RuzMad 6 551 13 декабря Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 13 декабря Есть страница в стиме, заявлен перевод на русский https://store.steampowered.com/app/2592160/Dispatch/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 13 декабря Чур Супер-Блондиночка моя :) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 13 декабря 36 минут назад, RuzMad сказал: Чур Супер-Блондиночка моя :) Hide Я сомневаюсь, что там будет выбор пассии. Скорее будет как в Tales from the Borderlands - "Или ты романсишь Сашу, или никого не романсишь". Так что блондиночка - общая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 13 декабря 1 минуту назад, p1cador сказал: Я сомневаюсь, что там будет выбор пассии. Скорее будет как в Tales from the Borderlands, Batman Telltale Series, Guardians of the Galaxy, Wolf Among Us - "Или ты романсишь Фиону/Селину/Гамору/Беллу, или никого не романсишь". немножко *fixed) Да это понятно, что на большее в играх от Теллтейлов никогда и не приходилось ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 13 декабря 1 минуту назад, RuzMad сказал: Да это понятно, что на большее в играх от Теллтейлов никогда и не приходилось ждать. Я просто поворчал:) Не то чтобы я не одобряю твой выбор - блондиночка весьма миленькая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 13 декабря 6 минут назад, p1cador сказал: Я просто поворчал:) Не то чтобы я не одобряю твой выбор - блондиночка весьма миленькая. Да, за Супер-Блонди сразу глаз зацепился) Хотя там есть еще и Демонеса, Пацанка, некие Призма с Коуп. В общем выбор есть :) (если он еще будет этот выбор). Мне еще другое интересно, как нибудь будут отражаться факапы на миссиях, и соответственно как к тебе будут относится после этого персонажи, типа "не-не-не, этот вообще не знает как координировать команду и на какие запросы отвечать, можно мне другого диспетчера?". И будет ли возможность "критического фэйла" - то бишь смерти персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 13 декабря Блондиночка выглядит той, кто в итоге главной мразью окажется. И любовь на самом деле с героиней, которую Лора Бейли озвучила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 039 13 декабря Вот это выглядит интересно А так Блонди ничего, но мне больше с короткими коричневыми волосами понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 13 декабря 5 часов назад, p1cador сказал: или никого не романсишь Мой Рис в конце намекнул Фионе на симпатию, так то. И в моем хэдканоне она таки поддалась его ухаживаниям. А третью за канон я в принципе не воспринимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 13 декабря 1 минуту назад, Ligade сказал: Мой Рис в конце намекнул Фионе на симпатию, так то. И в моем хэдканоне она таки поддалась его ухаживаниям. Ну просто романтики "в кадре" всё равно нет. А что там случилось позже, и какие там чьи хэндканоны - дело десятое. У меня в фантазиях ГГ NWN2 вообще с Карой сходился, послав официальную Элани и гораздо более хэндканонную Нишку. Но это не отменяет отсутствия соответствующих опций в самой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 16 декабря Пока всё очень правится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 16 декабря (изменено) Мультяшный This is the Police про супергероев и с приятными глазу персонажами... Выглядит интересно - буду ждать. Изменено 16 декабря пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты