RuzMad 7 446 25 января Снаряжение: | Роль: real-time action JRPG Участники экспедиции: Инициатор экспедиции: Начало экспедиции: 24 апреля 2025 Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу. Мы — Экспедиция 33. Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сражайтесь с опасными врагами. У игры звёздный каст, основных героев озвучили такие актёры, как: Чарли Кокс (сериал «Сорвиголова»), Дженнифер Инглиш («Baldur's Gate III»), Кирсти Райдер (сериал «Песочный человек»), Шала Никс («Cyberpunk 2077: Phantom Liberty», «Baldur's Gate III»), Энди Сёркис (трилогия «Властелин Колец», «Планета обезьян», «Веном», «Бэтмен (2022)») и Бен Старр («Final Fantasy XVI», сериал «Ты»). Пугающе прекрасный мир... Hide Реакт ивный пошаговый бой... Hide Кт о мы... Hide Чарующий мир, сюрреалист ичные пейзажи... Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 361 9 часов назад Не вижу в этой игре вообще концовки за люмьерцев. Только за Версо и за Маєль. По концовке Версо они и так все мертвы уже. По концовке Маэль она их заново рисует, чтобы они были ее игрушками. По факту ни в какой из концовок люмьерцы не учитываются как субъекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 189 9 часов назад 5 минут назад, leetSmithy сказал: но с другой стороны С другой мтороны, хочется верить, да?)) Я-то верю и хедю во всю, но по-честному, мне это сложно даётся, очень уж очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 987 8 часов назад Посмотрела концовку за Маэль, чет мне там Версо жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 192 2 часа назад 5 часов назад, Эри сказал: Посмотрела концовку за Маэль, чет мне там Версо жалко А вот Версо никого не жалко. Никого не жалко, никого... Ни тебя, ни меня, ни его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 40 164 59 минут назад (изменено) Разрушительная сила эскапизма меня вообще не задела в этой игре, для меня финал целиком и полностью - о ценности виртуальной жизни. Показать контент И концовка Маэль поэтому единственно для меня возможная, потому что убить целый мир ради "реальной" жизни за холстом одного человека - не мой сорт героина Для Маэль нет существенной разницы где провести остаток её жизни, но это её право - выбирать. Ренуару же, если ему претит жизнь внутри, стоит взять яйца в кулак и пойти заниматься тем своим ребёнком, который остался вовне, и которому он тоже нужен - Клеа. Он жалуется, что Клеа отстранилась и погрузилась в свою войну, так пойди и вытащи её оттуда. Или поддержи, просто обрати на неё внимание, старый ублюдок. Версо я люблю всем сердцем, но считаю концовку Маэль и для него лучшей. Версо - яркий творческий человек, который всем сердцем любит жизнь, но страдает тяжёлой депрессией. Больше всего меня убедил в этом разговор с Эскье. О том что бывает "ууу" и бывает "уиии". Смешно, банально, бесконечно мудро. Депрессия, какой бы чёрной она ни была, периодически отступает. Смерть - окончательна и потому бессмысленна. Hide Изменено 44 минуты назад пользователем tеnshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты