Налия 14 730 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 204 30 августа 3 часа назад, Ligeia сказал: А потом окажется, что он просто какой-то непартийный клован Даа, и, вместо того, чтобы наслаждаться прохладными нострамскими историями под бокал амасека, придется нашим аколитам мыть голову патлатому Рэмбо 4 часа назад, Abridal сказал: Вообще Ночников стали считать нытиками после трилогии Боудена. Он хороший писатель, но тогда только начинал, и перегнул палку с саморефлексией. Очень странно смотрелись пассажи в духе: "Я только что зарезал 10 человек. Сделал себе шарфик из их кишок. Принял расслабляющую ванну из крови невинных. Ну почему меня никто не понимает и не любит?!" Справедливости ради, Боуден потом поднабрался опыта, и больше такого себе не позволял. Вот, кстати, всегда удивляли претензии людей к трилогии АДБ. Ведь работая над образом ночников, он взял за основу уже существующий концепт из «Повелителя ночи» Спуриэра и без особой отсебятины перенес в свой роман. Разве что градус адекватности повысил. Очень сильно. Жаль, что другой любитель Спуриэра, Фехервари, из-за Демски-Боудена отказался от планов забацать свою серию про ПН. Было бы, конечно, интересно сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 509 31 августа Почему ночника стоит ждать, как по мне у нас ниша злого персонажа пустует, потом про них целую новеллу пишут и пытается раскрыть, да и в игре много на них завязано. Учитывая что нам дали Поролошу, то и тут стоит ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 730 31 августа Вопрос большой, возможно ли написать нормальный роман с ночником. Он и с Моржом-то выглядит как БДСМ из фанфика школьницы, но Морж-- это весь такой тощий мальчик, а тут мужиг размером с Ульфара. И большой вопрос о размере его половых органов и стыкуются ли они с половыми органами человека обычного размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 099 31 августа 5 минут назад, Налия сказал: но Морж-- это весь такой тощий мальчик Не совсем. Маражай под 2 метра ростом и руками способен гнуть доспехи. Хоть и тощий, но сильный. 7 минут назад, Налия сказал: И большой вопрос о размере его половых органов и стыкуются ли они с половыми органами человека обычного размера. Ну в целом то, что я видела в каноне, говорит о том, что у Астартес гормональная система иначе работает и выделения организма (слюна, кровь и т.д.) могут быть токсичными для остальных. Кажется, ядовитая слюна - это дефолт для десантников, так что не до поцелуйчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 509 31 августа (изменено) 16 минут назад, Налия сказал: Вопрос большой, возможно ли написать нормальный роман с ночником. Он и с Моржом-то выглядит как БДСМ из фанфика школьницы, но Морж-- это весь такой тощий мальчик, а тут мужиг размером с Ульфара. И большой вопрос о размере его половых органов и стыкуются ли они с половыми органами человека обычного размера. там в лоре есть у ночника роман со смертной правда платонический больше. романы не обязательно про пестики и тычинки Изменено 31 августа пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 174 31 августа (изменено) 18 минут назад, Налия сказал: И большой вопрос о размере его половых органов и стыкуются ли они с половыми органами человека обычного размера В 13.08.2025 в 11:01, Weldrin сказал: А вот и опровержение ) https://www.youtube.com/shorts/iUJPhNtGlbA Hide В 13.08.2025 в 11:08, Belena сказал: тема не раскрыта маленький относительно габаритов космодеса или относительно среднестатистического человекомужика? мне для подруги тут есть вероятность, что еще и маленьким с точки зрения обычного человека окажется 1 минуту назад, Эри сказал: там в лоре есть у ночника роман со смертной правда платонический больше. 1 минуту назад, Эри сказал: платонический больше означает, что не платонические контакты таки были? но им все же ближе подержаться за ручки и поговорить о вечном? Изменено 31 августа пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 730 31 августа 8 минут назад, Эри сказал: там в лоре есть у ночника роман со смертной правда платонический больше. романы не обязательно про пестики и тычинки То есть как Ирлиет, но только со здоровым мужиком-садистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 509 31 августа 4 минуты назад, Налия сказал: То есть как Ирлиет, но только со здоровым мужиком-садистом не совсем ире просто прикасаться было не очень, а тут скорее другое. просто не работает у них система, кроме слаанешитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 730 31 августа (изменено) Надо заметить, что трёхметровый качок, повёрнутый на пытках, работающей репродуктивной системой - звучит как довольно мерзкий фетиш. Эх, дадут ли кого-то вроде с Джай - чтобы романс был задорным и с юмором. Пока что среди имеющихся персов кандидатов нет... Изменено 31 августа пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 477 31 августа Жесть, уже друкаря-садиста мало, замахнулись на Астартеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 509 31 августа Только что, elnago сказал: Жесть, уже друкаря-садиста мало, замахнулись на Астартеса Да пусть это все же не ксенос 5 минут назад, Налия сказал: Надо заметить, что трёхметровый качок, повёрнутый на пытках, работающей репродуктивной системой - звучит как довольно мерзкий фетиш. Эх, дадут ли кого-то вроде с Джай - чтобы романс был задорным и с юмором. Пока что среди имеющихся персов кандидатов нет... Ну не трехметровые два с половиной, да там не все поехавшие пытки если что это элемент устрашения, там часто просто многи сразу сдаются. Посмотрим может раскопают дедка времен Ереси который на уголовников с Ностромо плюется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 730 31 августа Только что, elnago сказал: Жесть, уже друкаря-садиста мало, замахнулись на Астартеса Надо заметить, что пока что наличие ночника в пати - просто предположения фанатов, как и наличие романса с ним. Я лично надеюсь, что дадут романсабельную механикус-тян, списанную с Фелиции Тайбер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 730 31 августа 44 минуты назад, Налия сказал: Он и с Моржом-то выглядит как БДСМ из фанфика школьницы, Не то что роман с Джай, которая буквально вытирает ноги об РТ, унижает его, ворует у него, и ни во что не ставит. 45 минут назад, Налия сказал: Морж-- это весь такой тощий мальчик, Он высоченный и жилистый, а не тощий. Нужно было под доспехами его поразглядывать, чтоб узнать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 477 31 августа 13 минут назад, Эри сказал: Да пусть это все же не ксенос Думаешь он сможет заниматься этим не снимая доспехов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 509 31 августа 2 минуты назад, elnago сказал: Думаешь он сможет заниматься этим не снимая доспехов? им это вообще не надо, хочу платонический роман с садистом. и потом доказывать всем какой мой инквзитор схизматик и как ценит жизни людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 515 31 августа 3 минуты назад, Эри сказал: потом доказывать всем какой мой инквзитор схизматик и как ценит жизни людей. А мы поможем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 509 31 августа Только что, Zagogulina сказал: А мы поможем! посмотрим короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 174 31 августа (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: им это вообще не надо, хочу платонический роман с садистом. и потом доказывать всем какой мой инквзитор схизматик и как ценит жизни людей. о, ты нашла еще один довод, чтобы отромансить Маражая и сказать потом - это все ради науки, а не потому, что он моя тайная любоф Эри, никто тебя на бирке не осудит за роман с Марой, только порадуются, что ты наконец закрыла гештальт, го Изменено 31 августа пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 730 31 августа Мне кажется, у инквизитора пути схизматика вообще не будет. Потому что там часто встаёт выбор - убить сто людей чтобы выжил миллион. Убить одного, который доверяет тебе, чтобы выжила сотня. Это ВТ мог быть схизматиком. Ведь нам в начале игры показывают огромный патент, подписанный кровью Самого, где ВТ вменяется в обязанность идти в тьму космоса и возвращать утраченный золотой век. И схизма - это именно попытки вернуть той золотой век (который может никогда не существовал), когда Империум не был столь гримдарковым. А инквизитор... Кем он может быть? Радикалом-рекогносиратором? Так эти ребятки провоцируют бунты против порочных властей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 515 31 августа 1 час назад, Налия сказал: Морж-- это весь такой тощий мальчик Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 730 31 августа 6 минут назад, Zagogulina сказал: Показать контент Hide Окей, тощий и жилистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 509 31 августа 12 минут назад, Belena сказал: о, ты нашла еще один довод, чтобы отромансить Маражая и сказать потом - это все ради науки, а не потому, что он моя тайная любоф Эри, никто тебя на бирке не осудит за роман с Марой, только порадуются, что ты наконец закрыла гештальт, го Я с Тристианом не как не закрою.Вернее закрываю но уже какой- то гешефт за мой счет. Не у меня пока кринж роман с арбитром, но я думаю после него, мои гг вообще уйдут в целибат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 099 31 августа 32 минуты назад, Налия сказал: Мне кажется, у инквизитора пути схизматика вообще не будет. Не вижу проблемы. Инквизитор может быть борзым и безжалостным манипулятором (Калькасар, кхе-кхе), а может прибегать к крайним мерам только при необходимости и стараться минимизировать жертвы, и заботиться о своей свите. Пони-радуг не должно быть, но адекватность и отсутствие социопатии вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 516 31 августа 58 минут назад, Налия сказал: что пока что наличие ночника в пати Все шансы есть 58 минут назад, Налия сказал: как и наличие романса с ним. Не будет, они то сороритке и Волку не дали, на что тут рассчитывать то 1 час назад, Налия сказал: Пока что среди имеющихся персов кандидатов нет... Катачанец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 099 31 августа 3 минуты назад, Ligade сказал: Катачанец Корсар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты