Mustard Seed 25 113 8 июня, 2025 (изменено) Дата выхода: 2026 г. Жанр: Action, Adventure Платформы: ПК, Playstation 5, XBox Series, Nintendo Switch 2 Разработчик: IO Interactive A/S Издатель: IO Interactive A/S Официальный сайт Описание 007 First Light — это захватывающая сюжетно-тематическая приключенческая игра, разработчиком и издателем которой выступает компания IO Interactive. Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и ИНОГДА бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире. Hide Видео Изображения Изменено 8 июня, 2025 пользователем Mustard Seed 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 745 Среда в 02:00 Ну что сказать. Игру я вообще не ждала и не следила за ней. После нескольких начальных роликов была уверена что игра говно и рескин Хитмана (что частично так и есть но не совсем). Сейчас на 4 миссии и что? А игра то довольно хороша! Графика очень годная, постановка, синематики, режиссура, главная тема ( Ланочка жги «мая харошая»). Геймплейно как по мне тот же Хитман и это не хорошо и не плохо, просто факт. Из того что не понравилось так это то, что на мой взгляд довольно перегруженное управление: и ближний бой нажимай кнопки и гаджеты клацай и стреляй и беги и ходи и приседай. Не знаю, может на геймпаде лучше но я всегда на клавомыше и всего как будто бы много и сразу. Что там с сюжетом будет дальше - будет видно. Пока нормально, ничего сверхъестественного, не плохо. Игра годный боевик, видно что бабла отсыпали нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 831 Среда в 11:34 Я уже говорил, что Бонд и IOI созданы друг для друга? Геймплейный спойлер после миссии в Словакии Бонд оказывается на криминальном базаре и должен раздобыть 100 000 денег для сделки. И вот тут начинают работать "открытия" из Хитмена - то есть цепочки мини-заданий, с помощью которых можно приблизиться к цели. Можно у местной банды воров увести сделку по продаже картины коллекционеру. Можно выйти на арену и получить деньги за победу. Можно узнать о соревновании стрелков, поучаствовать и в случае победы получить куш. Можно обыграть наперсточника и забрать его бабло Можно просто заниматься карманным воровством Вроде ещё какой-то квест был, но я к тому времени сумму уже набрал. Уровни по-прежнему песочницы, но гораздо более сюжетно-связанные. Плюс есть линейные адреналиновые моменты. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 403 Среда в 15:34 За одного только Монро создатели этой игры заслуживают всех похвал мира. Я когда его увидел, на меня прямо нахлынули дурные воспоминания образца Горизонта, с его говнистым пацаном который говнистый потому что Элой - изгой. Можете представить себе моё облегчение, когда он оказался братаном через мордобой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 405 Среда в 16:23 Чем дальше движешься по сюжету, тем всё больше игра превращается в шикарный боевик. Яркий, эмоциональный, с геймпадом, вылетающим из увлажнившихся рук: самолёты взрываются, парашюты рвутся, лица разукрашивают кулаками, невзирая на невесомость. Задорно и яростно. Разработчики делают дорого-богато — по ощущениям это очень близко к лучшим играм Sony и, внезапно, к современному Indiana Jones. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 831 Среда в 16:29 Чорт, тут есть босс-файты! Как полагается, с шкалой здоровья над врагом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 Среда в 17:18 Молодцы разработчики сам начал проходить и это класс даже в сюжет усмели хотя уже давно сюжетные игры не пилили.Меня пока все игры каторые ждал в этом году радуют - Зеро Папрадиз,Механикус 2,Теперь Бонд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 608 Четверг в 17:55 Кто играет, чё там с сюжетом? Сильно ли "адаптировали под современную аудиторию", или не особо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 403 Четверг в 18:26 В порядке там всё с сюжетом. Поначалу немного смахивает на первых Kingsman, с молодым, дурным Бондом-кадетом, потом переходит в классический шпионаж образца до-Крейговских фильмов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 831 Четверг в 18:33 Ближе к концу (Вьетнам, как я понимаю - уже конец?) глаз стал цепляться за всякие "защиты окружающей среды" и прочие "косметику не тестировали на животных". В общем, если и есть - то в крайне легкой форме. Девочки красивые, Бонд флиртует - всё как надо. Меня разве что немного раздражает, что остается попутно много сюжетных хвостов, но тут нельзя сказать ничего наверняка, пока до титров нп дойдешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 831 Четверг в 18:58 Немножко крякающего 47 Hide Помимо него видел коллекционное винцо с названием "Что-то-там Де 47", а в баре предлагали сделать коктейль "Боксер без перчаток" И свеженький мемас Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 261 Четверг в 20:50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 405 вчера в 02:09 7 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Поначалу немного смахивает на первых Kingsman, с молодым, дурным Бондом-кадетом, Кстати, очень круто, на мой взгляд, поставлены игровые сцены в секции, где Бонд проходит «курс молодого бойца». Такой монтажный пролёт по разным эпизодам двухнедельного обучения в духе Гая Ричи :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 261 вчера в 08:51 (изменено) Интересные вещи можно почерпнуть, когда видосики по играм начинают делать образованные люди. (Несмотря на то, что конкретно этот ютубер изрядно озабочен капитализмом и всякими "institutions", что бы он ни имел в виду.) Давно не понимал, почему игры про Бонда не заходят лично мне, не кажутся играми именно про Бонда. Внезапно кто-то в точности описывает мои впечатления и объясняет, в чём причина. Вкратце, Джеймс Бонд это продукт британской классовой системы, персонаж, который олицетворяет собой превосходство мужчины из высших слоёв общества. Это очень тонкая грань, почувствовать которую и пройти по которой могут не только лишь все. В наше толерантное время, наверное, вообще никто. И, в общем, никто из игростроителей не смог. В том числе и эти. Изменено вчера в 11:30 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 вчера в 14:56 Прошел до конца в целом да наверно лучшаая игра про Бонда из всех разве только глав злодеи вышли на редкость невыразительные и слабые как персонажи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 405 20 часов назад Интересно, а будет ли в конце твист, что бабка в приёмной окажется настоящей М? :D Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 403 19 часов назад Я правильно понял что Показать контент Изола, которая местная барышня Бонда, работает на СПЕКТР? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 831 18 часов назад (изменено) 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Я правильно понял что Показать контент Изола, которая местная барышня Бонда, работает на СПЕКТР? Hide Показать контент Как я понял - да. А на кого ещё? Ждем любителя сидеть в тени и поглаживать котиков. Hide 1 час назад, leetSmithy сказал: Интересно, а будет ли в конце твист, что бабка в приёмной окажется настоящей М? :D Hide Показать контент Я тоже этого ждал, но нет... Hide Прошел. Круто. Сюжет драйвовый, персонажи и диалоги отличные. Мне разве что не понравилось, что сценарий летит вперед как паровоз, оставляя за собой лоскуты сюжетных линий. Их не то чтобы много, но они есть. Геймплей кайфовый, каждый уровень добавляет что-то новое к игровым механикам. В спокойные, "шпионские" моменты игра превращается в хитмен на минималках, что мне, как любителю такого геймплея, очень нравится. В игре просто куча драйвовейших моментов. Показать контент Прыжок из самолета без парашюта, работа наводчиком для снайпера, расстрел боевоков из машины Q, и вообще поездки на большегрузах. Игра в кегельбан гигантским шаром против неуязвимых для оружия роботов. И, конечно, один против кучи врагов в лаборатории Q, без оружия, зато с альфа-часами и кучей возможностей устраивать ловушки. Hide И когда герой попал в наиклассичесскую "ловушку Бонда" - я взоржал. Поверить не мог, что они реально вставили такой "взрыв из 60-х" в современную игру, смотрится одновременно и кринжово, и ностальгично. Пока что экшн года. Изменено 18 часов назад пользователем p1cador 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 405 10 часов назад 10 часов назад, p1cador сказал: В игре просто куча драйвовейших моментов. Абсолютно согласен — это чистейший игровой «тестостерон». Я, конечно, в голос посмеялся, когда… Показать контент нашего суперагента-с-кнопкой выбросило из самолёта, и начался сегмент а-ля Saints Row The Third, когда герой, несясь навстречу земле, пытается схватить парашютиста со словами «надо поймать попутку». Глупости несусветные, в духе фильмов с Роджером Муром :) Но весело, весело. Hide ЗЫ: Сейчас подумал — забавно, что внешне похожий на молодого Шона Коннери Патрик Гибсон является ирландцем. Сам Коннери — шотландец. Оба играли англичанина :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 608 6 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 608 6 часов назад От Декстера до Бонда. Интересная карьера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 5 часов назад (изменено) Я тут смотрела как муж играет и в целом хейта не понимаю. нормальная игра в целом. Норм так лежу на диване и смотрю интересный экшен. Изменено 5 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 405 5 часов назад Ну всё — игра года, минимум за техническую часть. IOI отыскали манускрипт с забытыми технологиями предков: Показать контент Реалистичные отражения в зеркалах для обычных, а не только для премиальных пользователей! xD m2-res_480p.mp4 Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 403 5 часов назад Так у них собственный движок, который всю жизнь владел такими забытыми технологиями предков. Могут себе позволить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты