомнила. Сделан из стандартного пресета эльфа, носатенький слегка, и лоб высоковат, но нравится. Роман с Нэв. Редактор персонажа 1 Hide 2 Hide крупный план (валласлин - Силейз), в диалоге с Тааш выдал, что был городским эльфом, потом долийцем, потом только Странником. Скриншот Hide Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Qwerty_ru 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 659 18 декабря, 2024 (изменено) Немного меня Бьянка "Рук" де Рива Очень миниатюрная эльфийка... Делающая вид, что она маленькая девочка... Или кукла... Или.. Маленькая девочка с глазами убийцы;) Правда, номально заскринить ее тяжело - она вертлявая))) Получилось не совсем то, что я хотела, но внешней маленьковостью 25-летней девицы я удовлетворена Показать контент Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Ширра 8 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 621 18 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Ширра сказал: Немного меня Бьянка "Рук" де Рива Очень миниатюрная эльфийка... Делающая вид, что она маленькая девочка... Или кукла... Или.. Маленькая девочка с глазами убийцы;) Правда, номально заскринить ее тяжело - она вертлявая))) Получилось не совсем то, что я хотела, но внешней маленьковостью 215-летней дев(ствен) ицы я удовлетворена Показать контент Hide Смотрю 2 фотку и думаю где видел... Да это же буквально воплощение (little) Drama с ее opsie dupsi, найс. Изменено 18 декабря, 2024 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 659 18 декабря, 2024 23 минуты назад, White_Male сказал: Смотрю 2 фотку и думаю где видел... Да это же буквально воплощение (little) Drama с ее opsie dupsi, найс. Это не драмма, это она в диалогах так смотрит на тех, кто высокого роста. Ну кто ж виноват, что они все такие огромные? Рядом с Тааш вобще огнище пламенное получается. Надо будет их рядом заскринить и сделать мем с подписью "Кто маленьких обидеть хотел?" ( Таш же реально молоденькая совсем) Единственное, что плохо в этом лице - на нем оч тяжело с макияжем. Регулярно бегаю к зеркалу крашусь...В большинстве случаев получается "стащила у старшей сестры косметичку". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurooukami 232 19 декабря, 2024 Рук. Маг, серый страж. Hide 2 Hide 3 Hide 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 011 23 декабря, 2024 Саарен Ингельвар. Маг-некромант. Когда-то был обычным мальчишкой на улицах Неварры, потом связался с магией и покатился вступил в Дозор Скорби Показать контент Hide Подозревает, что это ж-ж-ж с Соласом неспроста Hide Неровно дышит к одной непоседливой магичке Hide Ну и не мог не глянуть, как она выглядит в игре Мариан Хоук Торн, Серостраж Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De1mor 54 28 декабря, 2024 Кунари, Повелительница Фортуны Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 135 28 декабря, 2024 (изменено) Рук из драконов тени, человек, маг. Показать контент Hide Hide Изменено Четверг в 17:12 пользователем illeaillas 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 293 28 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 01:11, Kurooukami сказал: Рук. Маг, серый страж. Hide 2 Hide 3 Hide Слишком горячо, заверните 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 29 декабря, 2024 Рук, Ворон, воин. Исходный вариант был создан на основе пресета и просто ужасен. Конечный вид является результатом мучительно кропотливой и долгой корректировки через зеркало уже после пролога. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rymm 15 31 декабря, 2024 ф!Рук, Ворон, человек Hide м!Рук, Дракон Тени, человек Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 102 31 декабря, 2024 10 часов назад, rymm сказал: ф!Рук, Ворон, человек На Тейю сильно похожа, но та потемнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rymm 15 31 декабря, 2024 1 час назад, bol сказал: На Тейю сильно похожа, но та потемнее) и эльф))) Наверное, за счет волос такой эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Volga 98 31 декабря, 2024 Мой ОБКМ. 115 часов играла и любовалась. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Викулин 5 Среда в 12:55 2 часа в редакторе ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 102 Среда в 14:37 1 час назад, Виталий Викулин сказал: 2 часа в редакторе ) А че нос красный? подбухивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Викулин 5 Среда в 15:21 43 минуты назад, bol сказал: А че нос красный? подбухивает? Хотел сделать румянец на щеках, но он распространяется и на нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 659 2 часа назад В 01.01.2025 в 14:55, Виталий Викулин сказал: 2 часа в редакторе ) О! Ещё одна маленьковость? Велком ту Клаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты