Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Вопросы и советы про прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Ты должна с ней еще поговорить на маяке, тогда получишь статус легенды стражи завесы и броньку

Я поговорила, она не получила статус, она просто сказала надо что-то большее сделать для DogTown и всё ни квестов на то чтобы бороться ни броньки, хотя её заклятую вражину мы победили

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Я поговорила, она не получила статус, она просто сказала надо что-то большее сделать для DogTown и всё ни квестов на то чтобы бороться ни броньки, хотя её заклятую вражину мы победили

Сгоняй к ней после какого-нибудь квеста, пройденный лк в любом варианте зачет дает и потом получаешь броньку

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Zudokorn сказал:

И ещё, в Минратусе пару раз натыкался на деревянных человечков(в английской локализации они зовутся "candlehop" или как то так), при взаимодействии там выскакивают сообщения, мол, найди ещё таких. Это какой то неотмечаемый квест? Пасхалка? Это ведёт к чему то интересному, к очередному сундуку с говном или сделано ради какой-нибудь ачивки? 

Нашел видео, там с 16 минуты показаны все 7 местонахождений ламповых големов. Я парочку пропустил. Потом открывается лестница на верхний этаж здания у Теневых драконов, ко второму сундуку с уникальной шмоткой. Я как раз искал этот сундук)
Первый в катакомбах.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

29 минут назад, onakita сказал:

Может кто знает где раздобыть эти броньки для сопартийцев?

Нэв

742542406_Threaders_Plates.thumb.jpg.aadcc05f6ffb5ce4815179d855e2dc97.jpgGabardine_Overcoat.thumb.jpg.f3f59deb17c2e48d6e76a88afaa9fdab.jpg

Hide
Луканис

1912012483_Crows_Tenacity.thumb.jpg.aa0eb50e333f105a2f0f1107f5d9fcc6.jpg

Hide

Вариант для Нев с зеленой шляпкой - это габардиновое одеяние, я его полутала из сундуков, и моя Нев сейчас в нем рассекает. :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, juliabee сказал:

Вариант для Нев с зеленой шляпкой - это габардиновое одеяние, я его полутала из сундуков, и моя Нев сейчас в нем рассекает. :)

Вот я его хочу, где ты его нашла если помнишь?

Поделиться сообщением

10 минут назад, onakita сказал:

Вот я его хочу, где ты его нашла если помнишь?

В Минратосе точно одна копия падала из сундука, где-то на квесте "Сделка в "Змеином гнезде"" (там несколько сундуков). 

Поделиться сообщением

11 минут назад, juliabee сказал:

В Минратосе точно одна копия падала из сундука, где-то на квесте "Сделка в "Змеином гнезде"" (там несколько сундуков). 

Пошла искать название квеста на английском, спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, onakita сказал:

Пошла искать название квеста на английском, спасибо

The Snake Nest Deal, там перевод максимально точный. 

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

The Snake Nest Deal, там перевод максимально точный. 

Посмотрела прохождение квеста, у меня не было заварушки в баре, так как я выбрала спасать Тревизо у меня квест начался с тем что мне сразу выдали всю информацию, мне не надо было её искать

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, onakita сказал:

Посмотрела прохождение квеста, у меня не было заварушки в баре, так как я выбрала спасать Тревизо у меня квест начался с тем что мне сразу выдали всю информацию, мне не надо было её искать

У меня в текущем прохождении тоже Тревизо спасен, и квест выполнялся точно так же, как в варианте со спасением Минратоса. Не знаю, что за заварушка имелась в виду в гайде, но в том квесте боевки самый минимум, там в одной точке (в катакомбах) мертвяки были в количестве двух штук и все.

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

У меня в текущем прохождении тоже Тревизо спасен, и квест выполнялся точно так же, как в варианте со спасением Минратоса. 

Хмм. Видимо пропустила что-то. Спасибо!

Поделиться сообщением

3 часа назад, onakita сказал:

Спасибо. Надо будет перепройти тогда ветку Нэв, так как я выбрала спасать Тревизо, Нэв ужесточена, а костюмчик мне не дали ни какой за азвершение её ветки

При спасении Тревизо так же дают эту броньку Люку за завершение ЛК (не знаю зависит ли от решения, у меня Илларио в тюрьму отправился)

Поделиться сообщением

4 часа назад, zadveri сказал:

При спасении Тревизо так же дают эту броньку Люку за завершение ЛК (не знаю зависит ли от решения, у меня Илларио в тюрьму отправился)

Ну там же эти легендарки привязаны к одному из двух вариантов, к которым ты склоняешь сопартийцев. Если склонить Нев к становлению бетменом защитницей Доктауна - она получит белую броньку.

Я не спасал Тревизо, и в своих квестах испанец сам решил посадить своего дэбила-братца в тюрячку и после победы над богами мирно разойтись со своим демоном. По итогу он получил эту дурацкую броньку с крылом. Так что скорее всего да, у него там на судьбе братца/демона завязано. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zudokorn сказал:

Ну там же эти легендарки привязаны к одному из двух вариантов, к которым ты склоняешь сопартийцев. Если склонить Нев к становлению бетменом защитницей Доктауна - она получит белую броньку.

Я не спасал Тревизо, и в своих квестах испанец сам решил посадить своего дэбила-братца в тюрячку и после победы над богами мирно разойтись со своим демоном. По итогу он получил эту дурацкую броньку с крылом. Так что скорее всего да, у него там на судьбе братца/демона завязано. 

У меня с демоном помирился и слился, от этого не зависит.

Поделиться сообщением

8 часов назад, zadveri сказал:

Наверное от решения, так как если его не отправлять в тюрьму дают броньку с перьями. 

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 08:56, Dipress сказал:

Добрый день
Подскажите, не могу понять что делать в задании

Показать контент

"Источник Скверны - Победите падение защитницы в высотах Атим".  Вроде все открыто а босса нет. Может нужно что-то еще сделать? Не могу понять.

Upd. По видео там на троне должен сидеть челик, а у меня его нет. 176032288_2024-11-08090720.thumb.png.d22bc7973106d53e7fda5d0720819ee7.png

Hide

Привет у меня такая же ситуация, ты смог ее решить? 

Поделиться сообщением

35 минут назад, redarkduke сказал:

Не пробовал загрузить последний сейв? У меня все багулины в этой игре так решались)

Поделиться сообщением

Нет, просто пропустил этот квест и продолжил играть дальше((( 

Поделиться сообщением

15 часов назад, redarkduke сказал:

смог ли решить?

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, Undertaker_121 сказал:

смог ли решить?

Смог, там оказывается наверху (подойдите к тросу и задерите голову вверх), есть еще один узел скверны. Чтобы его сбить  нужно залезть на самый вверх локации, на противоположной стороне, где оскверненное дерево и от туда сбить этот узел. После всего этого скрипт сработает как надо.

Вот более наглядно.

Показать контент  
415007718_2024-11-12082044.thumb.png.4b63bee91f6a7a63fd0eeb33d4725b3c.png
Hide  
Изменено пользователем Dipress

Поделиться сообщением

А кто-нибудь находил броню с постера. Она вообще есть в игре?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Andch сказал:

А кто-нибудь находил броню с постера. Она вообще есть в игре?

Это не совсем броня, а скин, и его дают за завершение всех квестов сопартийцев, но у каждого класса он разный. Конкретно вариант с постера дают только воину, называется "Доспех мятежника"

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, ZaCon45 сказал:

Это не совсем броня, а скин, и его дают за завершение всех квестов сопартийцев, но у каждого класса он разный. Конкретно вариант с постера дают только воину, называется "Доспех мятежника"

Это доспех мага:

Показать контент  
Изменено пользователем Ripley

Поделиться сообщением

Слушайте, а как лучше распределить спутников в финале, чтобы точно всех слить? А то некоторые тараканы в первый раз всё же выжили. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xanechka сказал:

Слушайте, а как лучше распределить спутников в финале, чтобы точно всех слить? А то некоторые тараканы в первый раз всё же выжили. 

Лучший способ - не выполнять их квесты. Работает безотказно, проверено.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...