Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
RuzMad

>Dispatch_

Рекомендуемые сообщения

dispatchLogo_StrokeTestWBG.png

Just another day at the office...

>Вакансии_: PlayStation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | >Должность_: Adventure

>Сотрудники\Работодатель_: ADHOC_LOGO_FULL_SMALLWhite.png

>Выход на работу_: 2025

Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть.

"Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история.

Видеозапись с камеры наблюдения  
Hide  
Фотогалерея лучших сотрудников офиса  

54fc180f-8c36-509d-bc34-fcce2c22392e.jpg044633df-9759-548b-af74-db600e5de9ea.jpgbc12a4be-dc22-5aaa-a7dd-e83f618ec35d.jpgf6a515dc-0942-5fb4-a40b-1fff3c76dce4.jpgf413707d-832e-5a84-a79e-c9870bbd60c6.jpgb73ca80e-5d66-505d-86cb-aa2b9319b401.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Чур Супер-Блондиночка моя :)  

blazerChoice_small_2px_purple.gif?t=1734

Hide  

Поделиться сообщением

36 минут назад, RuzMad сказал:
Чур Супер-Блондиночка моя :)

blazerChoice_small_2px_purple.gif?t=1734

Hide

Я сомневаюсь, что там будет выбор пассии. Скорее будет как в Tales from the Borderlands - "Или ты романсишь Сашу, или никого не романсишь". Так что блондиночка - общая :shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

Я сомневаюсь, что там будет выбор пассии. Скорее будет как в Tales from the Borderlands, Batman Telltale Series, Guardians of the Galaxy, Wolf Among Us - "Или ты романсишь Фиону/Селину/Гамору/Беллу, или никого не романсишь".

немножко *fixed)

Да это понятно, что на большее в играх от Теллтейлов никогда и не приходилось ждать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RuzMad сказал:

Да это понятно, что на большее в играх от Теллтейлов никогда и не приходилось ждать.

Я просто поворчал:) Не то чтобы я не одобряю твой выбор - блондиночка весьма миленькая.

Поделиться сообщением

6 минут назад, p1cador сказал:

Я просто поворчал:) Не то чтобы я не одобряю твой выбор - блондиночка весьма миленькая.

Да, за Супер-Блонди сразу глаз зацепился) Хотя там есть еще и Демонеса, Пацанка, некие Призма с Коуп. В общем выбор есть :) (если он еще будет этот выбор).

Мне еще другое интересно, как нибудь будут отражаться факапы на миссиях, и соответственно как к тебе будут относится после этого персонажи, типа "не-не-не, этот вообще не знает как координировать команду и на какие запросы отвечать, можно мне другого диспетчера?". И будет ли возможность "критического фэйла" - то бишь смерти персонажей.

Поделиться сообщением

Блондиночка выглядит той, кто в итоге главной мразью окажется. И любовь на самом деле с героиней, которую Лора Бейли озвучила

Поделиться сообщением

Вот это выглядит интересно

А так Блонди ничего, но мне больше с короткими коричневыми волосами понравилась

Поделиться сообщением

5 часов назад, p1cador сказал:

или никого не романсишь

Мой Рис в конце намекнул Фионе на симпатию, так то. И в моем хэдканоне она таки поддалась его ухаживаниям. А третью за канон я в принципе не воспринимаю :react_tea:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Мой Рис в конце намекнул Фионе на симпатию, так то. И в моем хэдканоне она таки поддалась его ухаживаниям.

Ну просто романтики "в кадре" всё равно нет. А что там случилось позже, и какие там чьи хэндканоны - дело десятое. У меня в фантазиях ГГ NWN2 вообще с Карой сходился, послав официальную Элани и гораздо более хэндканонную Нишку. Но это не отменяет отсутствия соответствующих опций в самой игре.

Поделиться сообщением

Пока всё очень правится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мультяшный This is the Police про супергероев и с приятными глазу персонажами... Выглядит интересно - буду ждать.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...