Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

The Witcher IV

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1152030330_2024-12-13131103.jpg.8230595701fcbaac5666ab521f86cec8.jpg

Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED

Дата выхода: tba

«Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру.

Видео  
Hide  
Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

Народ, вы можете не кидать в друг друга говно, а просто обсуждать игру? Или вам надо помочь остыть? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, bol сказал:

Ну такое, блин, все хотели своего ведьмака делать, от геральта избавились, думали ща своего создадим.... Ага шас

По прежнему полноценной рпг не будет, лучше давайте тогда 2 киберпанк сразу

Что мегастранно. ГГ на основе редактора самое оптимальное было бы. А не то, что сегодня происходит в сети. Казалось бы должны вывозить свою репутейшн и постараться обойти углы. Понятно что продолжают историю и у игры найдутся свои почитатели. А так же подоспеют моды. Но чет... грустненько. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tiranyss сказал:

При том, что мы, к сожалению, живем в той конъектуре, где "сильный женский" персонаж часто выглядит именно таким, каким я его описал. И Цири может стать такой легко. 

А может у Цири вырастит огромный елдак которым она будет бить по экрану монитора в игрока и кричать "получай членомразь, фу, фу, аташел от экрана не смей командовать богиней". 

Ну то есть очень много чего может быть и не быть.

Заранее начинать тряску и негативить этой уже какой то сюрр.

Читаю тему и офигиваю как люди заранее впали в истерику.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лелька сказал:

Заранее начинать тряску и негативеть этой уже какой то сюрр.

Вот именно, что обсуждения как такового и нет, только в разных вариациях: шеф, усё пропало! А что именно пропало, никто толком объяснить не в состоянии

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Что мегастранно. ГГ на основе редактора самое оптимальное было бы. А не то, что сегодня происходит в сети. Казалось бы должны вывозить свою репутейшн и постараться обойти углы. Понятно что продолжают историю и у игры найдутся свои почитатели. А так же подоспеют моды. Но чет... грустненько. 

После истории Геральта тоже хотела ГГ из редактора.

Не ущемилась бы если бы можно было бы при выборе женского персонажа играть за условную магичку, а не ведьмачку и допилить уже какими то заклинаниями боевку чтобы приблизить боевой опыт к классу условного ведьмака. Типа дальнобойная магичка и ближнебойная. 

В книгах были набирающиеся опыта бродячие магички, думаю можно было бы немного подогнать сюжетку для магички которая зарабатывает охотой на нечисть, потому что у неё отобрали лицензию на варку зелья от облысения. 

Цири тоже люблю и за неё с удовольствием поиграю, но в мире ведьмака хотелось бы конечно поиграть и за своего героя.

Да мне в принципе всегда хочется поиграть за своего героя, потому и играю в РПГшки. 

Поделиться сообщением

Только что, Лелька сказал:

После истории Геральта тоже хотела ГГ из редактора.

Дак вот же ) 

При чем я помню новости что ходят слухи по домам где Ведьмак 4 будет с редактором. Сделай историю с детства, где если игрок выбрал женскую ГГ, будет не трудно все вплести и объяснить, ну или вообще ввести разные моменты для мГГ и жГГ, свои реплики, реакции, квестики. Игроки бы приняли это на ура мне кажется. И да, не обязательного ведьмака-то делать, классовые... отыгрыши сюда же. 

Но пока вот так. Первый трейлер это трейлер. Что будет дальше и какая конкретика еще предстоит узнать. Но мне не нравится Цири на месте ГГ. Но Ведьмак всегда был экшен РПГ с прописанным героем, так что ничего собственного нового-то и не произошло. Просто думал используют возможность и постараются расшириться, но нет так нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Sly_red сказал:

Она что, правда будет ходить по каждой деревне и спасать каждую девицу, которую по какой-то причине могут прибить? Это ж бред. Там средневековье как бы, прав женщин не существует, кто сильнее тот и прав. Если так хочет защищать людей, становилась бы императрицей тогда, просто ходить от одной деревни к другой и резать тех, кто плохо поступает, абсолютно ничего не изменит.

Не говоря о том, что это просто повторение трейлера с Геральтом, где он тоже девицу от повешанья спасал, но там хоть было понимание того, что он этим спасением глобально ничего не изменит, и вообще может проехать мимо. Интересно, тут вообще будет предполагаться возможность не вмешиваться? Короче странный выбор для первого трейлера

Вот это ещё одна вещь которая смущает. Очень странно звучит. Если Цири хочет в геройство и вообще мир к лучшему изменить, гораздо более логично для начала хоть попытаться это делать через политику. Ну или хотя бы через магию и её силу. Насколько в темном дремучем соедневековье вообще реально это "к лучшему".

Или что под геройством понимают? Так-то единственное, чего и правда она хотела,  это быть ведьмачкой, ни о каком таком героизьме речи вообще не шло. Какой-то марвеловщиной повеяло что ли.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Tanatos сказал:

Если Цири хочет в геройство и вообще мир к лучшему изменить, гораздо более логично для начала хоть попытаться это делать через политику. 

К концу трилогии станет Ымператрицей, сядет на трон и научить всех как жить хорошо :react_tea:

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Tanatos сказал:

единственное, чего и правда она хотела,  это быть ведьмачкой, ни о каком таком героизьме речи вообще не шло. Какой-то марвеловщиной повеяло что ли.

Насколько я помню её всё задолбало под конец и она вообще хотела свалить из этого гнилого мира подальше, а не жить жизнью Геральта.
Никакая она ни ведьмачка, т.к. испытания травами она не проходила, мутагены ей не давали. Чародейки из неё тоже не получилось.
Наверняка будет реткон в стиле "она мерисью дитя старшей крови, поэтому успешно прошла испытания каким-то чудесным образом, но потеряла свою силу". :react_myfaceistired:
Короче, хрень полная. Сделали лишь только для того, чтобы фанбазу из-за знакомого персонажа доить. Ещё и Геральта вставили, чтобы старых игорьков было, чем приманивать. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

38 минут назад, Лелька сказал:

Ну то есть очень много чего может быть и не быть.

Заранее начинать тряску и негативить этой уже какой то сюрр.

А я и не нагативлю, я просто ничего хорошего от игры не жду. Беспроигрышная тактика. 
Да ты тут увидела истерику - я хз. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Galleg0s сказал:

Никакая она ни ведьмачка, т.к. испытания травами она не проходила, мутагены ей не давали. Чародейки из неё тоже не получилось.

При этом первое же интервью разрабов: да, она полноценная ведьмачка, прошла Испытание Травами и стала мутантом

🤡

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, elnago сказал:

При этом первое же интервью разрабов: да, она полноценная ведьмачка, прошла Испытание Травами и стала мутантом

🤡

Открывай словарь на букву "р" и ищи там слово "реткон". 

Мальчишки пачками в книгах умирали, а эта кобыла во взрослом возрасте взяла и прошла испытания каким-то макаром, когда там весь каэр морхен вырезали под корень. Харк тьфу

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Открывай словарь на букву "р" и ищи там слово "реткон". 

Ты завязывай уже с привычкой говорить другим что делать. Или приноси железобетонный пруф, что она могла не стать ведьмачкой

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, elnago сказал:

Ты завязывай уже с привычкой говорить другим что делать. Или приноси железобетонный пруф, что она могла не стать ведьмачкой

Книги читай иди, прежде чем другим претензии предъявлять. Хотя бы погуглил 2 секунды для приличия, чтоб не позориться зазря. 

Поделиться сообщением

Книги читай иди, прежде чем другим претензии предъявлять. 

Я то как раз их читал. И там такого нет. Это походу только в твоём мирке и существует, из которого ты это тут транслируешь

Поделиться сообщением

50 минут назад, Лелька сказал:

заранее впали в истерику.  

Там у них в интервью замечены же фразы, которые говорили разработчики DAVки. Даже я напрягся, которому абсолютно норм был трейлер

Поделиться сообщением

57 минут назад, Лелька сказал:

Не ущемилась бы если бы можно было бы при выборе женского персонажа играть за условную магичку

Я просто напоминаю, что чародеи тоже существуют. Три игры про ведьмака было. Я бы сам ущемился, если девочкам дали б чародейку, а мальчикам все также оставили бы только ведьмака

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligade сказал:

Я просто напоминаю, что чародеи тоже существуют. Три игры про ведьмака было. Я бы сам ущемился, если девочкам дали б чародейку, а мальчикам все также оставили бы только ведьмака

Я со своей колокольни, о том что ведьмачек как правило нет. Воительницы есть, но без магии ведьмачей это скучно. 

28 минут назад, Ligade сказал:

Там у них в интервью замечены же фразы, которые говорили разработчики DAVки. Даже я напрягся, которому абсолютно норм был трейлер

Надо по факту смотреть, а не в истерике биться. В BG3 тоже проскальзывали всякие штуки, ничего страшного не произошло.

Конечно всякое может быть, но заранее скулить и руки заламывать, накручивать в теме негатив, это уже шиза. 

32 минуты назад, elnago сказал:

Я то как раз их читал. И там такого нет. Это походу только в твоём мирке и существует, из которого ты это тут транслируешь

34 минуты назад, Galleg0s сказал:

Книги читай иди, прежде чем другим претензии предъявлять. Хотя бы погуглил 2 секунды для приличия, чтоб не позориться зазря. 

Вы предупреждение обе решили проигнорировать и в честь трейлера улететь в бан? 

Поделиться сообщением

Блин, Цири в книгах бесила. И В3 ситуацию не исправил. Ну не скипать же игру из-за этого. А ведь тут планируется трилогия.

Вообще не люблю Мери Сьюшных персонажей, всех их себя особенных нетакихкаквсе, играть за таких, как и читать про таких, как правило, не очень интересно (кроме партийных рпг-шек, там сложно вырулить в другое русло). До последнего надеялась, что будет абсолютно новый персонаж, пусть даже со своим бекграундом, может еще и в другой временной линии. Но нет. Увы. 

Но Цири мало того что Мери Сью, так еще как персонаж она не цепляет. Просто бесячая Мери Сьюшная девчуля.

Еще возникают вопросы про испытания травами. Смогут и разработчики дать логичное объяснение тому, почему пропали ее магические способности и зачем она прошла это испытание, как выжила после него? Еще один Мери Сью-момент?

Понятно, что Реды решили пойти по пути наименьшего сопротивления и выбрать на роль гг известного персонажа. Но это лениво. 

При этом сам трейлер понравился. Даже очень. Это было бы для меня 10/10, будь на месте Цири кто угодно другой. 

Поделиться сообщением

Крайне предсказуемо. Что с точки зрение простоты и безопасности, что с точки зрения западнизации Прожектов. Они теперь не могут себе позволить кого-то вроде Геральта. И думается мне, что там и мир будет далек от того, что нам показывали раньше.

Жаль, Реды топчатся на месте. Напрашивался кастомный ГГ и развитие идей, которые пытались воплотить (и не без успеха, местами, относительно самих себя) в Киберпанке. Ну, что поделать. Энтузиасты и фанаты стали корпоратами. Таков цикл :(

Я к Цири всегда испытывал теплые чувства, еще с книг. Собственно наверное я к ней проникся так же и тогда же что и сам Геральт. И в любом случае для меня, в целом - не трагедия увидеть игру про нее. Я вполне с интересом посмотрю. Но это не отменяет того, что на роль ГГ она подходит мягко говоря слабо. Учитывая бэкграунд, учитывая мир, учитывая характер и люто меняющее восприятие из-за перспективы, которая априори будет ну очень далекой от Геральта, и того, чем он собственно цеплял (а по факту затащил) ну очень многих. Может и правильно от этого уйти и дать что-то иное. Но едва ли это Цири. Даже рояль из кустов в виде какой-нибудь ведьмачки, которую когда-то там случайно "создал" из какой-то малявки какой-нибудь условный Явед - уже было бы лучше. Ну, имеем что имеем.

Хотя полагаю к выходу игру я уже в конец преисполнюсь по...фигизмом относительно происходящего в индустрии, и того, насколько игроделы не выкупают, почему получалось раньше, и при этом не получается сейчас)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, p1cador сказал:

А в моем вообще сдохла. И чо? Мне нового персонажа должны дать из-за этого?

Это как концовка ME2 со смертью Шеппарда. Да, игру можно так завершить, но продолжать свое прохождение в следующей части - нельзя.

Забавное. Когда Биовары отменяют выбор с лужей все сходят с ума, но когда Рэды отменяют сразу 2 состояния целого мира - это хорошо и правильно.

8d61688b7edc505ce422ec06d010607f.gif

Зря Герольд самоубился в плохой концовке, ведь Циричка всех победила и осталась живая всем врагам на зло 
image.thumb.png.0248d62c1d292dc2a255343c2cb17dcf.png

Поделиться сообщением

Легенда. Вот за Сапковского я бы поиграла :Superstar_Cop:

Показать контент  

image.thumb.png.a75b4ebb03e43974bf76a7f3a39932bb.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Galleg0s сказал:

Рэды отменяют сразу 2

Они каждую часть это делают. Геральт в любом случае просыпается с Трисс во второй части. А Йорвета вообще не было, когда как Роше был. Другого от них можно было и не ждать, когда как Биовар славились своим переносом решений, но в Давке они и с этим не справились

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Ligade сказал:

Они каждую часть это делают. Геральт в любом случае просыпается с Трисс во второй части. А Йорвета вообще не было, когда как Роше был. Другого от них можно было и не ждать, когда как Биовар славились своим переносом решений, но в Давке они и с этим не справились

Если уж ругать за отмену переносов решений, так уж всех. "Ну они всегда так делали" - это не оправдание.
Биовары вон тоже Фенриса в комиксах воскресили ещё до ДАВки. Тогда для них это тоже норма, получается. Или не так? :davidgaider:

Поделиться сообщением

Если уж срать за отмену переносов решений, так уж все. "Ну они всегда так делали" - это не оправдание.

Поляки сказали что все три концовки учитывают. Подождем релиза, чтоб судить наверняка. Но от поляков я жду уровень Шани второй части, которая кинула Геральта, а Трисс потом его подобрала

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...