Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Gоблин

Вопросы и советы про прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

Можно ли убить Тааш? Не брать её в команду? Никогда столько отрицательных эмоций персонаж не вызывал...

Поделиться сообщением

Иронично

3 минуты назад, Andch сказал:

Можно ли убить Тааш? Не брать её в команду?

Завербовать её придётся в любом случае, таскать с собой не обязательно, выполнять личные квесты тоже. Скорее всего будут сюжетные квесты, где она необходима. Но до финала она доживёт, как и все остальные

Поделиться сообщением

19 минут назад, Andch сказал:

Можно ли убить Тааш?

Можно убить в финальной миссии, но до этого придётся терпеть :truegos:

Поделиться сообщением

Шапка голубя доступна для всех классов/фракций, кто знает? Просто от этого реально зависит прохождение некоторых побочек и выживание членов партии :madgos:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Элесар сказал:

Шапка голубя доступна для всех классов/фракций, кто знает? Просто от этого реально зависит прохождение некоторых побочек и выживание членов партии :madgos:

Писали, что вся броня доступна всем, а уж визуал тем более, там же можно скин натянуть на любую вещь. Так что голубь всегда с тобой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Завербовать её придётся в любом случае, таскать с собой не обязательно, выполнять личные квесты тоже. Скорее всего будут сюжетные квесты, где она необходима. Но до финала она доживёт, как и все остальные

жаль

2 часа назад, Antumnos сказал:

Можно убить в финальной миссии, но до этого придётся терпеть :truegos:

Вот только толку от этого скорее всего не будет. Ну я хотя бы могу её лесом посылать или в диалогах только принятие и сопереживание её проблемам?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Andch сказал:

Вот только толку от этого скорее всего не будет. Ну я хотя бы могу её лесом посылать или в диалогах только принятие и сопереживание её проблемам?

Судя по тому, что мы видели, второй вариант более вероятен. Так что в лучшем случае - свести общение к минимуму и не выполнять личный квест. Но совсем игнорить не выйдет, спутники крепко в сюжет вписаны(

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

38 минут назад, Antumnos сказал:

Но совсем игнорить не выйдет, спутники крепко в сюжет вписаны(

Черт

Поделиться сообщением

Сейчас главный вопрос че там с выбором Хардинг/Даврин. Если у кого то по необъяснимым причинам вдруг выживут оба, то прошу тегнуть меня в теме

Поделиться сообщением

Ребяты, если кто-то быстро пойдет, напишите можно ли до 6 главы апнуть фракцию на 3 звезды. Для этого вроде нужно активно с ней торговать.
Мне для Драконов :truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)

А как менять броньку сопартийцам?

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

2 часа назад, onakita сказал:

У меня тот же вопрос. Вроде бы я видел сопартов в разных броньках, т.е. мы должны иметь доступ к их инвентарю. Но пока что опции переключения персонажа в инвентаре я не вижу. Мб позже появится.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jarlon сказал:

У меня тот же вопрос. Вроде бы я видел сопартов в разных броньках, т.е. мы должны иметь доступ к их инвентарю. Но пока что опции переключения персонажа в инвентаре я не вижу. Мб позже появится.

Нашла. В гардеробе на маяке

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, onakita сказал:

7 минут назад, Jarlon сказал:

У меня тот же вопрос.

в маяке, гардеробе. Сундук, который пинается в самом начале после пробуждения.

Точно помню там кликала сопартийцев и могла им из делюкса выбрать.

упд, поздно :react_bgg:

А у меня вопрос так. Если кто узнает как отключить тупую кнопку ПРОПУСТИТЬ при нажатии любой клавиши или шевеления мыши - маякните :\

вот фиолетовое чудище в катсценах  

1036065588_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_10.31-23_50_33_65.thumb.png.9224cfcd808bbdd5b4d1c1ab480c7614.png

Hide  
Изменено пользователем cyare

Поделиться сообщением

14 минут назад, cyare сказал:

А у меня вопрос так. Если кто узнает как отключить тупую кнопку ПРОПУСТИТЬ при нажатии любой клавиши или шевеления мыши - маякните :\

1036065588_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_10.31-23_50_33_65.thumb.png.9224cfcd808bbdd5b4d1c1ab480c7614.png

Hide

+100500

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, cyare сказал:

Hide

А зачем ее отключать? Или просто бесит? Нажатие любой клавиши не пропускает сцену, это посказка, чтобы пропустить надо нажать пробел, пропускается 1 текущая фраза или видос.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

А зачем ее отключать? Или просто бесит? Нажатие любой клавиши не пропускает сцену, это посказка, чтобы пропустить надо нажать пробел, пропускается 1 текущая фраза или видос.

Просто бесит. Это не нормально такая хрень

Я любитель скриншотов понаделать, а тут эта хрень постоянно выскакивает при малейшом движения или нажатии, переключая и все внимание на это. Она ж ещё и не в самом углу невидимая какая-нибудь, чисто полупрозрачный текст мелкий, как это обычно бывает. А на уровне субтитров ОГРОМНАЯ И ФИОЛЕТОВАЯ 

Поделиться сообщением

А чтобы получить хорошую концовку не обязательно же с Соласом во всем соглашаться? А то я уже с ним посралась.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

А чтобы получить хорошую концовку не обязательно же с Соласом во всем соглашаться? А то я уже с ним посралась.

По спойлерам вроде не обязательно с ним дружить. Я тоже посралась. Вот эта истерика от Рука "пошел нах из моей головы" мне прям зашла.

Поделиться сообщением

Поспойлерите плиз, что нужно сделать для фейк даггера? Эта концовка дается по дефолту, если лоялок набрал, или нужно какой то особый квест выполнить на его создание?

Поделиться сообщением

(изменено)
Про Тревизо или Минратос  

Я правильно понимаю, если не бежать сначала в Минратос, то Змей умирает? 

если спасти минратос  

Луканис уходит помогать своим в разрушенный город и возвращается только после вербовки Тааш и Эммрика. Появляется сообщение, что он ожесточен, не знаю, повлияет ли это как-то на отношения с ним в будущем.
Яков тебя ненавидит (и кашляет так, будто заражен скверной).
Наследница (которая обучает воронят) стала порожденьем.
Шанс дает пару квестов и тоже подозрительно кашляет (потом умрет).
Вместо рынка теперь полевой госпиталь. Торговцев больше не так много.
Тревизо больше не такой красивый.

Hide  
если спасти тревизо  

Нэв уходит помогать своим в разрушенный город и возвращается только после вербовки Тааш и Эммрика. Появляется сообщение, что она ожесточена, не знаю, повлияет ли это как-то на отношения с ней в будущем.
Змей заражен скверной, что сулит мучительную смерть. К тому моменту в пати уже есть Серый страж, но он никак не комментирует, так что скорее всего Змей умрет.
Штаб-квартира драконов тени разрушена.
В городе заправляют венатори - казнят всех неугодных, проводят кровавые ритуалы, никто им не указ.
Гектор, который нес вахту в доках (я его не знаю, гг знает), убит венатори.
Лорелея, которая торговала в городе, убита венатори (тут неточно, но ее амулет найден у обожженых тел).
Однако на квесты, связанные с драконами, это как будто не повлияло.

Hide  
Hide  
Изменено пользователем Ксель

Поделиться сообщением

Вопрос крайне глупый, но все же: я ухитрилась застрять на сюжетной миссии "На Перекресток", поскольку напрочь не понимаю, как мне попасть на тот островок, где метка квеста стоит. Во всех гайдах написано: мол, как войдете, забирайте правее на метку и будет вам щастье, но я уже обшарила всю доступную площадь и заветного прохода к этому островку не нахожу. Два потенциальных поворота заблочены воротами и на обоих квесты, где сказано "Приходите потом". Подскажите, плиз, как добраться до места, куда лодка приезжает?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, juliabee сказал:

Вопрос крайне глупый, но все же: я ухитрилась застрять на сюжетной миссии "На Перекресток", поскольку напрочь не понимаю, как мне попасть на тот островок, где метка квеста стоит. Во всех гайдах написано: мол, как войдете, забирайте правее на метку и будет вам щастье, но я уже обшарила всю доступную площадь и заветного прохода к этому островку не нахожу. Два потенциальных поворота заблочены воротами и на обоих квесты, где сказано "Приходите потом". Подскажите, плиз, как добраться до места, куда лодка приезжает?

Там нужно два луча навести на кресталы, чтобы они засветились и тогда дверь откроется, вроде. Лучше Белку с собой взять, чтобы она артефакты активировала. Может там и проще путь есть, но я там все облазила, пока к лодке вышла, и даже воспоминание Соласа посмотрела. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, juliabee сказал:

Можно скрином, куда надо попасть? А то по описанию непонятно, в чём затык.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...