Налия 14 671 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 327 Пятница в 21:16 Только что, Shangri La сказал: арпг ж там, про expanse опрос, не? так в арпг тоже романчики обещила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 482 Пятница в 23:54 3 часа назад, Shangri La сказал: У меня видимо память уже стерла негатив, ме2 мне нравится даже геймплеем, хаски тамошние особенно помнятся, играешь снайпером и внезапно обнаруживаешь что тут у тебя гопстоп подошли из-зща угла XD для не особо любителя шутеров прям бодряще Я про то что главная фишка игры - сопартийцы и самоубийственная миссия, а какого то толкового центрального сюжета там нет. Поэтому это и правда можно разделить на отдельные пункты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 319 вчера в 03:44 Интересно, как совокоты вообще подведут ГГ к роману. Ладно там рогуй, может себе позволить хоть гарем. Но у аколита инквизиции должна же на первом месте быть работа, а не шашни с коллегами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 006 23 часа назад 3 часа назад, elnago сказал: Интересно, как совокоты вообще подведут ГГ к роману. Ладно там рогуй, может себе позволить хоть гарем. Но у аколита инквизиции должна же на первом месте быть работа, а не шашни с коллегами А в чем проблема? Аколиты тоже люди, и романы между ними вполне себе случаются как раз удобно снять напряжение после миссии. Интересно, роман с крууткой будет сразу ставить конвикшен радикала и ксенофила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 319 23 часа назад 7 минут назад, shadowdreams сказал: А в чем проблема? Ну если только ради снятия напряжения. Вон даже Хеня весь на измене, когда романсишь его 8 минут назад, shadowdreams сказал: Интересно, роман с крууткой будет сразу ставить конвикшен радикала и ксенофила? Да не будет с крууткой романа, она же полуживотное, это всё равно что ворка из ME романсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 006 23 часа назад 9 минут назад, elnago сказал: Ну если только ради снятия напряжения. Вон даже Хеня весь на измене, когда романсишь его Да не будет с крууткой романа, она же полуживотное, это всё равно что ворка из ME романсить Просто Хейнрикс строго моногамный и мучительно выбирает между двумя избранницами - продаваншей и Ксавьером работой В МЕ был широкий выбор романцев со всякими алиенами, совокотам хватит смелости и роман с крууткой завести, тут я не сомневаюсь. Другое дело, я все равно не целевая аудитория такого романа:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 551 23 часа назад 28 минут назад, elnago сказал: Да не будет с крууткой романа, она же полуживотное, это всё равно что ворка из ME романсить Но кто-то же романсит Гарруса в МЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 506 23 часа назад 34 минуты назад, elnago сказал: Да не будет с крууткой романа, она же полуживотное, это всё равно что ворка из ME романсить Оставим эти предрассудки Ирине Эльдаровне. 5 минут назад, Соня Соня сказал: Но кто-то же романсит Гарруса в МЕ... И с превеликим удовольствием! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 551 22 часа назад 21 минуту назад, Zagogulina сказал: И с превеликим удовольствием! При всей моей любви к Гаррусу как к другу, но он слишком не человек, чтобы лично я могла его романсить. Так что прекрасно понимаю, но сама не смогла бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 671 22 часа назад 47 минут назад, Соня Соня сказал: Но кто-то же романсит Гарруса в МЕ... Он самец, а дамы привыкли, что в самце главное - душа. Для парней же в романсе главное фигура и личико. Была бы Тали без сисек и задницы, её б никто не романсил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 327 22 часа назад 2 минуты назад, Налия сказал: Он самец, а дамы привыкли, что в самце главное - душа. Для парней же в романсе главное фигура и личико. Была бы Тали без сисек и задницы, её б никто не романсил. Я видела в дискорде много желающих мальчиков романсить круутку. Но можно сделать ее строго лесбиянкой 4 минуты назад, Налия сказал: Он самец, а дамы привыкли, что в самце главное - душа. Для парней же в романсе главное фигура и личико. Была бы Тали без сисек и задницы, её б никто не романсил. Тали где никто не видел ее личика. Передает привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 671 22 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Эри сказал: Тали где никто не видел ее личика. Передает привет У Тали есть сиськи и задница. Как показывает общение с парнями, если есть нелюдь, но фигуристый - он оценивается как то, что можно трахнуть. К человекообразным дама требования строже: там не только фигура должна быть модельной, но и личико соответствовать (или прятаться за маской). Исключения редки, да и то на фанартах им делают пропорции 90-60-90 (как та же Маления). Про круутку могут говорить сейчас, а потом начнут ныть, например, "у нас на выбор только нигра и птицебаба, феминистки всё засрали!". Изменено 21 час назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 327 21 час назад 36 минут назад, Налия сказал: У Тали есть сиськи и задница. Как показывает общение с парнями, если есть нелюдь, но фигуристый - он оценивается как то, что можно трахнуть. К человекообразным дама требования строже: там не только фигура должна быть модельной, но и личико соответствовать (или прятаться за маской). Исключения редки, да и то на фанартах им делают пропорции 90-60-90 (как та же Маления). Про круутку могут говорить сейчас, а потом начнут ныть, например, "у нас на выбор только нигра и птицебаба, феминистки всё засрали!". Там еще вон хирургеон есть. Она вполне ничего, а для любителей экзотики птицебаба. У нас вообще вон выбор эльдар и Рэмбо не первой свежести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 671 21 час назад 6 минут назад, Эри сказал: Там еще вон хирургеон есть. Она вполне ничего, а для любителей экзотики птицебаба. У нас вообще вон выбор эльдар и Рэмбо не первой свежести. Хирургеон - темнокожая, русские геймеры исплюются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 327 21 час назад (изменено) Только что, Налия сказал: Хирургеон - темнокожая, русские геймеры исплюются ) Не только русские первые моды будут на отбеливание. Там есть геймеры которые везде видят повесточку. А я бы хотела хиругеона в ли. Изменено 21 час назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 671 21 час назад (изменено) 2 часа назад, Эри сказал: Не только русские первые моды будут на отбеливание. Там есть геймеры которые везде видят повесточку. А я бы хотела хиругеона в ли. Отбелить модельку можно, а вот с портретом будут проблемы. Это нейросетку нужно на стиль совоктивов натаскивать и лепить. Меня в Спес пока ничего особо не привлекает, но и не отталкивает. Изменено 19 часов назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 319 20 часов назад 2 часа назад, Соня Соня сказал: Но кто-то же романсит Гарруса в МЕ... Ну так Гаррус принадлежит к высокоразвитой цивилизации, турианцы не примитив какой-то. 2 часа назад, Эри сказал: Тали где никто не видел ее личика. Передает привет Шепард видел. Раз не убежал от неё с воплями ужаса, значит нормальное у неё литсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 363 13 часов назад 7 часов назад, Налия сказал: Отбелить модельку можно, а вот с портретом будут проблемы. Это нейросетку нужно на стиль совоктивов натаскивать и лепить. Нейросетке, я думаю, вообще можно просто задать "изменить цвет кожи", ну или по старинке в фотошопе отредачить XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 482 10 часов назад (изменено) 10 часов назад, Налия сказал: русские геймеры Уверен что западные абсолютно такие же 12 часов назад, Соня Соня сказал: Но кто-то же романсит Гарруса в МЕ... Круутка буквально голая ходит, даже ворка в скафандрах. Вообще не сравнимые вещи Вот куда ее романсить Hide Изменено 10 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 319 3 часа назад (изменено) Жирный Тоха надеюсб всё ж таки поддерживает порядок среди своих аколитов, а не как Калькасар, у которого Хеня крутит шашни с Вольным Торговцем, а Ахиллеас с Моржом Только Танакия и Эммелина заняты делом Изменено 2 часа назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты