RuzMad 8 226 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 371 15 марта В 11.03.2026 в 11:18, RuzMad сказал: Авторы Dispatch рассказали, что вероятность успеха выше 76% автоматически приводит к победе игрока — но не более трёх раз подряд У игры и так один из серьезных минусов , что нет Game Over, так она еще и подыгрывает. Вообще такое лизоблюдство к игроку раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 546 23 марта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 339 31 марта Оно того не стоило Hide Глаза б мои не видели эту концовку, ачивку, и всё, что с ними связано. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 226 31 марта 50 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Оно того не стоило Hide Глаза б мои не видели эту концовку, ачивку, и всё, что с ними связано. Ну ничего страшного не произошло же, так? А образцовый плащик совершенство, как говорится, требует жертв. А тем временем продажи Dispatch достигли четырёх миллионов копий Цитата Студия AdHoc в интервью с The Game Business рассказала о достижении отметки в четыре миллиона копий Dispatch. Разработчики отметили, что бюджет игры вышел не самым скромным — в районе того, что в среднем тратят АА-студии. Авторы также подчеркнули, что на фоне такого тиража оплата труда в их будущих проектах возрастёт. Сейчас AdHoc занята игрой по D&D в сеттинге Critical Role. Команда всё ещё открыта к идее продолжения Dispatch, но по-прежнему не хочет давать конкретных обещаний. Студия также собирается немного расшириться 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 339 31 марта 22 минуты назад, RuzMad сказал: Ну ничего страшного не произошло же, так? Я активно пытаюсь убедить себя, что я вовсе не ненавижу эту игру. Коммьюнити Диспатча этому совершенно не помогает. Так что, я бы сказал, произошло. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 750 31 марта 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Коммьюнити Диспатча этому совершенно не помогает. Тю, я на 2 / 3 этих ачивок вышел в первое прохождение. И, думаю, далеко не я один. Это уже потом была залюбленная Блондя и наконец-то давшая Дива. У меня есть лишь вопросы к критериям подсчета, но к этим вариантам - нет. Концовка со злой Дивой эпична, и заодно снимает моральную дилемму с Роберта. Да и даже такуа Дива всё ещё мила и приятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 339 31 марта (изменено) 56 минут назад, p1cador сказал: Концовка со злой Дивой эпична, и заодно снимает моральную дилемму с Роберта. Человек с тягой к саморазрушению окончательно убеждает себя в том, что она физически не способна на добро, становится убийцей и убегает, снова оставаясь в одиночестве, как бы говоря, что всё было в пустую, и весь её прогресс откатился не то, что до нуля - до отрицательных значений. Эпично. Главное что у игрока (не у Роберта, у игрока) руки чистенькие. [Здесь был еще один гневный комментарий, но мне лень его писать]. Зато эй, я, наверное, не ненавидел коммьюнити какой-либо игры так сильно с тех пор, как на свою голову решил взглянуть, на что похожи фанаты Halo (фанаты Halo всё еще хуже, не переживайте, хуже этих я в принципе еще никого не встречал), спасибо шиппероживотным по большей части. Так что это тоже своего рода достижение. Изменено 31 марта пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 750 31 марта (изменено) 8 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Человек с тягой к саморазрушению окончательно убеждает себя в том, что она физически не способна на добро, становится убийцей и убегает, снова оставаясь в одиночестве, как бы говоря, что всё было в пустую, и весь её прогресс откатился не то, что до нуля - до отрицательных значений. "Эк вон куда тебя занесло..." (с) Показать контент Во-первых - Дива не просто убивает там кого-то из корысти / мести / страха / прикола, а исключительно Полога и исключительно тогда, когда он берет на мушку Роберта. Если бы всё было зря, то она бы просто сбежала, Мехамен бы получил пулю и сдох. Во-ввторых - Дива после отдает Роберту его пульсатор. И игриво подмигивает при этом. Не присваивает себе, не забивает на него, а прям отдает из рук в руки. Плюс там сообщество понастроило теорий по движениям Бекона после исчезновения Дивы, поскольку тот и раньше мог отслеживать её по запаху, что типа девчонка осталась рядом с Робертом. В-третьих, судя по тому, что Дива забрала маску Полога, она заменит его в криминальном мире. Об этом и один из вариантов ответа Роберта на вопрос Мэнди в финале. Так что это не "Человек разочаровался в жизни и стал просто отвратительной тварью" а "Решаем проблемы так, как умеем". По крайней мере к моральной стороне Невидивы прикопаться нельзя, она проходит арку от "Ну и пофиг" до "Нужно сражаться за то, что нам дорого". Hide 8 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Эпично Эпично. 8 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Главное что у игрока (не у Роберта, у игрока) руки чистенькие. Показать контент А почему ты Роберта от игрока отделяешь? Неви не дала Герою перейти черту и взяла всю вину на себя. Девушка радикально решила дилемму героев, что позволило им и дальше оставаться героями и спасать город. Hide В общем я не согласен с откатом персонажа. Это скорее та же пройденная арка развития, но с другим сделанным в финале выбором. Изменено 1 апреля пользователем p1cador 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 546 1 апреля (изменено) Не думаю, что Визи в той концовке прямо по темному пути пойдет. То, что она Показать контент заняла место Полога, ещё не говорит, что она теперь будет такой же, как он. Скорее да, просто осталась неоднозначным персонажем, каким она в общем-то и была на протяжении всей игры. Изменено 1 апреля пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 546 1 апреля Официальный арт от AdHoc к первому апреля 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 226 6 апреля Ребят, "давайте без давайте", без выяснения у кого какие игры любимые и презираемые. Здесь конкретная тема про одну игру, по которой каждый может высказываться свободно, в рамках приличия, и без переходов на личности. На сей раз всех устно предупреждаю, ещё раз такое повториться, будут репрессии. Спасибо за внимание. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 615 18 апреля Церемония вручения премий BAFTA Game Awards 2026 завершилась, Dispatch разделила первое место с Expedition 33, получив по три награды: - Лучшая мужская роль второго плана: Джеффри Райт в роли Чейза/Тракстара - Лучшее звуковое оформление - Лучшая анимация 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteCrow 742 Понедельник в 11:58 (изменено) Прошла в выходные Диспатч и впечатления сильные, герои стали как родные. Мне кажется Блонди Блейзер - отличный пример того, что крутой специалист может быть ужасным руководителем. 1 серия - собеседование в баре было классное, но флирт с будущим непосредственно подчиненным ББ не красит. Роберт даже может пошутить, когда во 2 серии переодевается при ББ, что это самое быстрое пристование к новому сотруднику. 2 серия. Блонди Блейзер говорит, что от команды z много не ждут - они бывшие суперзлодеи на перевоспитании. Работают хоть как-то и вызовы закрывают и ладно. Хотя чудо от Роберта не помешает, так как если они вообще себя не проявят, то проект закроют. Хотя после Ройд рассказывает, что попал в СДС через проект феникс и не похоже, что он на грани закрытия. Роберт говорит, что не привык работать спустя рукава и для их группы нужен особый подход. Они должны ему доверять и принимать за своего - тогда команда расскроет свой потенциал и покажет себя. Бб дает на это добро. 3 серия. Мэнди рассталась с парнем и на выходных подумала (убеждена, что под действием эмоций), что неплохо бы расшевелить команду игрой на выбывание. Роберт не согласен с этим, это сделает только хуже. Мэнди отвечает, что я точно не знаю, но думаю, что это поможет им относится серьезно к работе. Я бы поняла, если бы тут была причина, что нужно показывать срочно результаты иначе не дадут финансирование, но об этом речи не идет. Выбрать кого она дает Роберту - абсолютно забывая, что он говорил о важности выстраивания доверия в группе. Она этим решением ставит палки в колеса Роберту. Т е на посту руководителя Блонди Блейзер: * Не слушается своего подчиненного, принимает сумосбродные решения, которые вредят без какой-то аналитики "а зачем я это делаю" * Откровенно говорит, что "у меня не должно быть любимчиков, но Неведиву я не дам исключить" (кумовство) * Ведет себя не профессионально Далее Мэнди показывает, что вообще-то она очень хорошая героиня и в общем-то нравится гораздо больше руководства - на спасательные миссии она летит с гораздо сильным рвением и на этой роли - она блистает. Итого - это отличный пример, что не каждый очень хороший специалист может быть руководителем даже если она сама этого захотела. Верните ББ в супергерои - она не офисный работник. Пы сы - ее фейлы в качестве управленца не помешали Роберту ее с радостью заромансить. Изменено Понедельник в 12:01 пользователем WhiteCrow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 546 Понедельник в 12:44 42 минуты назад, WhiteCrow сказал: 1 серия - собеседование в баре было классное, но флирт с будущим непосредственно подчиненным ББ не красит. Роберт даже может пошутить, когда во 2 серии переодевается при ББ, что это самое быстрое пристование к новому сотруднику. Она же не в штаны к нему лезет, а просто флиртует. И игрок может не отвечать на этот флирт. Мэнди даже сама предлагает забыть об этом. 42 минуты назад, WhiteCrow сказал: 3 серия. Мэнди рассталась с парнем и на выходных подумала (убеждена, что под действием эмоций), что неплохо бы расшевелить команду игрой на выбывание. Роберт не согласен с этим, это сделает только хуже. Мэнди отвечает, что я точно не знаю, но думаю, что это поможет им относится серьезно к работе. Я бы поняла, если бы тут была причина, что нужно показывать срочно результаты иначе не дадут финансирование, но об этом речи не идет. Выбрать кого она дает Роберту - абсолютно забывая, что он говорил о важности выстраивания доверия в группе. Она этим решением ставит палки в колеса Роберту. Это тот момент, который меня больше всего раздражает во всем сценарии игры. На мой взгляд это не фейл ББ, а фейл именно сценаристов. Ну потому что это максимально тупо. Вы выгоняете из команды бывших злодеев одного из них, как вы думаете, что будет дальше, он пойдет котяток с деревьев снимать, или вернётся на темную дорожку, и займется убийствами, грабежами, разбоями и прочими замечательными вещами? Роберт даже нормально возразить этому решению не может. Уж не говоря о том, что есть другие способы расшевелить команду. Хотите, чтобы они лучше работали, предложите им поощрение. Какие-то особые плюшки для того, кто добьется самых лучших результатов. Нет смысла использовать кнут, тем более если вы команде даже пряники не предлагали. 42 минуты назад, WhiteCrow сказал: * Откровенно говорит, что "у меня не должно быть любимчиков, но Неведиву я не дам исключить" (кумовство) Так Невидиву хотели исключить, но она подняла свои очки в таблице рейтингов. Но в целом я соглашусь, что Мэнди гораздо лучше подходит супергеройствовать, чем быть начальницей в офисе. Забавно, там даже худший расклад в игре, когда Мэнди временно подменяет Роберта на посту диспетчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteCrow 742 Понедельник в 13:01 (изменено) 29 минут назад, Tanatos сказал: Забавно, там даже худший расклад в игре, когда Мэнди временно подменяет Роберта на посту диспетчера. Да, забыла упоминуть это, что тоже добавляет к тому, что Мэнди вообще не менеджер. 29 минут назад, Tanatos сказал: Она же не в штаны к нему лезет, а просто флиртует. Флиртовать во время собеседования с тем кого берешь на работу и кто будет твоим подчинённым - плохая идея. О чем Мэнди во второй серии и говорит, извиняясь за свое не корректное поведение и не профессионализм. Так-то это харассментом попахивает, особенно если Роберт в ней не заинтересован и ему оно не приятно. Понятно, что романы на работе случаются, но тогда одну из них пришлось бы уволиться так как она его непосредственный руководитель, а тут сразу на собеседовании флирт. 29 минут назад, Tanatos сказал: Так Невидиву хотели исключить, но она подняла свои очки в таблице рейтингов. Мэнди говорит, что не даст ее исключить, когда Неведива была в конце и еще себя не проявила. 29 минут назад, Tanatos сказал: Это тот момент, который меня больше всего раздражает во всем сценарии игры. На мой взгляд это не фейл ББ, а фейл именно сценаристов. Могли ввести буквально 1 диалог, что Мэнди биг боссы из корпората заставляют оптимизировать кадры, но так намеренно (имхо) не сделали. Это именно ее "я подумала и решила". Изменено Понедельник в 13:15 пользователем WhiteCrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 757 Понедельник в 13:12 (изменено) 28 минут назад, Tanatos сказал: Это тот момент, который меня больше всего раздражает во всем сценарии игры. На мой взгляд это не фейл ББ, а фейл именно сценаристов Типичный выбор ради выбора С ПОСЛЕДСТВИЯМИ. Как Минратос или Тревизо в Давке. Или в кингмейкере Амири/Тристиан, где после обильной критики таки убрали дебильные последствия выбора. Изменено Понедельник в 13:12 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 546 Понедельник в 13:18 10 минут назад, WhiteCrow сказал: Флиртовать во время собеседования с тем кого берешь на работу и кто будет твоим подчинённым - плохая идея. О чем Мэнди во второй серии и говорит, извиняясь за свое не корректное поведение и не профессионализм. Так-то это харассментом попахивает, особенно если Роберт в ней не заинтересован и ему оно не приятно. К несчастному Роберту страшно и ужасно домогались) 11 минут назад, WhiteCrow сказал: Мэнди говорит, что не даст ее исключить, когда Неведива была в конце и еще себя не проявила. Не помню такой фразы, а вне контекста прокомментировать не могу. 13 минут назад, WhiteCrow сказал: Могли ввести буквально 1 диалог, что Мэнди биг боссы из корпората заставляют оптимизировать кадры, но так намеренно (имхо) не сделали. Это именно ее "я подумала и решила". Нет, я думаю это именно сценарный фейл. Так-то Диспатч был в производственном аду, возможно причина здесь и в этом. 4 минуты назад, Ligade сказал: Типичный выбор ради выбора С ПОСЛЕДСТВИЯМИ. Как Минратос или Тревизо в Давке. Или в кингмейкере Амири/Тристиан, где после обильной критики таки убрали дебильные последствия выбора. Да, это к сожалению ещё один пример как раз идиотского выбора ради выбора. У Теллтейл так-то в целом с этим бывали проблемы, по всей видимости это передалось даже новой команде разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteCrow 742 Понедельник в 13:23 (изменено) 4 минуты назад, Tanatos сказал: Не помню такой фразы, а вне контекста прокомментировать не могу. Она буквально так и говорит, "я понимаю, что у меня, как у руководителя, не должно быть любимчиков, но Неведиву я не дам исключить". Допускаю, что мог быть перевод корявый - у меня плохой английский на слух, но там прям так и говорится. Изменено Понедельник в 13:23 пользователем WhiteCrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 546 Понедельник в 13:27 (изменено) 4 минуты назад, WhiteCrow сказал: Она буквально так и говорит, "я понимаю, что у меня, как у руководителя, не должно быть любимчиков, но Неведиву я не дам исключить" Ну тогда не знаю. Может Невидива до этого была лучшей, а потом скатилась, и Блейзер не хочет терять потенциально полезного человека в команде. Или хочет тянуть всех до последнего, правда тогда это противоречит ее решению всё-таки кого-то исключить, но последнее все также сценарный фейл. В общем здесь все ещё контекста не хватает, как мне кажется. Изменено Понедельник в 13:28 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteCrow 742 Понедельник в 14:15 46 минут назад, Tanatos сказал: Может Невидива до этого была лучшей Ты уже выдумываешь. Неведива пришла недавно, как раз когда Роберт был в коме. Вся история ее наставничества так-то про это. А не про "она была лучшей, но случилось что-то". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 546 Понедельник в 16:00 1 час назад, WhiteCrow сказал: Ты уже выдумываешь. Неведива пришла недавно, как раз когда Роберт был в коме. Вся история ее наставничества так-то про это. А не про "она была лучшей, но случилось что-то". Это просто предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 339 Понедельник в 16:22 Да не был Роберт ни в какой коме, там вся история про кому была прикрытием, пока он пульсатор искал и костюм пытался починить (в том же комиксе он сразу после взрыва просыпается). А фраза там звучала "Я знаю, что мне не положено заводить любимчиков, но даже останься Визи в самому низу таблицы, не думаю, что я дала бы тебе её исключить". В принципе вся ситуация дурацкая, когда в пятницу Блэйзер соглашается попробовать вести команду методом Роберта, все выходные бухает после расставания с Феномачо, а в понедельник решает "встряхнуть обстановку", и уволить кого-то из команды (причем шишки за это сыпятся сугубо на Роберта, как будто это была его идея). И нет, Визи изначально не была лучшей. Сама фраза о том, что у неё бывали рецидивы в разы хуже бардака у Дедули, как бэ намекают. Деваха с ходу взялась за дело перевоспитания со всей присущей ей склонностью к самосаботажу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 874 Понедельник в 16:49 3 часа назад, Tanatos сказал: К несчастному Роберту страшно и ужасно домогались) эй, это сексизм! Представь ситуацию наоборот, если бы к девушке так бы приставали, то тут уже попахивает ууух, кенселингом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 757 Понедельник в 16:57 7 минут назад, Dart Ph сказал: тут уже попахивает ууух, Клубом Романтики Это плохо, только когда не привлекательные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 546 Понедельник в 17:01 12 минут назад, Dart Ph сказал: эй, это сексизм! Представь ситуацию наоборот, если бы к девушке так бы приставали, то тут уже попахивает ууух, кенселингом. Ничего нового, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты