Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

The Witcher IV

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1152030330_2024-12-13131103.jpg.8230595701fcbaac5666ab521f86cec8.jpg

Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED

Дата выхода: tba

«Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру.

Видео  
Hide  
Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

(изменено)

Трек из трейлера. 

Цитата

В дебютном трейлере «Ведьмака 4» играет композиция «No Gods, Only Monsters» Пётра Адамчика.

Ранее Адамчик занимался музыкой для спин-оффа «Ведьмака» и «Гвинта» под названием «Кровная вражда», а также саундтреком Cyberpunk 2077 и дополнения Phantom Liberty.

Цитата

CD Projekt RED тем временем зарегистрировала символ в виде рыси. Судя по всему, это финальная версия ведьмачьего медальона Цири, которая уже не изменится.

На первом изображении, которым поделились несколько лет назад, медальон выглядит чуть иначе.

3435fce1-e9b2-521c-b585-2e7d99af74eb
(с)

Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

10 минут назад, Antumnos сказал:

Пусть вернут эротические карточки, и Циря всех кметов в округе перетрахает ради коллекции :react_swag_shep:

Слишком жирно :true_hap:надеюсь дадут хоть одного крутого мужика закадрить. не хочу цири лесбуху, дайте выбор :((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

надеюсь дадут хоть одного крутого мужика закадрить

Галахад из Артурианы прибежит спасать её xD

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, NagShmoplz сказал:

не хочу цири лесбуху

Так Цири гетеро по книгам. Нигде, абсолютно нигде у Сапковского не было намёка, что ей интересны девочки. Так что если проджекты сделают её лесби, это будет просто жирный никанон :hen_smile:

(думаю, нет смысла объяснять, почему Мистле не считается?)

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

это нам нада. сюдаааа

3 минуты назад, Antumnos сказал:

(думаю, нет смысла объяснять, почему Мистле не считается?)

потому что она немного не жива? :react_bgg:  а если серьезно, почему не считается? может я уже подзабыла что-то

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antumnos сказал:

думаю, нет смысла объяснять, почему Мистле не считается?

Как будто не знаешь, что шипперят Цири только с Мистле, одних только фанартов  сколько :D

9 минут назад, elnago сказал:

Вроде в В3 у нее что-то там с Авалакхом намечалось?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Вроде в В3 у нее что-то там с Авалакхом намечалось?

Не помню, что там, но в книге он её едва не придушил, едва она заикнулась о замена Ауберона на него

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, NagShmoplz сказал:

если серьезно, почему не считается? может я уже подзабыла что-то

Нууу, во-первых, Цире было всего 14-15 максимум, когда крысиха склонила её к интиму без явно выраженного согласия. Сама Циря на тот момент была эмоционально подавлена и находилась буквально в состоянии овоща, чем Мистле и воспользовалась - она просто не смогла бы дать отпор.

Ну и сбежав от этой арбузерши, которая ещё и загазлайтила её напоследок, Цири через полчаса чуть не отдалась первому попавшемуся мужику, настолько эти "отношения" были токсичные.

Всё. Больше Цири нигде не интересовалась девочками, а вот мальчиками очень даже :react_tea:

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Нууу, во-первых, Цире было всего 14-15 максимум, когда крысиха склонила её к интиму без явно выраженного согласия. Сама Циря на тот момент была эмоционально подавлена и находилась буквально в состоянии овоща, чем Мистле и воспользовалась - она просто не смогла дать бы дать отпор.

Ну и сбежав от этой арбузерши, которая ещё и загазлайтила её напоследок, Цири через полчаса чуть не отдалась первому попавшемуся мужику, настолько эти "отношения" были токсичные.

Всё. Больше Цири нигде не интересовалась девочками, а вот мальчиками очень даже :react_tea:

Ниче ниче, ещё заинтересуется. И это будет сделано далеко не для лесбиянок. 

Поделиться сообщением

Да бог с ними с романами, игра не про это. Сделают как в Киберпанке и норм, не сделают, и не надо. Это не Герка, за которым волочиться шлейф из чародеек

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nati сказал:

Ты не очень поняла, о чем я говорю. 
Убийство Бонарта, единственное, что заставило меня поморщиться. Я понимаю, его убийство Цири было необходимо по сверхзадаче текста.
В реалии, у нее не было ни единого шанса. Разница в весе в 5 килограмм  - существенна, а вот 10 - смертельна, в тех случаях, когда речь идет о единоборствах, в том числе и фехтовании.

Фехтование довольно сильно отличается от единоборств. Там вес и физуха не так решает, как скорость, реакция и мастерство. Только если это не какие нибудь латники с огромными дрынами.

Поделиться сообщением

О, про романы, наконец-то. Я нашла, что вбросить в тему. Мне регулярно пинтерест подкидывает что-то вроде этого.

Показать контент  

64a74c149efbcbeb7e67eb8101b371b1.jpg

Hide  

Если романы в этой вашей новой игре не будут похожи на картинку выше, даже не думайте меня звать.

А они не будут, конечно же.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lian сказал:

Если романы в этой вашей новой игре не будут похожи на картинку выше, даже не думайте меня звать.

Так Эредин же помер)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Так Эредин же помер)

Так это же фигня, как я выяснила: небольшой реткон никому не повредит.

Ну или я хз, пусть найдут другого сасного эльфа, тоже мне проблема.

Поделиться сообщением

На Континенте эльфы с людьми настолько перемешались, что людей без примеси эльфийской крови не сыскать (эльфы без людской ещё остались). На эльфок люди-то заглядываются, но вот эльфы не человеческих женщин чёт не совсем. Один Хиреадан был, который влюбился в Йеннифэр, но сам же говорил, что это нонсенс

Поделиться сообщением

Интересно, есть ли шанс, что откопают Йорвета :madgos:

Поделиться сообщением

Цири будет в игре би, тут без вариантов. Вот и доп простор для отыгрыша.

А вообще почитал последние страницы и подумал, кто более токсичен, противники или защитники новой игры. И получается, что стоят друг друга.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ксель сказал:

Интересно, есть ли шанс, что откопают Йорвета

Увести его от Саскии?)

Поделиться сообщением

Не смог пройти мимо, даже пароль восстановил.

Так вот. Какая же. Это. Хрень.

Цири - протагонист? Да за що?! Не любил её ни в книгах, ни в игре. Чуть ли ни худший выбор протагониста, хуже только Геральт,  но с ним я бы смирился. А играть за эту истеричную чмоню чота вообще не прикалывает. Это как если делать следующими протагонистами КайденаЭшли, Джонни Сильверхенда или Серу в своих вселенных соответственно. Они многим не нравятся как персонажи и как личности, буквально заставлять геймеров играть за них - как палить из ружья себе по ногам.

С Цири связаны практически все худшие моменты В3, её не было в дополнениях и они получились от и до отличными. Проджекты завершили её арку, дали на выбор три разных концовки, так нахрена выкапывать этот труп? Вам мало потенциальных ГГ? Ламберт/Эскель смотрелись бы куда лучше. Но нет, видимо, СДПР 2.0 не могут создать что-то новое даже в уже существующей вселенной. А зачем, если можно заняться самокопированием? У вас в распоряжении обширный мир. Куча стран, фракций, персонажей. Но вы очкуете делать что-то своё, просто приняли максимально соевое решение примазаться к одному из основных персонажей, да ещё и не самому популярному.

О, и это не говоря уже про то, что теперь будет считаться каноничной только одна концовка. А я не хочу эту концовку, она мне кажется ванильной и сопливой, я считаю, что роль императрицы для неё лучший выбор. И опять и я, и другие, получившие концовку, отличную от ведьмачки, идут лесом. Как там один клоун из био(т)варей говорил? "78% игроков выбирают отыгрыш парагона, поэтому мы теперь прорабатываем только его" Ну а остальные 22, видимо, не вписались в рыночек. Если там ещё и роман Геральта с Йен каноничным сделают, меня подорвёт ещё сильнее. А они, скорее всего, сделают. Потому что зачем и нахрена прорабатывать разные варианты?

И после этого в интервью выползают какие-то васюты из сдпр и говорят, типа они всегда считали Цири следующим протагонистом. Лол, кому вы лечите? Одна из них над ведьмаком 3 не работала вообще, второй для В3 делал анимации. Какое они отношение имеют к лору, нарративу, сюжету третьего ведьмака? Не можете придумать ничего своего, так закройте рот и не позорьте предшественников.

Миша из iXBT высказал интересную мысль. Цири для вселенной Ведьмака довольно уникальный персонаж. Но проджекты как будто не хотят делать её какой-то особенной. Они хотят вернуть Геральта. Даже если с сиськами. Есть ведьмаки. Есть Цири. Ну будет Цири-ведьмак. А чо нет-то? То, что ни в лор, ни в логику это не вписывается - да кого волнуют такие мелочи, лол. Кстати, тут вон выше пишут, что Цири вот ни разу не сьюха. Ну ок. Только если она Испытание Травами пройдёт - гарантированно ей станет. Живите теперь с этим.

Даже концепт самого трейлера это копирка. Трейлер первого ведьмака - боя Геральта со стрыгой. Второй - Лето вырезает всех на корабле и убивает короля. Третий - та самая идея про людей = монстров. Все три друг от друга различались кардинально. Что делает трейлер В4? Правильно - берёт первый трейлер и мешает его с третьим. Взбить, густо намазать, кушать подано. Опять же, никаких своих идей. Надо было для рофла ещё и короля какого убить. Я тут даже название придумал для четвёртой части - Дикая Вторичность. Ненуачо, вотпрямщас это именно как вторичность и выглядит. А, ну и монстр, который намекает, что "от судьбы не уйдёшь". Ну вот просто штооооо? Буквально одна из самых клишированных фраз.

Судя по количествам лайкосов на ютубе, трейлер делался под западную аудиторию. Ту, которой внезапно зашёл сериал. И да, отсылки к сериалу в трейлере тоже есть. Чёрные глаза у Цири после интоксикации и цепочка в сражении. Учитывая, какое хрючево в виде сериала Запад схавал, можно прикинуть, насколько соевой и упоротой будет игра.

Настроен я максимально скептично. Наверно, чем-то ещё меня сложно будет удивить, потому что сейчас у меня настолько сильное отторжение, насколько возможно. И, что печально, это была последняя компания, делающая настолько масштабные РПГ или околоРПГ проекты. Игры от беседки довольно специфичны. Биовары не то что дно пробивают, а вообще скоро само пространство начнут уничтожать. Лариан...нуу, тоже ориентир на днд-гиков и воннаби-гиков. Я не их ЦА. Пиком Обсидиан остаётся Нью-Вегас. Больше никто на ум не приходит

Короче, бомбит у меня уже четвёртый день, лол.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Увести его от Саскии?)

Ладно, я передумала XD

Но вообще было б неплохо его увидеть, хоть камео. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

Увести его от Саскии?)

Мне думается, она сама не против будет, если от неё заберут этого "обожателя".

Поделиться сообщением

3 часа назад, elnago сказал:

Не помню, что там, но в книге он её едва не придушил, едва она заикнулась о замена Ауберона на него

Там же придушение началось больше от упоминания и сравнения себя с Ларой, чи не

Меня от новостей по игре не бомбит, я просто жду, когда будет инфа, зачем Цири нужны мутации были, тк это не беспомощный персонаж уже был. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Motorrunner сказал:

Геральта с Йен каноничным

Не дай бог, все знают что Трисс в мульен раз лучше истерички Йенифер

А вообше по приколу сделают что он с Шани зависает

Поделиться сообщением

24 минуты назад, elnago сказал:

На Континенте эльфы с людьми настолько перемешались, что людей без примеси эльфийской крови не сыскать (эльфы без людской ещё остались). На эльфок люди-то заглядываются, но вот эльфы не человеческих женщин чёт не совсем. Один Хиреадан был, который влюбился в Йеннифэр, но сам же говорил, что это нонсенс

Ниче ниче, страшненького бомжуещего Геру желала вся чародейкая ложа, эльфийки, царевны и тд. У Цирочки тоже  аура ггшки как затащит и все сасные эльфы мигом забудут, что она мон.., шем.. дхойне. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lian сказал:

Максимально откровенные сцены ныне только Ларианы и могут позволить. Когда-то  в прошлом и Рэды могли, но именно что когда-то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...