Gоблин 16 271 24 октября На официальном канале студии BioWare появился финальный трейлер Dragon Age: The Veilguard, который демонстрирует множество высококлассных кастцен, спецэффектов и качественного CGI.Описание данного ролика гласит, что «скоро судьба Тедаса будет решена, к добру или к худу», а в самом видео прямо говорится, что «самое худшее еще на подходе». Древние тираны, обладающие могуществом богов, вырвались на волю — и это только начало. Вас ждут демоны, порождения тьмы, осквернённые драконы и судьбоносные решения. Объедините Стражу Завесы и бросьте вызов богам. До выхода Dragon Age: The Veilguard осталось уже менее недели - он состоится 31 октября на всех актуальных платформах - PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Вы всё ещё можете оформить предзаказ для всех актуальных платформ, ознакомиться с системными требованиями (для PC) и ожидать старт игры согласно времени в вашем регионе. 4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 271 27 октября Кто следующий будет тут флудить и спорить - получит... чего-нибудь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 187 28 октября Хороший трейлер, впечатляет. А знаете, какой ещё трейлер был таким? Лонч-трейлер «Андромеды». Ни на что не намекаю, но в Завестража не верю совершенно. Впрочем, рад буду ошибиться. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 516 28 октября 1 час назад, leetSmithy сказал: Хороший трейлер, впечатляет. А знаете, какой ещё трейлер был таким? Лонч-трейлер «Андромеды». Ни на что не намекаю, но в Завестража не верю совершенно. Впрочем, рад буду ошибиться. Это тот, который вдохновил на не менее хороший и впечатляющий ролик "просто работник bioware"?) Сомневаюсь что текущий трейлер получит сравнимое производное творчество. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 538 28 октября В 26.10.2024 в 03:43, DedushkaZedd сказал: Ох уж эти вайбы релизного Киберпанка и срачей, где одно частное оценочное суждение, сталкивается об другое, и в итоге все уходят оскорбленными. За этим мы сюда и ходим, полагаю) Я не знаю что ты делал на релизе CP и куда ходил, но тут в теме сюжет обсуждали, квесты, персонажей. Между тем на пк пока средняя 74, на основании первого десятка рецензий. Хвалят примерно все кроме оптимизации, ругают так же примерно все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 28 октября 27 минут назад, Ytzin сказал: Между тем на пк пока средняя 7 пишут что на метакритике 84 средняя оценка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 538 28 октября 1 минуту назад, bol сказал: пишут что на метакритике 84 средняя оценка Это общая, вместе с сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 28 октября ну ждать уже недолго, скоро сами сможем оценить, через пару дней буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 237 28 октября (изменено) 3 часа назад, Ytzin сказал: Я не знаю что ты делал на релизе CP и куда ходил, но тут в теме сюжет обсуждали, квесты, персонажей. Ну во-первых я в него играл. Во-вторых был здесь в соответствующей теме и видел все что там творилось за первый год минимум (и где-то за год до релиза). И да, все это обсуждали. Но пинали по началу сильно больше. Там одних споров про рпгшность и про всратые фем романы наверное на добрую треть страниц) Честно говоря я не очень понял, что тебя смутило в том сообщении, и что именно ты хотел донести. Наверное просто не было классического "мне это нравится, а вы просто хейтеры" vs "а мне нет, а вы просто говноеды", и я тут не прав :) Изменено 28 октября пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 29 октября Предзаказ на симулятор цыган-гомосеков все оформили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak_Zulfat 22 30 октября В 28.10.2024 в 09:43, Valend сказал: Это тот, который вдохновил на не менее хороший и впечатляющий ролик "просто работник bioware"?) Сомневаюсь что текущий трейлер получит сравнимое производное творчество. Так песня до сих пор актуальна и стала ещё более актуальной. Переделывать её не нужно, ибо с тех пор у Bioware всё стало только хуже. Там во многом Andromeda лучше DA:V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak_Zulfat 22 30 октября Кстати, мне тут пришла интересная мысль. Тот случай, когда в Subverse интереснее геймплей, красивее персонажи, больше возможностей, юмор на месте, ещё с патчем 1.0 в декабре и вариативности завезут. Озвучка супер, системные требования ниже на UE4, локализация от фанатов на 3 головы выше, официальная будет после патча 1.0. То неловкое чувство, когда люди, делающие FMV, с ноги в лицо выносят EA и Bioware, причём в дебютном проекте. Это ли не повод ржать в голосину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha Past 40 Вторник в 17:37 (изменено) Ситуация на 6-й день после релиза: https://steamdb.info/stats/globaltopsellers/ 8 место, на 6-м симулятор каботажного парка. На 7-м БГ3. Рейтинг по отзывам - 73.13%, до Фоллаут 76 осталось всего 2%. Без комментариев. Изменено 23 часа назад пользователем Dasha Past Хостинг картинок умер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты