RenegadeSpectre 11 901 Пятница в 10:20 (изменено) Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: tba «Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру. Видео Hide Изменено Пятница в 12:19 пользователем RenegadeSpectre 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 19 часов назад (изменено) 34 минуты назад, LayLi сказал: Можешь через час еще раз пост отредактировать, может придумаешь ответ поострее. Я не тороплю. Глаза разуй. Тот ответ был добавлен спустя минуту. 32 минуты назад, Налия сказал: Половина ведьмачьей серии Сапковского именно про приключения Цири. Причём историей про woman empowerment это трудно назвать - Цири там проходит много испытаний, которые оставляют шрамы ей и на теле, и на психике, но потом нехило мстит обидчикам, пусть по возрасту ещё и подросток. Иначе говоря, она ещё до того, как второй десяток разменяла, стала сильной, самостоятельной и побитой жизнью женщиной девочкой. Если сценаристы четвёртого вичера качеством получше нынешних биоваровских, то у них может получиться нормальная история в стиле самого Сапковского. Может, у них и получится нормальная история, но мне как-то всё равно: лично мне женские приключения в этой вселенной не интересны. Вообще. Никак. Назвали бы игру Ciri и у меня было бы 0 претензий. В ответвлении пускай делали бы что угодно, а в основной серии от них ждали другого. Изменено 19 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 097 19 часов назад (изменено) Не знаю зачем вообще мы тут спорим с человеком, который такой мизогинный кринж выдает об игре, которая еще не вышла даже. Причем в третьем Ведьмаке мы также яйца резали всяким насильникам и алкашам, так что ничего в перспективе не поменяется. В Ведьмаке мужики стабильно были гандонами и мудаками, за редким исключением. Буквально первый трейлер Ведьмака 3 про отрезание мужикам яиц. Но я так понимаю это прерогатива мужчин, так сказать clown on clown violence. Иначе богохульный ИМПАВЕРМЕНТ и нарушение монополии на кастрацию. Я кстати жду лесбийскую линию. Красивая женская романтичная романтика, страсть, вздымающиеся груди и необузданные эмоции. Ух, лесбомантия - моя любимая магия. И она кстати тоже уже была в серии. Думается мне, будь ГГ пламенным гомосексуалом, носящим три меча (один для монстров, второй для людей, а третий для горячего мельника из Нижних Залупок), то такой реакции бы не было. 8 минут назад, Galleg0s сказал: Глаза разуй. 39 минут назад, Налия сказал: Советую трахание подохладить свое. На момент моего ответа пост выглядел так как процитировано у меня, так что тебе лучше разуть область мозга, отвечающую за собственную память. Изменено 18 часов назад пользователем LayLi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 323 19 часов назад А мне не нравится, когда во франшизу, во главе угла которой стоял мужской персонаж, который многим нравился, безальтернативно пропихивают женского персонажа, да еще так притянуто. Есть же Мирорс Эйдж, есть Ларка - ради бога, но нет. Нужно и сюда залезть со своей вокнутостью. При чем как залезть. Прям с ходу заявляют теперь Цири - это 100% ведьмак, т.е. тот же Геральт, только с женским скином. При чем ладно бы она не прошла мутации с испытаниями травами и была уязвима, возможно это придало бы свой шарм ей как героине, но нет. Она ведьмак. Зачем? Затем чтобы отработать повестку и оправдать название The Witcher? Во вселенной, где изначально женщина-ведьмак такой же оксюморон как и женщина-космодесантник в Вахе? Наглядный пример женщины-ведьмака Проджекты показали еще в первой игре на том, во что превратилась Райла. Сапеку, к слову, в свое время знатно по кумполу прилетело от читателей, после релиза Башни ласточки, в которой он Геральта задвинул даже не на второй, а куда-то на третий план. Походу коллаборация с говном нетфликсом дала таки свои плоды. Вот зуб даю, когда все дружно проигнорят Хеймсворта, тамошняя креаклица присядет на уши продюсерам, мол нужно срочно пилить сериал про Цири на таком-то хайпе. И таки запилят же и вывалят еще до релиза четверки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 749 18 часов назад (изменено) 1 час назад, LayLi сказал: Пыхтящие про Сьюшность Цириллы просто не хотят честно написать, что не любят женских ГГшек Это утверждение ни на чем не основано. А Цири победила Бонарта, вполне себе Сьюшный подвиг. И ее экстраординарные способности, как и необычная внешность - тоже Сьюшные характеристики. Все это еще и избранностью с королевской кровью приправлено. Изменено 18 часов назад пользователем Sounds like Shekiri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 18 часов назад (изменено) 14 минут назад, LayLi сказал: Советую трахание подохладить свое. На момент моего ответа пост выглядел так как процитировано у меня, так что тебе лучше разуть область мозга, отвечающую за собственную память. Тот ответ был добавлен спустя минуту, редачила я первую часть. Ну, поплачь, что на форуме есть возможность редактировать посты. 9 минут назад, The_Crow сказал: А мне не нравится, когда во франшизу, во главе угла которой стоял мужской персонаж, который многим нравился, безальтернативно пропихивают женского персонажа, да еще так притянуто. Есть же Мирорс Эйдж, есть Ларка - ради бога, но нет. Нужно и сюда залезть со своей вокнутостью. В этом-то и проблема. Изменено 18 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 618 18 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Sounds like Shekiri сказал: Это утверждение ни на чем не основано. А Цири победила Бонарта, вполне себе Сьюшный подвиг. И ее экстраординарные способности, как и необычная внешность - тоже Сьюшные характеристики. Все это еще и избранностью и королевской кровью приправлено. По такой классной логике и Геральт - Сьюха и половина ГГшек из других игр тоже, лол. 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Тот ответ был добавлен спустя минуту, редачила я первую часть. Ну, поплачь, что на форуме есть возможность редактировать посты. Господи, уровень дерзкочиковости просто зашкалил, я аж свой гараж снесла, чтобы ты меня за ним не подкараулила. Изменено 18 часов назад пользователем Oswald~Dee 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 097 18 часов назад 1 минуту назад, Sounds like Shekiri сказал: Это утверждение ни на чем не основано. У нас тут пример из палаты мер и весов пыхтит в теме с ее открытия, как женских ГГ не любит. 1 минуту назад, Sounds like Shekiri сказал: А Цири победила Бонарта, вполне себе Сьюшный подвиг. И ее экстраординарные способности, как и необычная внешность - тоже Сьюшные характеристики. А у велосипеда два колеса. А колеса у машины. Значит машина - велосипед. Совпадение нескольких сайдовых характеристик не делает одно другим. У Сьюхи есть главное определение - это отсутствие развития и победы всегда и везде, чего у Цири не наблюдается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 282 18 часов назад 2 минуты назад, Sounds like Shekiri сказал: И ее экстраординарные способности, как и необычная внешность - тоже Сьюшные характеристики. Любой персонаж, обладающей Силой (тм) сьюшный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 790 18 часов назад 8 минут назад, The_Crow сказал: А мне не нравится, когда во франшизу, во главе угла которой стоял мужской персонаж, который многим нравился, безальтернативно пропихивают женского персонажа, да еще так притянуто. Есть же Мирорс Эйдж, есть Ларка - ради бога, но нет. Нужно и сюда залезть со своей вокнутостью. При чем как залезть. Прям с ходу заявляют теперь Цири - это 100% ведьмак, т.е. тот же Геральт, только с женским скином. При чем ладно бы она не прошла мутации с испытаниями травами и была уязвима, возможно это придало бы свой шарм ей как героине, но нет. Она ведьмак. Зачем? Затем чтобы отработать повестку и оправдать название The Witcher? Во вселенной, где изначально женщина-ведьмак такой же оксюморон как и женщина-космодесантник в Вахе? Наглядный пример женщины-ведьмака Проджекты показали еще в первой игре на том, во что превратилась Райла. Сапеку, к слову, в свое время знатно по кумполу прилетело от читателей, после релиза Башни ласточки, в которой он Геральта задвинул даже не на второй, а куда-то на третий план. Походу коллаборация с говном нетфликсом дала таки свои плоды. Вот зуб даю, когда все дружно проигнорят Хеймсворта, тамошняя креаклица присядет на уши продюсерам, мол нужно срочно пилить сериал про Цири на таком-то хайпе. И таки запилят же и вывалят еще до релиза четверки. Пишут, что в третьей игре были упоминания о том, что другие школы ведьмака и женщин-ведьмачек делали. Так что проджекты готовили почву под Цири-ведьмачку уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 18 часов назад (изменено) 6 минут назад, Tanatos сказал: Любой персонаж, обладающей Силой (тм) сьюшный? Она чародейка, воительница, дитя Старшей крови, Дитя Предназначения, спасительница мира, способна открывать порталы между мирами и путешествовать между ними. Теперь ещё и мутант (видит в темноте, обладает нечеловечески обострёнными чувствами), принимающий зелья для баффов и живущий овердохрена лет. Не знаю, что осталось ей дать для полного фарша. Левитацию и бессмертие. Изменено 18 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 323 18 часов назад 1 минуту назад, Налия сказал: Пишут, что в третьей игре были упоминания о том, что другие школы ведьмака и женщин-ведьмачек делали. Кто пишет? Пруф из игры можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 097 18 часов назад 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Тот ответ был добавлен спустя минуту, редачила я первую часть. Лучше бы дольше подумала, все-таки. А то получилось быстро и недорого. В любом случае, непонятно за что ты сражаешься с первой страницы темы, хотя сама уже написала что тебе все равно и играть ты в это не будешь. Даже банхаммером перед тобой уже повертели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 917 18 часов назад 3 минуты назад, Налия сказал: Пишут, что в третьей игре были упоминания о том, что другие школы ведьмака и женщин-ведьмачек делали. Не. Женщина-ведьмак упоминалась только одна, и то в настолке "Игра воображения", а это не Сапковский и даже не Рэды. И даже там не было понятно, истинный ли она ведьмак, или только обученный, как Цири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 790 18 часов назад 1 минуту назад, The_Crow сказал: Кто пишет? Пруф из игры можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 323 18 часов назад 1 минуту назад, Налия сказал: А можно пруф от официалов, а не из фанфика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 282 18 часов назад 10 минут назад, Galleg0s сказал: Она чародейка, воительница, дитя Старшей крови, Дитя Предназначения, спасительница мира, способна открывать порталы между мирами и путешествовать между ними. Теперь ещё и мутант (видит в темноте, обладает нечеловечески обострёнными чувствами), принимающий зелья для баффов и живущий овердохрена лет. Не знаю, что осталось ей дать для полного фарша. Левитацию и бессмертие. И в чем проблема, кроме того, что она теперь мутант, если она такой всегда в книгах была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 097 18 часов назад 5 минут назад, elnago сказал: Не. Женщина-ведьмак упоминалась только одна, и то в настолке "Игра воображения", а это не Сапковский и даже не Рэды. И даже там не было понятно, истинный ли она ведьмак, или только обученный, как Цири В игре The Witcher: Monster Slayer (мобилки-мобилки, такие вечеринки) ведьмачки есть, кстати. Создана она одной из веточек Рэдов. Очень весомый лорный источник, да, но что есть. По логике ничего не мешает делать из женщин ведьмачек. Понятное дело мужики в общем этот процесс переносить должны проще и легче (хотя хз, ирл мужики плохо и температуру 37.1 переносят), но какая-нибудь одна Зося может быть выносливее какого-то Бжижиха. Не помню было ли в книгах прямым текстом написано почему женщинам это нельзя, кроме как потому что логично что такой работой должен заниматься мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 18 часов назад (изменено) 5 минут назад, Tanatos сказал: И в чем проблема, кроме того, что она теперь мутант, если она такой всегда в книгах была? Проблема в том, что она теперь ЕЩЁ И мутант. При том, что ритуал могли пережить а) только дети б) только дети мужского пола. Мне не нравится играть за избранного персонажа, у которого всегда и всё получается и она всегда и во всём молодец. Вместо того, чтобы придумать нового ведьмака с новой и интересной историей они паразитируют на фансервисе. Ещё Сапковский выдоил эту Старшую Кровь с Белым хладом без остатка, теперь ещё 3 игры будут вокруг этой наркоманской графомании ходить. А могли бы получить вот это Hide Изменено 18 часов назад пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 097 18 часов назад Цири просто be like. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 282 18 часов назад 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Мне не нравится играть за избранного персонажа, у которого всегда и всё получается и она всегда и во всём молодец. Так тебе уже из Польши копию игры прислали? Не поделишься?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 18 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Tanatos сказал: Так тебе уже из Польши копию игры прислали? Не поделишься?) Она в книгах такая. В играх им неизбежно придётся её понерфить, и лично я в этом ничего хорошего тоже не вижу. Изменено 18 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 282 18 часов назад (изменено) Только что, Galleg0s сказал: Она в книгах такая. Ты их не читала явно. Изменено 18 часов назад пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 18 часов назад Только что, Tanatos сказал: Ты их не читала явно. Даже знать не хочу, на чём основывается такое умозаключение (ошибочное, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 18 часов назад В мире ведьмака полно сильных и независимых женщин, не смотря на сексизм. Буквально Сапковский сам пишет, что есть наемницы, есть главный женский культ, который проводит обучение девушек да и даже ведьмаков. Так, что увы кто тут пишет, что в мире ведьмака нет сильных женщин и они смотрятся притянутыми за уши, то почитайте книгу Сапковскго. Я уж тут умолчала про Ложу Чародеек и королев типа Калатэ и королевы Ривии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 790 18 часов назад (изменено) 19 минут назад, The_Crow сказал: А можно пруф от официалов, а не из фанфика? My bad, я прочитала по диагонали и не увидела, что женщины-ведьмаки упоминались в некой "Игре воображения". Опять же, я не настолько хорошо знакомо с вичеро-вёрсом, чтобы знать, что там фанфик, а что - нет. Но вот тут расписано, почему ЦУири-вендьмачка не ломает игровой канон. 6 минут назад, Galleg0s сказал: Мне не нравится играть за избранного персонажа, у которого всегда и всё получается и она всегда и во всём молодец. Hide Цири в книге отхватывала люлей, не раз была в плену, причём один раз у натурального садиста. Так что не всегда, не во всём и не факт, что в игре у неё всё будет получаться. Изменено 18 часов назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты