Налия 14 637 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 204 Суббота в 23:49 3 часа назад, Ligeia сказал: А потом окажется, что он просто какой-то непартийный клован Даа, и, вместо того, чтобы наслаждаться прохладными нострамскими историями под бокал амасека, придется нашим аколитам мыть голову патлатому Рэмбо 4 часа назад, Abridal сказал: Вообще Ночников стали считать нытиками после трилогии Боудена. Он хороший писатель, но тогда только начинал, и перегнул палку с саморефлексией. Очень странно смотрелись пассажи в духе: "Я только что зарезал 10 человек. Сделал себе шарфик из их кишок. Принял расслабляющую ванну из крови невинных. Ну почему меня никто не понимает и не любит?!" Справедливости ради, Боуден потом поднабрался опыта, и больше такого себе не позволял. Вот, кстати, всегда удивляли претензии людей к трилогии АДБ. Ведь работая над образом ночников, он взял за основу уже существующий концепт из «Повелителя ночи» Спуриэра и без особой отсебятины перенес в свой роман. Разве что градус адекватности повысил. Очень сильно. Жаль, что другой любитель Спуриэра, Фехервари, из-за Демски-Боудена отказался от планов забацать свою серию про ПН. Было бы, конечно, интересно сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 109 вчера в 08:41 Почему ночника стоит ждать, как по мне у нас ниша злого персонажа пустует, потом про них целую новеллу пишут и пытается раскрыть, да и в игре много на них завязано. Учитывая что нам дали Поролошу, то и тут стоит ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 637 вчера в 09:00 Вопрос большой, возможно ли написать нормальный роман с ночником. Он и с Моржом-то выглядит как БДСМ из фанфика школьницы, но Морж-- это весь такой тощий мальчик, а тут мужиг размером с Ульфара. И большой вопрос о размере его половых органов и стыкуются ли они с половыми органами человека обычного размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 932 вчера в 09:10 5 минут назад, Налия сказал: но Морж-- это весь такой тощий мальчик Не совсем. Маражай под 2 метра ростом и руками способен гнуть доспехи. Хоть и тощий, но сильный. 7 минут назад, Налия сказал: И большой вопрос о размере его половых органов и стыкуются ли они с половыми органами человека обычного размера. Ну в целом то, что я видела в каноне, говорит о том, что у Астартес гормональная система иначе работает и выделения организма (слюна, кровь и т.д.) могут быть токсичными для остальных. Кажется, ядовитая слюна - это дефолт для десантников, так что не до поцелуйчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 109 вчера в 09:17 (изменено) 16 минут назад, Налия сказал: Вопрос большой, возможно ли написать нормальный роман с ночником. Он и с Моржом-то выглядит как БДСМ из фанфика школьницы, но Морж-- это весь такой тощий мальчик, а тут мужиг размером с Ульфара. И большой вопрос о размере его половых органов и стыкуются ли они с половыми органами человека обычного размера. там в лоре есть у ночника роман со смертной правда платонический больше. романы не обязательно про пестики и тычинки Изменено вчера в 09:17 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 771 вчера в 09:17 (изменено) 18 минут назад, Налия сказал: И большой вопрос о размере его половых органов и стыкуются ли они с половыми органами человека обычного размера В 13.08.2025 в 11:01, Weldrin сказал: А вот и опровержение ) https://www.youtube.com/shorts/iUJPhNtGlbA Hide В 13.08.2025 в 11:08, Belena сказал: тема не раскрыта маленький относительно габаритов космодеса или относительно среднестатистического человекомужика? мне для подруги тут есть вероятность, что еще и маленьким с точки зрения обычного человека окажется 1 минуту назад, Эри сказал: там в лоре есть у ночника роман со смертной правда платонический больше. 1 минуту назад, Эри сказал: платонический больше означает, что не платонические контакты таки были? но им все же ближе подержаться за ручки и поговорить о вечном? Изменено вчера в 09:19 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 637 вчера в 09:25 8 минут назад, Эри сказал: там в лоре есть у ночника роман со смертной правда платонический больше. романы не обязательно про пестики и тычинки То есть как Ирлиет, но только со здоровым мужиком-садистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 109 вчера в 09:30 4 минуты назад, Налия сказал: То есть как Ирлиет, но только со здоровым мужиком-садистом не совсем ире просто прикасаться было не очень, а тут скорее другое. просто не работает у них система, кроме слаанешитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 637 вчера в 09:36 (изменено) Надо заметить, что трёхметровый качок, повёрнутый на пытках, работающей репродуктивной системой - звучит как довольно мерзкий фетиш. Эх, дадут ли кого-то вроде с Джай - чтобы романс был задорным и с юмором. Пока что среди имеющихся персов кандидатов нет... Изменено вчера в 09:38 пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 250 вчера в 09:40 Жесть, уже друкаря-садиста мало, замахнулись на Астартеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 109 вчера в 09:41 Только что, elnago сказал: Жесть, уже друкаря-садиста мало, замахнулись на Астартеса Да пусть это все же не ксенос 5 минут назад, Налия сказал: Надо заметить, что трёхметровый качок, повёрнутый на пытках, работающей репродуктивной системой - звучит как довольно мерзкий фетиш. Эх, дадут ли кого-то вроде с Джай - чтобы романс был задорным и с юмором. Пока что среди имеющихся персов кандидатов нет... Ну не трехметровые два с половиной, да там не все поехавшие пытки если что это элемент устрашения, там часто просто многи сразу сдаются. Посмотрим может раскопают дедка времен Ереси который на уголовников с Ностромо плюется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 637 вчера в 09:43 Только что, elnago сказал: Жесть, уже друкаря-садиста мало, замахнулись на Астартеса Надо заметить, что пока что наличие ночника в пати - просто предположения фанатов, как и наличие романса с ним. Я лично надеюсь, что дадут романсабельную механикус-тян, списанную с Фелиции Тайбер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 454 вчера в 09:47 44 минуты назад, Налия сказал: Он и с Моржом-то выглядит как БДСМ из фанфика школьницы, Не то что роман с Джай, которая буквально вытирает ноги об РТ, унижает его, ворует у него, и ни во что не ставит. 45 минут назад, Налия сказал: Морж-- это весь такой тощий мальчик, Он высоченный и жилистый, а не тощий. Нужно было под доспехами его поразглядывать, чтоб узнать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 250 вчера в 09:54 13 минут назад, Эри сказал: Да пусть это все же не ксенос Думаешь он сможет заниматься этим не снимая доспехов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 109 вчера в 09:57 2 минуты назад, elnago сказал: Думаешь он сможет заниматься этим не снимая доспехов? им это вообще не надо, хочу платонический роман с садистом. и потом доказывать всем какой мой инквзитор схизматик и как ценит жизни людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 480 вчера в 10:01 3 минуты назад, Эри сказал: потом доказывать всем какой мой инквзитор схизматик и как ценит жизни людей. А мы поможем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 109 вчера в 10:02 Только что, Zagogulina сказал: А мы поможем! посмотрим короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 771 вчера в 10:02 (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: им это вообще не надо, хочу платонический роман с садистом. и потом доказывать всем какой мой инквзитор схизматик и как ценит жизни людей. о, ты нашла еще один довод, чтобы отромансить Маражая и сказать потом - это все ради науки, а не потому, что он моя тайная любоф Эри, никто тебя на бирке не осудит за роман с Марой, только порадуются, что ты наконец закрыла гештальт, го Изменено вчера в 10:03 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 637 вчера в 10:05 Мне кажется, у инквизитора пути схизматика вообще не будет. Потому что там часто встаёт выбор - убить сто людей чтобы выжил миллион. Убить одного, который доверяет тебе, чтобы выжила сотня. Это ВТ мог быть схизматиком. Ведь нам в начале игры показывают огромный патент, подписанный кровью Самого, где ВТ вменяется в обязанность идти в тьму космоса и возвращать утраченный золотой век. И схизма - это именно попытки вернуть той золотой век (который может никогда не существовал), когда Империум не был столь гримдарковым. А инквизитор... Кем он может быть? Радикалом-рекогносиратором? Так эти ребятки провоцируют бунты против порочных властей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 480 вчера в 10:08 1 час назад, Налия сказал: Морж-- это весь такой тощий мальчик Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 637 вчера в 10:15 6 минут назад, Zagogulina сказал: Показать контент Hide Окей, тощий и жилистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 109 вчера в 10:16 12 минут назад, Belena сказал: о, ты нашла еще один довод, чтобы отромансить Маражая и сказать потом - это все ради науки, а не потому, что он моя тайная любоф Эри, никто тебя на бирке не осудит за роман с Марой, только порадуются, что ты наконец закрыла гештальт, го Я с Тристианом не как не закрою.Вернее закрываю но уже какой- то гешефт за мой счет. Не у меня пока кринж роман с арбитром, но я думаю после него, мои гг вообще уйдут в целибат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 932 вчера в 10:40 32 минуты назад, Налия сказал: Мне кажется, у инквизитора пути схизматика вообще не будет. Не вижу проблемы. Инквизитор может быть борзым и безжалостным манипулятором (Калькасар, кхе-кхе), а может прибегать к крайним мерам только при необходимости и стараться минимизировать жертвы, и заботиться о своей свите. Пони-радуг не должно быть, но адекватность и отсутствие социопатии вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 471 вчера в 10:43 58 минут назад, Налия сказал: что пока что наличие ночника в пати Все шансы есть 58 минут назад, Налия сказал: как и наличие романса с ним. Не будет, они то сороритке и Волку не дали, на что тут рассчитывать то 1 час назад, Налия сказал: Пока что среди имеющихся персов кандидатов нет... Катачанец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 932 вчера в 10:47 3 минуты назад, Ligade сказал: Катачанец Корсар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты