Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
RuzMad

>Dispatch_

Рекомендуемые сообщения

20251123164253_1.jpg

Just another day at the office...

>Вакансии_: PlayStation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | >Должность_: Adventure

>Сотрудники\Работодатель_: ADHOC_LOGO_FULL_SMALLWhite.png

>Выход на работу_: 22 октября 2025

Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть.

"Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история.

Видеозапись с камеры наблюдения  
Hide  
Фотогалерея лучших сотрудников офиса  

54fc180f-8c36-509d-bc34-fcce2c22392e.jpg044633df-9759-548b-af74-db600e5de9ea.jpgbc12a4be-dc22-5aaa-a7dd-e83f618ec35d.jpgf6a515dc-0942-5fb4-a40b-1fff3c76dce4.jpgf413707d-832e-5a84-a79e-c9870bbd60c6.jpgb73ca80e-5d66-505d-86cb-aa2b9319b401.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 11:18, RuzMad сказал:

У игры и так один из серьезных минусов , что нет Game Over, так она еще и подыгрывает. Вообще такое лизоблюдство к игроку раздражает.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

878892749_DesktopScreenshot2026_03.31-16_45_22_76.png.812a25d50885c1b6814c0f9c406a03db.png

Оно того не стоило

1774795096_DispatchScreenshot2025_11.23-20_54_55_57.thumb.png.fe802f344af55991c6a3dd14be22acd6.png

Hide  

Глаза б мои не видели эту концовку, ачивку, и всё, что с ними связано.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

878892749_DesktopScreenshot2026_03.31-16_45_22_76.png.812a25d50885c1b6814c0f9c406a03db.png

Оно того не стоило

Глаза б мои не видели эту концовку, ачивку, и всё, что с ними связано.

Ну ничего страшного не произошло же, так? А образцовый плащик совершенство, как говорится, требует жертв. :react_horror:

А тем временем продажи Dispatch достигли четырёх миллионов копий

Цитата
  • Студия AdHoc в интервью с The Game Business рассказала о достижении отметки в четыре миллиона копий Dispatch.
  • Разработчики отметили, что бюджет игры вышел не самым скромным — в районе того, что в среднем тратят АА-студии.
  • Авторы также подчеркнули, что на фоне такого тиража оплата труда в их будущих проектах возрастёт.
  • Сейчас AdHoc занята игрой по D&D в сеттинге Critical Role. Команда всё ещё открыта к идее продолжения Dispatch, но по-прежнему не хочет давать конкретных обещаний. Студия также собирается немного расшириться

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RuzMad сказал:

Ну ничего страшного не произошло же, так? 

Я активно пытаюсь убедить себя, что я вовсе не ненавижу эту игру. Коммьюнити Диспатча этому совершенно не помогает.

Так что, я бы сказал, произошло.

Поделиться сообщением

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

Коммьюнити Диспатча этому совершенно не помогает.

Тю, я на 2 / 3 этих ачивок вышел в первое прохождение. И, думаю, далеко не я один.

Это уже потом была залюбленная Блондя и наконец-то давшая Дива. У меня есть лишь вопросы к критериям подсчета, но к этим вариантам - нет.

Концовка со злой Дивой эпична, и заодно снимает моральную дилемму с Роберта. Да и даже такуа Дива всё ещё мила и приятна.

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, p1cador сказал:

Концовка со злой Дивой эпична, и заодно снимает моральную дилемму с Роберта. 

Человек с тягой к саморазрушению окончательно убеждает себя в том, что она физически не способна на добро, становится убийцей и убегает, снова оставаясь в одиночестве, как бы говоря, что всё было в пустую, и весь её прогресс откатился не то, что до нуля - до отрицательных значений. Эпично. Главное что у игрока (не у Роберта, у игрока) руки чистенькие.

outside-of-beef-who-is-your-favorite-character-overall-v0-r5g88k3vxg1g1.jpg.c16c8dd7d39664d978adb552442c3ff6.jpg

[Здесь был еще один гневный комментарий, но мне лень его писать]. Зато эй, я, наверное, не ненавидел коммьюнити какой-либо игры так сильно с тех пор, как на свою голову решил взглянуть, на что похожи фанаты Halo (фанаты Halo всё еще хуже, не переживайте, хуже этих я в принципе еще никого не встречал), спасибо шиппероживотным по большей части. Так что это тоже своего рода достижение.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

Человек с тягой к саморазрушению окончательно убеждает себя в том, что она физически не способна на добро, становится убийцей и убегает, снова оставаясь в одиночестве, как бы говоря, что всё было в пустую, и весь её прогресс откатился не то, что до нуля - до отрицательных значений.

"Эк вон куда тебя занесло..." (с)

Показать контент  

Во-первых - Дива не просто убивает там кого-то из корысти / мести / страха / прикола, а исключительно Полога и исключительно тогда, когда он берет на мушку Роберта. Если бы всё было зря, то она бы просто сбежала, Мехамен бы получил пулю и сдох.

Во-ввторых - Дива после отдает Роберту его пульсатор. И игриво подмигивает при этом. Не присваивает себе, не забивает на него, а прям отдает из рук в руки. Плюс там сообщество понастроило теорий по движениям Бекона после исчезновения Дивы, поскольку тот и раньше мог отслеживать её по запаху, что типа девчонка осталась рядом с Робертом.

В-третьих, судя по тому, что Дива забрала маску Полога, она заменит его в криминальном мире. Об этом и один из вариантов ответа Роберта на вопрос Мэнди в финале.

Так что это не "Человек разочаровался в жизни и стал просто отвратительной тварью" а "Решаем проблемы так, как умеем". По крайней мере к моральной стороне Невидивы прикопаться нельзя, она проходит арку от "Ну и пофиг" до "Нужно сражаться за то, что нам дорого".

Hide  

Эпично

Эпично.

Главное что у игрока (не у Роберта, у игрока) руки чистенькие.

Показать контент  

А почему ты Роберта от игрока отделяешь? Неви не дала Герою перейти черту и взяла всю вину на себя. Девушка радикально решила дилемму героев, что позволило им и дальше оставаться героями и спасать город.

Hide  
В общем я не согласен с откатом персонажа. Это скорее та же пройденная арка развития, но с другим сделанным в финале выбором.
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю, что Визи в той концовке прямо по темному пути пойдет. То, что она 

Показать контент  

заняла место Полога, ещё не говорит, что она теперь будет такой же, как он. Скорее да, просто осталась неоднозначным персонажем, каким она в общем-то и была на протяжении всей игры.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...