Налия 14 631 Понедельник в 09:28 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено Вторник в 10:43 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 3 часа назад 2 минуты назад, Анита сказал: А между рогуем и дознавателем нет. Видишь? Никанон! так она была когда- то дознвателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 030 3 часа назад 4 минуты назад, shadowdreams сказал: Астартес, даже Ночникам, до фени эти ваши любови и романцы. Совокотам же надо продавать игру😎 Так что пойдут на любой никанон, чему свидетельствуют куча срачей вахофагов и типавахофагов комьюнити: Морж не должен оставаться при хаосите; дознаватель не бросит службу ради юбки; из инквизиции только вперед ногами; для навигатора его ценные гены важнее любви; сотни их, выбирай что коробит лично тебя, юзернейм. Так что надежды на ночничок небеспочвенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 440 3 часа назад 5 минут назад, shadowdreams сказал: Астартес, даже Ночникам, до фени эти ваши любови и романцы. Бгг, я помню как говорили про друкаря: бреееед, садомазоэльфы никогда не будут романситься с монкаем, да они его запытают, убьют и сожрут! Да вот правообладатели не позволят, да вот в лоре прописано-написано, да вот у меня в голове ... Все мы знаем, чем в итоге всё закончилось. Друкарь не просто дал и не убил, но у него ещё и самый трулавистый и хэппиэндистый романс 8 минут назад, Эри сказал: так она была когда- то дознвателем Так второй-то никогда не был рогуем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 3 часа назад Ну. вам же любым способом надо оправдать роман с Моржом, это слабая аура, сильная аура его просто трахать. Я вот уважаю позицию, пустила экипаж на то, чтобы у мужика встал, без всяких так схизматиков и прочего. 2 минуты назад, Анита сказал: Бгг, я помню как говорили про друкаря: бреееед, садомазоэльфы никогда не будут романситься с монкаем, да они его запытают, убьют и сожрут! Да вот правообладатели не позволят, да вот в лоре прописано-написано, да вот у меня в голове ... Все мы знаем, чем в итоге всё закончилось. Друкарь не просто дал и не убил, но у него ещё и самый трулавистый и хэппиэндистый романс Так второй-то никогда не был рогуем! в лоре есть у инквизитора ребенок от рогуя, дочка, она теперь папашу возит на его инквизиторские квесты. а есть еще инкизитор у которого рогуйка не только греет постель, но опять возит его. помни аколит рогуй не только возможности, но и средство передвижения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 440 3 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Я вот уважаю позицию, пустила экипаж на то, чтобы у мужика встал, без всяких так схизматиков и прочего. Оу, ну я подозревала, конечно, но это всё равно было смелое признание. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 402 3 часа назад А чем то, что происходит в игре, менее лорно, чем например то, что написано в книгах? Гв же одобрило, значит канон. Ардженту не одобрило - не канон. Если например играть за истинного наследника Теодоры, то Мармарыч выглядит логичной опцией. Почему сделано что-то? Потому что рогуй может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 923 3 часа назад 1 минуту назад, Анита сказал: но у него ещё и самый трулавистый и хэппиэндистый романс ... До которого доходят 3,5 самых настойчивых трайхардера, а большинство игроков убивают на арене:) 6 минут назад, Ligeia сказал: Так что надежды на ночничок небеспочвенны Да даже если и дадут - мое увОжение, если завезут под это адекватный обоснуй (у Маражая единственный способ выжить - стать подстилкой в переносном или прямом смысле для рогуя, так что он старается). Мне лично пофиг, я хочу классную сюжетку. Вряд ли совокоты опять завезут вменяемого и порядочного боевого мага, так что моя инквизиторша будет иметь план Б - отдать свое сердце лучшему мужчине Галактики, тому, который на Золотом Троне:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 3 часа назад Короче поклонники Мазая исходит на одно место пытаются, оправдать свой роман с ним. Все как всегда пойду покурю. 5 минут назад, Never More сказал: А чем то, что происходит в игре, менее лорно, чем например то, что написано в книгах? Гв же одобрило, значит канон. Ардженту не одобрило - не канон. Если например играть за истинного наследника Теодоры, то Мармарыч выглядит логичной опцией. Почему сделано что-то? Потому что рогуй может Только вот Теодора плохо закончила, тут скорее надо играть по типу, смотрю что делала Тео и поступаю наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 440 3 часа назад 2 минуты назад, shadowdreams сказал: До которого доходят 3,5 самых настойчивых трайхардера, а большинство игроков убивают на арене:) И потом это большинство не унимается доказывать 3.5 настойчивым трайхардерам, что Моржа нельзя романсить абсолютно никем на протяжении целых двух лет, да и вообще с какого хера у друкаря финал лучше, чем у большинства ЛИ-шечек. Нет бы, убить и забыть. Они же его даже в партию не брали, ничего про него не знают. Вот это завидное упорство, честное слово, я прямо восхищена такой упертостью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 498 3 часа назад 2 минуты назад, Эри сказал: Только вот Теодора плохо закончила, тут скорее надо играть по типу, смотрю что делала Тео и поступаю наоборот. Смотрю, что делала Тео и заблаговременно отправляю ретивых догматиков в шлюз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Анита сказал: И потом это большинство не унимается доказывать 3.5 настойчивым трайхардерам, что Моржа нельзя романсить абсолютно никем на протяжении целых двух лет, да и вообще с какого хера у друкаря финал лучше, чем у большинства ЛИ-шечек. Нет бы, убить и забыть. Они же его даже в партию не брали, ничего про него не знают. Вот это завидное упорство, честное слово, я прямо восхищена такой упертостью. Это формат бирочки, ей богу . Андерса вон тоже убивали. Изменено 3 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 923 3 часа назад 1 минуту назад, Анита сказал: И потом это большинство не унимается доказывать 3.5 настойчивым трайхардерам, что Моржа нельзя романсить абсолютно никем на протяжении целых двух лет, да и вообще с какого хера у друкаря финал лучше, чем у большинства ЛИ-шечек. Нет бы, убить и забыть. Они же его даже в партию не брали, ничего про него не знают. Вот это завидное упорство, честное слово, я прямо восхищена такой упертостью. Где и кто не унимается?:) Лично у меня просто часть ролеплейного кайфа отомстить друкарю за Комморру и Даргонус перед (его) смертью, не могу себе отказать:) Кто хочет его романсить - велкам, хорошо, что совокоты дают такой выбор. Но мне при большинстве раскладов моя команда и мои люди дороже залетного маньяка:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 440 3 часа назад 3 минуты назад, Эри сказал: Андерса вон тоже убивали. Андерс в партии успел побывать и поныть за революцию, даже миллионы м!игроков умудрился изнасиловать. А Моржа же на арене убили. Все кроме тебя XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 434 3 часа назад 8 минут назад, Эри сказал: Короче поклонники Мазая исходит на одно место пытаются, оправдать свой роман с ним. Все как всегда пойду покурю. Покажи где кто-то что-то пытается опрадывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 3 часа назад 11 минут назад, Соня Соня сказал: Покажи где кто-то что-то пытается опрадывать. Ну, вот роман Моржа со схизмой, и не лично ты. 13 минут назад, Анита сказал: Андерс в партии успел побывать и поныть за революцию, даже миллионы м!игроков умудрился изнасиловать. А Моржа же на арене убили. Все кроме тебя XD Ну мы брали Моржа в рт что я получила, так это то что он сидел у меня в трюме, а под конец нагадил убил внучку Абеляра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 440 3 часа назад 6 минут назад, shadowdreams сказал: Где и кто не унимается?:) Ну, вот из свежатинки три страницы назад как обычно между делом припомнили схизмороман Маражая. Потом под самосвал попала возможность романсить его вообще как такового кем угодно. В соседних двух темах, то ли про персонажей, то ли в общем обсуждении его тоже совсем недавно вспоминали, ну как раз после того, как покидали фекалиями в Джай. Мне, наверное, не стоит упоминять, что Моржа всуе поминают не его фанаты, а наоборот те, кто его на арене режут с завидной регулярностью и вообще в партию никогда не берут? Я в принципе-то не против срача ради срача, но мне смешно с того, что после очередного обсирания чужого прохождения кто-то с глубокомысленным видом начинает вещать про разных рогуев и право игрока на отыгрыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 3 часа назад Те когда схизматик режет людей вечером, а утром она такая задвигает за все хорошее против всего плохого. Я вижу тут не отыгрыш, а биполярочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 631 3 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Те когда схизматик режет людей вечером, а утром она такая задвигает за все хорошее против всего плохого. Я вижу тут не отыгрыш, а биполярочку. По-хорошему, схизматик и без Мары может сначала говорить, как он ценит человеческую жизнь, а потом включать режим еретика и стрелять кого-то просто потому что хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 434 3 часа назад 10 минут назад, Эри сказал: Ну, вот роман Моржа со схизмой, и не лично ты. Роман со схизматиком в игре есть. Твои любимые совокоты даже специальные опции для него дали. Это факт. Где тут оправдание? 3 минуты назад, Эри сказал: Те когда схизматик режет людей вечером, а утром она такая задвигает за все хорошее против всего плохого. Я вижу тут не отыгрыш, а биполярочку. Лол, это же твои любимые совокоты написали. Причем тут игроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 923 3 часа назад 4 минуты назад, Анита сказал: Ну, вот из свежатинки три страницы назад как обычно между делом припомнили схизмороман Маражая. Лично для меня 20 очков схизмы в недрах романа Маражая - это такой очевидный ор и троллинг, что спорить тут не о чем. Точнее, если рассматривать схизматика как топящего за ценность любой жизни, то это ор. Если схизматик - это просто ксенофил, то тут вопросов нет. 7 минут назад, Анита сказал: Мне, наверное, не стоит упоминять, что Моржа всуе поминают не его фанаты, а наоборот те, кто его на арене режут с завидной регулярностью и вообще в партию никогда не берут? Ну эт тоже передергивание, Маражая регулярно вспоминают и те, кто его любят и романсят (насколько я могу судить по сообщениям на форуме). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 440 3 часа назад 7 минут назад, Эри сказал: Ну, вот роман Моржа со схизмой, и не лично ты. Ну, Эри, роман Моржа со схизмой просто есть. Смирись с этим и всё. Схизму можно отыграть и натянуть на глобус по разному. А не черное и белое: вот есть схизматик, он любит людей и не брезгует трахать кесносов, но как он может трахать ксеноса, который режет людей, которых он любит, АААА, мой моск взорвался, ААА, мой моск. Может, схизматик поехал крышей после Коморры? Ну, ты допускаешь мысль, что после того, что там герои пережили у нормального прежде человека может конкретно потечь кукуха, а наш Моржоми ещё и дальше это в нем поощряет? Или изначально схизматик не очень то и схизматик, а психопат, который мимикрирует под нормального, но делает это не от души? Знаешь, есть даже такой троп, он "злодей с хорошей репутацией" называется. Не обязательно обрастать тентаклями, чтобы быть сволочью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 3 часа назад Да, проблема что потом в игре идет все, так словно этого не было, но да это притенении уже больше к котам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 434 3 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: но да это притенении уже больше к котам. Не больше, а именно конкретно к совокотам. Потому что игроки отыгрывают ровно то, что есть в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 362 2 часа назад 12 минут назад, Анита сказал: не черное и белое Догматику можно романсить ксеноса, но нельзя изучать ксенотех. ;_; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 631 2 часа назад 11 минут назад, Эри сказал: Да, проблема что потом в игре идет все, так словно этого не было, но да это притенении уже больше к котам. 9 минут назад, Соня Соня сказал: Не больше, а именно конкретно к совокотам. Потому что игроки отыгрывают ровно то, что есть в игре. Тут вопрос - а что совокоты могли сделать? Залочить роман с Марой для всех, кроме еретика/нейтрала? Отнимать очки схизматика и догматика за роман с Марой? Это был бы дурной геймдизайн. А так игрок сам решает, почему его аватар говорит о человеколюбии, а сам подражает друкарям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты