Mustard Seed 25 110 8 июня, 2025 (изменено) Дата выхода: 2026 г. Жанр: Action, Adventure Платформы: ПК, Playstation 5, XBox Series, Nintendo Switch 2 Разработчик: IO Interactive A/S Издатель: IO Interactive A/S Официальный сайт Описание 007 First Light — это захватывающая сюжетно-тематическая приключенческая игра, разработчиком и издателем которой выступает компания IO Interactive. Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и ИНОГДА бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире. Hide Видео Изображения Изменено 8 июня, 2025 пользователем Mustard Seed 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 741 вчера в 02:00 Ну что сказать. Игру я вообще не ждала и не следила за ней. После нескольких начальных роликов была уверена что игра говно и рескин Хитмана (что частично так и есть но не совсем). Сейчас на 4 миссии и что? А игра то довольно хороша! Графика очень годная, постановка, синематики, режиссура, главная тема ( Ланочка жги «мая харошая»). Геймплейно как по мне тот же Хитман и это не хорошо и не плохо, просто факт. Из того что не понравилось так это то, что на мой взгляд довольно перегруженное управление: и ближний бой нажимай кнопки и гаджеты клацай и стреляй и беги и ходи и приседай. Не знаю, может на геймпаде лучше но я всегда на клавомыше и всего как будто бы много и сразу. Что там с сюжетом будет дальше - будет видно. Пока нормально, ничего сверхъестественного, не плохо. Игра годный боевик, видно что бабла отсыпали нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 824 вчера в 11:34 Я уже говорил, что Бонд и IOI созданы друг для друга? Геймплейный спойлер после миссии в Словакии Бонд оказывается на криминальном базаре и должен раздобыть 100 000 денег для сделки. И вот тут начинают работать "открытия" из Хитмена - то есть цепочки мини-заданий, с помощью которых можно приблизиться к цели. Можно у местной банды воров увести сделку по продаже картины коллекционеру. Можно выйти на арену и получить деньги за победу. Можно узнать о соревновании стрелков, поучаствовать и в случае победы получить куш. Можно обыграть наперсточника и забрать его бабло Можно просто заниматься карманным воровством Вроде ещё какой-то квест был, но я к тому времени сумму уже набрал. Уровни по-прежнему песочницы, но гораздо более сюжетно-связанные. Плюс есть линейные адреналиновые моменты. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 395 23 часа назад За одного только Монро создатели этой игры заслуживают всех похвал мира. Я когда его увидел, на меня прямо нахлынули дурные воспоминания образца Горизонта, с его говнистым пацаном который говнистый потому что Элой - изгой. Можете представить себе моё облегчение, когда он оказался братаном через мордобой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 398 23 часа назад Чем дальше движешься по сюжету, тем всё больше игра превращается в шикарный боевик. Яркий, эмоциональный, с геймпадом, вылетающим из увлажнившихся рук: самолёты взрываются, парашюты рвутся, лица разукрашивают кулаками, невзирая на невесомость. Задорно и яростно. Разработчики делают дорого-богато — по ощущениям это очень близко к лучшим играм Sony и, внезапно, к современному Indiana Jones. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 824 22 часа назад Чорт, тут есть босс-файты! Как полагается, с шкалой здоровья над врагом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 227 22 часа назад Молодцы разработчики сам начал проходить и это класс даже в сюжет усмели хотя уже давно сюжетные игры не пилили.Меня пока все игры каторые ждал в этом году радуют - Зеро Папрадиз,Механикус 2,Теперь Бонд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты