Lian 12 587 Вторник в 16:21 (изменено) Платформы: PC | Жанр: RPG Разработчик: Psychic Software | Издатель: Psychic Software Дата выхода: 17 июл. 2025 г. Страница в Steam Мрачная сюжетная RPG. Изучите ритуалы из древней книги заклинаний, поднимите армию мертвых и направьте ее на своих врагов. Переступите грань между жизнью и смертью, попытаясь не сойти с ума. Защищайте свою тайну с помощью дипломатии, шантажа, убеждения или соблазнения, пока не настанет время показать свое истинное лицо. Трейлер Hide Официальные скриншоты Hide Скриншоты мои собственные (mind you, возможны легкие спойлеры) Hide Изменено Вторник в 19:35 пользователем Lian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 587 Вторник в 16:27 Игра заслуживает внимания бирочки, бесплатно создаю ей сарафанное радио, разработчик более чем заслужил. За одно прохождение: Сильно рекомендую. Русского языка нет, романцы есть (посредственные). Возможно буду что-то писать в эту тему (т.к. сказать есть что и много), используя ее как свой дневничок. Но мб и нет, т.к. мне станет лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 413 Вторник в 18:24 В портрете ГГ отчетливо вижу Среду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 737 Вторник в 18:27 2 часа назад, Lian сказал: (посредственные) Ну что же сразу так по коленкам-то. Но черную магию люблю, готова попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 587 Вторник в 19:26 38 минут назад, Ligade сказал: В портрете ГГ отчетливо вижу Среду кого А, Уэнсдей. На моих скринах? Это я сама себе нагенерила по-быстрому, еси чо, дефолтные меня не устроили, они кстати есть все паком по этой ссылке. "Уэнсдей" (мне она вообще напоминает Александрову, а мужу так и вовсе Еву Грин, лол) делала на основе дипломатки. Если кому захочется ей поиграть: там швы остались, но мне было пофиг, и в игре не видно для 4-ой стадии сделала еще этот вариант: Hide Как оказалось, почти спойлер есть еще пятый спойлерный портрет, и моему внутреннему перфекционисту было почти больно, что он не матчился с предыдущими. Ну точнее почти не. Разработчика уже просили сделать его тоже кастомным, но он не очень воспринял идею. Hide 48 минут назад, Drama сказал: Ну что же сразу так по коленкам-то. Мне поначалу даже весьма зашел основной мужской персонаж, которого тут предлагают в романы, свиданочка с ним была неплохая, мотив, как роман вписан в сюжет (классный символизм). Но дальше автор не справился и все стало очень плохо( Мб даже напишу об этом отзыв, слегка болит. Зато понравилось, что на жГГ игра (и мужики в ней) реагируют, есть ворох разных интересных ситуаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 413 Вторник в 20:17 У ЛИшек смотрю улыбки уровня Джай из РТ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты