RuzMad 7 610 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 110 13 часов назад (изменено) 37 минут назад, malign сказал: Прошёл полностью вбив в рут дивы. Показать контент Шрауд в итоге оказалось ванильным злодеем, никаких воэтоповоротов не произошло, хотя оно и к лучшему наверное - всё внимание ушло на самих героев и они это заслужили. Финал показался немного... ускоренным. 7 эпизод вообще показался коротким, что его можно было бы разбить на 6 и 8. Тема с собакой-заложником - это, конечно, "интересный" сценарный ход. Смешно было, что готовы всё слить из-за собаки. Из-за того, что всегда поддерживал Невидиву - она, естественно, осталась на нашей стороне, но теперь любопытно, что будет, если не заводить роман с блонди, но при этом не поддерживать невидиву - кто спасёт гг от пули или там будет плохая концовка. Учитывая, сколько копий они продали - второй сезон обязан быть, любопытно, во что его превратят после первого. В итоге можно выйти в концовку такую, что всех спасаешь и все остаются в хороших отношениях. Что было слегка неожиданно. Казалось, что как минимум один из персонажей должен 100% по какому-то раскладу уйти/откинуться, но что-то они не решились пойти на это. Даже Чейза засейвили. Я в какой-то момент даже подумал, что персонаж в кошачьем костюме - тоже Шрауд хах. Но нет, просто забавный маскот. В целом игра понравилась, хотя некоторые эпизоды слишком короткие, злодей подкачал по качеству, а финал показался слишком ускоренным. Но всё равно давно не получал таких положительных эмоций от кинца-игры. Наверное последний раз было с волком, когда так же завлекло. Надеюсь, что здесь второй сезон выйдет поскорее. Hide Тоже прошел Показать контент Романсил Невидиву, но в конце, когда вся команда высказалась за её увольнение - с ними согласился. Невидива присоединилась к Пологу и работала по факту на две стороны. И она же вскрыла ему горло, когда я отдал ему настоящий астральный пульсатор. Аж интересно, что будет, если отдать оба - он сможет определить настоящий? Кстате, получил ачивку "Давай останемся друзьями" - роман с Невидивой из-за её увольнения так до конца и не дошел. Обидно. Собака-заложник - это прям вообще клоунада. И герои такие вроде как победили, но злодей хватает собаку, и внезапно все избитые злыдни поднимаются и уже они побеждают. Босс-файт с, в моем случае, Сонаром - круто. Аж неожиданно было. Есть две шкалы здоровья - города, который крушат головорезы, и Сонара. И нужно как-то выделять время на его многоэтапное побивание. Забавно, что по большей части в отношение Неви сообщество оказалось право. Сонара согласился взять обратно в команду. Не знаю зачем, но черт с ним, побузил и хватит. С эпизода противостояния Кислотника и Громилы прям поржал. "У меня есть для тебя один противник. Он о-очень особенный..." Hide Изменено 13 часов назад пользователем p1cador 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 885 13 часов назад 3 минуты назад, p1cador сказал: Тоже прошел Показать контент Романсил Невидиву, но в конце, когда вся команда высказалась за её увольнение - с ними согласился. Невидива присоединилась к Пологу и работала по факту на две стороны. И она же вскрыла ему горло, когда я отдал ему настоящий астральный пульсатор. Аж интересно, что будет, если отдать оба - он сможет определить настоящий? Hide Показать контент Нет, не сможет. Проблюется вместе со всей своей командой. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 110 13 часов назад (изменено) Кстать Про Феномачо в финальной смене Кто брал Феномачо? Вам в конце на последнюю миссию дали Водобоя? Я просто взял Водобоя, и в последний файт Роберт позвал Суперхрена, и он овцально вступил в команду. Просто если Феномачо в финале в целом-то хорош и полезен, то от говеных характеристик непрокаченного Водобоя я слабо представляю себе пользу. Hide Изменено 13 часов назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 317 13 часов назад 5 минут назад, p1cador сказал: Тоже прошел Показать контент Романсил Невидиву, но в конце, когда вся команда высказалась за её увольнение - с ними согласился. Невидива присоединилась к Пологу и работала по факту на две стороны. И она же вскрыла ему горло, когда я отдал ему настоящий астральный пульсатор. Аж интересно, что будет, если отдать оба - он сможет определить настоящий? Кстате, получил ачивку "Давай останемся друзьями" - роман с Невидивой из-за её увольнения так до конца и не дошел. Обидно. Собака-заложник - это прям вообще клоунада. И герои такие вроде как победили, но злодей хватает собаку, и внезапно все избитые злыдни поднимаются и уже они побеждают. Босс-файт с, в моем случае, Сонаром - круто. Аж неожиданно было. Есть две шкалы здоровья - города, который крушат головорезы, и Сонара. И нужно как-то выделять время на его многоэтапное побивание. Забавно, что по большей части в отношение Неви сообщество оказалось право. Сонара согласился взять обратно в команду. Не знаю зачем, но черт с ним, побузил и хватит. С эпизода противостояния Кислотника и Громилы прям поржал. "У меня есть для тебя один противник. Он о-очень особенный..." Hide Показать контент А я наоборот не понял, почему на нее так взъелись. Чейз сам сделал этот выбор и стоит признать - отчасти мог повлиять на то, что произошло, пускай она специально это делала. Она виновата была, но не настолько. Плюс я вообще не понял, с чего вдруг у всех такое отношение к Чейзу появилось среди команды. За всю игру не показали их взаимоотношения, чтобы такая реакция была бы оправдана. За кулисами может или в комиксе, который я не читал, но с точки зрения игрока - мне это показалось нелепым. Тем более, что в конце они прощают Сонара и Куп в легкую, а те дел наворотили не меньше. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 164 13 часов назад Только что, p1cador сказал: Кстать Про Феномачо в финальной смене Кто брал Феномачо? Вам в конце на последнюю миссию дали Водобоя? Я просто взял Водобоя, и в последний файт Роберт позвал Суперхрена, и он овцально вступил в команду. Просто если Феномачо в финале в целом-то хорош и полезен, то от говеных характеристик непрокаченного Водобоя я слабо представляю себе пользу. Hide Показать контент Дали, да. Полезности от него мало конечно) + он автоматом становится выбором на миссию рандомно, отменить можно только один раз. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 317 13 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: Кстать Про Феномачо в финальной смене Кто брал Феномачо? Вам в конце на последнюю миссию дали Водобоя? Я просто взял Водобоя, и в последний файт Роберт позвал Суперхрена, и он овцально вступил в команду. Просто если Феномачо в финале в целом-то хорош и полезен, то от говеных характеристик непрокаченного Водобоя я слабо представляю себе пользу. Hide Показать контент Дают водобоя, да. И блонди. Водобой, вроде, в некоторых миссиях абилкой засветиться может, хотя я не видел этого. Ну и там же кол-во важно. Берешь с кем-то, статы суммируются и норм. Ну как мне показалось. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 110 13 часов назад 3 минуты назад, malign сказал: Показать контент Дают водобоя, да. И блонди. Водобой, вроде, в некоторых миссиях абилкой засветиться может, хотя я не видел этого. Ну и там же кол-во важно. Берешь с кем-то, статы суммируются и норм. Ну как мне показалось. Hide Показать контент Статы Блонди - моё почтение. Это вам не тупенький валенок Феномачо. После увольнения Дивы ахренеть как зашло улучшение для Голема на расширение. Можно в соло на большие мисси отправлять - он там статов себе накинет и разберется. И да, самое главное - Не зря сказал Сонару, что не сожалею, что выгнал его. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 317 13 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: Показать контент Статы Блонди - моё почтение. Это вам не тупенький валенок Феномачо. После увольнения Дивы ахренеть как зашло улучшение для Голема на расширение. Можно в соло на большие мисси отправлять - он там статов себе накинет и разберется. И да, самое главное - Не зря сказал Сонару, что не сожалею, что выгнал его. Hide А кстати Показать контент Если оставить диву, у всех, кроме голема (и вроде мачо, не помню) будет убита мораль и дебафф на статы вешается. Если ее уволить, это только голема коснется? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 110 13 часов назад Только что, malign сказал: А кстати Показать контент Если оставить диву, у всех, кроме голема (и вроде мачо, не помню) будет убита мораль и дебафф на статы вешается. Если ее уволить, это только голема коснется? Hide Показать контент Голем сначала откажется выходить на миссии, потом самовольно покинет штаб и уединится в какой-то подворотне с грузовиком пива. И надо будет отправить героев протрезвить его и вернуть в штаб. После этого будет работать нормально. Никаких штрафов у команды не было. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 885 13 часов назад И да-да, человек слаб духом, я в курсе. Показать контент Hide Она мне по итогам последних двух эпизодов напомнила Мэган из Сандерсоновских "Тиранов и Мстителей". Только, ну, лучше (тот факт, что оные "Тираны и Мстители" сами по себе говнище, делу тоже не помогает). И кстати: Показать контент Полога натурально рвет, если ему вручить оба пульсатора сразу. Вплоть до фразы "Что это за херня, Роберт?!". Hide 1 минуту назад, p1cador сказал: Показать контент Голем сначала откажется выходить на миссии, потом самовольно покинет штаб и уединится в какой-то подворотне с грузовиком пива. И надо будет отправить героев протрезвить его и вернуть в штаб. После этого будет работать нормально. Никаких штрафов у команды не было. Hide Показать контент Голем в любом случае это делает. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 317 13 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: Показать контент Голем сначала откажется выходить на миссии, потом самовольно покинет штаб и уединится в какой-то подворотне с грузовиком пива. И надо будет отправить героев протрезвить его и вернуть в штаб. После этого будет работать нормально. Никаких штрафов у команды не было. Hide Показать контент Забавно. Он так же поступает, если диву оставить. Нужно его возвращать, но при этом еще команда дебафф получает. Не сказать, что это сильно усложнило процесс в целом, но любопытный момент, что игра проще делает, если диву кинуть. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 110 13 часов назад 1 минуту назад, malign сказал: Показать контент Не сказать, что это сильно усложнило процесс в целом, но любопытный момент, что игра проще делает, если диву кинуть. Показать контент Ну тут как сказать - у тебя всё ещё минус один герой, которого можно было бы куда-нибудь отправить. А статы от синергий и так в потолок улетают, сильно больше максимальной десятки становятся. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 317 13 часов назад Только что, p1cador сказал: Показать контент Ну тут как сказать - у тебя всё ещё минус один герой, которого можно было бы куда-нибудь отправить. А статы от синергий и так в потолок улетают, сильно больше максимальной десятки становятся. Hide Показать контент А она не возвращается? Если ее оставить, то она в какой-то момент снова приходит, таким образом полный комплект вместе с мачо/водобоем и блонди получается (хотя дебаф остается). Я чет подумал для сюжетного нарратива она вернется в любом случае. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 110 13 часов назад А вот это что значит? С каких выборов это вылезло и от чего зависит? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 317 13 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: А вот это что значит? С каких выборов это вылезло и от чего зависит? Показать контент Hide Это по-моему сумма всех выборов, где ты выбираешь: героические ответы, нейтральные/не знаю или более жесткие. Наверное... у меня такого кадра не было, но было что-то типа "Роберт принял полностью персону героя исходя из своих поступков". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 110 13 часов назад Только что, malign сказал: Показать контент А она не возвращается? Если ее оставить, то она в какой-то момент снова приходит, таким образом полный комплект вместе с мачо/водобоем и блонди получается (хотя дебаф остается). Я чет подумал для сюжетного нарратива она вернется в любом случае. Hide Показать контент Не, она впервые появляется уже после финальной смены, когда её ловит Ройд, отбирает пульсатор и приковывает к столу. Её можно как освободить (я это сделал, и она в дальнейшем помогала героям в бою), а можно оставить (видимо сама выберется). Как во втором случае поведет себя в финале - непонятно. Может и не будет убивать Полога. "Что, не предвидел этого, сукин сын?!" - круто звучало. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 885 13 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: Показать контент Не, она впервые появляется уже после финальной смены, когда её ловит Ройд, отбирает пульсатор и приковывает к столу. Её можно как освободить (я это сделал, и она в дальнейшем помогала героям в бою), а можно оставить (видимо сама выберется). Как во втором случае поведет себя в финале - непонятно. Может и не будет убивать Полога. "Что, не предвидел этого, сукин сын?!" - круто звучало. Hide Показать контент Это зависит и от того, какой пульсатор отдал Пологу тоже, к слову. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 110 13 часов назад 4 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Это зависит и от того, какой пульсатор отдал Пологу тоже, к слову. Hide Показать контент Да я уж понял. Мне в финале написали "Вы позволили Невидиве убить Полога, а не найти другое решение или отомстить самому". Так-то у меня и выбора не было - он наставил на меня пушку, Неви его тут же и зарэзала. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 885 13 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: Показать контент Да я уж понял. Мне в финале написали "Вы позволили Невидиве убить Полога, а не найти другое решение или отомстить самому". Так-то у меня и выбора не было - он наставил на меня пушку, Неви его тут же и зарэзала. Hide У меня. Показать контент Дива поймала пулю за Роберта, после чего Роберт его избил в кровавую котлету. И был выбор "Убить" или "Пощадить" его. В первый раз придушил не задумываясь. И да, его реакция на одинаковые пульсаторы - бесценна. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 110 13 часов назад 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Дива поймала пулю за Роберта Показать контент У меня она ничего не ловила. Полог разразился глумливой речью про "Невидива всё это время работала на меня". Она появляется рядом с Пологом, Полог изъявляет желание пристрелить ГГ, Неви хватает Полога и режет ему глотку. А потом Бекон бежит и начилает лакать кровь, вылившуюся из горла Полога Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 885 13 часов назад Только что, p1cador сказал: Показать контент У меня она ничего не ловила. Полог разразился глумливой речью про "Невидива всё это время работала на меня". Она появляется рядом с Пологом, Полог изъявляет желание пристрелить ГГ, Неви хватает Полога и режет ему глотку. А потом Бекон бежит и начилает лакать кровь, вылившуюся из горла Полога Hide Показать контент Она ловит пулю если ему фальшивый пульсатор подсунуть, я так понимаю, потому что тогда Пологу и всей его команде совершенно не до глумления. Её тогда на носилках в скорую увезут (всё равно сбежит, правда, чтобы на фотографии попозировать). Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 086 13 часов назад 43 минуты назад, malign сказал: Показать контент И блонди. Hide 37 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Статы Блонди - моё почтение. Это вам не тупенький валенок Феномачо. Hide Показать контент Блейзер дают в команду? У меня её не было, хотя я её опустил на вызовы. Но я провалил первые два взлома (отслеживание Фламбэ и Купэ) - может поэтому. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 885 12 часов назад Только что, Аутсайдер сказал: Показать контент Блейзер дают в команду? У меня её не было, хотя я её опустил на вызовы. Но я провалил первые два взлома (отслеживание Фламбэ и Купэ) - может поэтому. Hide Показать контент Прилетает под конец второй смены. Помогла мне Купе присткнуть, потому что у неё практически все статы на максималках. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 543 12 часов назад У меня брат на такую концовку по романам вышел Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 086 12 часов назад 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Прилетает под конец второй смены. Помогла мне Купе присткнуть, потому что у неё практически все статы на максималках. Hide Показать контент Может, у тебя не все герои были? Я выгонял из команды Сонара, так что после освобождения Невидивы состав был забит под завязку: Фламбэ, Невидива, Громила, Призма, Малевола, Голем, Купэ, Феномачо, Водобой. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты