Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

header.jpg

Пожалуйста, прячьте спойлеры.

Поделиться сообщением

9 минут назад, julia37 сказал:

Я так понимаю, чтобы зарубить волков, без вариантов нужны доспехи, да? А где их взять нищему проходимцу?

Они меня кушают с 3-4 укусов :/

Воровской путь лучший вариант для старта, обкрадываем в первой деревне ночью мэрию и мусарню, предварительно запасаемся едой, потом на лежанке + обычным простоем проматываем пару дней, чтобы со шмоток спал дебаф ворованной вещи, щеголяем как ни в чем не бывало.

А там будут и латы и все на свете, для старта за глаза.

Поделиться сообщением

7 минут назад, julia37 сказал:

Я так понимаю, чтобы зарубить волков, без вариантов нужны доспехи, да? А где их взять нищему проходимцу?

Они меня кушают с 3-4 укусов :/

Я знаю твою боль)) Волки и собаки - это ужос. Они ещё и убегают после нескольких ударов, пока навык боя не прокачан. От квестовых волков можно бить и бегать, бить и бегать, но вот в лесу если нарваться, да ещё при перегрузе...

Разбойники в доспехах тоже не особо даются.

Я нашла приемлемый доспех по квесту того самого лесника,

Показать контент  

Он попросит опционально  вынести браконьеров, я их передушила ночью. Ребята походу охотились не только на четаероногую дичь. Но сначала надо убить волков, ага.

Hide  

Поделиться сообщением

Любовь носиться по полям и вырезать лагеря темной ночью пересиливают в этой игре желание пошарится по чужим сундукам и унести последние трусы у неписнй. После первого дня, когда Индро обнес Тахов исключительно чтобы на покушать, я как-то практически перестала лазить по чужим шмотками. А с приобретением лошади так вообще по полям по лесам только и бегаю.

А ещё я так поняла, что весь угар в квесте со сватавством я пропустила, потому что при высоком обаянии Индро не несёт пурги.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Eskilled сказал:

Воровской путь лучший вариант для старта

Но я хочу быть честным человеком! *заламывает руки* ))

12 минут назад, nikakbe сказал:

знаю твою боль)) Волки и собаки - это ужос

Абыр валг :(

У меня ещё как-будто блок не работает. Вместо блока они меня за руку кусают. 

А я такая, ну щас пойду уже собачку свою искать, ага :/

Поделиться сообщением

Какую приколюху открыла, ну точно теперь сыч.

Показать контент  

461150351_.png.4abfb10a6ec5474f0dbe61fb1cfc7bf9.png

Hide  

Люблю я мужиков на темную сторону уводить.

13 минут назад, nikakbe сказал:

А ещё я так поняла, что весь угар в квесте со сватавством я пропустила, потому что при высоком обаянии Индро не несёт пурги.

Внезапно провал навыков и "неправильные" ответы диалогов могут оказаться более доставляющими, чем "правильные")

Хотя некоторые вещи перепрохожу все же.

Поделиться сообщением

Воровской путь еще и самый скучный. Было бы хорошо, если бы требования по характеристикам были не только у оружия. но и у доспехов. Энивей, набрел среди ночи на лагерь какого-то бандита неподалеку от Божены. Застал его так сказать без штанов. Он с воплями унесся куда-то в темный лес, а я вскрыл замок на сундуке и обжился его доспехами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Silvio сказал:

Было бы хорошо, если бы требования по характеристикам

Я бы понял еще к латам но к остальным то доспехам каким боком статы кроме как рпгшных причин?

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Silvio сказал:

Было бы хорошо, если бы требования по характеристикам были не только у оружия. но и у доспехов.

А смысл? Доспехи это только против волков, наверное, плюс. Разбойники в лесу тоже лучше одеваться начинают. В первой игре они у меня под конец только что не в полном рыцарском доспехе со всеми плюмажами и накидками ходили.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Silvio сказал:

Застал его так сказать без штанов.

Стелс иногда - просто цирк:

1. Три дичекрада в юго-западном лесе. Нада найти доказательства браконьерства. До тех пор решил мужиков не убивать, и поэтому укладывал их баиньки со спины (дело, кстати, в полдень происходило). Уложил одного где-то вдалеке от остальных, уложил второго в центре лагеря. Тут появляется третий, видит тело и бежит его будить. Я тем временем палатки обогнул и зашел за спину третьему, который уже разбудил второго. Понимая, что не вывезу бой, глушу третьего со спины, в метре от вставшего второго, который весь процесс оглушения сопровождал репликами про "Что это было?" и "О нет, меня обокрали!". В общем я, пока второй причитал, успел и третьего уложить аккуратно, и до второго добраться и его уложить. И это всё чуть ли не в упор.
  2. Три браконьера, что задрали овцу в центре карты. Тоже день был. Подкрадываюсь к ним, а тут собака вперед выбежала. Мужик заметил собаку, подошел к ней и начал ругаться "Пошла вон, псина!". При этом он подходит ближе ко мне и появляется индикатор обнаружения. Я сдаю назад, а псина, собака такая, за мной пошла. А мужик со своими ругательствами - за собакой, и снова индикатор появился. Мы так минуты 2 кружили: я от мужика - собака за мной - мужик за собакой - я от мужика.

Поделиться сообщением

Синющий Индро уполз от половцев на утро. Около хижины Божены он обнаружил, что ползёт в одних трусах :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Стрельба довольно быстро прокачивается на соревнованиях. Главное зельями упиться, с зельем на стрельбу гораздо проще. А еще сила с ловкостью пассивно поднимаются.

Показать контент  

image.png

Hide  

Поделиться сообщением

А если я Селедку в Троски возьму - Сивка куда-то денется?( Назад поменять нельзя уже будет?

Поделиться сообщением

А этот ваш KCD не Обливион?

Читаю все ваши кулстори, градус безумия стабильно напоминает непревзойденный беседковский мастерпис.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shellty сказал:

А этот ваш KCD не Обливион?

Мне ещё первая часть очень сильно Обливион напоминала. Да и не мне одному - в обзорах видел сравнение с Обливой.

Здесь примерно то же самое, что и в первой части. Только от них у меня бомбит больше, чем от Обливы.

Поделиться сообщением

Мне лично сильно больше Готику напоминает. 

45 минут назад, Silvio сказал:

Стрельба довольно быстро прокачивается на соревнованиях.

Я про то и говорила, что за несколько раз уровень отлетает. Стрельба, как оказалось прокачивается куда проще, чем оружие ближнего боя. Только мне стрельбище в карьере не нравится, у лесника удобнее. Хотя самое удобное у Тросковицы, но там нужно ждать, чтобы лесниковский табор подошёл.

Поделиться сообщением

Я не играла в Обливион, но порой игра ощущается как средневековый ситком. Причем всратые ситуации у меня чаще происходят вне основного сюжета благодаря механикам и стечению обстоятельств х)

Рассказываю мужу по вечерам какая новая хтонь с Индро приключилась сегодня. Мне нравится)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет после свадьбы игра становится какой-то линейной. Просто идешь куда пошлют, а оттуда в новое место куда пошлют, а потом снова посылают...

Постарался описать без спойлеров, но на всякий случай  

Забавно, что там прикрутили к сюжету необязательное расследование, которое на подставу выводит. Ну и каким же дурнем нужно быть, чтобы там просрать вообще все звоночки и подсказки. А ещё забавно, что при возможности высказать свои подозрения (почему-то только один раз, хотя вариантов много) правильный ответ - тот, который получаешь именно по сюжету.

Hide  
Лошадь ещё эту всучили, нафиг она мне нужна. Я что, зря брал скоростника, марафонца, тот перк на ремонт обуви под себя? На своих двоих как-то сподручнее.
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Напоминаю, что сюжетные спойлеры стоит прятать. 

Поделиться сообщением

Показать контент  

Picture background

Hide  

Поделиться сообщением

Я надеюсь, когда я доберусь до второй части, эти шмотки будут уже можно будет достать внутри игры

Показать контент  

IMG_20250213_120517.thumb.jpg.5bb8bf9ee012e0eb7165b80313bf35a5.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mustard Seed сказал:

Я надеюсь, когда я доберусь до второй части, эти шмотки будут уже можно будет достать внутри игры

Показать контент

IMG_20250213_120517.thumb.jpg.5bb8bf9ee012e0eb7165b80313bf35a5.jpg

если не появится можно консольными командами их вытащить будет. Знающие люди  в интернете предыдущие дропсы уже достают. 

Поделиться сообщением

без комментариев

Показать контент  

249939647_Screenshot_20250213-1241182.thumb.png.736d3780ce33a51005978d6f8b60b936.png

Поделиться сообщением

Намедни часа два занимался в игре какой-то глупостью, из-за которой всё никак не могу переключиться на основной сюжет.

А виною всему давнишняя ссора между кметами Тахова и Желеева…

Плюнуть в котёл с борщом, стибрить майский шест, спровоцировать нападение соседских лиц на кулак Инджриха, аки тать в нощи прокрасться в хлев и намалевать на белом боку бычка физиономию его хозяина, вымазанную фекалиями, отыскать в поле межевой гвоздь и — наконец-таки! — помирить селян, напоследок обобрав их карманы! Вот такой непростой игровой вечер застал меня в KKD2.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
11 часов назад, nikakbe сказал:

Синющий Индро уполз от половцев на утро. Около хижины Божены он обнаружил, что ползёт в одних трусах :react_otemporaokurwa:

когда Индро оказался на островке посреди речки мне сразу вспомнилось :507074753840939012:

Показать контент  

image.thumb.png.eed08dca5330a153085db51d206dc927.png

image.png.b93970747dc3f4b5d07c70591e582bc1.png

Hide  
Изменено пользователем NagShmoplz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...