Silvio 11 681 Вторник в 14:13 Пожалуйста, прячьте спойлеры. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 159 9 часов назад 10 минут назад, Lian сказал: А там возможны варианты? У меня они его заботливо в шатер положили. Хз Варианты? Хз. Меня тоже в шатёр уложили и как выяснилось, не менее заботливо раздели. При чем так, что сет слетел. Но на утро-то Индро всё ещё бухой был, когда уходил, это не похмелье, это именно синька, когда ты зигзагами ходишь и не видишь нифига. Я даже не заметила, что он не одет из-за этого. Hide 13 минут назад, Lian сказал: с этого момента вообще вынесло Показать контент А песни там какие, а? Ммм! А потом Индро с Ясаком вообще взаимопонимания достигли полного))) Мне это сильно "Особености национальной охоты напомнило". Hide 16 минут назад, Lian сказал: Квест конечно 🔥 Ваще. Я рада, что собаку нашла до него (собсна, из-за собаки я к табору и вышла), иначе по синьке мне бы волки дали прикурить. Кстати, а пьяному в кости невероятно везёт, что ли? Там такие комбинации выпадают, что закачаешься. Ну если ты их разглядишь, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 807 9 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Хз А, тогда все так. У меня Индро тоже еще сутки отходил, я не знала, че делать, просто бродила по полям, пошла ради прикола мутузить бомжа в заброшенном доме. Кто-то говорил, у него кольцо есть - не было у него кольца( Под вечер мне надоело бродить, попыталась совершить первую попытку стелс-кражи, которая с треском провалилась. Несмотря на то, что никто не прогонял со двора, потом все равно преступление повесили. Подозреваю, что из-за дебафа к заметности в 100 пунктов :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 159 9 часов назад 2 минуты назад, Lian сказал: пошла ради прикола мутузить бомжа в заброшенном доме. Там этот дом ещё помечен как вражеский лагерь, хм. А я весь день в кости играла и оправдывалась перед служанкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 199 8 часов назад 46 минут назад, nikakbe сказал: иначе по синьке мне бы волки дали прикурить. 40 минут назад, Lian сказал: просто бродила по полям, пошла ради прикола мутузить бомжа в заброшенном доме Пьяный Индржих убегает от волков, обносит могилы, со скуки ходит мутузить бомжей - это лучший симулятор скредневекового бастарда-порученца в эпицентре государственной политики, в чьих руках была важная миссия, ошибка в которой чревата войной. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 159 8 часов назад 6 минут назад, Ligeia сказал: Пьяный Индржих убегает от волков, обносит могилы, со скуки ходит мутузить бомжей Ты про вороньи гнезда забыла. Это очень важная часть досуга в КСД2. А когда Индро устает от делов праведных, может сесть на лавочку в поле и почитать забытый кем-то томик Диогена (или кого там), любуясь при этом "otčina moja, krásna si ako raj" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 807 8 часов назад 5 минут назад, nikakbe сказал: Ты про вороньи гнезда забыла. Это очень важная часть досуга в КСД2. Вспомнила вчера совет про то, что, оказывается, можно готовить и яйца из гнезд жарить, а мне два рака в хижине водяного попались. На ужин были вареные раки, прикольно) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 159 8 часов назад 8 минут назад, Lian сказал: мне два рака в хижине водяного попались Кстати, о раках. Мне рыбак у Желевского моста рассказал о месте ловли раков, оно даже на карте отметилось. Я там была, но че-то не вкурила, что делать. Тину просеивать, чтобы этих раков найти? Зато пока ползла через тростники от половцев, нашла кубышку водяного со 125 монетами, причем мне про клад водяного вроде кто-то рассказывал. Мелочь, но приятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 130 5 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 306 1 час назад Чудеса эквилибристики Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 349 1 час назад Всё-таки баги в игре нередки. Удивительную ментальную эквилибристику проделывают всякие известные обзорщики — похожие безобидные вещи мне пару раз подкидывал тогда ещё «сырой» Киберпанк. Но проблем с прохождением так же не возникло :) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 324 1 час назад (изменено) 5 минут назад, leetSmithy сказал: Всё-таки баги в игре нередки. Hide Ну так. У них там вроде совокоты мимо пробегали. Изменено 1 час назад пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 159 58 минут назад 7 минут назад, leetSmithy сказал: Но проблем с прохождением так же не возникло :) Леветирование над лавкой довольно распространённый баг тут, да. Ещё четерехрукие стражники на воротах часто стоят у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 681 43 минуты назад Всем бы играм такие баги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 681 13 минут назад Гляньте, какого бесхозного красавца нашел. Показать контент Hide Где найти, если кому тоже надо Стоит одинокий посреди трупов к западу от мельницы Небакова. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 159 только что 12 минут назад, Silvio сказал: Гляньте, какого бесхозного красавца нашел. А Дзара цыганского приобрести можно будет? Хочу пегую лошадь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты