Налия 14 674 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 330 Пятница в 21:16 Только что, Shangri La сказал: арпг ж там, про expanse опрос, не? так в арпг тоже романчики обещила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 482 Пятница в 23:54 3 часа назад, Shangri La сказал: У меня видимо память уже стерла негатив, ме2 мне нравится даже геймплеем, хаски тамошние особенно помнятся, играешь снайпером и внезапно обнаруживаешь что тут у тебя гопстоп подошли из-зща угла XD для не особо любителя шутеров прям бодряще Я про то что главная фишка игры - сопартийцы и самоубийственная миссия, а какого то толкового центрального сюжета там нет. Поэтому это и правда можно разделить на отдельные пункты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 319 вчера в 03:44 Интересно, как совокоты вообще подведут ГГ к роману. Ладно там рогуй, может себе позволить хоть гарем. Но у аколита инквизиции должна же на первом месте быть работа, а не шашни с коллегами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 008 вчера в 07:32 3 часа назад, elnago сказал: Интересно, как совокоты вообще подведут ГГ к роману. Ладно там рогуй, может себе позволить хоть гарем. Но у аколита инквизиции должна же на первом месте быть работа, а не шашни с коллегами А в чем проблема? Аколиты тоже люди, и романы между ними вполне себе случаются как раз удобно снять напряжение после миссии. Интересно, роман с крууткой будет сразу ставить конвикшен радикала и ксенофила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 319 вчера в 07:41 7 минут назад, shadowdreams сказал: А в чем проблема? Ну если только ради снятия напряжения. Вон даже Хеня весь на измене, когда романсишь его 8 минут назад, shadowdreams сказал: Интересно, роман с крууткой будет сразу ставить конвикшен радикала и ксенофила? Да не будет с крууткой романа, она же полуживотное, это всё равно что ворка из ME романсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 008 вчера в 07:52 9 минут назад, elnago сказал: Ну если только ради снятия напряжения. Вон даже Хеня весь на измене, когда романсишь его Да не будет с крууткой романа, она же полуживотное, это всё равно что ворка из ME романсить Просто Хейнрикс строго моногамный и мучительно выбирает между двумя избранницами - продаваншей и Ксавьером работой В МЕ был широкий выбор романцев со всякими алиенами, совокотам хватит смелости и роман с крууткой завести, тут я не сомневаюсь. Другое дело, я все равно не целевая аудитория такого романа:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 557 вчера в 08:10 28 минут назад, elnago сказал: Да не будет с крууткой романа, она же полуживотное, это всё равно что ворка из ME романсить Но кто-то же романсит Гарруса в МЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 506 вчера в 08:16 34 минуты назад, elnago сказал: Да не будет с крууткой романа, она же полуживотное, это всё равно что ворка из ME романсить Оставим эти предрассудки Ирине Эльдаровне. 5 минут назад, Соня Соня сказал: Но кто-то же романсит Гарруса в МЕ... И с превеликим удовольствием! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 557 вчера в 08:39 21 минуту назад, Zagogulina сказал: И с превеликим удовольствием! При всей моей любви к Гаррусу как к другу, но он слишком не человек, чтобы лично я могла его романсить. Так что прекрасно понимаю, но сама не смогла бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 674 вчера в 09:00 47 минут назад, Соня Соня сказал: Но кто-то же романсит Гарруса в МЕ... Он самец, а дамы привыкли, что в самце главное - душа. Для парней же в романсе главное фигура и личико. Была бы Тали без сисек и задницы, её б никто не романсил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 330 вчера в 09:04 2 минуты назад, Налия сказал: Он самец, а дамы привыкли, что в самце главное - душа. Для парней же в романсе главное фигура и личико. Была бы Тали без сисек и задницы, её б никто не романсил. Я видела в дискорде много желающих мальчиков романсить круутку. Но можно сделать ее строго лесбиянкой 4 минуты назад, Налия сказал: Он самец, а дамы привыкли, что в самце главное - душа. Для парней же в романсе главное фигура и личико. Была бы Тали без сисек и задницы, её б никто не романсил. Тали где никто не видел ее личика. Передает привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 674 вчера в 09:12 (изменено) 23 минуты назад, Эри сказал: Тали где никто не видел ее личика. Передает привет У Тали есть сиськи и задница. Как показывает общение с парнями, если есть нелюдь, но фигуристый - он оценивается как то, что можно трахнуть. К человекообразным дама требования строже: там не только фигура должна быть модельной, но и личико соответствовать (или прятаться за маской). Исключения редки, да и то на фанартах им делают пропорции 90-60-90 (как та же Маления). Про круутку могут говорить сейчас, а потом начнут ныть, например, "у нас на выбор только нигра и птицебаба, феминистки всё засрали!". Изменено вчера в 09:28 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 330 вчера в 09:50 36 минут назад, Налия сказал: У Тали есть сиськи и задница. Как показывает общение с парнями, если есть нелюдь, но фигуристый - он оценивается как то, что можно трахнуть. К человекообразным дама требования строже: там не только фигура должна быть модельной, но и личико соответствовать (или прятаться за маской). Исключения редки, да и то на фанартах им делают пропорции 90-60-90 (как та же Маления). Про круутку могут говорить сейчас, а потом начнут ныть, например, "у нас на выбор только нигра и птицебаба, феминистки всё засрали!". Там еще вон хирургеон есть. Она вполне ничего, а для любителей экзотики птицебаба. У нас вообще вон выбор эльдар и Рэмбо не первой свежести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 674 вчера в 09:57 6 минут назад, Эри сказал: Там еще вон хирургеон есть. Она вполне ничего, а для любителей экзотики птицебаба. У нас вообще вон выбор эльдар и Рэмбо не первой свежести. Хирургеон - темнокожая, русские геймеры исплюются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 330 вчера в 09:58 (изменено) Только что, Налия сказал: Хирургеон - темнокожая, русские геймеры исплюются ) Не только русские первые моды будут на отбеливание. Там есть геймеры которые везде видят повесточку. А я бы хотела хиругеона в ли. Изменено вчера в 09:58 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 674 вчера в 10:14 (изменено) 2 часа назад, Эри сказал: Не только русские первые моды будут на отбеливание. Там есть геймеры которые везде видят повесточку. А я бы хотела хиругеона в ли. Отбелить модельку можно, а вот с портретом будут проблемы. Это нейросетку нужно на стиль совоктивов натаскивать и лепить. Меня в Спес пока ничего особо не привлекает, но и не отталкивает. Изменено вчера в 12:08 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 319 вчера в 11:09 2 часа назад, Соня Соня сказал: Но кто-то же романсит Гарруса в МЕ... Ну так Гаррус принадлежит к высокоразвитой цивилизации, турианцы не примитив какой-то. 2 часа назад, Эри сказал: Тали где никто не видел ее личика. Передает привет Шепард видел. Раз не убежал от неё с воплями ужаса, значит нормальное у неё литсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 363 22 часа назад 7 часов назад, Налия сказал: Отбелить модельку можно, а вот с портретом будут проблемы. Это нейросетку нужно на стиль совоктивов натаскивать и лепить. Нейросетке, я думаю, вообще можно просто задать "изменить цвет кожи", ну или по старинке в фотошопе отредачить XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 482 19 часов назад (изменено) 10 часов назад, Налия сказал: русские геймеры Уверен что западные абсолютно такие же 12 часов назад, Соня Соня сказал: Но кто-то же романсит Гарруса в МЕ... Круутка буквально голая ходит, даже ворка в скафандрах. Вообще не сравнимые вещи Вот куда ее романсить Hide Изменено 19 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 319 12 часов назад (изменено) Жирный Тоха надеюсб всё ж таки поддерживает порядок среди своих аколитов, а не как Калькасар, у которого Хеня крутит шашни с Вольным Торговцем, а Ахиллеас с Моржом Только Танакия и Эммелина заняты делом Изменено 12 часов назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 218 8 часов назад (изменено) 11 часов назад, Ligade сказал: Круутка буквально голая ходит, даже ворка в скафандрах. Может, это концепт для романс-сцены И вообще, у нее плащ есть, наплечник и хитиновый купальник, она не голая. Женский персонаж, идущий в бой в паре предметов одежды - не редкость в играх. 3 часа назад, elnago сказал: Жирный Тоха надеюсб всё ж таки поддерживает порядок среди своих аколитов, а не как Калькасар, у которого Хеня крутит шашни с Вольным Торговцем, а Ахиллеас с Моржом Вот если бы Хавьерка был фанатом порядка, как ты хочешь, он принудительно записал бы ассасинский культ в инквизицию и запретил бы ткачам тоже крутить шашни с рогуями кто их слушает вообще Изменено 8 часов назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 319 7 часов назад 49 минут назад, Ligeia сказал: Вот если бы Хавьерка был фанатом порядка, как ты хочешь, он принудительно записал бы ассасинский культ в инквизицию и запретил бы ткачам тоже крутить шашни с рогуями Пускай идёт в ... Официо Ассасинорум. Это мой корабль и культисты мои Как бы Тохе самому не пришлось прятаться в утёсах от аколиток, жаждущих утонуть в его жирных телесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 482 7 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: Женский персонаж, идущий в бой в паре предметов одежды - не редкость в играх. Только если говорить про игры 15 летней давности или азиатщину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 218 7 часов назад 35 минут назад, elnago сказал: Пускай идёт в ... Официо Ассасинорум. Это мой корабль и культисты мои Я вот тоже считаю, что на корабль попало - то рогуйское) включая пассажиров типа дознавателя, ну и Ахиллеас тоже на рогуйских харчах. Потому Хавьерка идет в самые разные… инстанции в любом случае.) ГГ-инкв в дарк хеннеси тоже может вольно трактовать свою автономию при принятии решений во благо Империума. 39 минут назад, elnago сказал: Как бы Тохе самому не пришлось прятаться в утёсах от аколиток, жаждущих утонуть в его жирных телесах Бгг. Глупый пингвин далеко не убежит от буревестников, придется отбиваться париком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 218 7 часов назад 5 минут назад, Ligade сказал: Только если говорить про игры 15 летней давности или азиатщину Лорды фортуны в давочке, включая Изабелу, которая пришла на штурм города, одетая лишь в трусы и дохлого попугая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты