Налия 14 775 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 769 25 августа 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Я бы спинотык Маражаю в РТ устроила, но в текущем состоянии игры без багфикса низзя Так что хорошо иметь возможность спинотыка, даже если ей никогда не пользуешься:) Просто убиваем или Хейну отдаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 940 25 августа 8 часов назад, Налия сказал: Повелитель ночи, на которого тоже был намёк (или точнее фанатские домыслы). Прогноз: крынж-сопартиец, который будет предлагать развлечься пыткой ваших агентов. Возможно, тайный сопартиец как Уралон. Не думаю, это больше характерно для друкарей или Детишек Императора/прочего сланешитского зверинца. Ночники конечно тоже не прочь поразвлечься, и там всё может от конкретной их варбанды зависеть, но в целом нет, они скорее всякими грабежами и набегами промышляют, ну из того что я успел о них узнать. А это чувак вообще может быть как раз лидером одной из их варбанд, возможно одним из главгадов. Ставлю на это, хотя как сопарт тоже возможен, если в игре будет отыгрыш за еретика и предателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 891 25 августа 10 минут назад, Налия сказал: 2 гетеро мЛИ? Потому что в Гневе три. Гетеро/би, да. Не уверена, что в дх они дадут Зосю версии 2.0. 5 минут назад, shadowdreams сказал: бы спинотык Маражаю в РТ устроила, но в текущем состоянии игры без багфикса низзя Возможностей убить Мара в игре чуть ли не больше, чем диалогов с ним. Не думаю, что забагованы прям все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 572 25 августа 16 минут назад, Налия сказал: 2 гетеро мЛИ? Потому что в Гневе три. А в РТ и КМ два, т.е. Гнев пока что аномалия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 25 августа 3 минуты назад, Ligeia сказал: Возможностей убить Мара в игре чуть ли не больше, чем диалогов с ним. Не думаю, что забагованы прям все. Забагована возможность сдать его бывшим коллегам по кабалу. Я честно берегла нашу "мамину радость" до момента счастливого воссоединения и хотела коварно обмануть дракошу, вручив его на пытки и шмерть кабалу. А игра не дает, абидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 891 25 августа 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Забагована возможность сдать его бывшим коллегам по кабалу. Я честно берегла нашу "мамину радость" до момента счастливого воссоединения и хотела коварно обмануть дракошу, вручив его на пытки и шмерть кабалу. А игра не дает, абидна. Тогда только романные спиноножи, там специально для заинтересованных игорьков подробно описывается его офигевание и облом в момент кончины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 403 25 августа 8 часов назад, Weldrin сказал: Совокоты вроде бы пока не копировали одни и те же шаблоны 2 раза к ряду круутка изгой с винтовкой)))) платоника из-за разницы физиологий прям напрашивается, совокоты еще могут на трулаве сделать сценку с откусыванием чего-нить гг в качестве романтического жеста, вполне в их духе х))) Медичка вполне может стать реверсом Хейну (вспомнилась тут парочка инкв+аколитка из "дилогии" Темная ересь, которые так и жили долгЪ превыше всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 960 25 августа 4 минуты назад, shadowdreams сказал: коварно обмануть дракошу, вручив его на пытки и шмерть кабалу. А профит какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 25 августа 1 минуту назад, Соня Соня сказал: А профит какой? Моральное удовлетворение. Обмануть и подставить в ответ:) 1 минуту назад, Ligeia сказал: Тогда только романные спиноножи, там специально для заинтересованных игорьков подробно описывается его офигевание и облом в момент кончины. Я не настолько ненавижу Маражая, чтобы романсить его ради коварного убийства в постели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 960 25 августа 3 минуты назад, shadowdreams сказал: Моральное удовлетворение. Обмануть и подставить в ответ:) Чтобы тут же друкари порешили РТ и его свиту, лишившуюся бойца? Умно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 25 августа 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Чтобы тут же друкари порешили РТ и его свиту, лишившуюся бойца? Умно Мои солнышки и моя ГГ лично целый Шпиль зачистили от лучших бойцов кабала и его архонта с телохранителями-инкубами. Так что эти недобитки, ослабленные реальным миром - просто утренняя зарядка для верных имперцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 572 25 августа Мне прям нравится, как Соня Соня выгнала людей, обсуждающих ДХ, из темы РТ, чтобы потом обсуждать РТ в теме ДХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 960 25 августа 1 минуту назад, Ligade сказал: в теме ДХ Где? Не вижу такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 572 25 августа Только что, Соня Соня сказал: Где? Не вижу такой. Ну, это единственная тема в разделе где ДХ не оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 25 августа 13 минут назад, Shangri La сказал: вспомнилась тут парочка инкв+аколитка из "дилогии" Темная ересь, которые так и жили долгЪ превыше всего Ты про инквизитора-телепата и его даму сердца, по совместительству пиромантку? Вроде в их воспоминаниях мелькало, что они успешно сочетали работу и отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 572 25 августа Только что, shadowdreams сказал: Ты про инквизитора-телепата и его даму сердца, по совместительству пиромантку? Вроде в их воспоминаниях мелькало, что они успешно сочетали работу и отношения. Ника 2 и тут придумает где драму даже на тру лаве завезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 25 августа 2 минуты назад, Ligade сказал: Ника 2 и тут придумает где драму даже на тру лаве завезти Если моей аколитке завезут годный сюжет и возможность быть крутой инквизиторшей... Штош, всегда можно любить Императора, как-никак, лучший мужчина этой галактики:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 960 25 августа 6 минут назад, Ligade сказал: Ну, это единственная тема в разделе где ДХ не оффтоп Сравнения с прошлыми играми и ЛИ очевидны, и вполне в теме. Я никого не выгоняла. Мне кажется логично, что для ДХ есть свой собственный уголок. Потому что в теме РТ оно просто все затеряется. А когда все в одном месте - и обсуждение можно вести более предметно. И новости будет куда тащить. По мне так это как минимум практично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 403 25 августа (изменено) 14 минут назад, shadowdreams сказал: Ты про инквизитора-телепата и его даму сердца, по совместительству пиромантку? Вроде в их воспоминаниях мелькало, что они успешно сочетали работу и отношения. Ага, оно, они как бы сочетают, но не от всей души) Показать контент Hide Изменено 25 августа пользователем Shangri La Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 25 августа 16 минут назад, Shangri La сказал: Ага, оно, они как бы сочетают, но не от всей души) Показать контент Hide Почему не от души? На первом месте у них долгЪ, на втором любовь, все логично. Примерно что-то такое я себе и хэдканонила на эпилоге Хейнрикса и рогуйки, ушедшей в Инквизицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 769 25 августа Да, ладно 1 час назад, Tanatos сказал: Не думаю, это больше характерно для друкарей или Детишек Императора/прочего сланешитского зверинца. Ночники конечно тоже не прочь поразвлечься, и там всё может от конкретной их варбанды зависеть, но в целом нет, они скорее всякими грабежами и набегами промышляют, ну из того что я успел о них узнать. А это чувак вообще может быть как раз лидером одной из их варбанд, возможно одним из главгадов. Ставлю на это, хотя как сопарт тоже возможен, если в игре будет отыгрыш за еретика и предателя. Скорее за поехавшего радикала. Ну ночников не просто так тизерили даже для них новеллу новую для игры писали. Так что на 90 процентов уверена. что возможный сопартиец. 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Почему не от души? На первом месте у них долгЪ, на втором любовь, все логично. Примерно что-то такое я себе и хэдканонила на эпилоге Хейнрикса и рогуйки, ушедшей в Инквизицию. Да, ладно если что будем романсить лучшего мужчину всея вахи и заодно многодетного отлца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 25 августа 1 минуту назад, Эри сказал: Да, ладно если что будем романсить лучшего мужчину всея вахи и заодно многодетного отлца Так я и говорю:) 30 минут назад, shadowdreams сказал: Если моей аколитке завезут годный сюжет и возможность быть крутой инквизиторшей... Штош, всегда можно любить Императора, как-никак, лучший мужчина этой галактики:) В крайнем случае, нахэдканоню своей аколитке короткую дружескую стажировку у биоманта из Ордо Ксенос перед тем, как того на "десятилетия" отправили в Коронус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 403 25 августа 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Почему не от души? На первом месте у них долгЪ, на втором любовь, все логично. Примерно что-то такое я себе и хэдканонила на эпилоге Хейнрикса и рогуйки, ушедшей в Инквизицию. Ну, я хейнов нетрулав тоже так воспринимаю, поэтому и предположила, что роман медички может быть чем-то похожим в итоге (с порцией страдашек "а правильно ли это"). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 769 25 августа Только что, Shangri La сказал: Ну, я хейнов нетрулав тоже так воспринимаю, поэтому и предположила, что роман медички может быть чем-то похожим в итоге (с порцией страдашек "а правильно ли это"). в темной ереси есть роман ассинши и бывшего арбитра, вот где таких страданий до фига, заканчивая что все уже ходили со флагами да трахнитесь вы уже и перестаньте трахать нам мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 25 августа 2 минуты назад, Shangri La сказал: Ну, я хейнов нетрулав тоже так воспринимаю, поэтому и предположила, что роман медички может быть чем-то похожим в итоге (с порцией страдашек "а правильно ли это"). Вполне себе хеппиэндовая романтика по-ваховски:) 1 минуту назад, Эри сказал: в темной ереси есть роман ассинши и бывшего арбитра, вот где таких страданий до фига, заканчивая что все уже ходили со флагами да трахнитесь вы уже и перестаньте трахать нам мозги. Нету там романа, у них классический слоуберн, дошедший до стадии "а?чо?в смысле? я что-то чувствую? он(а) ко мне что-то чувствует? ээээ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты