RuzMad 7 898 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 111 29 декабря, 2025 А я понимаю, что я со всей этой истерией вокруг романчиков, и просто шипперскими войнами вместо обсуждений, начисто перегорел к игре. Так что спасибо, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 658 30 декабря, 2025 10 часов назад, Doctor Harbinger сказал: А я понимаю, что я со всей этой истерией вокруг романчиков, и просто шипперскими войнами вместо обсуждений, начисто перегорел к игре. Так что спасибо, наверное. А я, узнав что Фламбе гей, для себя перевёл игру в категорию "могла быть хорошей, но подпорчена повесточкой" и тоже подохладел. А шипперские войны в интерактивном произведении смысла не имеют. Это в книгах/мангах/etc, где финал зависит исключительно от автора ещё бывает интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 448 30 декабря, 2025 (изменено) Мне не понять вас, ребята. Как можно перегореть к игре, которую уже прошёл и от которой получил удовольствие, из-за каких-то обсуждений в интернете? Ладно ещё перегореть к тому чтобы самому обсуждать игру с людьми, но не к самой же игре как таковой. Игра-то сама по себе уж точно хуже от этого не становится. Меня самого поначалу забавляло, а после стало подраздражать, как много в интернете (и в данном случае я говорю даже не про наш форум) люди пытались доказать друг другу "почему Блонди Блэйзер - правильный выбор", "почему Инвизигал - верный выбор" и самое бесящее это вопрошающее "почему, ну почему Малеволу нельзя романсить?" Но честно говоря, все эти дурацкие войны хоть местами и раздражающие, но всё же безобидные никак на моё отношение к игре не сказываются - пусть себе воюют в комментариях люди, которым этого так хочется. А про Фламбе... Честно говоря, я бы мог понять раздражение, если бы ориентация Фламбе в игре как-то выпячивалась и игрокам ею тыкали в лицо, но нет же. В игре всего один диалог (ну, в крайнем случае, если за уши притянуть, парочка диалогов) во время смены, который на это всего лишь, пусть и довольно прозрачно, но только намекает, а не кричит во всеуслышание. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем maxim700 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 007 30 декабря, 2025 (изменено) Лол, а где тут повестка, что в 2025 году, в Лос Анджелесе есть гей? Это же не средневековое фентези или Андромеда с ее отрядом заселения планет из трапов, геев и лесбиянок. Я с трудом верю, что он всего один так то. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем kiberfreak 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 135 30 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, maxim700 сказал: А про Фламбе... Честно говоря, я бы мог понять раздражение, если бы ориентация Фламбе в игре как-то выпячивалась и игрокам ею тыкали в лицо, но нет же. В игре всего один диалог (ну, в крайнем случае, если за уши притянуть, парочка диалогов) во время смены, который на это всего лишь, пусть и довольно прозрачно, но только намекает, а не кричит во всеуслышание. Я вообще об этом узнал только из обсуждений. Даже этот намекающий диалог пропустил. Что до романчиков и холиваров вокруг этого - странно ожидать, что в игре, где есть лав стори, не будет ничего подобного. И сама игра от этого действительно не становится хуже от слова совсем. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Tanatos 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 492 30 декабря, 2025 Я тоже не сразу выкупил, что он гей. Тот комментарий, что Роберт не в его вкусе я просто воспринял, как шутка, т.к. Роберт сам и шутил. Даже образ его, который можно было бы притянуть, такого впечатления не произвёл. Мне вообще показалось, что какие-то мутки с Призмой у него. Так что может это гей здорового человека (если такое возможно вообще хах). При том что я тот ещё ярый ненавистник woke, sjw, dei и прочей чепухи, но от игры такого вообще не словил. От фандома да, вот там кринжа наваливают, но это фандом - там всегда отбитые самые громкие. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 111 30 декабря, 2025 (изменено) Ну вероятно это как-то связано с тем, что 99,9% обсуждений Диспатча это "пАчИмУ мАя вАйФу кРуЧе тВаЕй вАйФу" или рак, вытекший прямиком из зловонных недр Тумблера (от этого места, говорят, даже дедушка Нургл открестился). Либо "Почему Визи хуже Гитлера" или "Роберта насилуют всю игру, а вы этому потакаете". Так что да, я могу перегореть к чему-то, подавляющее большинство обсуждений чего ведется кончеными дегенератами, потому что наплыв оных дегенератов в качестве роста популярности вещей еще ни разу на моей памяти не приводил ни к чему хорошему. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 448 30 декабря, 2025 (изменено) 31 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Ну вероятно это как-то связано с тем, что 99,9% обсуждений Диспатча это "пАчИмУ мАя вАйФу кРуЧе тВаЕй вАйФу" или рак, вытекший прямиком из зловонных недр Тумблера (от этого места, говорят, даже дедушка Нургл открестился). Либо "Почему Визи хуже Гитлера" или "Роберта насилуют всю игру, а вы этому потакаете". Так что да, я могу перегореть к чему-то, подавляющее большинство обсуждений чего ведется кончеными дегенератами, потому что наплыв оных дегенератов в качестве роста популярности вещей еще ни разу на моей памяти не приводил ни к чему хорошему. Ну, здесь в теме на последних страницах вроде бы никаких особых холиваров не было - обсуждение романов было, но в довольно спокойной манере и без особых попыток возвысить своих любимых персонажей и принизить чужих. Тот факт, что преимущественно романы обсуждаются - это уже другой вопрос. Обсуждения по сюжету и прочему естественно со временем подутихли. Но, а вообще, насколько я помню, и в тех же темах по играм серии Mass Effect и Dragon Age (да и не только в них, если уж на то пошло) романы и романсабельные персонажи всегда были одними из самых животрепещущих тем, а уж как к этому относиться (абсолютно нормально это или же есть в этом нечто нездоровое) - личное дело каждого. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 007 30 декабря, 2025 (изменено) 49 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Либо "Почему Визи хуже Гитлера" или "Роберта насилуют всю игру, а вы этому потакаете". Это ты ещё немалое количество порева с БобБобом и Феномоменом не видал. А так детсад какой то. Сейчас бы в наше время дегроидству в сети удивляться и из-за него страдать, чай не вчера инет в будку провели. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 135 30 декабря, 2025 хз Так-то я ни один фендом (книги, игры, целого сеттинга/ подставить нужное) ещё не видел, где не было бы чего-то такого, и как сказал @malign малолетние дебилы всегда самые громкие. Но едва ли их большинство, я бы сказал совсем наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 111 30 декабря, 2025 Внезапные русские на Реддите внезапны. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 898 Четверг в 16:31 Продажи Dispatch достигли трёх миллионов копий Цитата AdHoc подвела итоги 2025 года и сообщила, что с момента релиза 22 октября Dispatch разошлась тиражом в три миллиона копий. В небольшом ролике разработчики поделились статистикой игроков на конец года. Сообщество закончило 52,5 миллиона смен и ответило на 727 миллионов вызовов. Купе выгнали из команды 2,8 миллиона раз, а Сонара — 1,6 миллиона. Водобоя взяли на замену 2,3 миллиона раз, а Феномачо — 2 миллиона раз. Выгонять Невидиву отказались 2,4 миллиона раз, а согласились 1,1 миллиона. Роман с Невидивой завели 1,9 миллиона раз, а с Блейзер — миллион раз. В сложных отношениях Роберт оказался 266 тысяч раз, а одиночкой — 164 тысячи Без названия.mp4 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 448 Четверг в 17:26 (изменено) Такими темпами к годовщине выхода игры - в октябре - могут достичь шести-семи (а может даже и большего числа) миллионов проданных копий - чего им и желаю. Надеюсь, что в наступившем году (ближе к его концу) дождёмся от них каких-либо анонсов: либо второго сезона Диспатча, либо полновесного анонса их игры по вселенной критикал роллов. Изменено Четверг в 17:26 пользователем maxim700 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 448 Суббота в 18:17 Dispatch победил в голосовании Steam Awards в категории "Лучшая игра с выдающимся сюжетом". Что ж, я рад, что Dispatch хотя бы тут что-то выиграл. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 135 вчера в 11:13 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 898 18 часов назад Крутые арты от gabbiecasso, в том числе стилизованные под обложки комиксов After Hours Hide Dinner at home, then? Hide Прелести семейной жизни, или арты с МехаБлейзер #TeamMandyForMe Hide Ещё немного прикольных фан-артов, авторов, увы, не знаю Показать контент Hide P.S. Бонус. Для ценителей сисек прекрасного, т.е. Аланы Пирс Малеволы :3 Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты